Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте новые лыжи!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 17:40) *
Отлична, Бодю Миллера научил неправильный тренер и он стал чемпионом мира.
Тебе с такой кургузой стойкой сразу вешкой в морду прилетит. lol.gif

Ну мы же мужчины? Нам вешкой в морду не страшно получить? wink.gif
Тем более защиты подбородка на шлем ставят. Не проблема.

Тут важнее другое. Да пусть хоть вешкой прилетит, да пусть хоть в штаны написает, главно
Первым на финиш приехать. А вот с таким сидением на пятках с детства, так и останутся
в лучшем случае как Хорошилов на третьих ролях на КМ. Потому что на пыпырях, и так сойдет.
Родители в восторге. Кубки, медали, пьедесталы. Бабло качается. Тренера зп получают, в Спорткомитете
отчитываются. А как уходят дети из юниоров, вот там и все. Все и заканчивается.

baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 16:30) *
Ну расскажи что те удалось "загнать"? unsure.gif Я даже маски твои не купил, к которым веревочки пришиваешь, а ты про лыжи мечтаешь. Сечешь, что никакого к тебе доверия нет, а про уважение то ваще малчу. lol.gif

тИбе про это лучше не знать!
Но то что тИбя это волнует это о многом говорит rolleyes.gif
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 17:04) *
Чота с тулавистчем у тебя не так. Так как ты не хочу. Вон глянь выше 73 стр. я вот так хочу, как этой второкласник. Можна на твоих вот так делать? Попробуй и пришли фотку, тогда я подумаю.

А чо ты на фторокласника то киваешь, ты свое фото выложи а мы посмотрим!
Вот Лом красава!, катаДза не умеет, но хорош! lol.gif
baiker
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 18:03) *
Ну мы же мужчины? Нам вешкой в морду не страшно получить? wink.gif
Тем более защиты подбородка на шлем ставят. Не проблема.

Тут важнее другое. Да пусть хоть вешкой прилетит, да пусть хоть в штаны написает, главно
Первым на финиш приехать. А вот с таким сидением на пятках с детства, так и останутся
в лучшем случае как Хорошилов на третьих ролях на КМ. Потому что на пыпырях, и так сойдет.
Родители в восторге. Кубки, медали, пьедесталы. Бабло качается. Тренера зп получают, в Спорткомитете
отчитываются. А как уходят дети из юниоров, вот там и все. Все и заканчивается.

С Ломом бываю редко согласен, но тут даже добавить нечего!!
И откуда ты только фсе знаешь про « нашу горнолыжную школу» хмена! smile.gif
X-man
Первым на финиш приехать.

Да все намана, не сцы. Одну полку уже под кубки освободил, в этом сезоне еще 2 поставили + квал. книжку выдали на 1 юн. и надо освобождать вторую полку.
Причем в этом году младший год в группе, если ты канешна понимаешь, о чем я тебе говорю.

Но чета Федерация ГЛ спорта ЛО нищеброды sad.gif . Стартовые взносы больше всех, а призерам только медальки и кубки. Вот в прошлом сезоне Охтапарк намана дарил, полезные вещи себе пацан заработал.
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 18:40) *
ты свое фото выложи а мы посмотрим!

у тебя есть моей телефон. звони, приходи, посмотришь ph34r.gif
X-man
Родители в восторге. Кубки, медали, пьедесталы.

Ну так а чо еще надо?
Или как ты провести все юность в спортинтернате, никем все равно не стал в спорте, таки и образование "спортивное" (простите, что так высокопарно), толку никакого, ничего нужного не умеешь. Ну да чо я тебе это рассказываю, ты сам про себя все это знаешь.

Ну да лана мы от темы отдалились. Ты лыжы та себе выбрал новые в итоге? С чем на Розу поедещь?
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 19:45) *
у тебя есть моей телефон. звони, приходи, посмотришь ph34r.gif

Похоже те не чем похвастать то?
Ты тут выложи, а пацаны посмотрят, покритикуют, вот и посмотрим «какой ты Сухов»? lol.gif lol.gif
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 19:42) *
Да все намана, не сцы. Одну полку уже под кубки освободил, в этом сезоне еще 2 поставили + квал. книжку выдали на 1 юн. и надо освобождать вторую полку.
Причем в этом году младший год в группе, если ты канешна понимаешь, о чем я тебе говорю.

Но чета Федерация ГЛ спорта ЛО нищеброды sad.gif . Стартовые взносы больше всех, а призерам только медальки и кубки. Вот в прошлом сезоне Охтапарк намана дарил, полезные вещи себе пацан заработал.

Ну правильно, лохотрон для прадаванов!
Сами то они ничего в жизни не добились, вот на детях пытаются отыграться clapping.gif
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 19:51) *
Ну так а чо еще надо?
Или как ты провести все юность в спортинтернате, никем все равно не стал в спорте, таки и образование "спортивное" (простите, что так высокопарно), толку никакого, ничего нужного не умеешь. Ну да чо я тебе это рассказываю, ты сам про себя все это знаешь.

