Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОРОББАС в Кировск на майские
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3
Nitros
И так друзья,
на сегодняшний вечер из 48 мест оплачено уже 24, т.е ровно половина wink.gif

просьба к тем, кто точно едет, скинуть мне в личку завтра свои данные для бронирования гостиницы.

мест нормальных в Хибинах осталось не так много.
shurik98
звонил щас в Хибины. Трёхместные номера 800 руб, двухместные 850 или 900 руб, цена уже с завтраком и ужином. Места пока есть, но, говорят, немного
Lex
QUOTE (shurik98 @ 16.04.2008, 20:07)
звонил щас в Хибины. Трёхместные номера 800 руб, двухместные 850 или 900 руб, цена уже с завтраком и ужином. Места пока есть, но, говорят, немного

Насколько я помню, при поездке 23 февраля обсуждалось, что цена койко-места была что-то порядка 560руб в "двушке". Или я что-то путаю?
Nitros
QUOTE (Lex @ 17.04.2008, 9:01)
QUOTE (shurik98 @ 16.04.2008, 20:07)

Насколько я помню, при поездке 23 февраля обсуждалось, что цена койко-места была что-то порядка 560руб в "двушке". Или я что-то путаю?

ща типа у них высокий сезон)
Lex
QUOTE (Nitros @ 17.04.2008, 9:10)
ща типа у них высокий сезон)

Ну посмотрим, какие у них "ужины" в "высокий" сезон. :-)))
Nitros
ну что други мои wink.gif

42 места в басе уже того rolleyes.gif

осталось 6 мест
Monah
Очереди на подъемник на майские как на новый год были или нет?
vizland
А кто знает сколько на Ладожском платная стоянка в сутки стоит?
Lex
QUOTE (vizland @ 17.04.2008, 18:49)

Если на Ладожском(на пандусе), то там что-то запредельное. Рядом с Ладожским, за ОКеем есть платные стоянки. Пару лет назад я там оставлял авто.
Star
QUOTE (spb_lana @ 16.04.2008, 13:35)
а насчет гостиницы:
можно огласить стоимость проживания rolleyes.gif

С первого марта стоимость проживания включая завтрак и ужин (с человека)

1-местный 1300
2-местный 1100
3-местный 950

Групповая скидка 10%

Это цена на номера после ремонта (евроремонта)

Без ремонта дешевле, но и соответственно, хуже.
Trikster
Вот только интересно там снег есть или мы уже по камням будем?))) tongue2.gif
morozko
QUOTE (Starikan @ 17.04.2008, 21:39)
С первого марта стоимость проживания включая завтрак и ужин (с человека)

1-местный 1300
2-местный 1100

Ценник перегнал Альпийские курорты ph34r.gif
Nitros
Остались номера до ремонта, но в приличном состоянии

цена для нас 850-900 рублей с завтраком и ужином
Sibekky
QUOTE (vizland @ 17.04.2008, 19:49)

Когда ездила на Короббасе в феврале, оставляла машину на парковке-перехват за 100 в сутки.
Nitros
ДРУЗЬЯ ОТЪЕЗЖАЮЩИЕ!!!!!

надеюсь все ознакомились с расценками в гостинице.

если кто то решил изменить свои планы по проживанию, в связи с подорожанием, сообщите плиз мне это сегодня до 18.00.

Иначе отказавшись по факту от брони, вы можете подвести остальных проживающих (лишение скидки), ну и меня как организатора.
vizland
QUOTE (Sibekky @ 18.04.2008, 13:08)

Когда ездила на Короббасе в феврале, оставляла машину на парковке-перехват за 100 в сутки.

А где она находится?
mono
QUOTE (vizland @ 18.04.2008, 15:35)
QUOTE (Sibekky @ 18.04.2008, 13:08)

А где она находится?

По пути от Ладожского вокзала к О!КЕЮ(что на Ладожской).
Т.е. если ехать по Энергетиков, пересечь Заневский, почти в неё упретесь
Sibekky
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geoc...014548&t=h&z=16

Парковка в центре карты, помечена буквой В. Заезд с правой стороны, т.е. со стороны, обращенной к метро.
Nitros
ВНИМАНИЕ!!!

