Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый размер
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Kateyka @ 1.6.2010, 10:03) *
У рыбаков от 40 см все только начинаецца smile.gif

эт смаря кого ловили smile.gif
alexx_ll

в диаметре smile.gif
Лалена

Общалась я с ними... с рыбаками.... люди как люди .....вроде
Veter v golove
Девочки намерились тапочками и пришли мериться уловом...рыбаками))
KiSS
Цитата(Лалена @ 1.6.2010, 10:20) *
Общалась я с ними... с рыбаками.... люди как люди .....вроде

в каждой строчке только точки после общения с рыбаками smile.gif
SkyRunner
Кстати опрос звучит "какой размер считаете достаточным" т.е. ограничение снизу, а какой размер считаетцо максимально приемлемый или оптимальным при этом не ясно)
Лалена
Цитата(Пупсень @ 1.6.2010, 14:44) *
в каждой строчке только точки после общения с рыбаками smile.gif

В каждой строчке только точки после буквы "ррррр"
Ты поймешь, конечно, все что я сказать хотел (с) )))

Вася
Цитата(SkyRunner @ 1.6.2010, 15:39) *
Кстати опрос звучит "какой размер считаете достаточным" т.е. ограничение снизу, а какой размер считаетцо максимально приемлемый или оптимальным при этом не ясно)

Это девочки так сформулировали. Думаю, что имееца ввиду не достаточный, а оптимальный... smile.gif
Лалена
Цитата(Вася @ 1.6.2010, 16:43) *
Это девочки так сформулировали. Думаю, что имееца ввиду не достаточный, а оптимальный... smile.gif

много - да! достаточно - никогда! (с)
МитричЪ
Цитата(SkyRunner @ 1.6.2010, 15:39) *

Достаточным для чего?...тут надо рассматривать либос точки зрения функциональности, либо с точки зрения эстетики!
KiSS
Цитата(Лалена @ 1.6.2010, 15:56) *
много - да! достаточно - никогда! (с)

кажись надо есчо один опрос мутить про сколько раз в день/неделю/месяц/год smile.gif
Клякса
Цитата(Лалена @ 30.5.2010, 8:22) *
...А где у Вас гланды находятся?... уже извините за интимные подробности...

Лаленочка, видимо Счастлива перепутала гланды с яичниками. rolleyes.gif Такое тоже случается. Ведь воспаляются и те, и другие. Можно и перепутать ненароком. А настоящие гланды лучше щекотать через рот, ты как думаешь? rolleyes.gif
Fly_Lom
Цитата(Клякса @ 14.6.2010, 0:50) *
. А настоящие гланды лучше щекотать через рот, ты как думаешь? rolleyes.gif

Клякса походу спец в деле щекотать гландами!эт надо запомнить!
Щекочющяя гландами Клякса-хорошо звучит!
или нет...похотливые гланды-вот так можно есчо называть Кляксыча!
Клякса
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 9:23) *
Клякса походу спец в деле щекотать гландами!эт надо запомнить!

Папа!!!© acute.gif , Вам нет никакой надобности это запоминать. Глядя на Ваше упорство, с которым Вы пытаетесь всех переубедить в величине своей пипирки, до гланд Вам все равно не достать. rolleyes.gif
Но продырявить плакат Жанны сможете, мой "сухостойный друг" rolleyes.gif .
Клякса
Цитата(Lench @ 29.5.2010, 19:16) *
Да просто потенция у всех разная. Кто-то бросается на все, что шевелится . Причем без прелюдий. А у другого нужно долго стимулировать и то не факт, что дойдет до состояния рабочего.
Все мужчины разные, ничего удивительного тут нет. pardon.gif

Lench, вы так говорите, будто оба варианта вас вполне устраивают. Может быть вы просто врач уролог? rolleyes.gif
Fly_Lom
Цитата(Клякса @ 14.6.2010, 13:38) *
Вам все равно не достать. rolleyes.gif

ну этот факт не выяснить никак виртуальным путём!
а вот вы нам вполне виртуально признались в вашем желанни "почёсывать сваи гланды" об "достоинства" больших размеров! и енто уже есть факт, месье Дюк!©
Клякса
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 13:51) *
ну этот факт не выяснить никак виртуальным путём!
а вот вы нам вполне виртуально признались в вашем желанни "почёсывать сваи гланды" об "достоинства" больших размеров! и енто уже есть факт, месье Дюк!©

Папа!!© acute.gif , идите Вы .... к маме. Займите ее чем-нибудь. И не лезте в наш с Лаленочкой разговор. Мы о нашем о девичьем, а Вы тут с какого боку-припеку?
Fly_Lom
ну как это?я в теме присутсвую,в каждой где ляпы и за базар можно притянуть!паходу Клякса хочит съехать .-)слить то бишь.
Клякса
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 15:12) *
ну как это?я в теме присутсвую,в каждой где ляпы и за базар можно притянуть!паходу Клякса хочит съехать .-)слить то бишь.

А какие вы ляпы нашли? Что вы находите странного и необычного в оральном сексе?
А вот скажите мне, Папа!!©, если бы Жанна, с Вашего любимого забрызганного плаката, снизошла бы до Вас вживую и отдалась в порыве страсти, Вы не опустились бы пониже, так сказать? rolleyes.gif Не выглядывали бы как партизан из-за кочки? Признайтесь, Ломчик. rolleyes.gif
Fly_Lom
фу какие пошлости вы тута рассказываете!
можно конечно делать что угодно и куда угодно....тока зачем жто обсуждать прилюдно на лыжном форуме? вы клякса прям как профыи,поучаете несмышлёную Лаленку искуствам щекотания гландами чиленов. мне кажетцуа,это недостойно нашего форума,где даже геев чмырить мне Ларсон запрещяеть!
з.ы.а жанну,трогать низзя даже!её можно тока созерцать и любоватцца! ыыыыыыыы!что на плакате,что в живую! ентож звёздная каралевна!
Клякса
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 16:03) *
даже геев чмырить мне Ларсон запрещяеть!

