Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости потрясли
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Arctic
а я вот все больше прихожу к выводу, что мы, предки, можем только слегка подкорректировать наших чад и слегка кое-где их поднаправить и помочь. ну процентов на 5-10 может. с остальным со всем они уже родились... ну как и мы сами )
Егор
Цитата(Arctic @ 16.11.2016, 16:51) *
а я вот все больше прихожу к выводу, что мы, предки, можем только слегка подкорректировать наших чад и слегка кое-где их поднаправить и помочь. ну процентов на 5-10 может. с остальным со всем они уже родились... ну как и мы сами )

Я не согласен про 5-10 %.
1. Мы можем создать среду обитания ребенка в своей семье. И это сформирует его жизненные ценности и принципы. Они же копируют нас. Стараются поступать так как мы.
2. Мы можем развить в ребенке умение анализировать своим умом события происходящие вокруг или истории из фильмов и книг. Это разовьет в нем способность мыслить самостоятельно, а не просто копировать и вставлять.
3. Мы можем помочь получить знания и образование. Но этим надо заниматься и иметь возможность заниматься.
4. Ну и в конце концов мы его дом. Дом в который он всегда может придти в любой ситуации. Это очень важно иметь свой дом.

Так что все эти % зависят от семьи. У кого-то то это 5-10, а где-то и все 50 %
ElisavetaK
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 16:39) *
я то как раз считаю, что знания нужны, но в жизни есть масса примеров, говорящих об обратном. Собственно вопрос в том как, имея эти примеры, донести мысль о необходимости знаний.

ну и знания я бы разделял:
есть знания для школы-института - они в большой части чисто тренажерный зал для мозга, позволяющий потом получать любые

на уровне конфликтов с детьми обычно вылезает именно второй пункт. Как объяснить его важность?

Конфликтов не было, но всем в нашей семье было дано понять и было понято через пару недель обучения в школе, что чем быстрее и лучше ребенок решит свои школьные вопросы ( уроки и прочая политинформация со стенгазетами), тем раньше он сам или вместе с родителями сможет заняться чем-то интересным лично для себя. С обычными уроками дети справлялись сами без проблем, в случае проблем приходили за помощью, в случае действительно каких-то дебильных или очень времяемких заданий типа "склеить зайца из яичной скорлупы" клеили вместо ребенка. Детям в семье сейчас от 35 до 18, первая внучка только пойдет в школу. Но потом мы действительно проводили время вместе с ребенком или он мог заниматься интересным сам, а не садились перед теликом.
АнтонА
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 14:48) *
Как можно раньше это как? Во сколько? У ребенка должна быть цель свалить, тут я согласен. Но это тонкий момент. Свалить он должен тогда когда будет к этому сам готов. Это постепенный момент переход от желания свалить в свершившийся факт. Скажем так это еще одна цель. И ее надо достигнуть.

как можно раньше это в момент когда будет к этому готов. Желательно лет в 18 smile.gif в 30 жить с родителями это уже жопа какая-то smile.gif

Вот мы, в на-а-а-аше время... в 21 год жили отдельно от родителей с двумя детьми bayan.gif
АнтонА
Цитата(gorreri @ 16.11.2016, 15:37) *
Бедная наша школа, там таких половина smile.gif

Не, таких половина не бывает... не в каждом классе по одному чудаку. Но встречаются... в 30ке к примеру видел smile.gif Причем еслиб их было половина, то нормально. Хуже когда один smile.gif
АнтонА
Цитата(Yar @ 16.11.2016, 16:23) *
есть два варианта "свалить":

1. свалить отсюда
2. свалить туда.

разные варианты.

Разные, но свалить от родителей это правильный вариант и тогда ищется куда свалить. Жить разным поколениям вместе - ненормально и неудобно.
АнтонА
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 16:23) *
дык это как раз считай один в один как поступили с этими детьми. просто в твоем случае дети были менее решительные и люли подействовали. а могло быть и по другому.

