Добрый вечер.
Цитата(DU @ 25.1.2013, 15:18)

Не, не имеет смысла ехать пакетно, если за те же деньги можно съездить по-человечески как удобно

Про крупный -- фиг знает, может и так. Я осознал, что в Австрии кроме М-хофена и С-Антона с окрестностями нигде и не был вроде.
Насчет дешевизны -- мне кажется что разница бюджетов при разных организациях поездки, деталях экономии, а также погрешностях/методиках подсчетов превышает среднестатистические разницы разных мест.
Уважаю людей, умеющих самостоятельно организовывать. Я впадаю в стресс при мысли о количестве манипуляций, которые мне надо совершить. За возможность этого избежать готова переплатить. Мне как раз удобно об этом не думать.
Последняя фраза впечатлила. Распечатаю. Повешу на стену. Буду много думать.
Цитата(Вася @ 25.1.2013, 15:27)

чем ближе аффстрия к швейцарии, тем более она восхитительна. из известных больших мест в сторону швейцарии зельден, ишгль, ст. антон.
майрхофен, если щитать всю циллерталь долину одно из самых больших в альпах мест по километражу трасс. если считать только пенкен и ахорн, то не очень большое.
да, ст. антон по трассам так себе место, но там восхитительно. трассы сложные, простая одна и там народу много.
Да, километраж трасс - это одна из составляющих восхитительности. Причем количество важнее сложности, так что получается - Майерхоффен восхитительнее Ст.Антона.
Тем, кто говорит, что 50 тыщ - большой бюджет. По результатам изучения мною материалов могу сказать, что дешевле может получиться, если организовывать самостоятельно, большой компанией, заранее отлавливая дешевые билеты. Это не мой вариант. Или ловить какие-то горящие туры. Сейчас я изучила предложения турфирм, 60 тыщ за двоих - это очень выгодное спецпредложение.