Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не поможете ли выбрать королевой ХК СКА...?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Legate
http://www.hc-ska.ru/queen_of_ska
Лично я голосую за Нику (№ 14)!
Догадайтесь почему? clapping.gif
serpo
проголосовал... пока лидирует smile.gif
дочурка? rolleyes.gif
Andy
Может быть, надо обратиться на профильные сайты?
Shade
Поможем.
фотку с короной потом не забудьте на всеобщее обозрение выставить smile.gif
Legate
Пока лидирует...
На профильных сайтах народ слишком серьезно к этому относится rolleyes.gif
Обязуюсь, в случае удачи, даже обмыть корону на очередной СКИшной тусовке yahoo.gif
Star
Проголосовал. А еще дети есть?
Manja
Проголосовала))
красотка дочка)
SashaSh
Цитата(Starikan @ 29.4.2009, 14:10) *
А еще дети есть?

Там вроде про брата написано :-))
Проголосовал.
Legate
Старший играет в СКА-2, в следующем сезоне ждем приглашения в первую команду rolleyes.gif
И еще один есть... Что характерно, оба сына и дочь - сноубордисты!!!
Star
Цитата(Legate @ 29.4.2009, 14:27) *
Старший играет в СКА-2, в следующем сезоне ждем приглашения в первую команду rolleyes.gif
И еще один есть...

Молодцы!!!
Семья smile.gif
ptah
Проголосовал : :drinks:air_kiss:
Продолжает лидировать..... Симпатичная девушка...
Vector
Кликнул, надо бы увеличить отрыв ))
Optimistka
Цитата(Shade @ 29.4.2009, 13:58) *
Поможем.
фотку с короной потом не забудьте на всеобщее обозрение выставить smile.gif

Ага-ага! smile.gif
И еще один есть...

Согласна со Стариканом - молодцы!!! clapping.gif

Сидор Самураев
№ 14. Проголосовал.
serpo
Что характерно, оба сына и дочь - сноубордисты!!!

мда... dry.gif нифига не позавидую
пока мы тут стараемся поляну готовьте победу обмывать drinks.gif
Leshiy
Добавил отрыв smile.gif smile.gif Точно придется корону обмыватьwink.gif
yps
№14 плюсадин
nice
Тоже поучаствовала clapping.gif
Legate
Цитата(serpo @ 29.4.2009, 14:37) *
нифига не позавидую
пока мы тут стараемся поляну готовьте победу обмывать drinks.gif

Сам себе не завидую rolleyes.gif
"Обмывание" не вопрос - дай бог ей выиграть!
swb
Как бы дисквалификации не случилось...

+++++++++++++++++++++++++++++++++
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые участники голосования!
Обращаем Ваше внимание на то, что при повторном выявлении случаев «накрутки», участница, получившая фиктивные голоса, будет лишена права продолжить борьбу за звание "Королева СКА 2009".
дюжину накинул с разных ip с разных городов и провайдеров
SnowmanAVK
А у меня не открывается sad.gif((
Legate
2 Mnch:
Похоже, кто-то сайт СКА завалил... dry.gif
Mnch
Это был не я kos.gif

Там же ясно написано:

The system is down for maintenance as of 23:15 MSD.

It'll be back shortly.

Кароче, инвентаризация, или санитарный час, как вам удобней понимать
Legate
Как бы эта "инвентаризация" голоса не обнулила aggressive.gif Такое ощущение, что голосование пошло не туда, куда надо было администрациии сайта. rolleyes.gif
Legate
Сайт заработал... И голоса некоторым лидерам урезали в три раза... А нам только на "дюжину" (2 Mnch) rolleyes.gif
Mnch
Ну да, там была ближайшая претендентка, Ия, кажется, которая довольно лихо набирала голоса, отставая от нас на полсотни голосов, но продвигаясь ритмично.

Точно, поснимали голосов. С нас примерно 70, а с Ии примерно 400
Вася
гы, неужели не понятно, что админы сайта смотрятт референсы (откуда народ на страницу ходит smile.gif ), а потом идут по ним и читают отчеты голосующих и накручивающих - вы публикуйте, публикуйте кто сколько накрутил smile.gif
Mnch
Интересно, каким образом документально можно отследить мои телодвижения, происходящие из разных пространственно разделенных точек, за каждой из которой есть сеть, где каждый юзер имеет право проголосовать. И нет референсов там никаких и быть не может

Ну да ладно, не впервые сталкиваемся с голосовалками. Я и сам участвовал, но как-то не прибегал особо к помощи соконфетников, там оно само собой удачно сложилось. Как программеры ляпов наделают, так и будет все подглючивать
kba
И я проголосовал.
Я тоже считаю, что никакой накрутки у нас нет. Ведь речь идет о фиктивных голосах, а у нас голоса живые (живее некуда) rolleyes.gif
Вася
маныч - документально может и нельзя... когда я устраивал голосовалку, то я ходил и смотрел откуда народ приходит и оченьрадовался отчетам типа кто сколько накрутил smile.gif Потом когда подводились результаты, то опубликовал почему сколько было порезано.

