Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Финская граница новый год 2010
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Страницы: 1, 2, 3
lavrik
Вася, что-то я не увидел ваших 1350 машин в Светогорске.
nassy
сегодня ночью торфяновка - 40 минут на все. автомобилей нет, очередь из автобусов-икарусов километра на два
Monster
17:30 Светогорск примерно 50 машин, время ожидания полтора часа
Onix
Час ночи, на Торфяновке перед нами было машин 6. На все ушло около часа. Уже мчим в аэропорт! До встречи в Маркофкине!
Alex171984
6.20 на торфяновке порядка 50 машин, стоимsad.gif
Вася
ща пишут что в торфяновке очередь больше 6 километров http://wwwboards.auto.ru/travel/1130375.html
Dilys
Цитата(Вася @ 2.1.2010, 16:31) *
ща пишут что в торфяновке очередь больше 6 километров http://wwwboards.auto.ru/travel/1130375.html

По факту Торфяновка: приезд в хвост очереди на нашей стороне в 10 утра, выезд с финской таможни в 17:20. Итого время прохождения - 7 часов 20 минут.
Брусника: приезд - в 14:40, выезд с Финской таможни - 19:15. Итого время прохождения - 4 часа 35 минут.

Время везде Московское. Про Торфы знаю о человека, который из-за этого безумия опоздал на паром в Стокгольм. Бруснику проходил лично. Знаю, что в какой-то момент с хвоста очереди Торфов людей заворачивали в Брусничное.
Extraberry
Цитата(Dilys @ 3.1.2010, 1:59) *
По факту Торфяновка: приезд в хвост очереди на нашей стороне в 10 утра, выезд с финской таможни в 17:20. Итого время прохождения - 7 часов 20 минут.
Брусника: приезд - в 14:40, выезд с Финской таможни - 19:15. Итого время прохождения - 4 часа 35 минут.

Время везде Московское. Про Торфы знаю о человека, который из-за этого безумия опоздал на паром в Стокгольм. Бруснику проходил лично. Знаю, что в какой-то момент с хвоста очереди Торфов людей заворачивали в Брусничное.

Мониторю статистику, самое реальное проходить границу в районе 4-5 утра, позже начинается жжжжжжжж
Сенбернар
Сегодня будем на границе в 10 часов....Паром в районе 18 ....+ 1 час подарят финны.Бамбарбия кергуду...((((
Осторожно вирус.Без антивируса не нажимать.
http://www.spb-finland.com/torfyanovka.htm ... мониторинг с камеры. Осторожно без антивируса не жамкать.
Scripio
Приехали в бруснику сегодня в 4 утра, очереди почти нет. Прохождение границы заняло не больше часа.
morozko
Выехали 1.01 в 5-45 Бруснику прошли ваще без очередей blum.gif
Привет из Трюселя!
Костик
Сегодня около 12 дня очередь на Бруснику до самых шлюзов. такого не видел никогда.!!!!!!!!!!!
Fly_Lom
гы-гы. а автобусы от турфирм, тожа в очереди ентой стоять?
MishaK
Цитата(Fly_Lom @ 3.1.2010, 17:52) *
гы-гы. а автобусы от турфирм, тожа в очереди ентой стоять?

Естественно!!!!!! Ты не знал?????
Без очереди рейсовый аитобус, самолет, поезд.
Fly_Lom
Цитата(MishaK @ 3.1.2010, 19:33) *
Естественно!!!!!! Ты не знал?????
Без очереди рейсовый аитобус, самолет, поезд.

Вот она, вот она правда то где порылась! Сел в Питере, рулить не нада, на границце стоять не нада..отоспался оттохнул..вышел в Хемседале или где там есчо , и нармально оттохнувшийся, сразу катадза на лыжах!! yahoo.gif
Вот она сермяжжная правда об турфирмах и их автобусах!! yahoo.gif
Егор
Только что вернулся из Леви - Юляс. Границу пересекал в Вяртсиля. Ибо мне она от дачи 70 км езды. Туда 2.01.10 рано утром. Очередь была 2 машины. Обратно 09.01.10 вечером, в 22.30 примерно. Очереди не было вообще. Ни одной машины. Ни у финов, ни у наших.

Итого туда 40 минут, заставили переписывать декларацию. Обратно минут 15 наверно, на обе границы.
morozko
1.01 Брусника пройдена за 40 минут.(8-45)
10.01. Спарома в Турку сошли в 8-40,в Торфяновке в 13-20. Граница пройдена за 30 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.