Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КО. водный трамплин
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
ioprst
Собрались мы вроде наконец туда добраться - сводная команда москвичей с Раска и авто.ру.

С удовольствием соединились бы с кем-нибудь в этом порыве.

Алекс
Ski_Baby
Видимо никто не едет. Кто же нам дорогу будет показывать?
Aliona
Я бы вам компанию составила, но дорогу, увы, показать не могу
Kateyka
QUOTE (Ski_Baby @ 18.07.2007, 12:35)
Видимо никто не едет. Кто же нам дорогу будет показывать?

а Вы как/когда планируете? С дорогой там все просто
АнтонА
Они едут в эти выходные туда в 8 утра в субботу с ладожского, обратно в вскр 23-00 с маськовского.
Roma_iz_6_wagona
QUOTE (АнтонА @ 18.07.2007, 13:29)
Они едут в эти выходные туда в 8 утра в субботу с ладожского, обратно в вскр 23-00 с маськовского.

С когда понятно.
Не ясно как?

Конечно суббота... 8 утра... но ...
В обчем если "партия сказала надо - комсомол ответил есть":о))
В принципе, я могу помочь с довозкой туда (если есть такая потребность).
Однако в моём вагоне мест усего 4.
Marmotte
Какая программа мероприятия?
Где в итоге стоянка?
Ski_Baby
Сейчас мы организатора подключим.
Пока вот предварительный план мероприятия.

Собрались-таки в Красное Озеро - попрыгать на водном трамплине
http://www.ski.ru/static/382/2_21385.html

(ну, или, если все в штаны наложат, хотя бы пофтыкать),

План такой: с поезда берем машины в прокат на 1.5 дня и с сб утра до вскр вечера располагаем ими.

На схеме
http://krasnoeozero.ru/place.asp
есть 2 раза 2 варианта дороги - вдоль моря или через черную речку, а таже между АЗС и Первомайским.

Вопрос - какой оптимальный маршрут туда в сб утром и обратно в вскр во 2-й половине дня? есть ли дачные пробки?

и конкретно, если мы поедем в вскр во 2 половине дня по пути "вдоль моря", дабы заскочить на серф-станцию катнуть/пофтыкать на кубок Балтики, потом, вечером, застрянем в проппках капитально?

АнтонА
Я вам на автеру написал.
Ski_Baby
АнтонА: Это мы все уже распечатали. но до субботы еще далеко. А поговорить.
Может еще кто на КО подъедет. Или вот помню Катейка в прошлом годе уже хотела на серфе покататься.
Marmotte
QUOTE (Ski_Baby @ 18.07.2007, 15:50)
Вопрос - какой оптимальный маршрут туда в сб утром и обратно в вскр во 2-й половине дня? есть ли дачные пробки?

В сб в 8 утра через Осиновую рощу/Черную речку должно быть нормально.
В вс вечером лучше через Сестрорецк, небольшая пробка обычно только от виадука до кривой развязки, потом свободно.
Можете заехать на Кубок Балтики, по пробкам это не критично, только из Зеленогорска лучше ехать не вдоль залива, а вдоль ж/д.
АнтонА
в 8 поезд, пока выгрузятся, пока аффту в рент возьмут ... выедут в 9-10 с вокзала... но все равно эт не страшно...
Marmotte
Оптимальный вариант - стоять на мысу напротив трамплина.
Там на машинах подъехать можно.
Попробовать договориться насчет лодки в рент.
Правда с дровами засада - в прошлом году сортир сожгли.

Если палатки рядом с трамплином - подъезда нет, со шмотками запаришься ездить на подъемнике. А пешком в гору... ну нафиг.
x4ik
QUOTE (Marmotte @ 18.07.2007, 18:11)
Попробовать договориться насчет лодки в рент.

Лодки - не проблема, и решает вопрос доезда до трамплина. Паспорт в залог и привет. А вот с местом может быть засада. Там много кто пытается встать, поскольку пляж напротив прикрыли.
fchsl
Вопросы, если не трудно:
1 Этот мыс единственное, достижимое с авто, место?
2 Лодки в прокат на самом мысу или где?
3 Дров нет - горелка спасает или какой общепит?
4 В чём засада с подъёмником с вещами? Не больше же, чем у горных туристов. Не пускают?
5 Вода сильно холодная? Т.е. без гидриков в чём можно?

Если вопросы кажутся смешными - сорри, но нам реально актуально.
Kateyka
я не большой знаток КО, но могу ответить. Насколько я понимаю, вся цивилизация на КО: общепит, лодки и т.п. С дугой стороны озера Светлое, там есть магазин. Проблем с подъемником не помню. Теплая/холодная - дело сугубо личное, я вообще под Питером купаюсь редко и с трудом smile.gif
Marmotte
QUOTE (fchsl @ 18.07.2007, 21:21)
Вопросы, если не трудно:...
но нам реально актуально.