Список горнопляжников, для которых бронируются номера в гостинице:

Гальперин Леонид Яковлевич
Баранов Дмитрий Викторович
Алексеев Дмитрий Николаевич

Кульев Евгений
Разумов Валерий
Борис Никитин

Калинин Константин Сергеевич
Воейков Алексей Викторович

Тюрин Сергей Борисович
Зайцев Сергей Евгеньевич

Алексеев Андрей Николаевич
Алексеева Юлия Игоревна

Хабаров Олег
Чуркина Иллария

Гавриш Екатерина
Тихоновна Ольга

Зарин Андрей
Зарина Светлана

Зарина Злата
Козиницкая Светлана

Бызова Людмила Николаевна
Дьяченко Светлана

Широков Сергей
Румянцев Дмитрий

Шатохин Сергей
Лобанова Вера

Шерстнева Ольга

Если:

Вы не нашли себя
Вы не передумали жить в гостинице и хотите, чтобы Вас вычеркнули, сообщите мне пожалуйста в личку до 9.00 понедельника.

Всем хороших выходных!!! smile.gif
vizland
СПАСИБО!
igolkin
народ кто не в гостинице а на квартире будет останавливаться... к вам подселиться можно? wink.gif
homeless
мы с девушкой нашли квартиру на парковой 1 за 1000р в сутки. Квартира двухкомнатная двухярусная. Готовы поедлиться комнатой на условиях оплаты 50%. Желательно тоже М+Ж.
Серый

Оставил на бесплатной стоянке, рядом с заправкой Лукойл. Никаких проблем. Я не агитирую, просто делюсь опытом))Ещё народ оставлял в Окее, но вот этот финт на мой взгляд рискованнее, впрочем, всё тоже нормально обошлось))
Доктор Палтус
QUOTE (homeless @ 20.04.2008, 21:15)
мы с девушкой нашли квартиру на парковой 1 за 1000р в сутки. Квартира двухкомнатная двухярусная. Готовы поедлиться комнатой на условиях оплаты 50%. Желательно тоже М+Ж.

Жил в этом доме и, наверное, даже в этой самой квартире в конце марта. Очень приличное жильё, но нам обошлось в 1400 в сутки. Жили втроём, но при желании можно и человек 6 туда заселить. Не через Володю нашли?

Тоже ищу место для проживания, гостиницы не греют совсем. Катаюсь на борде, хочу погонять в местном бэккантри, поэтому ищу компанию для катания.
homeless
Так точно, через него самого.
Star

Такая цена (1000) только потому, что вас двое. Как только выяснится, что проживающих больше, цена изменится. А выяснится быстро, т.к. хозяева не дураки и устраивают внезапные проверки под разными предлогами.
Lex
QUOTE (Starikan @ 21.04.2008, 23:40)

Такая цена (1000) только потому, что вас двое. Как только выяснится, что проживающих больше, цена изменится. А выяснится быстро, т.к. хозяева не дураки и устраивают внезапные проверки под разными предлогами.

В Кировске всегда брали не за квартиру(комнату), а с человкека в сутки. Цена "человека-суток" конечно могла зависеть о количества проживающих, но со мной такого никогда не было. Поэтому готовтесь, что при подселении кого-то с вас потребуют больше пропорционально количеству подселенных. Если честно, то буду удивлен, если этого не произойдет. "Кироффск-традишн" вишшшш-ли!
Tux
ни фига подобного, в Кировске есть предложения с оплатой не с носа, а с квартиры. Предлагают как правило однушки за тыщу (и сели сколько хочешь - хоть пять, хоть десять человек)
Доктор Палтус
QUOTE (Tux @ 22.04.2008, 11:49)
ни фига подобного, в Кировске есть предложения с оплатой не с носа, а с квартиры. Предлагают как правило однушки за тыщу (и сели сколько хочешь - хоть пять, хоть десять человек)

Ну да. Конкретно эту хату мы снимали за сутки, а не с человека.
Star
QUOTE (Tux @ 22.04.2008, 11:49)

Это алкобордерский вариант расселения
Trikster
QUOTE (Nitros @ 18.04.2008, 12:37)

Дмитрий теперь трехместный стандарт стал 1000, а двухместный 850, против прежней цены (и двушка дешевле трехместного)? Прокомментируйте пож изменения.
spb_lana
Ну вот, фамилию неправильно написали... huh.gif
А так, мне усе нравится... rolleyes.gif
Lex
QUOTE (Trikster @ 22.04.2008, 17:11)

Дмитрий теперь трехместный стандарт стал 1000, а двухместный 850, против прежней цены (и двушка дешевле трехместного)? Прокомментируйте пож изменения.

СоррИть буду, но вопрос явно не по адресу. Это надо спрашивать администрацию "Хибин" и далее по нарастающей, администрацию Кировска, области, президена...... Почему это у нас затрапезная гостиница в тьму-таракини дороже нормальной где-нить в Альпах.
Star
QUOTE (Lex @ 22.04.2008, 21:32)
Почему это у нас затрапезная гостиница в тьму-таракини дороже нормальной где-нить в Альпах.

