Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Into The Mind (2013)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Yar
Цитата(Егор @ 5.10.2013, 14:07) *
Бордеров в фильме было два. Помимо пайпа с аватарами, еще Хавьер в Цермате, практически по льду, очень круто зажег.

он Ксавье и он крутой smile.gif
Onix
Цитата(Егор @ 5.10.2013, 14:07) *
еще Хавьер в Цермате, практически по льду, очень круто зажег.

Ксавье Де ля Рю,валенок! (с) smile.gif
"Art of Fligfh" глянь, он там не едет - летает!
Kateyka
Мне тож сюжет с пайпом показался неинтересным. И ваще лыжники в пайпе круче смотряцца smile.gif
Einari
Отличное кино.
Один касяк замечен - Ингрид не зажгла. rolleyes.gif
Einari
Цитата(Onix @ 5.10.2013, 14:15) *
Скала в Церматте вырастает - вроде мелочь, а пробирает.

+1
Monah
Что-то я не смог найти где скачать. Ссылку на itunes с офф. сайта фильма тыкал, не открывает.
Егор
Зачем его качать? Я же дал ссылку в первом сообщении топика, смотри онлайн. Там шикарное качество.
pros77
Цитата(Monah @ 7.10.2013, 10:27) *
Что-то я не смог найти где скачать. Ссылку на itunes с офф. сайта фильма тыкал, не открывает.

добро: https://sherpascinema.com/product/into-the-mind-pre-order/
зло: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4547010

Monah
Цитата(Егор @ 7.10.2013, 10:36) *
Зачем его качать? Я же дал ссылку в первом сообщении топика, смотри онлайн. Там шикарное качество.

Ой, я не заметил ссылку вторую в первом сообщении, как только на трейлер обратил внимание...
Mouser
Даже не ожидал встретить в этой ветке негативных отзывов - думал все будут безоговорочно хвалить pleasantry.gif

Мне больше нравятся фильмы в стиле "лыжи - это весело", за оптимизм очевидно. Они всегда для меня были мотивацией.

IntoTheMind (также, как и AllICan) несут посыл "лыжи - это серьезно" - несколько скучновато и повторять увиденное не хочется.

Еще в фильме не понравилось тиражирование собственных идей, пусть и удачных.
KiSS
хорошо сделанная работа Профессионалов. ничего революционного не увидел. обычный скучноватый скимуви. интереснее чем гонки формулы 1 или велотрека, но до макконки, как до китая.
Yar
Цитата(Mouser @ 7.10.2013, 11:08) *
Мне больше нравятся фильмы в стиле "лыжи - это весело", за оптимизм очевидно. Они всегда для меня были мотивацией.

не надо путать лыжи и апрески.
Mouser
Цитата(Yar @ 7.10.2013, 14:20) *
не надо путать лыжи и апрески.

ну это ты зря - бухалово с каталовом, я смешиваю, но не путаю acute.gif

меня этот фильм вогнал в реальную тоску. Саундтрек мрачный, старик полфильма глаза закатывает , больничные койки. О чем все это? Только не надо про "глубокий смысл" и "не всем дано понять". Высокого интеллектуального посыла там нет, это всего лишь дело вкуса. Мне нравится скивидео другого сорта - вот и все. pardon.gif
Yar
Цитата(Mouser @ 7.10.2013, 14:09) *
Мне нравится скивидео другого сорта - вот и все.

OK.

просто попробуй в следующий раз в горах посмотреть чуть дальше, чуть глубже и чуть выше smile.gif
Caliber
Цитата(Yar @ 7.10.2013, 14:27) *
....чуть дальше, чуть глубже и чуть выше smile.gif

прямо как Быстрее! Выше! Сильнее!
напрашивается - Главное не победа, главное участие! smile.gif
Yar
Цитата(Caliber @ 7.10.2013, 14:33) *
напрашивается - Главное не победа, главное участие! smile.gif

даже участие не имеет значения.
фильм в общем-то примерно об этом.
Tux
А у Sweetgrass получился весьма достойный ответ. В противовес заунывному бормотанию тибетских монахов и морфиновому приходу больничных коек они выставили железный аргумент: голые задницы. Весь фильм секс, драгз и рокенролл, прям как у Киззи или Керуака.

morozko
Цитата(Vova Jager @ 9.10.2013, 1:36) *

Голая мужская жопа совсем не в тему в мувике. И избитая тема децкого личика. Женскую попку оставить smile.gif
Tux
Цитата(morozko @ 9.10.2013, 9:04) *
Голая мужская жопа совсем не в тему в мувике.

Что поделать, фильм рассчитан на широкую аудиторию. Женщинам должно понравиться.
Onix
Цитата(Tux @ 9.10.2013, 1:30) *
А у Sweetgrass получился весьма достойный ответ. В противовес заунывному бормотанию тибетских монахов и морфиновому приходу больничных коек они выставили железный аргумент: голые задницы. Весь фильм секс, драгз и рокенролл, прям как у Киззи или Керуака.

чота скукотища какая-то. На 5 минуте появилось желание перемотать, на 10-ой начала перематывать, на 20-ой появились голые задницы - за них стало холодно... Ну не знаю... если это был секс, то драгз и рокенролл вряд ли улучшат впечатление..

хотя, возможно, просто еще мало кьянти smile.gif
Mnch
Относительно трейлера - понравилось. Не понял только какое отношение к фрирайду имеет юго-западная стена Эвереста и Катманду, в частности. А так, на неискушенного зрителя без знания темы, - просто афигительно
Onix
фигасе я перемотала - на 47:23-47:32 Сирожу показывают blink.gif прям картинка из профиля
.. или это уже "драгз"... )))
Onix
Цитата(Mnch @ 10.10.2013, 1:55) *
Относительно трейлера - понравилось. Не понял только какое отношение к фрирайду имеет юго-западная стена Эвереста и Катманду, в частности. А так, на неискушенного зрителя без знания темы, - просто афигительно

трейлер лучше. Он короче smile.gif
Tux
Фильм про МакКонки появился в сети.

http://snowmovies.net/movies/269/McConkey-2013.html
mesier
Москва смотрит на большом экране...
А в Питере будет где-нибудь, не в курсе?
Малышка Мю
Цитата(mesier @ 14.11.2013, 11:16) *
Москва смотрит на большом экране...
А в Питере будет где-нибудь, не в курсе?

- хочу, чтобы у меня все было
- у тебя все было

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...%EA%EE%ED%EA%E8
pros77
Мю, какая связь между байопиком о Маккконки и Into the Mind?

"Фильм "Into the mind", 7 ноября, Москва
Описание:
Премьера Into The Mind в Москве!"
mesier
Цитата(pros77 @ 14.11.2013, 10:42) *
Мю, какая связь между байопиком о Маккконки и In to the Mind?

Тоже не понял.. )))
Малышка Мю
Ну просто сообщение про Москва смотрит на большом экране следовало за ссылкой на фильм про Макконки, поэтому в моей голове они соассоциировались smile.gif
Dabbler
Шерпас сделали 4 коротких видео про съемки.
Первая серия про городской сегмент. Снималось в Калгари.

смотреть на Ютубе
pt
скачал и посмотрел дома на большом экране Into The Mind в 1080p
восторг!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.