Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокат дисков из квадрата обратно в круг
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Птаха
1. Срочно ищецца сабж. Лучше, конечно, на северах... На 6 линию, 61 не посылать - там нет такого станка. Диск - обычная железка, д 14, авто VW LT28. Убицца тапком...

2. Инфу, где есть такие диски, тоже приму с благодарностью.

3. Никто не знает, есть ли штаб по переизбранию Сердюкова или по присоединению ЛО к СПб? Готова дать бабла, пойти волонтером, готовить агитационные материалы, выкладывать их в сети, вербовать добровольцев, стоять с плакатами у исполкомов. Всё, лопнуло мое терпение, сколько можно... Достал, вор, урод, мерзавец... От нейтралитета перехожу к активным действиям, это было последней каплей, достало, больше так жить нельзя... ph34r.gif

Кстати. Никто здесь, кроме меня, не желает, чтобы дороги в области (не только федеральные, но и областные) были хотя бы отчасти похожи на дороги в городе, а? dry.gif
X-man
не север, но я остался доволен

на ул Коммуны сразу после поворота с Хасанской оч. приличная ШМ
на Шаумяна вроде д.4 после универмага Спорт около дискошинного магазина прокатывали мне все 4 диска. Стали снова круглыми
swb
На Придорожной аллее, номер дома не помню "пафосный сервис" с подъёмом всех 4-х колёс, мойкой и т.п.
Но без "ободного" герметика собрали бескамерку на отлично...
serpo
Цитата(Птаха @ 24.8.2008, 8:38) *
3. Никто не знает, есть ли штаб по переизбранию Сердюкова или по присоединению ЛО к СПб? Готова дать бабла, пойти волонтером, готовить агитационные материалы, выкладывать их в сети, вербовать добровольцев, стоять с плакатами у исполкомов. Всё, лопнуло мое терпение, сколько можно... Достал, вор, урод, мерзавец... От нейтралитета перехожу к активным действиям, это было последней каплей, достало, больше так жить нельзя... ph34r.gif

чем Сердюков то насолил лично? почему "вор, урод, мерзавец... "? dry.gif
Kramov
Катал 2 раза диски на ЮЗ у Юноны(круглосуточно). После поездок по "пъяной" дороге похоже придется еще и передние стойки менять.
Присоединяюсь к автору темы, по поводу состояния дорог в ЛО.
Птаха
Большое спасибо всем, кто дал наводки!

2swb, Придорожная, конечно, самый интересный вариант, так там диски катают или? И где хотя бы ориентировочно, без адреса - правее Грандканьона, левее Грандканьона, ближе к Светлане, ближе к гражданке?
Шаумяна будет попытка номер два.
Эх, хорошо бы до Юноны дело не дошло rolleyes.gif

2serpo: что, и впрямь не понимаешь? Давай я назову тебе маршрут, которым я езжу 3-4 раза в неделю с апреля по февраль - поезди так хотя бы недельки две до и после работы, а я на тебя посмотрю...
Пегас
Не фтему наверно пишу, но вчера ехал в Колосково через Коробок. Афтабан от Первомайского до Огоньков, далее чисто сгрызеный ацфальт по кот можно поливать по-полной, но соблюдаем осторожность т.к. работает техника. Глядишь через месяцок там будет шикарная дорога!
Обратно ехал по Приозерке так там тоже грызут и укладывают rolleyes.gif
А к теме топика - безусловно дороги в области доведены до ручки и то что сейчас делается безумног малые крохи.
Диски я (давно) покупал в Евроавто но для LT-35 на спарке, так что для 28- вполне могут быть (как я понимаю речь идет о заднеприводной модели). В прошлом году видел эльтешки в колличестве на Химиков. Хотя сейчас такие микробусы встречаются все реже и реже.
Птаха
2пегас:
я знаю неодин десяток ям глубиной от 15 до 30 см и размером более 50см (не считая тысячи более мелких) не далее 50 км от СПб - которым уже ИСПОЛНИЛСЯ ГОД. ТО есть если раньше за май-начало июня хотя бы всё затыкали, то сейчас перестали и это делать.
Некая иллюзия шевеления началась, и связана она как раз с активными разговорами о том, что областное руководство нифига не в состоянии решить проблемы, главные из которых - дороги, а также мусор и медобслуживание, а поэтому надо присоединить область к СПб, где таких проблем нет уже лет... десять. Ну и Сердюков засуетился, сейчас везде публикуют программы "развития дорог", а вот еще фишка "мы примем закон о бесплатном выделении земли под ижс (чтобы не голосовали за присоединение)".
Лично мне а) противно б) опять наврет в) предпочитаю тех, кто работает не под переизбрание. Я уже как то рассказывала - на момент переизбрания Собчака Яковлевым у нас по городу на развозке ходило две машины. Через три месяца с начала губернаторства Яковлева машины -оппс!- начали возвращаться вечером в родное стойло на полтора часа раньше - залатали основные артерии, и то уже сразу поток пошел быстрее. А посмотрите на городские дороги сейчас. Не, давайте уже объединяться rolleyes.gif
Сергей Русланович
А оно нам надо колхозникам к городу присоединяться, в области налоги меньше.
swb
Цитата(Птаха @ 24.8.2008, 22:36) *
Большое спасибо всем, кто дал наводки!