Ну да лана мы от темы отдалились. Ты лыжы та себе выбрал новые в итоге? С чем на Розу поедещь?

Ты лучше расскажи как ты сегодня в ПД ты на своих селедках плавал? lol.gif
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 19:51) *
Ну так а чо еще надо?

Ну я не стал, зато одноклассники стали!
Олимпийскими чемпионами.
Но не в горнолыжном спорте. В других.
И там тоже проблемы есть , и сейчас есть. И теж самые. Отчеты и отчетность.
Но!!!! Внимание. Сосредоточься:
Медали есть. ! Вот прошедшие ЧМ 2021 по многим зимним видам: лыжные гонки, фигурное, санный спорт, конькобежный... есть медали! А в г/л ЧМ ? Нет. И не было.

Теперь включись еще раз: а почему?

Какие лыжи? Я в прокат схожу если что wink.gif
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 20:42) *
Теперь включись еще раз: а почему?

Дык, я прекрасно знаю почему и пока ты гулял где-то, подробно тут об этом написал, поройся на досуге, может найдешь
И изначально не ставил никаких целей кроме одной, чтоб научили ребенка нормально кататься, чтоб я его мог спокойно брать в горы и не оборачиваться постоянно где он и что с ним. И Поляна в прошлом уже году подтвердила, что мы идем в правильном направлении. А то, что ему это зашло нормально и ему интересно зарубаться с ровесниками и побеждать, так только в плюс ему и проще мне, не надо уговаривать.
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 20:26) *
Ты тут выложи, а пацаны посмотрят, покритикуют, вот и посмотрим «какой ты Сухов»? lol.gif lol.gif

Понятно ссышь.
Кроме тебя это никому не интересно, так зто звони, назначу тебе время и место.
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 20:37) *
Ты лучше расскажи как ты сегодня в ПД ты на своих селедках плавал? lol.gif

О чем ты, божий человек, толкуешь? unsure.gif
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:18) *
Дык, я прекрасно знаю почему и пока ты гулял где-то, подробно тут об этом написал, поройся на досуге, может найдешь
И изначально не ставил никаких целей кроме одной, чтоб научили ребенка нормально кататься, чтоб я его мог спокойно брать в горы и не оборачиваться постоянно где он и что с ним. И Поляна в прошлом уже году подтвердила, что мы идем в правильном направлении. А то, что ему это зашло нормально и ему интересно зарубаться с ровесниками и побеждать, так только в плюс ему и проще мне, не надо уговаривать.

Мой тоже катается и в горы ездит, тока в» нашугорнолыжнуюшколу» не ходил, я его сам научил!
Чувствуешь разницу!
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:20) *
Понятно ссышь.
Кроме тебя это никому не интересно, так зто звони, назначу тебе время и место.

« Кто ссыт, тот гибнет»
Вот мое фото уже все видели, а твое? rolleyes.gif
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 20:31) *
Ну правильно, лохотрон для прадаванов!
Сами то они ничего в жизни не добились, вот на детях пытаются отыграться clapping.gif

слухай, а тебя баттхерт хоть когда-нить отпускает или ты всегда на стержне? lol.gif
baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:22) *
О чем ты, божий человек, толкуешь? unsure.gif

Понятно ты сегодня не катался lol.gif
Погода не та ))))
Fly_Lom
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 22:42) *
« Кто ссыт, тот гибнет»
Вот мое фото уже все видели, а твое? rolleyes.gif

Да! Кстати! А де фоты?-))

Последнее что я видел от Хуменыча, это было фото в ЗД в синей куртке, тако атат-тта-та.
Широко поставленные ноги, и стояние над лыжами. Но это было оч давно-)

Если из полянского, у мя есть такие фото, с хорошей такой закантовочкой.
А у вас?

baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:42) *
слухай, я тебя баттхерт хоть когда-нить отпускает или ты всегда на стержне? lol.gif

Ну потрезвяни то с тобой нИочем поговорить!,
А вот под рюмочку ты хорошо проходишь! drinks.gif
baiker
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 22:47) *
Да! Кстати! А де фоты?-))

Последнее что я видел от Хуменыча, это было фото в ЗД в синей куртке, тако атат-тта-та.
Широко поставленные ноги, и стояние над лыжами. Но это было оч давно-)

Если из полянского, у мя есть такие фото, с хорошей такой закантовочкой.
А у вас?

Нееее, ну я то не такой нарядный как ты!
« закантовочка» это единственное что у меня есть!
Ну ты скажи если что не так , я завтра подправлю smile.gif smile.gif
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 20:26) *

Если ты не можешь найти тут мою фоту, хоть какую-нить, лучше не пиши тут вообще, за умного сойдешь. lol.gif
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:18) *

Мне интересно. В чем причина. !
Причина того, что при наличии желающих и обеспеченных родителей.
нет выхлопа в виде медального зачета в г/л на ОИ , ЧМ, КМ?