1. На авто достижимы мыс или верх КО.
(Для справки - от верха КО до низа около 1000м по горизонтали и 120 м по вертикали).
2. Лодки на КО около трампа, если договориться...
3. Это зависит от стиля вашего питания. ИМХО, общепит не спасет.
Где ставят палатки наверху КО - не знаю.
Если ставить палатки внизу КО или на мысу - однозначно костер. На КО дров нет.
На мыс дров можно привезти на машине, в километре дров полно.
4. Пускают. Подъемник 70 руб. За один раз все возьмете? Или несколько раз.
5. Вода должна быть терпимая. Только прыгать (в воду/из воды) все равно при обещанной в выхи температуре холодно. Нужно водку и заказать баню наверху .
ioprst
о как! а ведь утром заглядывал сюда - молчок, надо было сразу Ски_бэйби запускать)))

спасибо всем за участие в нашей судьбе,

на сегодня пока расклад таков:

удалось найти администратора КО, если мы ему понравимся (ахтунг), нас, возможно, пустят с палатками куда-нибудь на территорию, если нет - мыс и лодки (спешл сенкс спасибо Мармоту за схемку) или по ситуации

ну и еще разок вопрос по теме конфы: будут в итоге участники от "принимающей стороны"? Алена - да? еще кто-то?

у нас на сеня 8 поездом едут и еще 2 экипажа (6 чел + кальян) самоходом
ioprst
QUOTE (Roma_iz_6_wagona @ 18.07.2007, 13:55)
В принципе, я могу помочь с довозкой туда (если есть такая потребность).
Однако в моём вагоне мест усего 4.

а ты собираешься сам там быть?

ибо ежели тока нас везти - негоже хорошего человека зазря гонять

в любом случае за предложенную помощь - спасибо
lavrik
Если получится поучаствую от принимающей стороны. smile.gif
(Если в Финку не уеду...)
Marmotte
Вот вид с мыса на низ КО и трамплин.
Рядом с трамплином палатки ставили у кафе с красной крышей.
Большой сарай это подъемник.
Когда его с утра включают, спать невозможно.

user posted image
Aliona
Я вроде еду, Ски-Бэйби обещал меня подобрать около Площади Победы.
Aliona
Скопировала чегетские диски от Камерамэна для Ски-Бэйби и Ёпрст.
Так что, сподвижники, готовьте обещанные диски для меня.
ioprst
ок, как договорились
100g
Думаем на мыс встать завтра (20-ого) вечером.
Кто-нить завтра собирается ехать?

2Marmotte: Андрей, а есть подробнее карта, а то гуглемап не увеличивает место проезда.
Ski_Baby
Везет кому-то вечером поедет и вечером приедет. Мы то поедем завтра вечером, но приедем только утром.

Aliona: Всё готово.

100g: Нам на auto.ru маршрут подробно расписали.

До встречи.
100g
QUOTE (Ski_Baby @ 19.07.2007, 20:42)
100g: Нам на auto.ru маршрут подробно расписали.

Спасибо.
Я имел ввиду проезд от дороги до мыса smile.gif
Anya
От дороги до мыса там не заблудиться
Главное, по привычке не повернуть направо в ЗД или Снежный, а повернуть налево. И по грунтовочке вдоль речушке как раз на мыс и попадешь. Она там одна, не перепутать.
fchsl
QUOTE (ioprst @ 19.07.2007, 0:29)

у нас на сеня 8 поездом едут и еще 2 экипажа (6 чел + кальян) самоходом

Ну, во первых, с дубль-бёздыем дорогой! Зажги вагон-ресторан (С) blink.gif

Во вторых, к поезду ишшо на удачу подъедут несколько.
В третьих, как шашлык на газовой горелке делать?
В четвёртых, про видео я понял, что с фото?
Kateyka
для шашлыков магал придумали и уголь smile.gif
ioprst
QUOTE (fchsl @ 20.07.2007, 12:04)
Ну, во первых, с дубль-бёздыем дорогой! Зажги вагон-ресторан (С) blink.gif

Во вторых, к поезду ишшо на удачу подъедут несколько.
В третьих, как шашлык на газовой горелке делать?
В четвёртых, про видео я понял, что с фото?