2swb, Придорожная, конечно, самый интересный вариант, так там диски катают или? И где хотя бы ориентировочно

Придорожная аллея д. 12а
Тел. +7 (921) 304-62-67

Если чел. на шлагбауме спит - будить и говорить, что в сервиЗ! Обратно выпускают бесплатно rolleyes.gif
по карточке из сервиса...

Согласно визитке - катают... И мне предлагали...

Но по сравнению с другими местами ценник повыше... правда отдельной строкой идёт мойка колёс...
Но по стилю работы мне понравилось...
Star
1. Губернаторов теперь не избирают, а назначают.
2. Сердюков - преступник, адназначна!
3. ЛТ 28 - правильная машина. Птаха, а кто за рулем?
Marmotte
Птица, тазики катают в шиномонтаже на моей бывшей стоянке (угол Долгоозерной и Планерной)

Встречный вопрос - где катают (исправляют яйца и восьмерки) на литых дисках?
А то после пары - тройки поездок по приозерке и окрестностям, они не круглые unsure.gif
Цитата
3. ЛТ 28 - правильная машина. Птаха, а кто за рулем?

Старикан, странные вопросы, задаешь, однако.... lol.gif

Star
Да вроде машина такая не женская. Но правильная.
swb
Цитата(Marmotte @ 25.8.2008, 1:59) *
вопрос - где катают (исправляют яйца и восьмерки) на литых дисках?

А там же на Придорожной спросить (тел. выше) стоит... Варить они точно легкосплавные варили
Pasha
Делал легкосплавные диски по рекомендации на Софийской улице. Примерно напротив ул. Фучика, чуть правее. Доволен.
serpo
Цитата(Птаха @ 24.8.2008, 22:36) *
2serpo: что, и впрямь не понимаешь? Давай я назову тебе маршрут, которым я езжу 3-4 раза в неделю с апреля по февраль - поезди так хотя бы недельки две до и после работы, а я на тебя посмотрю...

ну раз пошла такая пьянка... unsure.gif есссно власть виноватая, кто ж еще
Сердюков виноват в том что берега озер грязные, ведь отдыхающие петербуржцы, ну кроме форумчан ессно, за собой не убирают...
Путин лодку утопил, Медведев на олимпиаде плохо выступил...
Птаха, я 14 лет в области прожил, довольно далеко от Питера и качество дорог хоть не автомобилист не хуже знаю, часто очень ездил... Был еще Беляков и Густов в области у власти, нынешний губернатор не хуже и не лучше, просто другой...
Хуже -лучше это разговоры бабушек у парадных, а ты оскорбления за глаза на форуме пишешь... В глаза ему слова про мерзавца и вора скажешь?
RION
Цитата(serpo @ 25.8.2008, 10:05) *
В глаза ему слова про мерзавца и вора скажешь?

Если проехать участок дороги Мурманское ш. - Скандинавия не через город, а через Матоксу, любой скажет.
Особенно в районе Стеклянного, ямы трындец. Наблюдал на прошлой неделе, в начале, что ямы на виадуке на пос.им.Морозова засыпали неким подобием асфальтовой крошки, в конце недели, когда пошли дожди, оказалось, что это просто грязь, которую размыло и разбило машинами.