именно так. посему и грят что все кейсы и все подростки разные. Еслиб я скажем приехал туда и увидел что балбес опасен, то оставить там ребенка нельзя. А если это балбес, милый и безопасный, к тому же недалекий, то понятно, что вскипевший гармон остынет через недельку и все само рассосется, а все самое страшное уже произошло. Естессно это при понимании типажа ребенка и на что он способен.
Gustilev
Цитата(ElisavetaK @ 16.11.2016, 18:12) *
Конфликтов не было, но всем в нашей семье было дано понять и было понято через пару недель обучения в школе, что чем быстрее и лучше ребенок решит свои школьные вопросы ( уроки и прочая политинформация со стенгазетами), тем раньше он сам или вместе с родителями сможет заняться чем-то интересным лично для себя. С обычными уроками дети справлялись сами без проблем, в случае проблем приходили за помощью, в случае действительно каких-то дебильных или очень времяемких заданий типа "склеить зайца из яичной скорлупы" клеили вместо ребенка. Детям в семье сейчас от 35 до 18, первая внучка только пойдет в школу. Но потом мы действительно проводили время вместе с ребенком или он мог заниматься интересным сам, а не садились перед теликом.

тут понимаешь какое дело, есть дети которым на это пофиг. Например я. У меня не было цели сделать быстро уроки и пойти гулять, ну видимо не интересно мне было во дворе да и вообще не было чего-то, ради чего нужно было свободное от уроков время. Т.е. мне было проще размазывать делание уроков в бесконечность по времени или вообще их не делать лишаясь каких-то плюшек типа гулять и т.п. Т.е. если мне в 7 лет сказали бы типа пока не сделаешь не будет того-то я бы положил болт и не делал бы ничего. По факту работали только разнообразные люли. И я даже не могу счас вспомнить, что это могло бы такое быть, чтобы постоянно мотивировать делать уроки быстро. Т.е. разово можно было чем-то простимулировать, но чтоб каждый день. Это я про начальную школу

В старшей было попроще, но там во первых объем был такой, что один хрен быстро не сделать. Стандартное д.з. по алгебре на завтра это два варианта выпускного экзамена. На экзамене на вариант было положено 5 часов, мы были должны решать вариант за 2 часа, т.е. только математики на завтра у тебя на 4 часа и это если быстро мозгами шевелить. Другие предметы при этом никуда не девались. Но там какие-то более понятные ориентиры в жизни уже были типа институт поступить куда хочется, а не куда попадешь да и интерес к учебе проснулся именно в плане удовлетворения любопытства. Но все равно конфликты были периодически на тему раздолбайства.

ну институт уже как-то сложностей не вызывал, ибо привычка была учиться.
Егор
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 17:15) *
Вот мы, в на-а-а-аше время... в 21 год жили отдельно от родителей с двумя детьми bayan.gif

Ну времена меняются. Хотя и не так быстро. smile.gif Старшая стала жить отдельно от нас в 21. Живет самостоятельно полностью, денег не просит. Работает. Сейчас ей 24, пару недель назад пропала куда то. Нашлась в Праге. Это первый раз когда она не сообщила что куда то уезжает. Просто сама собралась, купили с подругой билет и поехали. Почему не сообщила? Нет объяснений. Но со старшей всегда контакт был не простым. Она с самого детства была не разговорчивая и скрытная. Ее сложно и бессмысленно было о чем то спрашивать, если она того не хотела.
С младшей контакт лучше. Младшая открытая для общения. Тоже вот собралась сваливать на самостоятельное проживание как только закончит учебу. То есть через полгода. Параллельно с учебой работает. Но есть договор. Что учебу надо закончить. И присутствует типо план что делать после учебы.

Ну а дальше, когда все окончательно свалят я фиг знает что делать. Дальше у меня уже и самого плана нету. smile.gif Всегда был, а тут упс и нету.

АнтонА
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 16:36) *
Не нужно ждать что крошка сын или дочь придет к отцу(маме) и спросит как мне поступить. smile.gif
Желательно сделать наоборот самим спросить у дитя как что он планирует делать через год, через два, через три.

И да и нет. Спрашивать ребенка можно только если он готов с тобой говорить. А когда он готов говорить, то он сам расскажет и дальше уже в процессе разговора можно зававать вопросы... Большинтво проблем в семьях именно от того, что ребенок не говорит с родителями и вот когда он не говорит, то самое сложное его раззговорить...

