Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хинтертукс
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2
Бунтарь
В долине в последние дни установилась такая погода:
Бунтарь
Вид с балкона
Бунтарь
27 июня поехали в Мюнхен в йерапорт.
Бунтарь
Цитата(Петя @ 12.7.2011, 16:36) *
Насчет павдера-есть предположение, что остальные боялись мокрух.

не думаю. были одни спортшколы. в основном детские.
Ljolik
Цитата(Бунтарь @ 12.7.2011, 16:32) *
Интересный тоннель серпантином в горе! не ленивые люди)))

это где такое чудо технической мысли?
Olbond
Супер! Тукс рулит всегда! Тоже хочу на Тукс в это времяsmile.gif Наверное в следующий год рвану по твоим следам, Бунтарь!
aster
пасиба за аткрытки!!!11одинодин
Бунтарь
Цитата(Ljolik @ 12.7.2011, 17:35) *
это где такое чудо технической мысли?

В Италии. Точно уже не помню. По-моему где-то сразу после Vittorio Veneto.
Бунтарь
Цитата(Olbond @ 12.7.2011, 18:38) *
Супер! Тукс рулит всегда! Тоже хочу на Тукс в это времяsmile.gif Наверное в следующий год рвану по твоим следам, Бунтарь!

давай! там люди собираются в это время на "Летние снега Хинтертукса"
Katok
Фотки - супер!
Бунтарь
Цитата(Katok @ 13.7.2011, 9:40) *
Фотки - супер!

спасибо! еще бы фотик правильный)))
DimOs
Я на Туксе катнул чуть после 27.07 - Павдера уже не было, но снег шел по ночам. Я взял пральные лыжи в прокате, но можно было не брать))) - вам повезло больше.
Maks SS
непривычно смотреть летом на снег....
DimOs
Цитата(Maks SS @ 1.8.2011, 13:24) *
непривычно смотреть летом на снег....

Ваще нет дискомфорта... Т.е. поднялся - зима и зима... спустился - Лето как лето.)))
Gustilev
Отличный отчет. В полку любителей не зимнего тукса прибыло. Я уже дважды там был на майские и раз на ноябрьские.
Бунтарь
Цитата(DimOs @ 1.8.2011, 14:14) *
Ваще нет дискомфорта... Т.е. поднялся - зима и зима... спустился - Лето как лето.)))

Этточно! rolleyes.gif
Еще прикольнее катать на лыжах, съездить покупаться в море, сгореть и опять в снег !!!!

А кто-нить был в конце июля? В новостях показывали, как австрию завалило...коровы в сугробах паслись)))) Интересно, что же в горах тогда было!
DimOs
Это в районе Зальзбурга... Я с Марковкина 28.07 уехал. До Этого 5 дней снег был только на 2000+
Бунтарь
Цитата(DimOs @ 3.8.2011, 14:05) *
Это в районе Зальзбурга... Я с Марковкина 28.07 уехал. До Этого 5 дней снег был только на 2000+

абыдна, да?
DimOs
Цитата(Бунтарь @ 3.8.2011, 15:11) *
абыдна, да?

Да... как-то хотелось солнца, а тут дубак и облако везде и так 4 дня из 6-ти. И еще их больных снежным токсикозом был я один и то - порядком уставший от отдыха в течении 3-х недель)))
Бунтарь
Цитата(DimOs @ 3.8.2011, 15:33) *
Да... как-то хотелось солнца, а тут дубак и облако везде и так 4 дня из 6-ти. И еще их больных снежным токсикозом был я один и то - порядком уставший от отдыха в течении 3-х недель)))

в облаках долго - жесть канешна!!!
а чё... просто так туда летом интересно штоле? хм... ну, может... тут надо Глыжи не знать наверное))))
DimOs
Цитата(Бунтарь @ 3.8.2011, 23:29) *
в облаках долго - жесть канешна!!!
а чё... просто так туда летом интересно штоле? хм... ну, может... тут надо Глыжи не знать наверное))))

Если летом солнце, то и купалка там есть и красиво. Кроме того там погулять посмотреть и по горам и по окресностям есть где. Если есть пральное шале - тупо в шизлонге релаксировать не хуже чем на море. Хинтертукс понравился именно возможностью покататься летом, дешево. И близко при автопутешествии. Шамоши тут выигрывает только близостью женевы и долинных водоемов с видом на Монблан... Зато в прошлым летом 50е на Айгульдимиди подняться в один конец без вариантов... На Хинтертукс чета от 22 до 28 вроде т.к. гибкие условия там с 11,12,14... часов ценник разный и все равно дешевле в 2 раза и при этом мона катаца!
Бунтарь
Цитата(DimOs @ 4.8.2011, 9:01) *
Если летом солнце, то и купалка там есть и красиво. Кроме того там погулять посмотреть и по горам и по окресностям есть где. Если есть пральное шале - тупо в шизлонге релаксировать не хуже чем на море. Хинтертукс понравился именно возможностью покататься летом, дешево.

У нас жара была. Купались в горных речках... можно и на озерах и на водопадах - их там изобилие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.