2 Пегас
Можно поподробнее про автобан на участке Огоньки - Первомайское, вы имеете ввиду Скандинавию или старое Выборгское ш. ?

по теме
Делал литье в прошлом году на Ваське, в Хоффмане, доволен, но ценник кусачий, за диск стоимостью 2500 отдал 3200 за работу. Хотел купить новый, но по 1-му не продают и по 2 тоже, только комплектом - 4 штуки. aggressive.gif
antonuksi
Делал литые диски в Зеленогорске на Приморском шоссе. Ценник более чем гуманный 800 р за 18 диск.
Пегас
Цитата(RION @ 25.8.2008, 12:45) *
2 Пегас
Можно поподробнее про автобан на участке Огоньки - Первомайское, вы имеете ввиду Скандинавию или старое Выборгское ш. ?

Именно старое Выборгское шоссе  yahoo.gif

NikSan
Цитата(Птаха @ 24.8.2008, 8:38) *
На 6 линию, 61 не посылать - там нет такого станка.

Могу тогда отправить на 29-ую или на Беринга/Малый rolleyes.gif
Серый
Цитата(RION @ 25.8.2008, 12:45) *
…Особенно в районе Стеклянного, ямы трындец…

Две недели назад участок оз. Волоярви, Матокса, Гарболово — именно там проводились съёмки для телеканалов боёв за Осетию, ну или на полигоне промазали… Возможно, конечно, что GM диски делать не умеют, но что-то я сомневаюсь)) скорость передвижения на этом участке была 60-90 и всё-равно не уберёгся((
PS Через Стеклянный ездил 3 недели назад — 80-100, без урона))
ЗЫ, ЗЫ дорога гавно

Мой любимый шиномонтаж на Колтушском шоссе по пути из города во Всеволожск, слева, перед переездом, сразу перед мостиком через Лубью, там ещё мойка и развал-схождение
Betacarver
Цитата(Marmotte @ 25.8.2008, 1:59) *
Встречный вопрос - где катают (исправляют яйца и восьмерки) на литых дисках?
А то после пары - тройки поездок по приозерке и окрестностям, они не круглые unsure.gif

Года полтора назад делал у Буерака на Софийской.
Larson
Я правила литые диски старой Маздайки в весьма помоечном на вид сервисе на углу Энергетиков и Большой Пороховской. Сервис находится во дворе то ли Пятерочки, то ли прилегающего к ней здания. Двор в колдобинах. На двери написано "Мы делаем то, что не могут делать другие". Старшого зовут Илья, но он сам не каждый день работает.
Несмотря на убогий вид сервиса, делают хорошо и недорого. Работают 24 часа, записи нет.
mef
Я литые диски последние разы катал на углу Гидротехников и Гжатской. Шиномонтажка 24 часа, но прокатчик уходит часов в 7-8 вечера (если работы нет или предварительно не договорились).
Птаха
Цитата(swb @ 24.8.2008, 23:43) *
Придорожная аллея д. 12а

уже нашла без адреса. swb, wub.gif wub.gif
Очень понравилось. Станка не было и у них, как и в других местах, которые посетила. Но они таки не послали сразу, несмотря на крутизну сервиса, выправили подручными методами, так что резинка легла. Заодно проверили остальные диски, перекинули их в порядке испорченности на ведущий мост и вообще... понравилось. Толково. Разумно. Конкретно. Зачет полный. БОльшее удовольствие мне доставило бы только знакомство с ними по менее печальному поводу и не в таком цейтноте сил и времени.

Еще раз большое спасибо всем, кто поделился адресами. Юнону и шаумяна уже выучила наизусть.
Птаха
Цитата(Starikan @ 25.8.2008, 8:02) *
Да вроде машина такая не женская. Но правильная.

Старикан, чтобы оправдаться (или наоборот, окончательно упасть) в твоих глазах, сообщу до кучи, что у меня имеется еще одна машина, настоящая француженка, полная шарма и неизъяснимого обаяния rolleyes.gif
Птаха
Цитата(sergey71 @ 24.8.2008, 23:42) *
А оно нам надо колхозникам к городу присоединяться, в области налоги меньше.

