Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну наконец-то! Неужели что-то улучшится?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
loto
QUOTE (Паша @ 6.04.2008, 21:19)
... в 4-х ДТП был за 10 лет.

Йёпрст!!!! И после этого ты чего-то кому-то советуешь? Однако...
Michael12
кстати наблюдение про штрафы - начали млин пристегиваться водители шах и прочего совкопрома, которые никогда этого не делали, а штраф в 300 или 500? рублей для них серьезный стимул. сам слышал... получается что владельцы бюджетных иномарок и так всегда были (в основном), а чиновников и гонщегов не жалко smile.gif
Паша
QUOTE (loto @ 6.04.2008, 22:49)
QUOTE (Паша @ 6.04.2008, 21:19)
... в 4-х ДТП был за 10 лет.

Йёпрст!!!! И после этого ты чего-то кому-то советуешь? Однако...

ДТП, ДТПу рознь.

1-е - На В.О. крендель со встречки ехал на косую линию, не заметив и не пропустив меня.
2-е - Боровой мост. Чувак на Камазе (!) проходит по встречке на мост. Упирается во встречный поток и начинает втираться в свой ряд, где еду я. Тот самый вопрос принципа, которым выше пугал АнтонА. Через пару лет получил с АТП деньги.
3-е - На пл. Победа хрюндель на Ауди, решил, что успеет проскочить на Краснопутиловскую пересекая главную, где я ехал. Не успел, отдал на месте за то же самое крыло, что и камазист окло 100 баксов.
4-е. На Славе на "Т"- образном перекрёстке, где поворот налево разрешён только с крайнего левого я двигался прямо во втором слева ряду. Фокусник умудрился передо мной поворачивать налево с третьего слева ряда :-) Купил в этот же вечер мне новый оригинальный поворотник.

О, ещё 2 ДТП вспомнил:
При повороте с Пулковского в сторону Пулково-II был атакован молодым пацаном на девятке, отруливавшим от тротуара (начинавшим движение) без поворотника. Был прав, повреждений у меня не было. Пацану раскрошил крыло. Он был натурально расстроен, заплатил ему 500 руб :-) ибо стал мудреть и приходить к мысли - в ДТП не бывает абсолютно невиновных. Должен был предугадать развитие ситуации..

Самое позорное и единственное по своей вине - ехал с семьёй в Петродворец (2003). Был глуп и позволил жене не пристёгивать дочь, ибо она плакала, когда её ограничивали. На сужении ряд подрезали и он начал интенсивно останавливаться. Нажимая на тормоз я подумал - не улетит ли ребёнок в лобовое стекло. Мгновения заминки хватило, чтобы приехать в фаркоп девятки. У девятки нулевые повреждения и он, не имея претензий, отправился дальше. У меня минус фара, решётка радиатора, порваная резинка бампера и мятый капот. Не будь фаркопа - сошлись бы аккурат бамперами без взаимных повреждений.

Итого - 1 ДТП по моей вине. Все, кто со мной ездят, говорят, что не нервничают. К ежедневному городскому вождению + поездки на российские Юга достаточно часто - трасовый опыт. Дача в 200 км от дома каждое лето.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.