Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешно? или Не смешно?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Sergun
2 Yar
Я свой пост писал неприменительно в описанному вами. Мы их написали параллельно smile.gif
DU
Про дороги --

У меня есть знакомый на 2109, который везде гоняет очень "от души". И ничего... Я только на велосипеде такое чувство ловил на тропинке с горки под 45+ кмч (что "больше скорость -- меньше ям, летим над дорогой"). И не сказал бы что сильно от этого страдает или там часто ремонтирует...
Не исключено что Короле тоже особо ничего не делается, я ее устройства снизу не видел.

После проезда на форестере он сказал что "ну вот, наконец машина с нормальной подвеской, возможно даже лучше 2109, может наконец нормально ездить будешь, а не на цыпочках кататься на своем уродце (это в смысле про Гольфа) smile.gif "
АнтонА
насчет быстрых на каде... вот все лето езжу по каду на дачу... блин, ну нету там быстрых... ну только один раз видел пару авто, которые от меня медленно уехали. У меня было на спидометре чутка за 190, думаю в реале значит порядка 175-180... На этом аффте спидометр врет безбожно...

Так и то - куда они денутся - уткнулись за кем-то в левом ряду и пока там его гоняли я спокойно обошел все это по правым рядам и больше этих быстрых не видел...

А насчет рядов - у мя глюки, или там местами в районе рябовского чтоль намного больше 4х рядов ...
DU
Что такое рябовское -- не знаю, но широкие места точно есть. По закону сохранения площади ровного асфальта в РФ -- компенсируется должной длиной двухполосных участков...
Yar
Sergun: я понял, это я больше для профилактики выступил smile.gif
Серый
Там полноценные 4 полосы, плюс обочина, плюс расстояние почти в полосу до разделительных заграждений, и ещё, возможно полоса разгона/торможения у развязки с Пискарёвским (недостроенная)
Badddog
QUOTE (DU @ 20.07.2007, 16:49)
Про дороги --

У меня есть знакомый на 2109, который везде гоняет очень "от души". И ничего... Я только на велосипеде такое чувство ловил на тропинке с горки под 45+ кмч (что "больше скорость -- меньше ям, летим над дорогой"

Так это- "эффект грейдера".Едешь 40- всю душу вытрясет,а на 70-80 вроде гладко все wink.gif .Только надо уверенно уметь рулить по мокро-скользкому- пропустить яму на такой скорости-абзац полный...
Yar
Антон, я как-то ехал с какой-то маздой6 примерно на одной скорости, довольно долго, типа от Энгельса до вантового. Но модели поведения у нас были разные - я сидел в левом ряду, "сгонял", и обходил справа только в случае особой упертости клиента. Он же суетился. В результате - никакой разницы, то я уходил вперед, то он, но в сужение уперлись друг за другом.
Yar
прикольно ехать 80+ по брусчатке. Все в общем ровно, только шумно. По ощущениям - как на льду.
Zeppelin
QUOTE (Kuzia @ 20.07.2007, 15:18)
Давно заметил - владельцы дорогих машин вежливы на дороге smile.gif Не шутка smile.gif

попробуйте как-нибудь не пропустить дорогую машину, влезающую перед вами со встречной полосы, или выходящую вам в лоб по встречной на каком-нить светофоре типа съезда с Литейного моста. там любят так делать дорогие машины на непростых номерах.
АнтонА
Ага, я очень часто так еду с кем-то параллельно. Было два великих прикола. Один - это мы так "гонялись" с неким бимером семеркой по московскому - он по левым трем рядам слаломил, я по правым трем рядам smile.gif Должно было смотреться просто дико, результат не помню, но прикольно. Второй раз это падонки из маськвы приехали и мы в пушки поехали на трех машинах - я на мерсодиване, сар на мерсоавтобусе и масковский падонак на ауде рс6 вроде... На пулковском шоссе случился полный абзац и я зарекся ездить с падонками по одной дороге... три машины на 160 слаломящие параллельно по рядам - это слишком. Низзя так... ну совсем низзя...