Согласна, есть такая тема. Но когда я подсчитала ущерб, нанесенный мне и моим машинам, а также убитое время и здоровье - поняла, что это плохая иканомия rolleyes.gif
В качестве альтернативы готова рассмотреть вопрос о присоединении Карельского перешейка к Карелии rolleyes.gif
Все равно, хуже, чем сейчас, уже не будет.
Птаха
Цитата(serpo @ 25.8.2008, 11:05) *
ну раз пошла такая пьянка... unsure.gif есссно власть виноватая, кто ж еще
Птаха, я 14 лет в области прожил, довольно далеко от Питера и качество дорог хоть не автомобилист не хуже знаю, часто очень ездил... Был еще Беляков и Густов в области у власти, нынешний губернатор не хуже и не лучше, просто другой...
Хуже -лучше это разговоры бабушек у парадных, а ты оскорбления за глаза на форуме пишешь... В глаза ему слова про мерзавца и вора скажешь?

С удовольствием. Готова созвать брифинг, сделать это перед телекамерами, и представить фото и видео материалы, а также показания свидетелей, о том, что как минимум в области дорожного хозяйства имеет место не просто служебная халатность, а кое-что похуже.
Ты хоть прочел, что я выше написала? Прочти еще раз. Яковлев переломил ситуацию с воровством и разгильдяйством, и этот перелом за конкретные три месяца измерялся конкретным ежевечерне сэкономленным временем, то есть мог быть измерен! Могу еще примеров, нно для краткости сразу к Сердюкову.
Еще раз прочти написанное выше. Дороги перестали чинится вообще, я могу сейчас отснять видео с пресловутого участка Токсово-Матокса, Матокса-Гарболово, Куйвози-Скотное. Там живого места нет, ямы на яме от 20 см до полметра, я тебе найду сотню свидетелей, которыен подтвердят, что половина из них - с прошлого лета, а еще часть не ремонтировали с прошлой весны. Раньше при Густове и Белякове на ремонт зимних дыр уходил месяц май, летом можно было ездить спокойно до следующего апреля. И это при том, что экономическое состояние сейчас намного лучше того, и - ЛО не дотационный регион! Зато дороги у нас самые худшие на всем пространстве родины от питера до анапы, проверено лично год назад. Причем не чуть-чуть, а принципиально худшие!

Что за бред ты несешь, и, главное, о чем? О том, что у нас ХОРОШИЕ дороги? областные, а не федеральные. Или о том, что в этой разрухе виноват не глава области, протирающий кресло второй срок, а плохие дяди-автомобилисты, которые почему-то разбивают дороги только у нас, а в других местах колесами по воздуху летают? Или о том, что главный дяденька душка, а его подставляют плохие подчиненные? А он, такой добренький, этого понять не может или рука не поднимается призвать к ответу? Ась?
serpo
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 20:52) *
Что за бред ты несешь, и, главное, о чем? О том, что у нас ХОРОШИЕ дороги?

прочитал твои крайне эмоциональные посты... что могу сказать... Про дороги хорошие я не говорил, полно тебе... ДИСКИ твои жалко, остального нет.
Это мне напомнило известное кино, допрос Жегловым Груздева. "Вы не ВОР, вы ЧЕЛОВЕКА убили!!!"
Ты позволила себе заочное публичное ОСКОРБЛЕНИЕ другого человека, меня это задело... Буду ждать брифинг с твоими оскорблениями в адрес Сердюкова
ЗЫ Модеры, оскорбления на форуме запрещены или нет? Или только личные друг другу нельзя?
Птаха
Цитата(serpo @ 25.8.2008, 21:13) *
прочитал твои крайне эмоциональные посты... что могу сказать... Про дороги хорошие я не говорил, полно тебе... ДИСКИ твои жалко, остального нет.
Это мне напомнило известное кино, допрос Жегловым Груздева. "Вы не ВОР, вы ЧЕЛОВЕКА убили!!!"
Ты позволила себе заочное публичное ОСКОРБЛЕНИЕ другого человека, меня это задело... Буду ждать брифинг с твоими оскорблениями в адрес Сердюкова
ЗЫ Модеры, оскорбления на форуме запрещены или нет? Или только личные друг другу нельзя?