А так дети реально любят разговаривать... Я тут чота совсем много летать стал и обычно развлекаюсь в полетах разговорами с детьми. Чота релаьно везет сидять рядом с детьми где-то начиная от трех лет они реально способны проговорить сколько угодно, типа часа три полетных без остановки. И все рассказывают и рассказывают smile.gif Если их родители не одергивают smile.gif С подростками да, сложнее smile.gif а 3-10 лет просто подарок какой-та smile.gif

И насчет возрата ухода... я четко запомнил, когда детям было 13-14 лет они отказались ехать с нами в отпуск на море. У них было много более важных дел в городе. Вот в этом возрасте они по факту ушли от нас и стали по возможности жить самостоятельно smile.gif Причем мне кажется что они ушли не от, а куда. Да и сама по себе самостоятельная жизнь это ценно вот в нее можно уйти, а не от родителей.

Гы, был еще случай, уже постарше была дочка, типа на первом курсе вроде... или на втором, не помню, но в сентябре мы поехали в бургундию и на майорку, на нее тоже были билеты. Но чота она какое-то важное дело поимела , сказала, что какой-то важный курс в универе и не села в авто, не поехала... Мы ехали в тампере лететь на райане с перекладными... Но не успели мы доехать до хельсинки она решила свое важное дело, нам сказала, что курс в универе простой и неинтересный и сказала что приедет... И таки пошла в пулково купила билет в одну сторону до парижа и на поезде приехала к нам в бургундию... Из этого я сделал вывод, что в общем и целом тогда она еще вполне могла с этими старыми козлами ездить, если нет более важных дел... Сын тогда с нами и не собирался, у него были более интересные дела.

Гы, последний приступ самостоятельности был у ребенка года два чтоли тому назад... мы ездили с ним и его будущей женой в бургундию и там он продолбал паспорт, что выяснилось в день отъезда... Мы не мудурствуя лукаво отвезли его в лион на вокзал, отслюнявили 400 евро налом со словами что потом верни только, его девушку довезли в лионе до гостиницы - они улетали завтра, а сами улетели в питер. Ничо, справился, вечером уже был в лионе со справкой из посольства парижского на возвращение.
Yar
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 16:39) *
я то как раз считаю, что знания нужны, но в жизни есть масса примеров, говорящих об обратном.

ты уж определись.
АнтонА
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 17:10) *
Я не согласен про 5-10 %.
1. Мы можем создать среду обитания ребенка в своей семье. И это сформирует его жизненные ценности и принципы. Они же копируют нас. Стараются поступать так как мы.
2. Мы можем развить в ребенке умение анализировать своим умом события происходящие вокруг или истории из фильмов и книг. Это разовьет в нем способность мыслить самостоятельно, а не просто копировать и вставлять.
3. Мы можем помочь получить знания и образование. Но этим надо заниматься и иметь возможность заниматься.
4. Ну и в конце концов мы его дом. Дом в который он всегда может придти в любой ситуации. Это очень важно иметь свой дом.

Так что все эти % зависят от семьи. У кого-то то это 5-10, а где-то и все 50 %

Я бы поддежал арктика. Вот все это и есть 5-10% на мой взгляд. Иначе откуда в моей семье появилось два совершенно разных ребенка. Разных во всем. Яб сказал противоположных. Это при том, что у них разница год и младшую всегда почти все считали старшей... Воспитывались они вместе.
ElisavetaK
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 17:31) *
тут понимаешь какое дело, есть дети которым на это пофиг. Например я. У меня не было цели сделать быстро уроки и пойти гулять, ну видимо не интересно мне было во дворе да и вообще не было чего-то, ради чего нужно было свободное от уроков время. Т.е. мне было проще размазывать делание уроков в бесконечность по времени или вообще их не делать лишаясь каких-то плюшек типа гулять и т.п.

