Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие правила ДД вы нарушаете
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Вася
если кого еще чего интересует - можно добавить наверное
Yarinen
Добавь - выезд на забитый перекресток. Уж очень интересно, кто так делает..
MishaK
Цитата(Yarinen @ 20.4.2010, 17:02) *
Добавь - выезд на забитый перекресток. Уж очень интересно, кто так делает..

ДААА! Сегодня не выехал и горд за себя smile.gif
Можно еще про пешеходов - пропускаем ли smile.gif
Dimon_911
Вася ты чего в гаишники собрался?
samovar
Чаще всего я переезжаю Жд переезд под мигающую световую сигнализацию будучи в нетрезвом виде
MishaK
про тротуары - раздражает реклама про джип - Эльдорадио или Радио Рокс. не улыбает нисколько!
alex22
Вася определяет потенциальных партнеров Лукойла на дорогах. rolleyes.gif
MishaK
Цитата(Dimon_911 @ 20.4.2010, 17:04) *
Вася ты чего в гаишники собрался?

Опрос добровольный
Серый
Очень часто (ну раз пять-шесть за месяц точно) проскакиваю на "чёрный" Иногда из-за того, что смотрю на машины, а не на светофор, иногда просто потому что светофор практически без жёлтого, иногда просто по невнимательности. В принципе это не хорошо. В принципе это не особо опасно, потому что вместо увеличения скорости перед мигающим светофором не разгоняюсь, а притормаживаю и переключаюсь со светофора на машины… До конца ещё не разобрался, потому что если не проскакивать на жёлтый, то есть реальный шанс получить в багажник, если тормозить сильно загодя, то скорость передвижения по городу снижается существенно. Наверное жду когда начнут безусловно штрафовать за красный, тогда будет проще… всем)))

Кстати заезд на забитый перекрёсток тоже случается, но не с первой этерации, а со второй-третьей, когда тебя два раза подряд объедут и встанут впереди становится понятно, что правды нет))))
samovar
Цитата
про тротуары - раздражает реклама про джип - Эльдорадио или Радио Рокс. не улыбает нисколько!

А как вам реклама росгосстраха, где малчик с гвоздем?
Дядя Коля
Не хватает пункта "ни одного из перечисленных", хотя можно сложить голоса и сравнить с числом голосовавших нет, нельзя, поскольку можно выбрать несколько вариантов
Yar
Подумал што больше 170 (по гпс) по каду я езжу довольно редко. Это штож получается - я практически дисциплинированный вадител? smile.gif
Yar
Цитата(Дядя Коля @ 20.4.2010, 16:08) *
Не хватает пункта "ни одного из перечисленных", хотя можно сложить голоса и сравнить с числом голосовавших

ну не превысить скорость невозможно имхо. в том смысле што не больше 60.
MishaK
Цитата(Дядя Коля @ 20.4.2010, 17:08) *
Не хватает пункта "ни одного из перечисленных", хотя можно сложить голоса и сравнить с числом голосовавших нет, нельзя, поскольку можно выбрать несколько вариантов

ну, можно добавить пункт "другое серьезное\несерьезно"...
Дядя Коля
Цитата(Yar @ 20.4.2010, 17:09) *
ну не превысить скорость невозможно имхо. в том смысле што не больше 60.

Я в настоящее время провожу эксперимент (исключая КАД). Вроде возможно, в пределах погрешности, конечно, а не сознательного нарушения
Вася
Цитата(Дядя Коля @ 20.4.2010, 17:08) *

3 чела не нарушают скорость регулярно smile.gif
alex22
Превышение в Москве и Питере нарушением не считаю. Конечно, не везде. Просто во многих развитых и развивающихся городах мира, есть автобаны в городе. Платные и не очень, но есть. А у нас везде 60, это бред при таких расстояниях.
Yar
Цитата(Дядя Коля @ 20.4.2010, 16:11) *
Я в настоящее время провожу эксперимент. Вроде возможно, в пределах погрешности, конечно, а не сознательного нарушения

я пока чотко 80 ограничил.
Hermit
можно добавить "поворачиваю не с "того" ряда" (или как-то так)
Lanza
smile.gif)) У меня в первом опросе все галочкиsmile.gif)) Разве есть люди, у кого не так?
МитричЪ
Цитата(samovar @ 20.4.2010, 17:05) *
Чаще всего я переезжаю Жд переезд под мигающую световую сигнализацию будучи в нетрезвом виде

Причем по встречному тротуару- газону с превышением больше 60 км/ч
Серый
Цитата(Yar @ 20.4.2010, 17:13) *

Ага, оно получается самое быстрое, только всё-равно надо на знак 40 обращать внимание))
Кстати да, вторым-третьим рядом поворачиваю иногда, бывает…
Вася
Цитата(Lanza @ 20.4.2010, 17:17) *
smile.gif)) У меня в первом опросе все галочкиsmile.gif)) Разве есть люди, у кого не так?

