Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закопанэ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
Lawon
Приветствую!
Планируемая (могут быть изменения) программа: 02 января в 06-00 выезжаем из Питера на автобусе (Volvo b-12 ) пересекаем границу зоны шенген (Эстония, Шумилкино), к вечеру мы в Каунасе, там вечерняя прогулка-экскурсия, ужин ночлег. Рано 03 января выезд, к вечеру мы в Закопаным, ужин, ночлег. С утра 04 января - и до упаду кататься кто где, по своему уровню, после сытного завтрака естессно. Обратно выезд 10 утром и по той же схеме: Закопанэ- Каунас, ночлег, - Питер. Во время пребывания в Закопаным будет организована экскурсия в Краков и Величку(соляные копи, 120 м под землей).
Условия размещения - здесь: http://umigla.com/pokoje.htm , есть место для хранения лыж, сушилка, при входе нужно переодеваться в тапочки или другую удобную домашнюю обувь.
Если есть вопросы - пишите, спрашивайте, не стесняйтесь.
С уважением
Леон
Star
С таким профилем трудно компанию собирать smile.gif
Lawon
Цитата(Starikan @ 6.10.2009, 13:57) *
С таким профилем трудно компанию собирать smile.gif

Если по профилям судить, то можно целый год в городе одному просидеть.
Я лет пять уже каждый год собираю компании и пока никто особо не жаловался и на профиль не смотрел.
"Разруха - не в клозетах наших, а в головах..." (Преображенский). yahoo.gif
morozko
Цитата(Lawon @ 6.10.2009, 15:31) *
Если по профилям судить, то можно целый год в городе одному просидеть.
Я лет пять уже каждый год собираю компании и пока никто особо не жаловался и на профиль не смотрел.
"Разруха - не в клозетах наших, а в головах..." (Преображенский). yahoo.gif

А чё за секретность то такая? Что даже имя не указать? Или просто не уважение ? По типу
"пипл всё схавает"(не Преображенский/
Сидор Самураев
Оба на ! Lawon ! Как ты ? Где ты ? КТО ТЫ ?
Lawon
Цитата(morozko @ 6.10.2009, 15:37) *
А чё за секретность то такая? Что даже имя не указать? Или просто не уважение ? По типу
"пипл всё схавает"(не Преображенский/

Да просто не было такой нужды, вот и не заполнял профиль, но если ето так важно, сейчас напишу.
А "пипл все схавает" - это, уважаемый, "не наш метод". У нас все организованно и по максимуму комфортно.
Мы не турфирма, делаем все для себя, друзей и знакомых, оптимизируя и минимизируя расходы, что так актуально в наши нелегкие дни.
Star
Цитата(civic aerodeck @ 6.10.2009, 15:43) *
Оба на ! Lawon ! Как ты ? Где ты ? КТО ТЫ ?

Так это он???
И после того, что было в бане ему не стыдно обращаться здесь на форуме???
morozko
Цитата(Starikan @ 6.10.2009, 15:49) *
Так это он???
И после того, что было в бане ему не стыдно обращаться здесь на форуме???

2Starikan, ты миня пугаешь pardon.gif
Star
Цитата(morozko @ 6.10.2009, 15:50) *
2Starikan, ты миня пугаешь pardon.gif

А я-то здесь причем???
Это Lawon всех нас распугал там своей ориентацией.
Или - человек, похожий на Lawonа smile.gif
Star
Цитата(Starikan @ 6.10.2009, 15:57) *
А я-то здесь причем???
Это Lawon всех нас распугал там своей ориентацией.
Или - человек, похожий на Lawonа smile.gif

О, посмотрел заполненный профиль. Теперь вижу, что Lawon никак не похож на того @@@@@@@@ из бани.
Точно не он!
Это нормальный парень, не молокосос, не сноубордист.
С таким можно ехать! smile.gif
Настораживает только цель поездки. Все-таки по-польски закопанье - это кладбище! ph34r.gif
.Саша
а в чем цимус поездки к полякам?
morozko
Цитата(.Саша @ 6.10.2009, 16:26) *

Да хз. Поляки ездят в Австрию кататься.Говорят,что не дороже выходит.
Star
Цитата(.Саша @ 6.10.2009, 16:26) *

Судеты - среднегорье. Многим этого достаточно.
В январе там всяко светлее, чем на Скандинавском или Кольском полуострове, а по расстоянию так же.
И как-никак - это Европа.
Там же можно до Татр доехать.
Lawon
Цитата(morozko @ 6.10.2009, 16:30) *
Да хз. Поляки ездят в Австрию кататься.Говорят,что не дороже выходит.

