Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Вопрос по загранпаспорту.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
qmaka
Мне полных 27 лет, военник есть, не служил (белый билет).

В одной конторе (нонэйм) говорят - надо принести справку из военкомата, в другой (Нева) сказали ненадо, так все сделаем.

Где правда?
neste
В Неве. Сча делают и вообще без военника... Знакомый откасист, ему 29лет. пару недель наз сделал паспорт за 2500 руб за 1 месяц и без военника blink.gif
Mnch
Полагается с военным билетом делать. Никаких справок не нужно. Хотя если делают и так, то почему бы и не воспользоваться. Просто если есть военный билет неясна причина проблемы
lavrik
У меня тоже белый билет. Пришел в АВИР он мой военник пустой пролистала, смотрит на меня с удивлением и говорит: А сколько Вам лет? Я говорю: 28. Она плечами пожала и военник отдала. Это все.
Vestnik
справка из военкомата нужна до 27 лет (призывной возраст 18-27 лет), в ОВИРе только военник принесешь и сделают (и дешевле, чем везде) wink.gif
А лучше позвони в ОВИР или съезди, посмотри какие документы нужны
Abrek
QUOTE (Vestnik @ 10.10.2006, 10:12)
справка из военкомата нужна до 27 лет (призывной возраст 18-27 лет)

...Включительно!

На сколько я знаю, до 28 лет в городе без военника ни одна фирма даже разговаривать не будет. 3 года назад - была одна, вопрос стоил $200+1000р. Вроде сейчас их нет.

Flamingo
QUOTE (Abrek @ 10.10.2006, 10:27)
QUOTE (Vestnik @ 10.10.2006, 10:12)
справка из военкомата нужна до 27 лет (призывной возраст 18-27 лет)
...Включительно!

гон! давно уже до исполнения 27!
Abrek
QUOTE (Flamingo @ 10.10.2006, 15:17)

Аргументировать ссылками какими можете наверное?
X-man
QUOTE (Abrek @ 10.10.2006, 16:29)
QUOTE (Flamingo @ 10.10.2006, 15:17)

Аргументировать ссылками какими можете наверное?

ssilok ne dam, no nedavno sdelal zag/p v Neve. Voennik ne vziali - skazali, chto nuzhen do 27 let vkluchitelno.
Bobus
Я делаю и загранпаспорта и все что связано с заграницей в тур фирме на Сенной пл.
Никаких проблем, не нужно вообще ничего, только бабки.
Когда финики повернули старый паспорт, придрались к залому на обложке, новый сделали за 4 рабочих дня и 4 000 рублев.
Даю телефон девицы, она класный спец, позвони и пообщяйся.
+79112386244 Олеся.
(Сошлись на наташу Денисову), это мой глав. бух она там же по совместительству работает.
Удачи.
Andru9S
Дожил до 30 без военника wink.gif , да и нах он нужен down.gif . Общался с Невой. Сказали в моем почтенном возрасте ни справка, ни военник не нужен. Скоро сделаю наверное.
Alex1983
QUOTE (Bobus @ 11.10.2006, 23:12)
Я делаю и загранпаспорта и все что связано с заграницей в тур фирме на Сенной пл.
Никаких проблем, не нужно вообще ничего, только бабки.
Когда финики повернули старый паспорт, придрались к залому на обложке, новый сделали за 4 рабочих дня и 4 000 рублев.
Даю телефон девицы, она класный спец, позвони и пообщяйся.
+79112386244 Олеся.
(Сошлись на наташу Денисову), это мой глав. бух она там же по совместительству работает.
Удачи.

А мейчас интересно делают они паспорта без справки из военкомата? А то вроде как ужесточилит порядок их получения у людей до 27 лет
WebRacer
Алекс1983
Ответ вам будет суровый: "Мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не служившие в Российской армии, оформляют загранпаспорта только по месту жительства в паспортных службах"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.