Серпо, так ты считаешь, что дороги превратились в руины сами по себе? Тебя не удивляет, что другие губернаторы городов и областей находят вохможность не пренебрегать своими обязанностями в угоду лени, непрофессионализму или корысти - чему именно, сама утверждать не буду, надеюсь, будет суд, который это определит!

Но определение суда - не моя цель ни разу. Моя цель - спокойно ехать по своим делам, а не спасать ежесекундно свою шкуру и имущество. ТО, что Сердюков обеспечить это не способен (раз не смог за полтора срока) - это очевидно. Вижу два выхода - вотум недоверия и замена губернатора как неспособного к этому делу или присоединение области к городу. Состояние дорог в городе меня устраивает более чем. Более того, сейчас потихоньку и с мусором налаживается. Третьего варианта пока не вижу, готова по мере сил способствовать любому из первых двух. Второму даже больше, потому что кого назвачат неизвестно, а в городе, см.выше, порядок устраивает.
Серый
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 21:21) *
…Моя цель - спокойно ехать по своим делам, а не спасать ежесекундно свою шкуру и имущество. ТО, что Сердюков обеспечить это не способен (раз не смог за полтора срока) - это очевидно…

Я думал эту мысль. Выводов особых нет, но появились другие мысли, а именно: большинство областного населения не передвигаетмся на машинах)) Я в городе прописан, вы — не знаю. Мои знакомые прописанные в области далеко не всегда владеют транспортом…
Далее, номер 47 на машинах не так уж часто встречается — примерно 50 на 50
Видимо дороги это не очень важная проблема у областных чиновников)))
А то что дороги в Лен. обл. худшие на северо-западе, потому что воруют безбожно — тут и спорить нечего, презумпция невиновности здесь не прокатит, тем более мы не в суде))
Птаха
Цитата(Серый @ 25.8.2008, 21:35) *
но появились другие мысли, а именно: большинство областного населения не передвигаетмся на машинах))

Далее, номер 47 на машинах не так уж часто встречается — примерно 50 на 50

Видимо дороги это не очень важная проблема у областных чиновников)))

Они передвигаются, причем, в целом, уровень езды намного хуже - так что им от этих дорог проблем намного больше. И ущерб имуществу бьет больнее... Ну что там городскому на жипе съездить на выхи отдохнуть... (я то не отдыхать езжу, а работать, и устала, как собака. Практически с прошлого лета я еду и думаю, как бы снять сердюкова, а с этой весны - отчетливо ненавижу dry.gif )

Про встречаемость номера 47 - хихи, просто вы все время едете в противотоке dry.gif

То, что у чиновников главная проблема - не дороги, а бить баклущи и сладко жить - эт точно dry.gif Но дороги - это жизнь. Если не брать города типа всеволожска с его фордосборочным заводиком, то вся областная жизнь стоит на дорогах. Особенно в глубинке. Там кафешка дает работу всей деревеньке - кто за прилавком, кто посуду моет, кто картошку сажает, кто ее готовит... Ближе к мегаполисам - склады, терминалы, заводики, сопуствующий сервис. И это все вокруг дорог.
Betacarver
Цитата(serpo @ 25.8.2008, 21:13) *

А я считаю, что в случаях, когда речь идет не о "другом человеке", а о государственном должностном лице, совершенно допустимы заочно высказываемые мнения, вплоть до заочных публичных оскорблений.
Серый
У маршруток и автобусов колёса большие и казёные, а тем кому "посчастливилось" быть обладателем своей машины я всё время сочувствую, как и себе…
ЗЫ вокруг В. абсолютно такие же поганые дороги, как и во всей области, скажу больше — по моим наблюдениям во Всеволожском районе самые поганые дороги в области))) Столица, … ля

ЗЫ самое большое количество 47 номеров я наблюдаю в 17-18 часов на выездах из города, что тоже многое делает понятным))
Betacarver
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 21:47) *
Если не брать города типа всеволожска с его фордосборочным заводиком, то вся областная жизнь стоит на дорогах.

