Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на море с детками
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Страницы: 1, 2
Малышка Мю
Цитата(Panda @ 27.4.2016, 20:34) *
что для тебя жара?
я просто в воду ниже 24 градусов захожу с большим трудом smile.gif мне это не в радость совсем

Воду градусником не мерила, но плавали с ластами и масками подолгу. Самый длинный заплыв вдоль скал под Линдосом был два с половиной часа, не замёрзли. Гулять могли только после 6 вечера, в остальное время было слишком жарко. Но я, правда уже сильно беременная была.
Maks SS
Палермо все больше привлекает)
Билеты 14тыр
Машина 60евро на 7 дней. Что подозрительно..
MishaK
Цитата(Maks SS @ 27.4.2016, 22:46) *

Ровно через месяц про машину расскажу smile.gif
Panda
Цитата(Малышка Мю @ 27.4.2016, 22:33) *
Воду градусником не мерила, но плавали с ластами и масками подолгу. Самый длинный заплыв вдоль скал под Линдосом был два с половиной часа, не замёрзли. Гулять могли только после 6 вечера, в остальное время было слишком жарко. Но я, правда уже сильно беременная была.

ну ты даешь smile.gif нашла на что ориентироваться. я ужасный мерзляк, ну т.е. для меня вопрос что надеть кататься на лыжах не стоит - ВСЕ что есть. точно не вспотею smile.gif
НО у меня беременность была единственным периодом жизни, когда я вообще не мерзла. спала зимой без одеяла
lavrik
Цитата(АнтонА @ 26.4.2016, 23:29) *
Кстати, съездил бы в Венецию дня на три-четыре... бывает такое? ну там чартером каким?

Кстати, с удовольствием присоединюсь!!!!
Yar
Цитата(АнтонА @ 26.4.2016, 23:29) *
Кстати, съездил бы в Венецию дня на три-четыре... бывает такое? ну там чартером каким?

от вены не так уж и далеко и дорога хорошая/красивая.
а в вену летает.
Малышка Мю
Цитата(Panda @ 27.4.2016, 23:19) *
ну ты даешь smile.gif нашла на что ориентироваться. я ужасный мерзляк, ну т.е. для меня вопрос что надеть кататься на лыжах не стоит - ВСЕ что есть. точно не вспотею smile.gif
НО у меня беременность была единственным периодом жизни, когда я вообще не мерзла. спала зимой без одеяла

Ну Саша тоже не мёрз. А он холодную воду тоже не любит
АнтонА
Цитата(Yar @ 28.4.2016, 0:01) *
от вены не так уж и далеко и дорога хорошая/красивая.
а в вену летает.

Да нуна... хотя... а на чем там ехать? поезд? авто-то в венеции нафик не нужно... и дешевле купить дорогой билет чем дешевую вену + авто...
Extraberry
Цитата(Maks SS @ 27.4.2016, 22:46) *
Палермо все больше привлекает)
Билеты 14тыр

Макс, а где билеты таки и машину смотреть? Я тоже хочу)
Ведьма
Цитата(Maks SS @ 27.4.2016, 14:13) *
я планирую даты 8-16 октября.

Присоединяйся)

Пока пофиг куда ехать. есть идеи - кидайся)

Мне даты пофиг, готова в любые.
С идеями плохо. У меня нет опыта путешествия с детьми smile.gif)) По этому я готова просто вписаться в любой разумный блудняк smile.gif
nice
Макс, еще можно подумать без авты - взять велы в прокат. Особенно если одна неделя отпуска: максимум свежего воздуха детям. Активности родителям - скока хошь. smile.gif
Maks SS
Билеты алиталией. видимо вылет в пятницу 17.45
Машину хочу. есть везде. я смотрел аутоевропу.

