Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где починить бипер Pieps?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Во блин! Имя забыл!
вася, ну кто-то читает буквы, кто-то смотрит картинки pardon.gif
sondre
Цитата(Вася @ 11.11.2013, 13:26) *
насколько я понимаю надо узнать сколько стоит и где можно осуществить замену экрана. Если это можно сделать в понятном месте и за разумные деньги, то принести туда девайс в оговоренные сроки.

это было бы здоров, но по аналогии с фотиком-сначала диагностика за бабло,затем предложение ремонта за деньги на которые проще новый купить...бипер как я понимаю не гарантийный? да и вообще пофиг-раздавленый экран этож не гарантийный случай
Вася
фотик это масспродакшн. бипер это мелкий рынок с приборами за большое бабло. может быть совершенно разный расклад по клиентоориентированности smile.gif
lavrik
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 11.11.2013, 12:11) *
Брить сиськи ножом?! фууу!!! smile.gif

ТАК! СИСЬКИ БРИТЬ НЕ ДАМ!!!
Во блин! Имя забыл!
Цитата(lavrik @ 11.11.2013, 18:18) *
ТАК! СИСЬКИ БРИТЬ НЕ ДАМ!!!

Ты решил вернуться в "программу"?! smile.gif
lavrik
Цитата(Вася @ 11.11.2013, 12:26) *
насколько я понимаю надо узнать сколько стоит и где можно осуществить замену экрана. Если это можно сделать в понятном месте и за разумные деньги, то принести туда девайс в оговоренные сроки. За час починят и отдадут. Это может быть питер, маськва, шамони, хельсинки, вильдизер и т.п. Отсылать ничо никуда не надо, если это стоит больше нового тоже не надо, но если скажем в ст. антоне есть сервисцентр, где по 100 евры починят, то вай нот? Народу туда ездит много, кто-нит согласится взять отвезти, починить, привезти.
Спешки тоже особой нет.

Вася, сервис-центр известно где есть. Например, в Сан-Антоне, Зёльдене, Имсте и Иннсбруке. Это из доступных разумных мест. Есть еще 6 странных мест, два из них в Германии, остальные в Австрии. Ближайшее к нам в Дрездене.
lavrik
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 11.11.2013, 18:20) *
Ты решил вернуться в "программу"?! smile.gif

Я из нее и не уходил!
Mademoiselle Mari
Цитата(lavrik @ 11.11.2013, 18:26) *
Вася, сервис-центр известно где есть. Например, в Сан-Антоне, Зёльдене, Имсте и Иннсбруке. Это из доступных разумных мест. Есть еще 6 странных мест, два из них в Германии, остальные в Австрии. Ближайшее к нам в Дрездене.

Давно думала сгонять в Германию. Вот теперь будет повод)))
lavrik
На мой взгляд Сан-Антон с Зёльденом гораздо перспективнее. В любом случае некомендовал бы сначала им туда позвонить или написать и поинтересоваться кроме стоимости ремонта, еще наличием у них этого экранчика, а также возможностью его заказа к Вашему приезду. Иначе, можно будет долго ждать, пока экранчик придет из Китая-Австрии.
Сирожа
Цитата(lavrik @ 11.11.2013, 18:26) *
Я из нее и не уходил!

не льсти себе! (с) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.