Я верю, что так бывает. наверное, это какие-то особенности характера. у нас младшая такая была лет до 12, ей самой ничего как бы не хотелось, она не планировала, не просила. Но если ей обрисовать варианты, что вот сегодня можно то и то, а завтра это, она с энтузиазмом соглашалась и все быстренько успевала.
у нас в основном это не плюшки были, а какие-то совместные дела. Типа все идут в условное кино, а кто не успел с уроками, то просто будет продолжать их делать без проблем. Никаких обид и скандалов, и если уроки сделаны даже, а в кино не хочешь, можно делать что хочешь. но я теперь редко вижу такой подход к семейному укладу, все больше какие-то обязанности, ссоры, редко семья проводит время вместе. Мне кажется, детям и родителям должно быть просто интересно вместе, иначе все бессмысленно.
АнтонА
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 17:34) *
Ну а дальше, когда все окончательно свалят я фиг знает что делать. Дальше у меня уже и самого плана нету. smile.gif Всегда был, а тут упс и нету.

+100500
Arctic
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 18:50) *
Иначе откуда в моей семье появилось два совершенно разных ребенка.

да именно после того, как стало просматриваться, что растет из младшей, мы и стали задумываться на эту тему. у меня тоже два абсолютно разных человека. и старшая с возрастом трансформировалось в нечто, чего ну совсем не ждали от нее в возрасте 5-7 лет.
Егор
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 17:50) *
Я бы поддежал арктика. Вот все это и есть 5-10% на мой взгляд. Иначе откуда в моей семье появилось два совершенно разных ребенка. Разных во всем. Яб сказал противоположных. Это при том, что у них разница год и младшую всегда почти все считали старшей... Воспитывались они вместе.

Я не знаю откуда так в твоей семье. smile.gif В моей тоже два абсолютно разных ребенка. Но всем кто их знает понятно что они сестры. Не по внешнему сходству и даже не по поведению в каких то ситуациях. Но схожего очень много и в манерах, во взглядах и в отношениях к чему либо. Разница в возрасте 2,5 года.
Sunny_©
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 17:15) *
в на-а-а-аше время... в 21 год жили отдельно от родителей с двумя детьми

Ну это те кто мог в 21 год позволить себе в то время отдельное жилье.
Arctic
Цитата(Sunny_© @ 16.11.2016, 19:00) *

а какие проблемы ? у меня в 17 уже была отдельная койка в общаге и даже 3-х разовое питание и теплое пальто от ВУЗ-а smile.gif
АнтонА
Цитата(Sunny_© @ 16.11.2016, 18:00) *

У нас была ахрененная бабушка, которая оставила нам свою квартиру однокомнатную и пошла жить к родителям нашим...
Yar
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 17:34) *

дальше - дом на море и пенсия smile.gif
ElisavetaK
Цитата(Arctic @ 16.11.2016, 18:02) *
а какие проблемы ? у меня в 17 уже была отдельная койка в общаге и даже 3-х разовое питание и теплое пальто от ВУЗ-а smile.gif

Поддерживаю. Работала с 14, как паспорт получила, а с 17 имела стипендию 95 рублей ( что было несомненным стимулом учиться хорошо и быстро).
ElisavetaK
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 18:04) *
У нас была ахрененная бабушка, которая оставила нам свою квартиру однокомнатную и пошла жить к родителям нашим...

у вас были и правильные родители, которые взяли бабушку good.gif
АнтонА
Цитата(ElisavetaK @ 16.11.2016, 18:06) *
у вас были и правильные родители, которые взяли бабушку good.gif

прикинь у них выбор был жить со своей мамой или с мужем дочери и двумя младенцами, что орут и все завешано пеленками и подгузниками smile.gif

но мы вроде недолго года три чтоли там жили, потом съехали в свое... бабушка в свое...
dedushka s severa
Цитата(Sunny_© @ 16.11.2016, 18:00) *

Как раз в то время это могли себе позволить все. Получил диплом, распределился и в путь. Комната в общаге и отдельная квартира молодому специалисту в течение трех лет по закону. Мы с супругой уже через год жили в однушке, а до этого у нас был шикарный отдельный балок с охренительными видами на северное сияние 😀и кукисообразными видами в любую сторону 👍
Егор
Цитата(Yar @ 16.11.2016, 18:04) *
дальше - дом на море и пенсия smile.gif

Это скучно.
Yar
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 18:22) *
Это скучно.

тогда яхта.
Sunny_©
Это скучно.