Лорсону конечно же виднее, но я бы не запрещала геям чмырить геев rolleyes.gif . Они в этом вопросе гораздо более объективны, чем натуралы.
Yar
Цитата(Клякса @ 14.6.2010, 18:11) *
Лорсону конечно же виднее, но я бы не запрещала геям чмырить геев rolleyes.gif . Они в этом вопросе гораздо более объективны, чем натуралы.

хм. думал банить, но пожалуй насыплю попкорна smile.gif
Fyokla
все же, наши лом с хумэнычем не выходили особо за грань пикантности. как-то про гланды..эта.. неаппетитно, мягко выражаясь.
Леопольд
Цитата(Fyokla @ 14.6.2010, 20:33) *
как-то про гланды..эта.. неаппетитно, мягко выражаясь.

Про "гланды" в таком ключе может написать только сексуально озабоченный представитель мужского пола с большими комплексами.
Но это мое мнение.
А женщины не мечтают о "щекотке" гланд, о таком мечтают те, кто с расчесткой писать ходит dry.gif
Вася
Цитата(МитричЪ @ 1.6.2010, 16:59) *
Достаточным для чего?...тут надо рассматривать либо с точки зрения функциональности, либо с точки зрения эстетики!

Достаточным для себя. С точки зрения применения по назначению. А уж кому по какому назначению каждый сам решает, кому любовацца, кому функционировать...
Fyokla
Цитата(Леопольд @ 14.6.2010, 20:41) *
Про "гланды" в таком ключе может написать только сексуально озабоченный представитель мужского пола с большими комплексами.
Но это мое мнение.
А женщины не мечтают о "щекотке" гланд, о таком мечтают те, кто с расчесткой писать ходит dry.gif

что характерно, гусары как раз молчали. smile.gif
Леопольд
[quote name='Fyokla' date='14.6.2010, 21:01' post='664384']
что характерно, гусары как раз молчали. smile.gif
[/quoteъ]
Как я понимаю слово должно быть в кавычках? dry.gif
Егор
Гусары заняты попкорном и просмотром фоток smile.gif

Fly_Lom
Цитата(Клякса @ 14.6.2010, 19:11) *

алогичное утверждени!геи как раз не могут чмырить геев!это не по их понятиям!гев могут чмырить тока убеждённые натуралы,так что и здеся ты слила!
а миня кажись появилось новое хобби на форуме!это подвести разнузданного клона или какого другого зарвавшегося юзера к бану.сам я банить не могу,....но вот как выясняеттца очень ловко могу подставить под енто! вон,Хуменычь до сих пор в бане сидит..и даже он сам не понял как там оказался! как я всё ловко наинтриговал!
следующяя,ты КЛЯКСА!ю а некст©
Adgar
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 23:39) *
вон,Хуменычь до сих пор в бане сидит.

Или я чето не понимаю , или X-Man сейчас на форуме ?
Sergun
Mne kazhetsja ili na poslednih stranitsh uze prosto pohaben'? Mozhet, pora ostanovitsja? Ne forum pubertatov vrode kak..
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Егор @ 14.6.2010, 21:51) *
Гусары заняты попкорном и просмотром фоток smile.gif

называецца пописать с видом на Эльбрус? smile.gif но все равно не понятно зачем для этого полностью раздевацца smile.gif
Петя
QUOTE (Во блин! Имя забыл! @ 15.6.2010, 14:10) *
называецца пописать с видом на Эльбрус? smile.gif но все равно не понятно зачем для этого полностью раздевацца smile.gif

Дим, у них фотограф был злой. Он даже в снежном заряде снимал.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Петя @ 15.6.2010, 15:00) *
Дим, у них фотограф был злой. Он даже в снежном заряде снимал.

Петь, а йа наверное прорустил что-то про фотографа, других работ не видел, но чота поза модели не понравилась smile.gif
Петя
QUOTE (Во блин! Имя забыл! @ 15.6.2010, 15:11) *
Петь, а йа наверное прорустил что-то про фотографа, других работ не видел, но чота поза модели не понравилась smile.gif

На представленном фото не наблюдается лужи, поэтому предлагаю ограничиться сухими фактами и не обсуждать возможные варианты продолжения данной композиции во времени. Факты же таковы. Данная фотография была сделана в ряде других возле Ая, неизвестным мне фламандским мастером фотографом. Видели мы это действо сильно издаля. Разевались девицы пока было солнышко. После нескольких минут съемки налетел снежный заряд. Съемки продолжались.
dyz
Блин, во как народ без глыж плющщит shok.gif Я фигею, дорогая редакция lol.gif
Volk
В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины
половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне
Бердищего - 14 см.
Вопрос: В чем причина столь различных результатов?
Ответ: В деревне Гадюкино производился опрос, а деревне Бердищево -
измерение.
Fly_Lom
Цитата(Adgar @ 14.6.2010, 23:55) *
Или я чето не понимаю , или X-Man сейчас на форуме ?

он забанет так,паходу тока читать можеть , а писать ему никак :pardon Писалка есчо не выросла. Ждёмс.....
Леопольд
Цитата(Volk @ 15.6.2010, 23:00) *
В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины
половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне
Бердищего - 14 см.
Вопрос: В чем причина столь различных результатов?
Ответ: В деревне Гадюкино производился опрос, а деревне Бердищево -
измерение.

zachot.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.