попробуй сам ответить на свой вопрос. smile.gif Ну типа проведи анализ данных результатов голосования...
dgro
Цитата(МитричЪ @ 20.4.2010, 17:19) *
Причем по встречному тротуару- газону с превышением больше 60 км/ч

на ТС с неисправными тормозной и рулевой системами, я надеюсь?
SHV
Стараюсь ездить по"ПДД" (скорость, парковки и т.п.) При этом стараюсь не создавать помехи другим участникам движения, которые ездят по своим правилам. Мне кажется, что выгляжу я со стороны достаточно странно.

Езжу так уже много лет, мне не напряжно, везде и всегда успеваю. Справедливости ради нужно сказать, что я никуда не тороплюсь и никуда не опаздываю.

Лично меня очень раздрожают повороты не из своего ряда. При этом создается помеха тем, кому нужно ехать прямо.

Пока сочинял - возник вопрос: " Как человек, который движется полностью по правилам, может создавать помехи другим?" Он видимо мешает им комфортно нарушать правила.
Серый
Цитата(SHV @ 20.4.2010, 17:27) *
…Лично меня очень раздражают повороты не из своего ряда. При этом создается помеха тем, кому нужно ехать прямо…

Причём вполне реально не создавать при этом помеху, вот что странно, а постольку-поскольку в основном этим грешат большие тонированные машины, мешают они сильно. Правда есть места где по знакам можно поворачивать из 2-х и более рядов, но всё-равно надо внимательно смотреть, пару раз были "неожиданности"))
Lench
Что-то у меня голосовалка не работает.
Я регулярно ничего не нарушаю, поэтому в первом опросе ничего не отметила.
поставила галочку во втором опросе на "превышение скорости изредка"
а оно мне пишет " ошибка, вы не отметили не одного пункта" unknw.gif
вообще, я как ни странно, больше за границей нарушала
парковалась на халяву где ни попадя, без билета на платную автостраду въезжала, в горный туннель на красный свет въезжала.
а в России я себя прилично веду angel.gif
Hermit
две задачи - доехать побыстрее и припарковаться поближе... если нет данных проблем, то и нарушать нет необходимости
Yana-l
Цитата(dgro @ 20.4.2010, 17:25) *
на ТС с неисправными тормозной и рулевой системами, я надеюсь?

не пристегнутый и говорящий по телефону cool1w.gif
Hermit
кстати, можно в голосовалку дописать пару пунктовsmile.gif
Серый
Цитата(Lench @ 20.4.2010, 17:36) *
Что-то у меня голосовалка не работает…

А надо хотя бы один пункт выбрать в каждом разделе, если только в одном тогда посылает…
Yana-l
регулярно только скорость и на разметку не всегда внимание обращаю, если только это не двойная сплошная. из "любимого", но не регулярного: кирпич+встречка, 2 раза уже ездила pullhair.gif
SHV
Цитата(Hermit @ 20.4.2010, 17:37) *
две задачи - доехать побыстрее и припарковаться поближе... если нет данных проблем, то и нарушать нет необходимости

Жаль, что многие при этом не думают, что после их парковки у кого-то не получается побыстрее проехать. Решил свою проблему - на остальных на..рать.
К тебе лично это не имеет отношение smile.gif это я так обобщаю.
Серый
Цитата(Yana-l @ 20.4.2010, 17:44) *
…из "любимого", но не регулярного: кирпич+встречка, 2 раза уже ездила pullhair.gif

Поздравляю, коллега, только из одного раза меня один же раз и поймали)) Так что вам повезло))
Yana-l
Цитата(Серый @ 20.4.2010, 17:46) *
Поздравляю, коллега, только из одного раза меня один же раз и поймали)) Так что вам повезло))

мне повезло дважды: из двух раз меня поймали 2 раза, коллега ))))))
Серый
Цитата(Yana-l @ 20.4.2010, 17:48) *
мне повезло дважды: из двух раз меня поймали 2 раза, коллега ))))))

И как?))) У меня дело в суде потеряли, а у вас?))