Тогда дом в горах rolleyes.gif
АнтонА
Это скучно.

Это надо пережить... Помнишь анекдот... Типа похоронили свекровь, приходит муж домой грустный... И здесь ее нет sad.gif... И хдесь ее нетsad.gif через некоторое время... И здесь ее нет smile.gif и здесь ее нет biggrin.gif и здесь ее нет yahoo.gif:...
Егор
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 18:58) *
Это надо пережить... Помнишь анекдот...

Придется. smile.gif А какие еще есть варианты? Только опять кого то рожать. Но когда об этом задумываешься, понимаешь что пережить таки лучше. smile.gif
Егор
Цитата(Yar @ 16.11.2016, 18:31) *
тогда яхта.

Нах яхту. Нах дом у моря. Нах дом в горах. smile.gif Не надо быть рабом своих вещей. Социум гораздо интереснее.
Kama
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 12:17) *
Второй пример из жизни... Дочь нормальных людей лет 13-14-15 сначала пошла к готам, потом ушла из дома по большой любви, ушла из школы, пошла жить с 20-летним балбесом , что обнаружилось через пару дней. Ваши действия? П

Точно такая ситуация была у знакомых. Когда родители поняли, что силой дочку не удержать, сказали делай, что хочешь, уходи у этому уроду, но на материальную помощь больше не рассчитывай. Тебя у нас больше нет. Только после этого дочку задумалась и осталась с родителями.
Gustilev
Финансовый рычаг думаю один из самых эффективных. Опять же самостоятельность равна способности обеспечить себя.
FLV
Цитата
Нах яхту. Нах дом у моря. Нах дом в горах. smile.gif Не надо быть рабом своих вещей. Социум гораздо интереснее.

На редкость мудрый человек.
Salty
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 13:26) *
- в бехтерева убили кусок мозга. Тогда были операции...

"ужас какой"©
true story?
АнтонА
Цитата(Salty @ 16.11.2016, 22:25) *
"ужас какой"©
true story?

Абсолютно.
АнтонА
Цитата(Егор @ 16.11.2016, 19:15) *
Придется. smile.gif А какие еще есть варианты? Только опять кого то рожать. Но когда об этом задумываешься, понимаешь что пережить таки лучше. smile.gif

Ты знаешь, я вот предлагал типа еще парочку, но наташка послала нах жестко... Она по работе четко грит, что после сорокавероятность родить дауна зашкаливает, а насмотревшись на это в натуре желание рисковать резко прропадает...
Salty
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 22:27) *
Абсолютно.

тебе всегда верю
smile.gif
только
"Типа похоронили свекровь, приходит муж домой грустный."
"муж" хоронит или маму или тёщу
АнтонА
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 20:26) *
Финансовый рычаг думаю один из самых эффективных. Опять же самостоятельность равна способности обеспечить себя.

Обеспечить себя это функция от умеренных потребностей, а вовсе не от дохода. Мы легко живем вдвоем на 30 тыр. Все остальное можно сократить при любом форсмажоре. Ну еще разных налогов раз в год тыщ 20-30
АнтонА
Цитата(Salty @ 16.11.2016, 22:33) *
тебе всегда верю
smile.gif
только
"Типа похоронили свекровь, приходит муж домой грустный."
"муж" хоронит или маму или тёщу

Я в этих нахваниях родственников плаваю... Мне простительно smile.gif кто есть шурин ваще не знаю... Наверное да теща... Это она мама жены?
Salty
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 22:37) *
кто есть шурин ваще не знаю...
Наверное да теща... Это она мама жены?

1)брат "Наташки"
2)ага она
Gustilev
Ну и где школьник 15 лет прям так сразу нароет 30 к на еду себе в месяц и ещё хотя бы 10-15 на аренду комнаты? По моим наблюдениям за знакомыми все подростковые понты быстро заканчиваются как только происходит снятие с довольствия. Равно как и появление собственного дохода при условии отселения от родителей тоже быстро организует голову.
АнтонА
Цитата(Kama @ 16.11.2016, 20:15) *
Точно такая ситуация была у знакомых. Когда родители поняли, что силой дочку не удержать, сказали делай, что хочешь, уходи у этому уроду, но на материальную помощь больше не рассчитывай. Тебя у нас больше нет. Только после этого дочку задумалась и осталась с родителями.