А в общем и целом я как раз и грю - гонять из левого ряда полностью равноценно суетиться по рядам, но при суетиться по рядам ты суетишься рулем, а гонять - это суетиться тормозом и газом. Имха рулем суетиться икалагичнее и иканамичнее, к тому же приятнее. По времени - эт как повезет, но в общем и целом один в один.
АнтонА
QUOTE (Zeppelin @ 20.07.2007, 18:21)
попробуйте как-нибудь не пропустить дорогую машину, влезающую перед вами со встречной полосы, или выходящую вам в лоб по встречной на каком-нить светофоре типа съезда с Литейного моста.

несколько раз пробовал.

первый раз я вынес в лоб встречному шестисотый мерседес на каких-то номерах типа о600оо. Он на пересечении лермонтовского с обводным встал на встречке параллельно моему мерсодивану, а под зеленый я нажал газ всесте с ним... Он очень сильно орал в окно, очень ругался, руками махал... Но куда он денется-то??? остановился как миленький, влез за мной, потом ехал параллельно и продолжал орать че-то там у ся в салоне и руками махать...

второй раз я не стал сворачивать с рельс и просто астановился в лоб примерно такой же машине на старопетергофском - она ехала на моих рельсах... Ну постояли лоб в лоб, он рукаи помахал, потом начал сдавать назад, я его так задним ходом метров 50 прогнал и уехал, тож ничего особенного не было.

третий раз там же так же, постояли чутка лоб в лоб, потом дядька достал синию мигалку, из окна поставил на крышу и включил, я улыбнулся на него и уехал...
АнтонА
Такое же довольно плохо проходит с дешевыми помойками. Я два раза не пропускал так же дешевые помойки и имел в результате два дтп. Оба раза мне ничего не заплатили. Чел, который обгонял пробку по обочине и просто повернул в мой ряд, оторвав мне вперед бампер сказал две коронные фразы - раз я сзади, то я виноват, и вааще я должен пропускать помеху справа. Гайцы ему объяснили, что он не прав. Этот же перец вточности так же через полгода на каменностровском хотел меня бить в такой же ситуации - он объезжал пробку справа перед мостом и просто повернул руль неглядя, чтоб встроиться в поток, т.к. я перца узнал и вспомнил, что осага у него фальшивая, то я по тормозам-то вдарил, перца пропустил... Гоняться с ним и тормозить его для разговоров не стал - просто обогнал по потоку и уехал...

Подобный икс-периенс обошелся мне в 300 баксов примерно и 8 часов потерянного времени на гаи за два эпизода.

вывод я сделал простой - дешевле пропустить помойку, если свое авто жалко. Но если свое авто не жалко и время есть, то вполне можно развлекаться... Можно даж купить че-нить под такое развлечение... Вот к примеру, если решу свой старый мерсодызель купить обратно у коллеги баксов за 300-500, то вполне пожно поразвлекаться.
Zeppelin
QUOTE (АнтонА @ 20.07.2007, 18:31)
несколько раз пробовал.

наслышан smile.gif

Кузе надо непременно попробовать.
АнтонА
не, кузя прав, в общем и целом большинство дорогих машин очень воспитанно ведут себя на дороге. Исключения естессно есть.

Так же я совершенно согласен с кузей, что на таких аффтах хулиганят в основном халопы, то есть наемные водители и всякое быдло, которому случить что хозяин-то по голове настучит... Вот этих бояться совершенно не надо.

У них есть еще один рулез - таки они подрезав вас, уедут и не будут болтаться под ногами и мельтишить, посему не очень страшно и довольно предсказуемо...
DimOs
smile.gif ОООООООООООО! Как вас smile.gif . ЛВК они везде жгут smile.gif Сегодня объезжал пробку в южном направлении (В Горелово) Перед ныне сносимым КПП под окружной строящейся. пробка пипец. Пришлось свалить в Ленту на пять минут и за лентой найти дорогу по полю.. Сыканомил нинут 30 smile.gif Я месный горный ка.....