Не дороже чего?
Maks SS
а чево там за горы-то?
Сидор Самураев
Цитата(Maks SS @ 6.10.2009, 17:52) *
а чево там за горы-то?

Да Гималаи там, только не высокие, растут ышшо.
morozko
Цитата(Lawon @ 6.10.2009, 17:04) *
Не дороже чего?

Не дороже Марковкина. Да и ехать 36часов на автобусе не каждому понравится.Когда можно за 3 часа долететь.
Сидор Самураев
Что то мне подсказывает, что Лавона мы больше не увидим ....
morozko
Цитата(civic aerodeck @ 6.10.2009, 22:45) *
Что то мне подсказывает, что Лавона мы больше не увидим ....

А жаль, так хотелось поговорить pardon.gif
Lawon
Цитата(morozko @ 6.10.2009, 18:12) *
Не дороже Марковкина. Да и ехать 36часов на автобусе не каждому понравится.Когда можно за 3 часа долететь.

Долететь-то за 3 часа, а заплатить-то в 36 раз дороже - не каждому понравиться.
blink.gif
Вася
сколько стоит закопане? в австрию есть опыт ездить за 700 евро. делим на 36 получаем 20 евро примерно. Правильноя понимаю, что ваш тур это 900 рублей все включено? Я согласный. Куда перевести деньги?
morozko
Цитата(Вася @ 7.10.2009, 15:44) *
сколько стоит закопане? в австрию есть опыт ездить за 700 евро. делим на 36 получаем 20 евро примерно. Правильноя понимаю, что ваш тур это 900 рублей все включено? Я согласный. Куда перевести деньги?

Ну, и судя по всему http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=27836 это турфирма занимается распространением спама на форуме.
Маныч, ты хде?
Lawon

У нас не туристическая контора, как тут некоторые отмороски пишут, и поездка стоит около 300 е, все зависит от количества народу. Наберем больше чем 35 чел, будет дешевле. Если нет визы, то +40 е.
На таком форуме не хочу больше ничего писать, кому интересно, пишите в личку. drinks.gif
Вася
что входит в 300евро? я все внимательно перечитал, но не понял... скипас? обед? ужин? завтрак?
Lawon
Цитата(Вася @ 7.10.2009, 17:53) *
что входит в 300евро? я все внимательно перечитал, но не понял... скипас? обед? ужин? завтрак?

В 300 входит проезд, ночлеги с завтраками в Каунасе(2) и Закопаным(7).
serpo
красивое местечко Закопане - тихий уютный городок... покупал там свою третью доску в конце января 95... у них уже скидки вовсю были... а снега не было
по тогдашним отзывам поляков ездят к ним кататься в основном студенты ибо выходит недорого. как сейчас не знаю
Вася
то есть 300 на самом деле волшебным образом превращается в 600-700. Получается ни разу не дешевле австрии на самолете...
Lawon
Цитата(Вася @ 7.10.2009, 23:22) *
то есть 300 на самом деле волшебным образом превращается в 600-700. Получается ни разу не дешевле австрии на самолете...

Если так округлять - можно остаться без штанов.
В январе этого года народ спокойно уложился в 400.
В Польше питание и скипас значительно дешевле, чем у "австрияков". Да и не каждый сразу в Австрию поедет, там нужно уже хорошо УМЕТЬ кататься, а с нами в основном ездят люди, которые хотят научиться или повысить свои умения, зачесть еще одну гору и страну посмотреть.
morozko
Цитата(Lawon @ 8.10.2009, 12:59) *
Да и не каждый сразу в Австрию поедет, там нужно уже хорошо УМЕТЬ кататься,

Так обычно говорит тот,кто на лыжах не стоял ни разу.
Вася
Цитата(Lawon @ 8.10.2009, 12:59) *
В Польше питание и скипас значительно дешевле, чем у "австрияков". Да и не каждый сразу в Австрию поедет, там нужно уже хорошо УМЕТЬ кататься, а с нами в основном ездят люди, которые хотят научиться или повысить свои умения, зачесть еще одну гору и страну посмотреть.

можно с цыфрами? сколько стоит скипас и сколько питание в закопане?

В австрии скипас в зоне на 600+ км трасс стоит 200 евро в неделю, ну 180-220. На зону с 50 км трасс думаю можно найти евров за 100 в неделю.

Питание в аппартах стоит 50 евро в неделю. Ну 50-80, если шиковать...