Кстати, а неправильная парковка это как? Парковка в два ряда, парковка под углом, парковка на стороне улицы, где она запрещена в данный день, парковка на трамвайных путях?)))) Можно конкретизировать?
Hermit
а зачем? неправильная - она неправильная и есть.
SHV
Цитата(Серый @ 20.4.2010, 17:49) *
Кстати, а неправильная парковка это как? Парковка в два ряда, парковка под углом, парковка на стороне улицы, где она запрещена в данный день, парковка на трамвайных путях?)))) Можно конкретизировать?

"Неправильная парковка" - это парковка там и так, где парковаться в данный момент нельзя. Этот термин не имеет расширительного толкования - либо правильно, либо не правильно.
Yana-l
И как?))) У меня дело в суде потеряли, а у вас?))

я до суда не доводила ни разу blush.gif
Серый
Цитата(SHV @ 20.4.2010, 17:53) *
"Неправильная парковка" - это парковка там и так, где парковаться в данный момент нельзя. Этот термин не имеет расширительного толкования - либо правильно, либо не правильно.

Неравильно запарковаться под знаком где всё-равно паркуются это одно, а запарковаться в два ряда это уже диагноз… Ну по-моему…

Цитата(Yana-l @ 20.4.2010, 17:55) *
я до суда не доводила ни разу blush.gif

Так и запишем "пособничество коррупционерам"))))
Вася

Можно и конкретизировать. Когда паркуюсь, то паркуюсь там, где мне это надо, а не там, где есть свободное место разрешенной парковки. Че мне 400 метров пешком чтоли идти, или три круга нарезать?
Серый
Цитата(Вася @ 20.4.2010, 18:02) *
…Че мне 400 метров пешком чтоли идти…

А… ну да, ну да))) Кстати, если бы машина хранилась не под окнами, а где-нибудь в 3-5 минутах ходьбы мне бы это нравилось больше, потому что пешком, чувствую, ходить скоро вообще разучусь, а это нездорово… Только хранение машины в 5 минутах от дома экономически не выгодно, к сожалению Вот, и здесь бедность проклятая)))
Mdoro
Почему-то нет пункта "Не включаю указатели поворота". Регулярно наблюдаю именно это
Zubrionok
Цитата(Yar @ 20.4.2010, 17:13) *

Это по спидометру?
В реале, судя по всему, это 72 получается.
У меня когда 80 по спидометру - еду почти как все (на набережной, к примеру)
Yar
Цитата(Zubrionok @ 20.4.2010, 17:16) *
Это по спидометру?
В реале, судя по всему, это 72 получается.

У меня получается где-то 75-77 в реале, с 80-ти.
dgro
Цитата(Вася @ 20.4.2010, 18:02) *
Че мне 400 метров пешком чтоли идти, или три круга нарезать?

Нолик один лишний, а так - да, общепринятая логика, соответственно - норма.
SHV
Цитата(Серый @ 20.4.2010, 18:01) *
Неравильно запарковаться под знаком где всё-равно паркуются это одно, а запарковаться в два ряда это уже диагноз… Ну по-моему…

Продолжай мысль - а почему не запарковаться тоже во втором ряду, где все-равно кто-то уже запарковался - это одно, а вот третий ряд - это уже диагноз smile.gif
Вот так мы и живемsmile.gif
Серый
Цитата(SHV @ 20.4.2010, 18:25) *
Продолжай мысль - а почему не запарковаться тоже во втором ряду, где все-равно кто-то уже запарковался - это одно, а вот третий ряд - это уже диагноз smile.gif
Вот так мы и живемsmile.gif

А чего её продолжать)) Я имел ввиду, что случайно запарковаться под знаком можно, у меня по крайней мере пару раз получилось, а вот случайно запарковаться вторым рядом… и так 10 раз подряд…)))) Не, это диагноз)))
Благочестивая Марта
я думаю, можно добавить третий раздел с теми же нарушениями, только заголовком "Какие нарушения, совершаемые другими участниками движения на Ваших глазах раздражают Вас больше всего".
Tux
Регулярно не нарушаю! Разве что переход в неположенном месте. И ремень на заднем сиденьи.
Ну и движением по тротуару на велике, каюсь, грешил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.