Р.S. Наказывать наверно нада. Т.е. не наказывать, а дать понять. Но окуратно... корректно... smile.gif

nvg_pegas
QUOTE (Zeppelin @ 20.07.2007, 18:21)
QUOTE (Kuzia @ 20.07.2007, 15:18)
Давно заметил - владельцы дорогих машин вежливы на дороге smile.gif Не шутка  smile.gif

попробуйте как-нибудь не пропустить дорогую машину, влезающую перед вами со встречной полосы, или выходящую вам в лоб по встречной на каком-нить светофоре типа съезда с Литейного моста. там любят так делать дорогие машины на непростых номерах.

В таких машинах -как правило за рулем БЫДЛО наемное и с ксивой в кармане, а везут они "папиков" куда-нить на деловую стрелку или пожрать...
Речь идет о именно ВЛАДЕЛЬЦАХ ЗА РУЛЕМ, и таких БОЛЬШИНСТВО и они действительно адекватны и на дороге и в жЫзни up.gif
На старой работе (уг. Загородного и Гороховой) из арки выехать было можно либо нагло влезая или дождавшись приличной машины - эти завсегда пропускали вежливо показав рукой или моргнув фарами, а вот всякие говнопомойки и крутые тачки с тетками вот прямо перед тобой встанут и ффпиретт смоотрят-смоотрятт down.gif
swb
QUOTE (Женьшень @ 20.07.2007, 16:47)
Когда я сдавала на права, требовалась справка от психиатра. Сейчас не требуется чтоли? И это не было формальностью. Я с ним беседы беседовала, прежде, чем он мне эту справку вручил. И от нарколога тоже требовалась. Помню, сильно затруднялась, заполняя анкету ... не знала что и ответить. sad.gif

А этт сильно зависит от того какая "комиссия" blink.gif
Любимые нами 15-и минутные медкомиссии КАК БЫ включают в себя и психо-наркологическую экспертизу....
... Которую типа проводят при наличии врача на работе и желания у него... но вот в базу состоящих на учёте вроде нет у них возможности глянуть...

А реально серьёзные конечно требуют отдельных справок из районных наркушек и психушек...
swb
QUOTE (DU @ 20.07.2007, 18:03)
Что такое рябовское -- не знаю, но широкие места точно есть.

Рябовское это Дорога Жизни........
Kuzia
QUOTE (Zeppelin @ 20.07.2007, 17:54)
Кузе надо непременно попробовать.

Поясни)
Чем заслужил сакразм? Мы знакомы (ты меня знаешь в реале?) smile.gif

Вообщем, поразвивай мысль - это любопытно, почему ты это написал)

2 Zeppelin Извини - редактирую пост. Жестко написал... Но я не полезу тягаться и учить жизни кого-либо (хотя под настроение и бывает редко - за что себя не люблю) претендую на самодостаточность))) хоть и не могу особыми доходами похвалиться smile.gif
АнтонА
Беседа с психиатором в диспанцере произвела на меня сильное впечатление. Я туда явился типа как к наркологу - типа дайте справку, что не состою. Они грят - дык, вперед на прием - я грю че за прием, спавку-то дайте... не, грят, вы на прием... ну думаю фигня, ладно, делать нечего. Пошел на прием. Он чета спрашивает, я отвечаю и явно тополюсь, ибо, ну фигли там время-то терятьна фуфло... слово за слово
- образование?
- высшее.
- специальность какая,
- физик
- че кончали?
- университет
- в каком году закончили?
- не помню, а что?
- как это не помните, что за фигня?
- дык, ну я не все в этой жизни помню, если очень надо могу пощитать и прикинуть, а что должен помнить?
- фига се, как это так, не помню... что за фигня такая, еще и руками давай махать...
Я афигеваю от такого подхода..
- ну я типа помню, что я в школу пошел в 74м, значит 10 лет получается закончил типа в 84, значит в 84 поступил в университет, год проучился, потом дмб 87, эт я точно помню, значит 87 - это второй курс, учился я 5 курсов и еще полгода на диплом... вас интересует когда я закончил учиться или когдадилом получил?
- что за фигню тут мне на мозг капают, когда закончил? ... и опять ороет и руками машет... я сижу тихо, балдю, как себя вести не знаю, ибо дядька явно заводится и ведет себя не адекватно совершенно... ну он орет, а я молчу, он че-то там выеживается, а я молча смотрю на него, улыбаюсь и все больше и больше думаю о том, что это явно какой-то развод и повокация... и молча улыбаюсь все больше...

