Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КО. водный трамплин
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
JACKSON
просто проехать на мост а невского, потом проехать весь невский до ермитажа, потом дворцовый мост, потом тучков мост,

У вас я смртрю обширеая экскурсия предусмотрена. В суботу в 11 часов я думаю, проехать по такому маршруту можно будет без особых проблем.
ioprst
Если в 10-30 стартуем от Красногвардейской пл, во скока приедем к ОК? (предположим, что не заплутаем)
АнтонА
Нате вам два маршрута - по невскому и набережным

user posted image
WebRacer
АнтонА, а зачем крутить через два моста? Прямо по набережной не проехать?

UPD: можно не отвечать, я понял где затупил...
fchsl
Кстати в ответ на http://wwwboards.auto.ru/ski/184435.html
за тачками отправятся только водилы и за остальными на вокзал (по Малоохтинскому пр.?), который, как я понимаю, стоит аккурат на продолжении Сашкина моста - Заневский пр. Разворачиваются и строго в обратную сторону, с Заневского в Невский wink.gif Или встречают в другой, заранее обговоренной точке.
JACKSON
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 15:18)
Если в 10-30 стартуем от Красногвардейской пл, во скока приедем к ОК? (предположим, что не заплутаем)

Если не учитывать время на магазины, то приблизительно 2 часа.
АнтонА
Это продолжение
user posted image
АнтонА
синопская перекопана, перед крестами не проехать без мигалки.
АнтонА
Маршруты нарисованы от ладожского вокзала, красногвардейская площадь - это метро новочеркасская - по пукти то есть. Если я не перепутал smile.gif
АнтонА
Это выезд из города с посещением лабазов

user posted image

Где там именно ОКей я не помню, не мой район. Но он там точно есть где-то smile.gif
fchsl
Наш маршрут - красный, с точностью до миллиметра. Спасибо за наглядную инфу. Крайний вопрос - как получшее подобраться/припарковаться к ОКею на перекрёстке Примор. и Савуш. ?

Ха-а, увидел, сенкс rolleyes.gif

Вообщем, резюм: Прибываем в 8.39 и, по желанию, делегируем
1 в кассы тех, кто хочет задержаться до понедельника
2 в метро:
а) одну остановку в рент тех, кто за рулём
б) десять остановок в лабазы тех, кому надо или "Кремль надоел" - там от "Старой деревни" вроде получается около 1,5 км. Можно пёхом либо тачку поймать. Пока закупаются - подтянутся авто и вперёд, по Приморскому.
в) некоторое кол-во остановок для любопытствующих с последующим выходом на линию маршрута в условленное время.
АнтонА
Лучше местных северных жителей спросить - я южный житель и тем океем не пользуюсь... Там разворачиватся придется пару раз вроде...
Ski_Baby
Всем спасибо! Антону отдельно, только, что не написал на какой передаче повороты проходить wink.gif

Первый экипаж скоро трогается, как только всех по окресностям соберем.
JACKSON
QUOTE (fchsl @ 20.07.2007, 15:40)
Наш маршрут - красный, с точностью до миллиметра. Спасибо за наглядную инфу. Крайний вопрос - как получшее подобраться/припарковаться к ОКею на перекрёстке Примор. и Савуш. ?

Ха-а, увидел, сенкс rolleyes.gif

Как-то у вас всё очень сложно, стока маршрутов.
Подъеду к Красногвардейской площади часов в 10, там скажете, где хотите проехать. По красному или по синему.
fchsl
До встречи!
ioprst
ДА-ДА! ВСЕМ МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

(теперь бы не кинули нас еще с афтой рентованной) wc.gif
Marmotte
QUOTE (АнтонА @ 20.07.2007, 16:39)
Где там именно ОКей я не помню, не мой район. Но он там точно есть где-то smile.gif