Там этих обсуждений всего ничего обычно - есть пара-тройка лидеров, у каждого по три-пять конф, где они просят за них голосовать - вот и вся статистика такой мелочной голосовалки - всеж не мисс авто.ру выбирают smile.gif и неприс в виже фотоаппарата за 3 килобакса разыгрывают smile.gif
romshtex
№651 за участницу под номером 14. Убедительная просьба к автору отчитаться по результатам rolleyes.gif . А то просил как-то оранжевый лыжник за него голосовать, а потом пропал вроде куда-то search.gif
Mnch
Обращение в форумы и во фконтакты нынче общепринятая практика. Теоретически, можно выяснить с каких форумов народ ходит, если народ щелкает по ссылке, указанной в форуме. А вот если народ не щелкает по ней, а открывает ее на совсем другом компьютере, то это честная голосовалка, с честным ручным заходом. И в статистике будет только заход с компьютера, расположенного, скажем, в Екатеринбурге непосредственно на страницу голосования. Без всяких сведений откуда клиент пришел, потому как он пришел ниоткуда, он просто знал куда прийти.
Mnch
Цитата(romshtex @ 30.4.2009, 0:32) *
№651 за участницу под номером 14.

Забавно, несколько часов назад у меня был №666 за ту же участницу
Legate
Куда я денусь с подводной лодки... rolleyes.gif
5-го мая все доложу.
Вася
Цитата(Mnch @ 30.4.2009, 0:35) *
Обращение в форумы и во фконтакты нынче общепринятая практика. Теоретически, можно выяснить с каких форумов народ ходит, если народ щелкает по ссылке, указанной в форуме. А вот если народ не щелкает по ней, а открывает ее на совсем другом компьютере, то это честная голосовалка, с честным ручным заходом. И в статистике будет только заход с компьютера, расположенного, скажем, в Екатеринбурге непосредственно на страницу голосования. Без всяких сведений откуда клиент пришел, потому как он пришел ниоткуда, он просто знал куда прийти.

Да не статистику... вот ща я напишу, что я накрутил лично 356 голосов и не удивлюсь, если их снимут smile.gif при том, что я всего два голоса на самом деле положил - один с работы, один из дома smile.gif
Mnch
Дык вот я и положил один голос из дома и нет у мну ни одного референса на наш форум. А голосовали многочисленные читатели нашей конфы, работающие у нас в конторе. Кстати, они реально есть и нештучно. И будет у части этих честных голосовальщиков один внешний IP на всех. У другой части - другой. У третьей - третий. А вот если бота запустить - то тут да, с регулярностью некоторой он будет генерить голоса... Капчи на голосовалку надо вешать, а не мозг компостировать

Кстати, не определено понятие "Накрутка" на этом конкурсе. А также как часто каждый чел может голоса подавать. Вот когда за Kosh голосовали - было все четко и ясно. Один голос в день с одного браузера. А тут - туман. Хоккеисты, одно слово
Вася
Маныч, абисняю еще раз...
1. читаем логи - интересует откуда ходит народ
2. идет туда и читаем что там пишут.
3. Находим форум где петя пишет, что я проголосовал 100 раз, ваня пишет, а я 150 раз, а вася пишет - вы сынки, я проголосовал 200 раз
4. снимаем волюнтаристски 450 голосов. smile.gif даже не разбираясь в айпях и т.п. хрени - зачем?
Mnch
Я великолепно понимаю, что ты мне объясняешь. Сам это дело контролировал когда-то. Через любого, почти, голосовальщика отседа пришедшего по ссылке можно референсом выйти сюда и читать пост о просьбе голосования. Это норма. Другая тема, что ни один из моих голосов не ведет никаким образом сюда. Нет референса, как класса. Манера у меня такая. А сколько я голосов сам себе тут приписал - это ни о чем. Вот волюнтаризм у хоккеистов запросто может быть. К тому же, в реальности, может быть действительно факт накрутки, но не от нас, а от других друзей - смастерить бота, нажимающего на кнопку дело пяти минут. Так что мы тут ни при чем, чисто с инженерной точки зрения.