Да и на этот заводик смену почти в полном составе возят опять же по тем же "дорогам" из Питера.
Егор
Я для себя проблему с дисками и ямами решил размером шин. 245/70 R16 . Да колесо тяжелое, но есть плюс. Оно большое и НЕ ЛОМАЕТСЯ.

Кстати у маршруток и автобусов колеса то же не казенные. smile.gif
Птаха
Цитата(буерак @ 25.8.2008, 21:18) *
Я для себя проблему с дисками и ямами решил размером шин. 245/70 R16 . Да колесо тяжелое, но есть плюс. Оно большое и НЕ ЛОМАЕТСЯ.

Да, на той авте, где R16, оно не ломается. Только колпаки отлетают. За два года 4 фирменных колпака по 500 рэ = 2 тыщщи. ПРришлось купить комплект нефирменных 4 штуки за 400 рэ. Ненннавижжжжу... aggressive.gif
Егор
у меня нет колпаков. Так что отлетать просто нечему.
Серый
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 22:40) *
Да, на той авте, где R16, оно не ломается…

Правда? Я когда по той дорожке 2 недели назад ехал в паре ямок подумал, что хрен с ними дисками, главное чиобы сама афта брюхом не застряла по самые окна…
swb
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 22:40) *
Да, на той авте, где R16, оно не ломается. Только колпаки отлетают. За два года 4 фирменных колпака по 500 рэ = 2 тыщщи. ПРришлось купить комплект нефирменных 4 штуки за 400 рэ. Ненннавижжжжу... aggressive.gif

А кабельными стяжками к диску крепить? Не? Не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично!

Удивило меня отсутствие у них "прокатки"... Когда я был мне предложили покатать... я правда отказался...
Но тоже впечатлился "штуковиной" с длинной ручкой для правки обода rolleyes.gif
ну и отношение меня порадовало...

Рад, что твоя проблема с дисками закрылась...
swb
Цитата(Серый @ 25.8.2008, 23:32) *
Правда? Я когда по той дорожке 2 недели назад ехал в паре ямок подумал, что хрен с ними дисками, главное чиобы сама афта брюхом не застряла по самые окна…

А зачем пузотёрки покупать? yahoo.gif
Или просто пора подвеску перетряхнуть со сменой пружин и аммортизаторов? unsure.gif
Серый
Нет, это потому что плохой дядя сердюков не смотрит за дорогами и там самопроизвольно ямки выкапываются всё глубже и глубже. Нива там пузом, пожалуй, не заденет, но я бы проверять не стал)))
MikeN
Да ладно вам. Пиар то Дорстроя обеспечен, своей ж... пардон задницей вчера прочувствовал. Направление Зелик - Приморск, участок 16-45 км, лес рубят, токо щепки летят. Местами смотришь, мама моя, "скандинавия" отдыхает, всеж технологии то нонешние. Да и лес строевой.

Не иначе, наше дело - ТРУБА

Другое интересно. При средне-остановочной скорости в пятиалтынный, забавно наблюдать манеру вождения всяких кайено-туарегов. И их количество.

И еще. Дорога-125, средне-выборгское, от Каменки до поворота на Дятлово (что своей Ж в ту Сбб проверил) - ехать ТРУДНО. На велике!!!. На проползающие-мчащиеся авто просто больно смотреть.
Серый
Вот я ж говорю, пердчувствие меня редко подводит — поехал по а 123. Его, кстати, спрямляют и ремонтируют, поэтому местами было так-себе, но дыр криминальных нет и, вообще, мне понравилось!
serpo
Цитата(Птаха @ 25.8.2008, 21:21) *
Серпо, так ты считаешь, что дороги превратились в руины сами по себе? Тебя не удивляет, что другие губернаторы городов и областей находят вохможность не пренебрегать своими обязанностями в угоду лени, непрофессионализму или корысти - чему именно, сама утверждать не буду, надеюсь, будет суд, который это определит!