Велики можно на один день, но мелкому еще рано, а для лерки нужно сидушку.
Если только на пару дней развлечься.
Но скорее пешком гулять будем)

Ща я еще старшей предложу и устроим семейный выезд.
трое детей это блин как-то дорого оказывается по билетам)))

интересно а через месяц билеты также остануться.. А то у старшей загранник кончился(
АнтонА
из того что я вижу у алиталии на октябрь - от 20 тыр билеты сейчас. ну если не в рим, а на остров какой...
Maks SS
QUOTE (АнтонА @ 28.4.2016, 11:47) *
из того что я вижу у алиталии на октябрь - от 20 тыр билеты сейчас. ну если не в рим, а на остров какой...

все верно, 21 тыр, я просто смотрел сразу с детками, а он их считает дешевле, вот и вышло у меня по 14 тыр на лица, включая детей)

АнтонА
Цитата(Maks SS @ 28.4.2016, 12:17) *
все верно, 21 тыр, я просто смотрел сразу с детками, а он их считает дешевле, вот и вышло у меня по 14 тыр на лица, включая детей)

так надо ловить акцию... в этом году уже две акции были с 20% скидки от алиталии... была на весну и на лето, скоро наверняка будет на осень... smile.gif подпишись на рассылку алиталии. И будет взрослый билет за 15-16 тыр, как мы купили.
samovar
Цитата(Saaber @ 27.4.2016, 11:09) *
Октябрь с ребенком - Кипр.
Мне больше понравился Пафос.
Но в Ай-Анапе тоже ничего.

+1
Только в Пафосе с песчаными пляжами напряженно. С машиной нормально - на акамос или в районе ущелья авакос пляжи хорошие. Само это ущелье авакос тоже стоит пройти, довольно мощно выглядит.
Но с маленькими детьми наверное нужно Ларнаку или Аянапу.
Maks SS
QUOTE (АнтонА @ 28.4.2016, 13:38) *
так надо ловить акцию... в этом году уже две акции были с 20% скидки от алиталии... была на весну и на лето, скоро наверняка будет на осень... smile.gif подпишись на рассылку алиталии. И будет взрослый билет за 15-16 тыр, как мы купили.

подписан давно)

samovar
октябрь на море- либо кипр, либо канары. На самом деле выбор невелик уже из=за погоды. К мусульманам и бесплатно не интересно
Extraberry
Я попробую поймать на сентябрь на Сицилию) Хочу купаться, а в октябре, боюсь, уже может быть прохладно

А в Грузию как недорого улететь? Запасной вариант для сентября
samovar
СПб - Батуми прямой рейс появился. Но не бюджетно както 19800 на человека.
Extraberry
Можно в Грузию так ехать: СПб-Владикавказ перелёт удобный по субботам, а там 200 км до Тбилиси) на такси или попутчиками. Максимум тысяч 12 выйдет на человека
ElisavetaK
Цитата(Maks SS @ 28.4.2016, 11:27) *
Билеты алиталией. видимо вылет в пятницу 17.45

интересно а через месяц билеты также остануться.. А то у старшей загранник кончился(
для покупки это не важно, можно купить сейчас.
Maks SS
QUOTE (ElisavetaK @ 29.4.2016, 8:33) *
для покупки это не важно, можно купить сейчас.

ага, спасибо) выяснил уже методом проб)

Это ирафлот не продает без номера паспорта, а буржуям пофиг

Ведьма
Цитата(Extraberry @ 29.4.2016, 1:10) *
Можно в Грузию так ехать: СПб-Владикавказ перелёт удобный по субботам, а там 200 км до Тбилиси) на такси или попутчиками. Максимум тысяч 12 выйдет на человека

Оооо Грузия... я кстати, съездила бы вместо Европы в Армению или в Грузию.
Пока в июле вытанцовывается Дания
АнтонА
Цитата(Ведьма @ 29.4.2016, 16:29) *
Оооо Грузия... я кстати, съездила бы вместо Европы в Армению или в Грузию.
Пока в июле вытанцовывается Дания