Зачем хорошо катать для австрии? Там есть разного уровня склоны, для учебных склонов скипас или бесплатный, или стоит каких-то совсем копеек..
MishaK
Цитата(Lawon @ 8.10.2009, 11:59) *
Да и не каждый сразу в Австрию поедет, там нужно уже хорошо УМЕТЬ кататься, а с нами в основном ездят люди, которые хотят научиться или повысить свои умения, зачесть еще одну гору и страну посмотреть.

Ну полная фигня! не удержался.
MishaK
Жли б в Беларусии или на Украине, можно было бы на автобусе в Польшу, наверное. А из Питера... Ну, никакой экономии не выходит. Ни по времени, ни по деньгам. Еще автобус в Альпы понять как-то можно.
snowflake
че-та каждый раз, когда появляется подобное предложение на форуме, Мароска с Васей его всячески гнобить начинаютsmile.gif
А мне вот кажется, что это предложение просто для опреденного круга людей:
начинающие, или студенты, или любители автобусный туров - несемейные и без сложившейся катальной группы.
А чо? Сесть в автобус, познакомиться с толпой, выпить-закусить, если получится встать утром бодрым - еще и покатацца. В общем, Бон-Вояж, вид сбоку.
Ничего плохого имхо. Просто другое.
А то что цена - такая же как в Австрию, никакой Вася меня не убедитsmile.gif
morozko
Цитата(snowflake @ 8.10.2009, 14:06) *
че-та каждый раз, когда появляется подобное предложение на форуме, Мароска с Васей его всячески гнобить начинаютsmile.gif

Попытаюсь объяснить.
Когда на форуме появляется очередной засланный казачок турфирмы,который косит под простого катальщика, и начинает вешать лапшу на уши, то хочется немножко высказаться pardon.gif
Вася
Снежинка, ты джип-то купила? Народ волнуется...

Вроде никто не охаивал... вопросы задавали, то что чел не был в австрии, но грил что австрия в 36 раз дороже это забавно, а врать-то нафига на форуме...
snowflake
Цитата(Вася @ 8.10.2009, 14:28) *
Снежинка, ты джип-то купила? Народ волнуется...

джип на подходе. Фотку повешуsmile.gif
Если все сложится, то может буквально послезавтра повешу

Цитата
Вроде никто не охаивал... вопросы задавали, то что чел не был в австрии, но грил что австрия в 36 раз дороже это забавно, а врать-то нафига на форуме...

ну это он сгоряча конечно про 36 раз. просто выразился фигуральноsmile.gif
Кстати, Австрия ваша хваленая млин меня достала. Еще ни разу не было таких траблов с буканьем апартов. Французы - распи..дяи и то бодрее на письма отвечают.
Ваще не пойму в чем дело - то ли там тормоза все, то ли по-англицки не рубят, но из 10 писем отвечают на 1-2. Я уже стала в письма копи-пастом вставлять то, что гугл напереводил - может так поймутsmile.gif
Пробовала даже через онлайн-контору www.tourist-online.de - тоже какие-то неадекватные - варианты предлагают, которые давно забуканные..
Кароче, Марковкин похоже в пролете, на 10 челов по 14-15 евро не получается, поедем в Питцталь на НГ.
Star
Почему же сразу "засланный казачок"?
А короббас до оффска тоже?
Lawon
Цитата(morozko @ 8.10.2009, 14:16) *
Попытаюсь объяснить.
Когда на форуме появляется очередной засланный казачок турфирмы,который косит под простого катальщика, и начинает вешать лапшу на уши, то хочется немножко высказаться pardon.gif

Вы что "ухи объелись"? какой казачок? кто под кого косит?
Я организую поездки для своих друзей и знакомых, простых как и я катальщиков уже много лет.
И чтобы минимизировать расходы добираем людей по горнолыжным, и не только, форумам, по объявлениям.
Еще раз повторяю - кому интересна поездка в Закопанэ - пишите в личку.
Буду отвечать только в личной переписке.
Спасибо всем "не замороженным".
drinks.gif
aster
Цитата(snowflake @ 8.10.2009, 13:06) *
начинающие, или студенты, или любители автобусный туров - несемейные и без сложившейся катальной группы.
А чо? Сесть в автобус, познакомиться с толпой, выпить-закусить, если получится встать утром бодрым - еще и покатацца. В общем, Бон-Вояж, вид сбоку.

поддержу оратора.