Но определение суда - не моя цель ни разу. Моя цель - спокойно ехать по своим делам, а не спасать ежесекундно свою шкуру и имущество. ТО, что Сердюков обеспечить это не способен (раз не смог за полтора срока) - это очевидно. Вижу два выхода - вотум недоверия и замена губернатора как неспособного к этому делу или присоединение области к городу. Состояние дорог в городе меня устраивает более чем. Более того, сейчас потихоньку и с мусором налаживается. Третьего варианта пока не вижу, готова по мере сил способствовать любому из первых двух. Второму даже больше, потому что кого назвачат неизвестно, а в городе, см.выше, порядок устраивает.

поскольку не автомобилист в дебатах о качестве дорог и автомобилей не участвую. Дела других губернаторов обсуждать не берусь.
публичные оскорбления других людей, чиновники они или нет, считаю недопустимым.
Буду ждать твой брифинг.
Обсуждение по данному вопросу закончил.
Серый
ТАК! Я присоединяюсь к клубу любителей Сердюкова. Это он, гад такой [цензура], стрелял из миномётов по бетонке рядом с Борисовой Гривой! Это по его милости, [цензура] [цензура] [цензура], я теперь знаю как выглядит разломанный литой GM-овский диск.
В общем так: я умею рисовать плакаты и стоять с ними рядом с областным правительством, так-как графика работы у меня как-такового нет время может быть любое!!!

Птаха: организуем?)))

ЗЫ у кого есть 1 или 2 летние покрышки на 14`? Докататься до зимы…
bulletman
также он, ....с такой, обстреливал оную бетонку от матоксы до гарболово, расстрелял колтушское шоссе, завалил все леса и озера помойками и т.п.
короче, я тоже согласен.
14-х колес нет sad.gif
Optimistka
Цитата(Серый @ 2.9.2008, 13:23) *
ЗЫ у кого есть 1 или 2 летние покрышки на 14`? Докататься до зимы…

Серый, у меня есть. Правда, Кумха, и узенькая, подарю smile.gif 165/65 R14 катаны всего 1 сезон!! Велкам в Кировск smile.gif У нас тут как раз дорогу сделали!!!! =)))
Птаха
Цитата(serpo @ 26.8.2008, 9:09) *
публичные оскорбления других людей, чиновники они или нет, считаю недопустимым.

Да ну? А если твою квартиру, на твои кровные отремонтированную, будет раз в неделю заливать дерьмом, потому что слесарь Вася Пупкин получает зряплату, а чинит только тем, кто платит ему слева, а у твоих верхних соседей пенсионеров такой возможности нет? А? Что ты скажешь про него и его начальника, которому это пох, он озадачен денежки отмыть за якобы сделанные ремонты? Не думаю, что будешь стесняться в выражениях. А от вышеупомянутого должностного лица (очень хочется вместо лица назвать другую диаметрально противоположную часть тела!) вреда намного больше. Это лицо, между прочим, прямо заявило, что не будет тратить деньги на "ямочный" ремонт как бессмысленный и лучше вложить их всех в строительство платной трассы Спб-Приозерск-Сортавала. "Строят" ее по уже существующей Парнас-Бугры-Скотное, для чего ее уж три года как закрыли и еще три не откроют. Чтоб потом драть с людей денрьги. А пока эти люди бьются о полуметровые ямы объезда по А-120, пресловутая Гарболово-Матокса, худшая дорога в ленобласти по результатам опросов. Нет, жопа, как есть жопа!!! И если ты, дражайший серпо, думаешь, что это оскорбления, отвечу - ты еще не читал обсуждений на соответствующих профильных сайтах. Я бы сказала, что "точка перехода", то есть когда терпение народа лопнуло и лояльность к власти кончилась, случилась совершенно четко этой весной - народ настолько массово угробли время и имущество, что теперь никакая реклама власти не спасет, только ее полная смена. И поделом!
Птаха
И еще. То, что написано выше, я повторяю про себя уже больше года и в гораздо более резких выражениях, через день, когда приходится ездить по вышеупомянутым дорогам. Просто, меняя колесо в компании еще двоих таких же (а в этом месте, напротив кладбища в осельках, я каждый раз вижу меняющих колеса - вот сегодня около 10ч это была синяя зубила), я поняла, что готова морально и материально не только ругаться. Так где у нас штаб по организации референдума по присоединению ЛО к СПб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.