дания дорогая, но туда надо ехать на авто smile.gif
Ведьма
Цитата(АнтонА @ 29.4.2016, 18:14) *
дания дорогая, но туда надо ехать на авто smile.gif

у меня в Дании бесплатное жилье ну и на еде можно будет тоже сэкономить smile.gif
На счет авты и самолета, по деньгам, если пилить одной, то получается одинаково. Тока самолетом быстрее.
Maks SS
Вообщем обилетились сегодня с 7-16 октября. Ал Италия скидку какую-то прислала..
В Палермо.
Теперь можно изучать регион и житье плотнее))
Едем с тремямдетками.. Поробуем как это

gorreri
Раз Палермо, значит жить в Скопелло. smile.gif Альтернативы нет. Эхххх, роскошно там наверное осенью.
Maks SS
А вот вопрос!
Срентил машину все хорошо..
А что правда за детские сидушки по 130 евро/штука берут???
Одно мы к коляске пристигнем для мелкого..
Но 130 евро! это ж скока пропить можно..

Машина в херце через Rentalcars.com
Kuzia
Цитата(Maks SS @ 7.9.2016, 10:08) *
А вот вопрос!

Ну если по габаритам-возрасту бустер подходит... Брать с собой, там выкинуть. Либо там купить и потом выкинуть. Всяко дешевле.
Дядя Коля
Я тут наблюдал, как люди детское кресло в багаж в аэропорту сдавали.
Finnhawk
У меня сестра с ребёнком в Испанию летали, я им давал попользоваться. Моя ещё тогда не доросла до этого кресла. Сейчас уже пользуемся во всю.
Очень удобная модель. Весит киллограмма три, разбирается на две части. Они его в чумадан запихнули.
Малышка Мю
А вот вопрос!

Мы через 5 дней на Родос летим, за детское кресло заплатили 70 евро
gorreri
А вот вопрос!

Макс, пройдись по парковке. Там всегда валяется пара-тройка кресел. smile.gif
Maks SS
Я нашел компактное для Лерки. Сдам в багаж smile.gif
А для Фила возьмем вместе с коляской и сдадим в самолет.
70 евро тоже жалко.
Расчитывать найти на парковке в полночь с уставшими ребенками? - ну его нафиг)
Maks SS
Кстати?
Куда поездить недалеко от Скопелло. Типа 150-200 км в одну сторону. ?
точно хочу на белый скалы и в Ерике.
В какие кабаки ходить?
gorreri
Цитата(Maks SS @ 9.9.2016, 10:36) *
Кстати?
В какие кабаки ходить?

В Трапани на соляные мельницы. Ерике это наверное Эриче. smile.gif В разрушенный замок на горе - там бабка торгует обалденным маслом и вялеными помидорами. Если детки возжелают песочка и моря, то прокатись в Сан Вито ло Капо.
Кабаков в Скопелло 4. Те 2 что во внутреннем дворике так себе, с панорамой и террассой хорош, но пафосен, самая вкусная еда в остерии. Ну и булочная с "бутербродом имени ММ". По дороге в Кастелламаре панорамный ресторан на горе неплох.
snowflake
В какие кабаки ходить?

В Чефалю съездите обязательно (150 км). Очень красиво, уютно, спокойно. И кабаков там хороших полно.
Я не большой спец по кабакам, но тамошний ресторан, которая посоветовала хозяйка нашего жилья, оставил неизгладимые впечатления - нас было трое, все заказывали разное, и все трое просто в восторге остались. Вот блин.. как бы вспомнить только его название..sad.gif
Он прямо на мысу практически, но вход с основой прогулочной улочки. Примета - террасы в виде уступов выдаются в море. т.е. вид тоже весь приятный за ужином. Al Porticciolo, вот.
И да - Эриче - супер!
Малышка Мю
Кстати?
В какие кабаки ходить?

Так далеко не обязательно smile.gif Segesta хороша. Эриче обязательно, да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.