У нас тезис был другой немного. Базовый тезис, что окей, ты можешь это делать, любовь типа дело такое, мы понимаем, но это ваши проблемы и ваша ответственность. Мы тя любим, в любой момент приходи, поддержим, но то что вы делаете незаконно и уголовщина, посему аккуратнее. Далее часа на два разговора с балбесом о будущем в присутствии девочки. Из разговора девоска не могла не понять что будущего тут нет и один шалаш. Так все и оказалось. Через недельку была дома в объятиях родителей, еще через месяц-три началась нормальная жизнь с нормальной тусовкой, но волосы до сих пор частично цветные.
Betacarver
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 22:42) *
Ну и где школьник 15 лет прям так сразу нароет 30 к на еду себе в месяц

Неужели школьники столько жрут? Кошмар!!! ohmy.gif
АнтонА
Цитата(Gustilev @ 16.11.2016, 22:42) *
Ну и где школьник 15 лет прям так сразу нароет 30 к на еду себе в месяц и ещё хотя бы 10-15 на аренду комнаты? По моим наблюдениям за знакомыми все подростковые понты быстро заканчиваются как только происходит снятие с довольствия. Равно как и появление собственного дохода при условии отселения от родителей тоже быстро организует голову.

Как нефиг делать. 30к платят грузчикам как с куста. И это еще до девальвации. У мяж ребенок после окончания универа лежал на диване, плевал в потолок и рассылал резюме. Когда попросил тыщу, то я через дк нашел ему работу на 25к. В горячем цеху, через 2 недели выходить. Так что ты думаешь... За неделю нашел себе работу. И больше денег не просил smile.gif
АнтонА
Цитата(Betacarver @ 16.11.2016, 22:49) *
Неужели школьники столько жрут? Кошмар!!! ohmy.gif

Одному жить дорого. Надо жить вдвоем и тогда получается 30 на все и 15 на жилье. И можно еще ужаться тыщ на 5-7.

Ну и всеж в 13-15 не должны уходить smile.gif это форсмажор всеж и уголовщина. В 17-19 уже вполне.
Gustilev
Цитата(АнтонА @ 16.11.2016, 23:59) *
Одному жить дорого. Надо жить вдвоем и тогда получается 30 на все и 15 на жилье. И можно еще ужаться тыщ на 5-7.

Ну и всеж в 13-15 не должны уходить smile.gif это форсмажор всеж и уголовщина. В 17-19 уже вполне.

ну в 19 и с работой уже все неплохо.
Kurbashy
Цитата(Yar @ 16.11.2016, 16:23) *

1. свалить отсюда
2. свалить туда.

разные варианты.

У пассионарных родителей еще вариант.
3. Свалить кого.

30 к подросток грузчиком не заработает. Заработает больной позвоночник.

ПС Ромео и Джульета, блин, 2016...
Развели сопли на пол конфы.

ППС "Нормальность" родителей не является залогом, что ребенок не вырастет уродом.
FLV
Цитата

1. свалить отсюда
2. свалить туда.

разные варианты.

Кстати там, куда предлагается валить, копы валять онижедетей со стволами без колебаний.
АнтонА
Цитата(Kurbashy @ 16.11.2016, 23:26) *
ППС "Нормальность" родителей не является залогом, что ребенок не вырастет уродом.

родители, вырастившие урода, ненормальны smile.gif

чиста вопрос определений smile.gif
bulletman
Цитата(FLV @ 16.11.2016, 23:34) *
Кстати там, куда предлагается валить, копы валять онижедетей со стволами без колебаний.

Представляющих опасность для копов, или окружающих.
Копа, провоцирующего к стрельбе, забанят без вопросов без пенсии и права работать на государство. Если не посодют.
Если обратиться, к примеру, с ближайшим соседям. Слабо представить факты об аналогичных случаях? Я уж не говорю о том, чтоб завалили "онижедетей со стволами"

Кстати, вы из тех, кто "туда и дорога придуркам", или я что-то пропустил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.