Эт патамушта в Альпы люди отдыхать ездють круглый год. И летом, и всю зиму катаются.
А в тмютаракань туристы приезжают только в марте-апреле, а в остальное время года гостиница полупустая и бизнеса никакого не дает.

Короче, для снижения цен -- даешь Карабас на каждый викенд круглогодично! laugh.gif up.gif
Trikster
Понятненько! Ну что уж делать.. А вот что такое КОРОББАС я могу понять уже больше недели)) Сделайте милость.. wink.gif
morozko
QUOTE (Trikster @ 23.04.2008, 2:13)
Понятненько! Ну что уж делать.. А вот что такое КОРОББАС я могу понять уже больше недели)) Сделайте милость.. wink.gif

Всё просто.
Это алкобас, который заменил бабкобас в Ягодицино. А теперь , по весне, поменял ориентацию.
Nitros
QUOTE (morozko @ 23.04.2008, 8:04)
QUOTE (Trikster @ 23.04.2008, 2:13)

Всё просто.
Это алкобас, который заменил бабкобас в Ягодицино. А теперь , по весне, поменял ориентацию.

Морозко - орден Питросяна те во всю грудь laugh.gif laugh.gif

Nitros
QUOTE (Trikster @ 22.04.2008, 17:11)

этот номер за 1000 рэ, как мне объснили в гостинице, один из первых был отремонтирован. И теперь у него категория средняя между стандартным и евро)

В общем по приезду посмотрим smile.gif
там еще достаточное количество номеров до ремонта, т.ч будет возможность перехать в условия попроще wink.gif

Просто я попросил забронироваать лучшее из того что осталось...)
Star
QUOTE (Trikster @ 23.04.2008, 1:13)

Карабас, он же Барабас, -- это страшный сказочный персонаж, так сказать, Ужас, летящий на крыльях ночи.
Kapiton
QUOTE (Starikan @ 22.04.2008, 21:51)

Короче, для снижения цен -- даешь Карабас на каждый викенд круглогодично! laugh.gif up.gif

этож сколько здоровья в области печени , надоть будут людям иметь . smile.gif

Морозко пиянствовать или нет в автобусе дело сугубо добровольное .
Некоторые вообще ни грамма в рот .
Даж по тряской ледовой дороге страниц 180-200 прочитал , треки почти на гиг прослушал .
Это к тому что название алкобас ,это скорее какое то сборище баклажанных синяков получается, типа этапа в ЛТП ,а не сообщество относительно нормальных людей ,спортом едущих заниматься .
morozko
У мня только маленькое уточнение. Не спортом, а физкультурой wink.gif
И физкультурник от спатцмена отличается . Ну как 3х колёсный велосипед от нормального.
Физкультурой мы занимаемя господа..физкультурой. Хотя понимаю, что спатцмен звучит лучшее, чем физкультурник smile.gif
Nitros
Так, друзья отъезжающие)

30 апреля с 15.30 на охраняемой парковке Ладожского вокзала (2 этаж)
Вас будет ждать белоснежный автобус Скания с номером 726.

просьба:
не опаздывать
сходить перед отъездом в туалет
воздержаться от употребления пива) во избежании частых остановок.

В автобусе есть ДВД (посему берем фильмы) и кипятильник (будет работать на остановках).
Prozra4naya
Nitros - личку не читаем....?
Triniti
эээээээ... а сколько деньгов дорога стоит? и я вообще обратно очень сильно желаю свалить своим ходом на поезде...
у меня есть шанс вписаться, или я нафиг опоздала?
Nitros
Друзья, образовалось 2 свободных места applause.gif

Звоните!!!

телефон в профиле

Цена вопроса 2 000 за туда- обратно.
Triniti
А какой вариант утвердили то? а то я вjobываю пойдее на праздниках, но я посмотрела своими большими грустными бездонными глазами на начальство и меня отпустили на 1-4ое я, а вот на 5ое врядли...
Nitros
QUOTE (Triniti @ 29.04.2008, 10:26)
А какой вариант утвердили то? а то я вjobываю пойдее на праздниках, но я посмотрела своими большими грустными бездонными глазами на начальство и меня отпустили на 1-4ое я, а вот на 5ое врядли...

вариант 2
туда 30.04
обратно 5.05 утром в Питере
Nitros
напоминаю про 2 свободных места;)
Ruford
....ну как, банда готова к путешествию??? ) лыжики намазаны, канты заточены???))) ПОЕХАЛИ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН!!!

Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю.... ))) музыка ведет

Да будет СНЕГ!!! wink.gif laugh.gif
Nitros
QUOTE (Ruford @ 30.04.2008, 9:58)
лыжики намазаны, канты заточены???)))

Да будет СНЕГ!!! wink.gif laugh.gif

Вчера этим занмался)

а снег будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.