Вот у Ии этой, реально бот был - ну уж как-то ритмично до неприличия голоса наползали
Вася
Цитата(Mnch @ 30.4.2009, 1:07) *
Я великолепно понимаю, что ты мне объясняешь. Сам это дело контролировал когда-то. Через любого, почти, голосовальщика отседа пришедшего по ссылке можно референсом выйти сюда и читать пост о просьбе голосования. Это норма. Другая тема, что ни один из моих голосов не ведет никаким образом сюда. Нет референса, как класса. Манера у меня такая

ну и что - ты написал, что ты добавил 12 голосов - написал smile.gif

чтоб скрыть данный форум с обсуждением надо было не ссылку рисовать, а текстом сайт писать чтоб через копипасть ходили smile.gif
Mnch
Эт точно. на будущее надо всем учесть - не постить ссылку на голосовалку, а объяснять словами или рисунками дорогу. Кстати, в момент, когда я написал про дюжину голосов сайт уже находился на переучете, мне так показалось. Или у них тут дежурный сидит, блюдет...
Legate
2 Вася и Mnch:
Спасибо за ликбез, узнал много нового.
Теперь ссылка будет выглядеть так: www.hc-ska.ru/queen_of_ska - добавим голосов Нике (№ 14)!!!

Спасибо всем отКЛИКНУВшимся! Надеюсь, наш ждет победа clapping.gif
Kateyka
Цитата(Legate @ 29.4.2009, 23:57) *
Такое ощущение, что голосование пошло не туда, куда надо было администрациии сайта. rolleyes.gif

а когда оно идет, туда куда надо вам - это лучше? А в чем разница между Вами со своими интересами и администрацией со своими? Вот честно - а в чем смысл победить в борьбе "у кого больше знакомых"?
Legate
2 Kateyka:
К сожалению, в борьбе с администрацией сайта (в том числе и этого rolleyes.gif ) у меня нет вообще никаких шансов.
А Вы действительно не понимаете "в чем разница между Вами со своими интересами и администрацией со своими", применительно к голосованию на сайте, или это "приступ противоречия"? А Вам не становится лучше от того, что какое-либо дело идет в нужном Вам направлении?
Вася
Да нету никакой разницы - именно помериться пиписьками насчет у кого больше знакомых и кто может подтянуть больше народу smile.gif Или вы считаете, что королеву ска должны выбирать люди с улицы, а не члены тусовки ска? smile.gif

На раске когда голосуют, то голосовать дают тем, кто зарегистрировался год назад или три месяца назад к примеру... Здесь тоже голосовать можно только зарегистрированным или тем, кто 10 мессаджей написал, не помню... smile.gif

Вообщем игры это все smile.gif главное серьезно не относиться к этому smile.gif
Andru9S
Я тоже за Нику.
Kateyka
Цитата(Legate @ 30.4.2009, 11:20) *
2 Kateyka:
К сожалению, в борьбе с администрацией сайта (в том числе и этого rolleyes.gif ) у меня нет вообще никаких шансов.
А Вы действительно не понимаете "в чем разница между Вами со своими интересами и администрацией со своими", применительно к голосованию на сайте, или это "приступ противоречия"? А Вам не становится лучше от того, что какое-либо дело идет в нужном Вам направлении?

ну Вы обвинили "противников" в нечестной игре, но и сами Вы играете так же. Понятно, что в интернет-голосовании у человека без группы поддержки нет шансов и все это понимают.

Что касаемо Вашего вопроса про нужное направление, то тут вопрос скорее в выборе дела smile.gif
Legate
Цитата(Вася @ 30.4.2009, 10:24) *
Вообщем игры это все smile.gif главное серьезно не относиться к этому smile.gif

Согласен на все 100
Legate
Цитата(Kateyka @ 30.4.2009, 10:35) *
ну Вы обвинили "противников" в нечестной игре, но и сами Вы играете так же. Понятно, что в интернет-голосовании у человека без группы поддержки нет шансов и все это понимают.

Что касаемо Вашего вопроса про нужное направление, то тут вопрос скорее в выборе дела smile.gif

Официальное заявление:
1. Прошу не считать мое ощущение от направления голосования обвинением "противников" в нечестной игре! rolleyes.gif
2. Прошу отозвать Ваше обвинение меня в нечестной игре, как недостаточно аргументированное! rolleyes.gif

P.S. А что мешает остальным участницам привлечь свою группу поддержки, а не пытаться тупо "накручивать" голоса?
P.P.S. Любое дело, которым ты занимаешься, должно идти в нужном ТЕБЕ направлении, но это - ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.