Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не поможете ли выбрать королевой ХК СКА...?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Kateyka
Цитата(Legate @ 30.4.2009, 13:45) *
2. Прошу отозвать Ваше обвинение меня в нечестной игре, как недостаточно аргументированное! rolleyes.gif

P.S. А что мешает остальным участницам привлечь свою группу поддержки, а не пытаться тупо "накручивать" голоса?

Если привлечение группы поддержки (т.е. необъективно голосующих людей) - честная игра, то я отзываю свое "обвинение" smile.gif

Привлечение группы поддержки и накручивание голосов по смыслу одно и то же.
LavElder
Цитата(Kateyka @ 30.4.2009, 13:59) *
Привлечение группы поддержки и накручивание голосов по смыслу одно и то же.

"Накручивание" голосов м.б. автоматизировано или обеспечено привлечением группы поддержки.
Так что ИМХО это более общее понятие в данном случае.

Если что, изивините. Всем пис. (с)
chibis
А я за 16 номер проголосовал. Красивый профиль у девушки. rolleyes.gif
Legate
Чибиса из группы поддержки и проставы - вычеркиваем... yahoo.gif
SashaSh
Цитата(chibis @ 30.4.2009, 14:54) *
А я за 16 номер проголосовал. Красивый профиль у девушки. rolleyes.gif

Чибис - как ты думаешь, ее фото №2 где сделано?
Toscha
Проголосовала. Действительно, красавица!
Читатель
Детей поддерживать- это правильно! №706
Legate
Всех с праздником Первомая!
Друзья, осталось два дня голосования! www.hc-ska.ru/queen_of_ska
Добавим еще голосов Нике (№ 14)!!!
Наша победа не за горами!
Optimistka
Цитата(Legate @ 3.5.2009, 13:27) *
Добавим еще голосов Нике (№ 14)!!!
Наша победа не за горами!

Соперницы на пятки наступают wink.gif
Читатель
Приз-то уже вручили победительнице?
serpo
2 Легате
походу МЫ выиграли!!!! что там дальше по плану? rolleyes.gif
Mnch
Пора за стол drinks.gif
mef
Тэк-с, и когда у нас "Очередная СКИшная тусовка"?
serpo
видать без нас отмечают(((
romshtex
Цитата(Legate @ 30.4.2009, 0:39) *
Куда я денусь с подводной лодки... rolleyes.gif
5-го мая все доложу.

Не зря сомнения были. Опыт, однако smoke.gif
SashaSh
Цитата(romshtex @ 6.5.2009, 13:00) *
Не зря сомнения были. Опыт, однако smoke.gif

Будем оптимистами. Может, он просто забухал от счастья :-))
Legate
Не забыл, не забухал, не сомневайтесь yahoo.gif

До сих пор на сайте СКА подозрительная тишина по-поводу подведения итогов конкурса dry.gif

Вынужден доклад от 5 мая перенести на неопределенный срок. Но, надеюсь, повод для проставы все-таки будет!!!(к Чибису не относится rolleyes.gif)
Legate
2 all:
Огромное спасибо всем проголосовавшим соконфетникам, однако администрация сайта СКА после продолжительных раздумий нашла способ назначить Королевой нужную им девушку (все, в т.ч. и наши голоса признаны виртуальными) pardon.gif
С проставой, не знаю, что и делать: вроде все помогали, а результата нету rolleyes.gif Задумался...
Вася
Гы smile.gif

Давеча прислали спам от травел.ру Там конкурс на отчет о коротком путешествии, призы правильные - авиабилеты... посмотрел на рейтинги голосования - ну типа максимум 60 голосов... прикольно... Потратил где-то полчаса на то, чтоб старый отчет перепиать, выкинув оттуда лишенне, вставил... дай думаю поиграю в эти игры - смешно типа smile.gif

Но там голосование хитро сделано - всяк проголосовавший подписывается на спам от травел.ру. То есть оставляешь свой мыл и тебе как при регистрации приходит письмо с просьбой подтвердить что ты таки проголосовал. Вот это имха грамотная голосовалка и грамотно устроенное голосование - тоже можно накрутить - то есть создать пару сотен мыладресов нивапрос, но таки уже работа, да и друзей просить за тя голосовать, когда их при этом подпишут на спам никозяво имха... не просто кнопку нажать тридцать раз с 18 компов smile.gif

кстати, еще на ски.ру есть конкурс на рассказы о летних путешествиях, там тож какие-то призы анонсированы... пристают, просят чего-то написать smile.gif
Mnch
Хоккейный вариант голосовалки изначально неграмотен. Просто распологает к всевозможным выкрутасам
Вася
Цитата(Mnch @ 19.5.2009, 12:14) *
Хоккейный вариант голосовалки изначально неграмотен. Просто распологает к всевозможным выкрутасам

не, маныч - он как раз очень грамотен - он позволяет в любой момент объявить победителем кого надо smile.gif
Mnch
Цитата(Вася @ 19.5.2009, 12:18) *
не, маныч - он как раз очень грамотен - он позволяет в любой момент объявить победителем кого надо smile.gif

Ну с этой точки зрения, определенно, да. Закручено бесхитростно, традиционно.
Fyokla
ну, вот.. там написали что № 14 наказан за нарушения sad.gif
Legate
Хуже - "в связи с неоднократными нарушениями" rolleyes.gif
А кто их, эти нарушения, нарушал? И как? И сколькикратно? Непонятненько... Но весело yahoo.gif
Vector
В арбитраж!!!!!!!!!!!!!!!
Legate
Да прям ужжжж.... А когда деньги зарабатывать, чтоб прокормить всю эту ораву: хоккеистов, несостоявшихся королев и т.п. rolleyes.gif
serpo
Цитата(Legate @ 19.5.2009, 12:05) *
С проставой, не знаю, что и делать: вроде все помогали, а результата нету rolleyes.gif Задумался...

вообщем то забейте с точки зрения проставы. так думаю...
будет желание а повод имеется тогда организуйте что нить для группы поддержки. тут ведь главное не участие и организация а ЖЕЛАНИЕ)))
в любом случае дочке не унывать- наверняка не последняяя подстава в жизни!!! пусть не парится по этому поводу)))
теперь возможно хоккеисты из СКА - не главные мущины в жизни!!!
mef
Да и шо она нашла в этом хаккее, когда есть ЛЫЖИ??? Хотя...если задуматься...клюшка - та же лыжа, только изуродованная и одна biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.