Да там сотрудницы вааще ничо не знают и вечно путаются в показаниях

Один черт надо глядеть выписку и там написано сколько гасить в грейс период задолженности прошлого периода. Все остальное не важно. Причем где там это написано в выписке сотрудницы тоже не знают... или у них инструкция приидываться дурами и называть минимальный платеж к погашению при вопросе сколько я им должен за прошлый период

самый большой реальный прикол заключается в том, что я пришел туда разузнать про карту мне грят, что нивапрос, типа вот прям щаз вам и выпустим, я грю а ндфл вам не надо, не, грят нинадо, давайте доки на машину по ним дадим минимальный кредит тыщ в 50, потом если надо донесете ндфл - увеличим... Ага, щаз... потом принес ндфл, а они грят, не, увеличить не можем, ибо вы сразу не принесли, идите нафик отсюда. Первый раз вижу банк, который не хочет увеличить кредитный лимит нормальному клиенту из-за... я так и не понял из-за чего... Придется закрывать эту карту и выпускать новую. Причем я это списываю чиста на тупых клерков, которые нихрена не знают и врут. Так же врали что можно иметь две карты кешбяковые - ну прям стучали ся кулаком в грудь и грили, что нивапрос, приходите, откроем - пришел - ууупс, не, две карты низзя... афигеть

еще прикол - попросил мне подключить высылание выписки мылом... пока по мылу шлют как смски по каждой транзакции... пришлют ли выписку фик знает... я им ужо не верю, все надо опытным путем проверять

То есть где-то настроить банк занимает порядка трех-четырех месяцев...
Так же они врали, что можно легко менять категорию карты - на беззин на кабаки и т.п. Оказывается нифига не просто так можно менять, а только раз в календарный квартал, то есть вот с 1 июля к примеру можно... но может и это липа

они все время путаются в показаниях