Не надо крутить как нарисовал Антон и посещать ацтойные Ленты-Карусели.
ОКей по пути. Рядом с дорогой.
Надо просто свернуть на Приморское шоссе.
АнтонА
Ну значит да - на остром углу стоит макфачечная, до нее и надо сворачивать правее...
100g
Эх. А мы никуда не поехали.
Утром давление масла упало, а под вечер спидометр накрылся.
Надо к Портовой все починить успеть.
Aliona
Кто-нибудь из москвичей рискнёт написать впечатления от нашего трамплина на КО и от всей поездки в целом.
Или из вас никто в живых до дому не добрался?
АнтонА
http://wwwboards.auto.ru/ski/184469.html
Bill37
Aliona, посмотри пока как питерские кайтеры на прошлой неделе прыгали, правда без трамплина и не на КО: smile.gif
http://forum.overpower.ru/kiteforum.nsf/0/...count=15&page=1
АнтонА
нда, до чего же чистая вода в заливе!!!!
fchsl
QUOTE (Aliona @ 24.07.2007, 10:14)
Кто-нибудь из москвичей рискнёт написать впечатления от нашего трамплина на КО и от всей поездки в целом.

У вас тут впечатления небось в отчёты шлют, но вкратце - супер. Понравилось всё. кроме проката авто. Даже бредовая идея в Маськве подобное замутить - хотя одолевают смутные сомнения правового плана.
Правда, ОЧЕНЬ позитивненько заехали, ни разу не жалко за три моря на пять прыгов. Места у вас хорошие и люди ничего. Спасибо всем, кто реально помог и реально тусил up.gif

А это от московских быдлобордеров laugh.gif
fchsl
Да, кстати - Яр ходовые испытания хелметкама проводил на подопытных кроликах - про резалт культурно в фотовидео спрашивать? Или коротко здесь можно? wink.gif
ioprst
QUOTE (Aliona @ 24.07.2007, 10:14)

фчсл написал, я+1

ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ (ну рент машины 2 часа оформлялся - это по незнанию, в след раз учтем)
Сенькс, респект и уважуха тм smile.gif помогавшим советом и делом.
Всем привет, с кем общались на месте, было приятно познакомиться.

спешл сенькс up.gif
Антону за картографически-методологическую часть,
Джексону за эскорт и сопровождение
Мармоту за дрова
Яру с Катейкой за текилу
Алене за кино (кстати, запустились буржуйские копии?)

В разделе отчеты есть скриншоты, фотки каминг сун

PS Еще раз сорри, если ночное "пение" кому-то помешало выспаться, чесслово думали что отошли подальше от лагеря rolleyes.gif
Marmotte
QUOTE (ioprst @ 27.07.2007, 14:31)
ну рент машины 2 часа оформлялся - это по незнанию, в след раз учтем

Напомни пожалуйста, сколько стоил рент ваших Логанов?
И адрес рентальной конторы.
Здесь народ интересуется.
Ski_Baby
Прокат похоже самый дешевый 1350 р/сут Вольный ветер
У нас 1500, зато рядом с домом.

Еще раз сорри, если ночное "пение" кому-то помешало выспаться, чесслово думали что отошли подальше от лагеря
- дальновидные люди спать не ложились до конца хорового пения wink.gif

Джексон еще и первый прыгнул, подал всем пример. Ну и прокатил с ветерком и комментами по вашему Коробицинскому тракту.
DU
QUOTE (Ski_Baby @ 27.07.2007, 22:34)
Джексон еще и первый прыгнул, подал всем пример.

О, а чего ж в одежде?
ioprst
QUOTE (Marmotte @ 27.07.2007, 14:41)
Напомни пожалуйста, сколько стоил рент ваших Логанов?
И адрес рентальной конторы.
Здесь народ интересуется.

Ну да, Вольный ветер, сцылка в посте Ски_бейби

с 10-00 до 22-00 1800 + 500 за сдачу машины в нерабочее время в произвольном месте (у Мск-го вокзала).
Там главная засда в том, что в суботу с утра подтягивается масса народу получать машины и надо приехать за 30-60 мин до открытия точки. тогда ты первый и действительно получаешь машину в заявленные 30мин.

Еще самых недорогих машин не хватает - приходицца брать что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.