Справку в резалте дали... smile.gif

До этого с психиаторами общался на военкоматовской комиссии до призыва. Там было все один в один. Психиатр там начал на меня ораь когда на вопрос "мочитесь ли вы в кровать?" я ему сказал, что я не понимаю вопроса и не мог бы он почеловечески обчснить что его интересует - он побагровел, заорал "писаешься ли в постель?" и долго орал по поводу того, что все призывники тупые и нормальных слов не понимают... Я молчал и опять же улыбался, в армию тож взяли...

Еще по работе много общался с завкафедрой психиатрии ВМА и МАПО. профессор такой, но у него забыл поспрошать напредмет столь удивительного поведения участковых психиаторов - но до сих пор щитаю, что это они устраивают провокации и смотрят как чел ведется... если так, то не знаю как надо реагировать в зависимости от целей, которые достичь хоцца smile.gif

Longobard
Гы, у меня тоже был веселый психиатр в водительской комиссии (гиппократ на испытателей)
Захожу, сидят два упыря. Один - наркоман (тьфу, нарколог), второй - психиатор.
Диалог примерно такой:
-Где учитесь?
-ЫТМО
-Ооо, да у вас же там все амфетаминщики! Вы колитесь или курите?
-Гы, лол.
-Так, давайте посмотрим ваши руки
-Хм, странно. Значит - курите и кушаете химию. В итмо все колеса глотают, значт и вы тоже. Мы вам справку не дадим. И еще у вас руки трясуться. О, и взгляд у вас какой-то бегающий. Нет, вы точно наркоман со стажем.
-Ну и идите в ж#пу, в другом месте получу.
С этими словами я вышел из кабинета, отуда раздался крик "эй, пацан, ты кого в ж#пу послал, а?".

В итоге пошел в другое место и получил справку без проблем там.
На что эти дауны рассчитывали? Что я им дам денег? Учитывая количество водительских "комиссий", это просто глупо. В итоге деньги проплыли мимо них и мимо их конторы. Класс smile.gif Да еще и такое неприкрытое хамство по отношению к клиенту, который денюшку принес.
Sergun
о у него забыл поспрошать напредмет столь удивительного поведения участковых психиаторов - но до сих пор щитаю, что это они устраивают провокации и смотрят как чел ведется...

Все несколько сложнее и проще одновременно...
Среди психиатров довольно много людей с отклонениями.. если посмотреть на посещающих студенческое научное общество по психиатрии какого-нибудь вуза это станет заметно и понятно. Кроме того, есть такая вещь, как "профессиональная деформация" - чем больше и дольше доктор работает с психически больными людьми, тем больше это сказывается на его психике.
По своей работе я довольно долго общался с психитрами практически во всех заведениях нашего города ( и еще нескольких wink.gif). В общем, либо чел фильтрует и слегка по пАдонковски ко всему этому относится (но с пациентами обязательно корректен и терпелив), либо сам становится похож на своих "клиентов"
Так что, с большой долей вероятности, тебе попались персонажи из второй категории.
А уж орать на пациента... это последнее дело down.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.