спасибо, дарагой - зажжем

2. ок
3. по пути заедем в какой-нить пупер-маркет
4. бери)))

АнтонА
садитьесь на авто, отъезжаете полкилометра до леса, там набираете багажник дров и вперед жечь костер. Альтернатива дрова на заправке, но это унизительно для коллектива smile.gif

Там долина речки - это мелиолированное болото, там леса нет, тока кусты.
АнтонА
по пути на выезде из города, или на кольцевой есть куча супермаркетов. Там же есть мангалы по 100-160 рупь, мясо для шашлыка (в ОКее вполне приличное), там же уголь. Но уголь - это не костер smile.gif То есть одно другого не заменяет smile.gif
ioprst
о, кстати, ты наш маршрут знаешь, в какое место нам по пути праильно буит заехать купить набор отдыхающего (шашлык мангал, виноводы, йогурт и пр)?
АнтонА
Если по приморскому шоссе (вдоль моря), то в ОКей или ленту на савушкина. Эт когда вы поедете по приморскому проспекту, то там на этом проспекте будет небольшая пробка и будут сливаться ул. савушкина и приморский проспект. Примерский сделает переставку через рельсы. Там всегда пробка, ибо улицы разложены через жопу. Так вот - в районе того перекрестка есть кучча лабазов - точно есть лента, ОКей вроде и карусель. Из этого набора ОКей - это плиличный лабаз, остальные лабазы для бедных, но тоже приличные. Есть еще распальцованный лабаз под названием суперсива - эт типа товары из финляндии - типа тоже самое, но в полтора раза дороже, хотя там выбор вина и пива намного лучше...

Если вы поедете по кольцевой, то там есть супер-пупер универмаг-универсам мега. Там же икея, оби... вообщем такой бальшой торговый мол - тож удобно, но это все тоже лабазы для бедных. и карточки не принимают :О

Вообщем, имха ОКей лучшее место. Потом лента и карусель. Это все есть на выезде из города по приморскому.
Marmotte
QUOTE (100g @ 19.07.2007, 21:52)
Я имел ввиду проезд от дороги до мыса smile.gif

Аня правильно написала.
Перед мостиком налево.
А там не заблудишься.
JACKSON
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 12:37)
о, кстати, ты наш маршрут знаешь, в какое место нам по пути праильно буит заехать купить набор отдыхающего (шашлык мангал, виноводы, йогурт и пр)?

Господа! Будущие гости нашего города.

Посмотрел прогноз погоды, вроде всё не очень плохо. Появилось желание поучаствовать в вашем мероприятии. Могу выступить в качестве гида, в смысле машина есть могу показать дорогу к (магазам, шашлыкам, трамплинам).
ioprst
QUOTE (АнтонА @ 20.07.2007, 12:47)
Если по приморскому шоссе (вдоль моря), то в ОКей или ленту на савушкина. Эт когда вы поедете по приморскому проспекту, то там на этом проспекте будет небольшая пробка и будут сливаться ул. савушкина и приморский проспект. Примерский сделает переставку через рельсы. Там всегда пробка, ибо улицы разложены через жопу. Так вот - в районе того перекрестка есть кучча лабазов - точно есть лента, ОКей вроде и карусель. Из этого набора ОКей - это плиличный лабаз, остальные лабазы для бедных, но тоже приличные. Есть еще распальцованный лабаз под названием суперсива - эт типа товары из финляндии - типа тоже самое, но в полтора раза дороже, хотя там выбор вина и пива намного лучше...

Если вы поедете по кольцевой, то там есть супер-пупер универмаг-универсам мега. Там же икея, оби... вообщем такой бальшой торговый мол - тож удобно, но это все тоже лабазы для бедных. и карточки не принимают :О

Вообщем, имха ОКей лучшее место. Потом лента и карусель. Это все есть на выезде из города по приморскому.

Супер, спасиба!

AntonV
QUOTE (Mike.K @ 18.07.2007, 18:45)
Там много кто пытается встать, поскольку пляж напротив прикрыли.

А кто и зачем прикрыл пляж напротив?
fchsl
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 12:12)

А вдруг я имел ввиду - дорОгой? laugh.gif

А так как за рулём ТУДА я - то будет маршрут быдлотуристов. Невский, дворцовая (либо биржевой), каменноостровский, приморский, пересечение с Савушкина (там вроде ещё Планерная?) в магаз. Усё tongue2.gif
ioprst
QUOTE (JACKSON @ 20.07.2007, 13:19)
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 12:37)

Господа! Будущие гости нашего города.

Посмотрел прогноз погоды, вроде всё не очень плохо. Появилось желание поучаствовать в вашем мероприятии. Могу выступить в качестве гида, в смысле машина есть могу показать дорогу к (магазам, шашлыкам, трамплинам).

Мы на Ладожский прибываем 08+, а в 10 забираем 2 машины по адресу
Красногвардейская площадь дом 2.

еще один экипаж скорее всего доедет туда же к 10-00, либо примнет на пути следования.

