Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2006, 9:15
|
|
![]() СтарЫй АрЁл |
Началось
На доргах - мрак, На шинномонтажах - ужас -------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
|
|
|
19.10.2006, 10:16
|
|
![]() Продвинутый |
Не партесь соконфетники, природа нам дает еще 2 недели.
По прогнозам сб. 28.10. +11-13. -------------------- Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели
|
|
|
|
19.10.2006, 12:01
|
|
![]() Офисный райдер |
Эээ, мы про Питер говорим? Не видел сегодня на дорогах ни одной снежинки
Да и одевать шипы еще рано, обещают температуру около +13 /me покосился на стопку свеженькой шиповочки на дисках, валяющуюся на балконе. И на домкрат. |
|
|
|
19.10.2006, 12:46
|
|
|
Любитель |
То что лед на аффте ни о чем не говорит. Земля еще теплая, льда на земле еще нет, тем более на аЦфальте. Другое дело весной - там земля промерзшая.
Плохо будет когда снегу сыпанет или будет дождь при минусовой температуре, или когда реально минус продержится сутки. Я тоже имею накачаную шиповку на дисках, посему сижу спокойно. сегодня немного зажег по дороге на работу. -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
19.10.2006, 13:31
|
|
![]() орайдарайда |
Мне компутер вчера вечером при подъезде к дому написал (см. картинко). Я сначала немного успужался, а потом как-то очень хорошо стало, т.к. СКОРО
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
19.10.2006, 16:18
|
|||
![]() СтарЫй АрЁл |
Мы говорим про Мурманск.... Тоже думал: "Рано". В результате - машина на стоянке, я пешком.... -------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
||
|
|
|||
19.10.2006, 17:08
|
|||
![]() Островитянин |
Твой Опель нарисовал такую же картинку, как я видел сёдня утром. Только градусов было +2. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
||
|
|
|||
19.10.2006, 17:39
|
|
![]() СтарЫй АрЁл |
О как метёт. Так бы недельки две!
-------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
|
|
|
19.10.2006, 17:41
|
|
![]() СтарЫй АрЁл |
Борд-мобиль
-------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
|
|
|
19.10.2006, 21:13
|
|
![]() Lost |
Асфальт сухой, но сегодня в 8 утра попадался гололед в некоторых местах.
Самое неприятно, после продолжительного отрезка нормального асфальта вылететь на лед... |
|
|
|
19.10.2006, 22:14
|
|
![]() буерак |
Приятная погодка на севере приятная. Однако на Питерских шиномонтажах тоже начался прием по записи. Готовится народ активно. Пока в основном переодеваются те кто будет ездить на нешипуемых зимних шинах, но запись уже на завтра-послезавтра.
Девушки одевают уже и шиповку, мужуки ждут. Не, ну реально не может себе нормальный русский водитель пропустить кайф от езды по первому ледку на летней резине и постоять в очереди на переобувку. Это "святое" можно сказать. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
19.10.2006, 22:33
|
|
|
SkiKiller |
-------------------- Лелики-болики!!!!
|
|
|
|
19.10.2006, 22:41
|
|||
![]() Живет здесь |
А в Питере не ждут милостей от природы - в ЗД уже работают пушки, впрочем, как обычно в это время. |
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:18 |