есть грех - по молодости и сам бывал в Закопанах.
в плане апрески и одновременно дешевизны оного - лучче только болгария с евойным банско.
в общем я бы сказал, это вот как в чехию народ ездить пива попить да поглазет - то же самое, только ещё и на лыжах :-)

что до лыж - попробуйте не только на носале/каспровом покататься, но и на Male Ciche съездить - там посвободнее, да и поинтресенее для катающихся невысокого уровня.
morozko
Цитата(Lawon @ 8.10.2009, 15:50) *
Спасибо всем "не замороженным".
drinks.gif

Ну,убого каждый обидит)), но из каких соображений каждый год ездить с таким гемороем в НЕ высокие ,НЕ очень интересные и НЕ дешёвые(как выяснилось) горки ? acute.gif

Lex
Цитата(snowflake @ 8.10.2009, 14:06) *

Поддерживаю оратора. Не нравится - не поезжай, а кому-то может и в самый раз. Сколько людей-столько и мнений. Наш уже ставший традиционным АЛКОБАСС в Кирффск тоже можно обос....ть, если как тот ГАЙ на дороге к столбу при.....ся. Вообще, последнее время на форуме складывается манера обязательно загнобить выступающего, если что не нравится. Давайте жить дружно, поблагодарим автора за очередное предложение. А может кто-то и поедет. БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! БОЛЬШЕ АЛКОБАСОВ _ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ, БЫСТРЫХ И ПРОДОЛГОВАТЫХ!
morozko
Цитата(Lex @ 15.10.2009, 16:55) *
Давайте жить дружно, поблагодарим автора за очередное предложение. А может кто-то и поедет. БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! БОЛЬШЕ АЛКОБАСОВ _ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ, БЫСТРЫХ И ПРОДОЛГОВАТЫХ!

Аааа, а иа думал,что тут про каталку речь идёт. А оказывается про бухалку. Звиняйте,не разобрался сослепу.
Zeppelin

Вася, это предложение для тех, кто только сейчас задумался, а не съездить ли ему на каникулах куда нибудь покататься, и воспринимает эту идею как свежий креатив и крутой поворот в привычной жизни.
сам понимаешь, с таким подходом сейчас поездку на каникулы в Альпы за 700е организовать уже затруднительно.

к декабрю Лавон наберет необходимый кворум попутчиков, и все будут счастливы удачной поездкой.
Lex
yahoo.gif
Цитата(morozko @ 15.10.2009, 17:17) *
Аааа, а иа думал,что тут про каталку речь идёт. А оказывается про бухалку. Звиняйте,не разобрался сослепу.

Угу. В АЛКОБАСЕ - про БУХАЛКУ, на склоне - про КАТАЛКУ! И не препутать желательно! :-))
Volk
Алкобас в Кировск - намного более бессмысленное мероприятие. Выигрыш с поездом по времени максимум часа 4, по деньгам плацкарт тоже самое, вместо нормального спанья и бухания в вагоне сидеть на жопе в автобусе.
Star
Цитата(Volk @ 16.10.2009, 0:32) *
Алкобас в Кировск - намного более бессмысленное мероприятие. Выигрыш с поездом по времени максимум часа 4, по деньгам плацкарт тоже самое, вместо нормального спанья и бухания в вагоне сидеть на жопе в автобусе.

+100!
Надо будет просто выкупить целый вагон в следующий раз! smile.gif
Сирожа
Цитата(Starikan @ 16.10.2009, 0:53) *
+100!
Надо будет просто выкупить целый вагон в следующий раз! smile.gif

Кстате мест то почти как в автобусе в плацкарте 54 всего yahoo.gif
тока вот как купить все в адЫн вагон?? blink.gif
Лексеич
Пытался написать автору в личку, получил такое вот сообщение:

"
Обнаружена ошибка:
Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 16.10.2009, 9:52. Эта мера - защита от спама."

Тогда пишу сюда:
заинтересованность есть.

киньте мне письмо на мейл Alexx59 (гавгав) яндекс.ру.

удачи,

Алексей.
serpo
Цитата(Lex @ 15.10.2009, 16:55) *
Вообще, последнее время на форуме складывается манера обязательно загнобить выступающего, если что не нравится.

+1 причем эта манера у одних и тех же постоянных персонажей
Star
Цитата(ardeco @ 16.10.2009, 1:06) *
Кстате мест то почти как в автобусе в плацкарте 54 всего yahoo.gif
тока вот как купить все в адЫн вагон?? blink.gif

В прошлый раз почти получилось. Пол-вагона было нашим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.