Цитата(serpo @ 25.8.2008, 11:05)

ну раз пошла такая пьянка...

есссно власть виноватая, кто ж еще
Птаха, я 14 лет в области прожил, довольно далеко от Питера и качество дорог хоть не автомобилист не хуже знаю, часто очень ездил... Был еще Беляков и Густов в области у власти, нынешний губернатор не хуже и не лучше, просто другой...
Хуже -лучше это разговоры бабушек у парадных, а ты оскорбления за глаза на форуме пишешь... В глаза ему слова про мерзавца и вора скажешь?
С удовольствием. Готова созвать брифинг, сделать это перед телекамерами, и представить фото и видео материалы, а также показания свидетелей, о том, что как минимум в области дорожного хозяйства имеет место не просто служебная халатность, а кое-что похуже.
Ты хоть прочел, что я выше написала? Прочти еще раз. Яковлев переломил ситуацию с воровством и разгильдяйством, и этот перелом за конкретные три месяца измерялся конкретным ежевечерне сэкономленным временем, то есть мог быть измерен! Могу еще примеров, нно для краткости сразу к Сердюкову.
Еще раз прочти написанное выше. Дороги перестали чинится вообще, я могу сейчас отснять видео с пресловутого участка Токсово-Матокса, Матокса-Гарболово, Куйвози-Скотное. Там живого места нет, ямы на яме от 20 см до полметра, я тебе найду сотню свидетелей, которыен подтвердят, что половина из них - с прошлого лета, а еще часть не ремонтировали с прошлой весны. Раньше при Густове и Белякове на ремонт зимних дыр уходил месяц май, летом можно было ездить спокойно до следующего апреля. И это при том, что экономическое состояние сейчас намного лучше того, и - ЛО не дотационный регион! Зато дороги у нас самые худшие на всем пространстве родины от питера до анапы, проверено лично год назад. Причем не чуть-чуть, а принципиально худшие!
Что за бред ты несешь, и, главное, о чем? О том, что у нас ХОРОШИЕ дороги? областные, а не федеральные. Или о том, что в этой разрухе виноват не глава области, протирающий кресло второй срок, а плохие дяди-автомобилисты, которые почему-то разбивают дороги только у нас, а в других местах колесами по воздуху летают? Или о том, что главный дяденька душка, а его подставляют плохие подчиненные? А он, такой добренький, этого понять не может или рука не поднимается призвать к ответу? Ась?