Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День жестянщика
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Old Falc
Началось
На доргах - мрак, На шинномонтажах - ужас unsure.gif
Harry's
Не партесь соконфетники, природа нам дает еще 2 недели.
По прогнозам сб. 28.10. +11-13. up.gif
Longobard
Эээ, мы про Питер говорим? Не видел сегодня на дорогах ни одной снежинки unsure.gif
Да и одевать шипы еще рано, обещают температуру около +13 smile.gif
/me покосился на стопку свеженькой шиповочки на дисках, валяющуюся на балконе. И на домкрат.
АнтонА2
То что лед на аффте ни о чем не говорит. Земля еще теплая, льда на земле еще нет, тем более на аЦфальте. Другое дело весной - там земля промерзшая.

Плохо будет когда снегу сыпанет или будет дождь при минусовой температуре, или когда реально минус продержится сутки.

Я тоже имею накачаную шиповку на дисках, посему сижу спокойно. сегодня немного зажег по дороге на работу.
siroco
Мне компутер вчера вечером при подъезде к дому написал (см. картинко). Я сначала немного успужался, а потом как-то очень хорошо стало, т.к. СКОРО rolleyes.gif

Old Falc
QUOTE (Longobard @ 19.10.2006, 12:01)
Эээ, мы про Питер говорим?.... unsure.gif
Да и одевать шипы еще рано, обещают температуру около +13 smile.gif
/me покосился на стопку свеженькой шиповочки на дисках, валяющуюся на балконе. И на домкрат.

Мы говорим про Мурманск.... wink.gif
Тоже думал: "Рано". В результате - машина на стоянке, я пешком....
Yarinen
QUOTE (siroco @ 19.10.2006, 14:31)
Мне компутер вчера вечером при подъезде к дому написал (см. картинко). Я сначала немного успужался, а потом как-то очень хорошо стало, т.к. СКОРО rolleyes.gif

Твой Опель нарисовал такую же картинку, как я видел сёдня утром. Только градусов было +2.
Old Falc
О как метёт. Так бы недельки две!
Old Falc
Борд-мобиль
Kryshon
Асфальт сухой, но сегодня в 8 утра попадался гололед в некоторых местах.
Самое неприятно, после продолжительного отрезка нормального асфальта вылететь на лед...
Егор
Приятная погодка на севере приятная. Однако на Питерских шиномонтажах тоже начался прием по записи. Готовится народ активно. Пока в основном переодеваются те кто будет ездить на нешипуемых зимних шинах, но запись уже на завтра-послезавтра.
Девушки одевают уже и шиповку, мужуки ждут. Не, ну реально не может себе нормальный русский водитель пропустить кайф от езды по первому ледку на летней резине и постоять в очереди на переобувку. Это "святое" можно сказать.
SkazkaSPB
biggrin.gif
Михалыч
QUOTE (Old Falc @ 19.10.2006, 17:39)
О как метёт. Так бы недельки две!

А в Питере не ждут милостей от природы - в ЗД уже работают пушки, впрочем, как обычно в это время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.