+7 916 659 3954
Алексей
ioprst
QUOTE (fchsl @ 20.07.2007, 13:50)
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 12:12)

А вдруг я имел ввиду - дорОгой? laugh.gif

А так как за рулём ТУДА я - то будет маршрут быдлотуристов. Невский, дворцовая (либо биржевой), каменноостровский, приморский, пересечение с Савушкина (там вроде ещё Планерная?) в магаз. Усё tongue2.gif

на Савушкина нам не нада - нам на Красногвард площадь, оттуда как раз рванем по всем набережным
JACKSON
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 13:58)

Мы на Ладожский прибываем 08+, а в 10 забираем 2 машины по адресу
Красногвардейская площадь дом 2.

еще один экипаж скорее всего доедет туда же к 10-00, либо примнет на пути следования.

+7 916 659 3954
Алексей

Постараюсь приехать на Красногвардейская площадь дом 2 к 10 часам. Ну или как вариант можно встретиться в районе ОКЕв , Каруселей, Лент, описанных выше.
Номер телефона в профиле.
fchsl
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 14:06)

на Савушкина нам не нада - нам на Красногвард площадь, оттуда как раз рванем по всем набережным

Там магазы от АнтСПб и Джексона. И едем по Невскому. tongue2.gif
ioprst
не, магазины дальше как я понял, а савушкина мимо по пути едем. если п было через савушкина - не было бы проездов по центру/мостам/набережным.
JACKSON
QUOTE (fchsl @ 20.07.2007, 14:24)
QUOTE (ioprst @ 20.07.2007, 14:06)

Там магазы от АнтСПб и Джексона. И едем по Невскому. tongue.gif

Вы это, тавой, определитесь по Невскому или по набережным.
fchsl
Так как я за прокладку между рулём и сиденьем - то по Невскому.
А ЙОПРСТу - изучай матчасть ! Хотя понятно - вареньем обтрескался laugh.gif
Магазы на ПЕРЕКРЁСТКЕ ((С) АнтСПб) Савушкина и Приморского. Забор машины тут не причём.

Вот, кстати, тебе ответ - http://wwwboards.auto.ru/ski/184433.html
ioprst
Мы хотели вот по такой легенде

"На самом деле в суььоту с утра ниче не мешает
просто проехать на мост а невского, потом проехать весь невский до ермитажа, потом дворцовый мост, потом тучков мост, там налево на ждановскую набережную, потом песочную набережную (ехать "как все") потом каменноостровский и на ушаковской развязке на приморский (поворот налево через 270 градусов направо)...
В это время отлично проезжается, быстра, и заодно город проедется. Стейт маршрут."

"тогда уш +
> просто проехать на мост а невского, потом проехать весь невский до ермитажа, потом дворцовый мост, потом тучков мост,
направо вдоль Петропавловки, перед дворцом Кшесинской налево и выехать на Каменноостровский, "

Тогда не тучков, а биржевой мост - вааще икс-курсия (-) - AntSPb 19.07.07

http://wwwboards.auto.ru/ski/184370.html

fchsl
Вот теперича +1
ioprst
QUOTE (fchsl @ 20.07.2007, 14:57)
Так как я за прокладку между рулём и сиденьем - то по Невскому.
А ЙОПРСТу - изучай матчасть ! Хотя понятно - вареньем обтрескался laugh.gif
Магазы на ПЕРЕКРЁСТКЕ ((С) АнтСПб) Савушкина и Приморского. Забор машины тут не причём.

изучай сам - И невский И набережные - см копию поста Антона с афты.рю,
потом пересекаемся с Савушкина и в ОК.

Забор машины - предлагали сначала там забирать, потом оказалось что офис этот у них на сайте есть, а в реале нету
http://www.arenda-auto.ru/contacts/

вот еще раз тож самое свежее

http://wwwboards.auto.ru/ski/184433.html
Отправлено : AntSPb, 20 Июля 2007 15:50:49

В ответ на : Блин, уже 4 способа, я аж растерялся: отправленным SINKO, 20 Июля 2007 12:57:26

учитывая, что я довольно равнодушен ко всему описанному smile.gif ну примерно как ты к кремлю, яб поехал свердловская набережная, мост петра великого, смольнинская набережная, литейный мост, не помню какая набережная, примрский проспект, лабаз ОКей за шашлыками и вином, лахта, сетрорецк и далее.

Почему так - по кад, если через горскую большой крюк (километров 20 для питера довольно много), на каде лабазы хуже. Если по кад, то через сертолово, но это жопа с трафиком помидорников.

Альтернативно яб поехал через невский, ибо я всеж не совсем равнодушен к архитектурным излишествам и люблю ездить через стрелку васьки и на ермитаж глядеть в окно. Этот маршрут нифига не напряжный и совершенно прямой, не заблудиться. Пробок в 10-00 субботы там не должно быть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.