Ткни где это обсуждалось.

baiker
Цитата(X-man @ 21.2.2021, 22:55) *
Если ты не можешь найти тут мою фоту, хоть какую-нить, лучше не пиши тут вообще, за умного сойдешь. lol.gif

Надеюсь ты знаешь почему Джо не уловимый! lol.gif
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 22:55) *

Мне лень искать, честно.

Можешь зайти в профиль и пересмотреть с конца все мои сообщения smile.gif . Это точно было в прошлом году.
Fly_Lom
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 22:55) *
Нееее, ну я то не такой нарядный как ты!
« закантовочка» это единственное что у меня есть!
Ну ты скажи если что не так , я завтра подправлю smile.gif smile.gif

Ну я бы сказал : плечи. Плечи должны более смотреть вниз по линии падения склона. В долину. wink.gif а не идти по лыжам.
Добиться легко этого: скручивание в пояснице. Но чревато, если поясница к этому не готова.
X-man
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 22:58) *
Надеюсь ты знаешь почему Джо не уловимый! lol.gif

Да, твои 6 прибауток, уровня 2 курса ПТУ, ты уже много раз по кругу пускал. Знаю

Давай следующую про "Подними стульчак"
baiker
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 22:55) *
Мне интересно. В чем причина. !
Причина того, что при наличии желающих и обеспеченных родителей.
нет выхлопа в виде медального зачета в г/л на ОИ , ЧМ, КМ?

Ты еще не понял?
Потому что такие родители имеющие « нашугорнолыжнуюшколу» учат кататься не только детей , но и тренеров, а «результат на табло» smile.gif
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 23:00) *
Ну я бы сказал : плечи. Плечи должны более смотреть вниз по линии падения склона. В долину. wink.gif а не идти по лыжам.
Добиться легко этого: скручивание в пояснице. Но чревато, если поясница к этому не готова.

молодца, теорию знаешь.
Осталось тока скрутица, что-то на фото этого не видно wink.gif
baiker

Плечи??!!!
Я то легко их разверну куда скажешь, но ты уверен что должно быть именно так?
Хотя о чем это я , ты ведь тоже поди на « слаломках» ездишь! smile.gif
Fly_Lom
Цитата(baiker @ 21.2.2021, 23:07) *
Плечи??!!!
Я то легко их разверну куда скажешь, но ты уверен что должно быть именно так?
Хотя о чем это я , ты ведь тоже поди на « слаломках» ездишь! smile.gif

Конда у тя лыжи стоят поперек склона, да так. Плечи уже смотрят вниз. В долину. Типа в сторону новой дуги.
Если лыжи идут по линии падения склона, т.е. носками строго вниз, тогда плечи могут идти по ним. Но когда ты начинаешь закрывать лугу впоперек склону, плечи уже не идут за лыжами. Фото в красной куртке
Fly_Lom
А вот так плечи идут по лыжам.
Но и лыжи идут в линии падения склона.
baiker
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 23:16) *
Конда у тя лыжи стоят поперек склона, да так. Плечи уже смотрят вниз. В долину. Типа в сторону новой дуги.
Если лыжи идут по линии падения склона, т.е. носками строго вниз, тогда плечи могут идти по ним. Но когда ты начинаешь закрывать лугу впоперек склону, плечи уже не идут за лыжами. Фото в красной куртке

Какой ты нарядный! Сколько у тебя курточек!
Я в таких и так как ты говоришь в молодости катался!
Но сейчас и курточки и лыжи и техника слегка поменялись,
Ща тя хмен научит smile.gif
baiker
Цитата(Fly_Lom @ 21.2.2021, 23:17) *
А вот так плечи идут по лыжам.
Но и лыжи идут в линии падения склона.

Не, ну если бы я в лосинах катался и трассу ходил , я бы конечно так и делал, НО где я и где трасса, я ж трезвым на гору не выхожу, а в горах без фляжки на подьемник не сажусь wink.gif
Fly_Lom
Я вот честно, тож не понимаю. Зачем люди в возрасте лезут в трассу.
Мастерс и прочее. Ветераны. Зачем??
Я противник любых соревнований, если это не спорт высших достижений.
Говоря о том « что можно получить вешкой в лоб», мы имеем ввиду что можно получить травму.
Просто не хочется говорить это вслух. Типа суеверие. Поэтому говорится «вешкой в морду». А подразумевается - трава ноги, головы, и т.п.,.
Но в пожилом возрасте, любые травмы - это писец. Который может доставить кучу неудобств в жизни.
Зачемъ???

АнтонА
Чо зачем? Просто хочется.
Betacarver

А по Гуршману - не так!
Fly_Lom
Цитата(АнтонА @ 22.2.2021, 0:32) *
Чо зачем? Просто хочется.

Увася, ну что значит «хочется»?
Маньякам в парке темной ночью тоже хочется встретить
одинокую дэвушку и напасть на нее.

Хочешь сказать, это типа спорт-маньяки? -)
Они еще потом любят на награждения ходить.
Медали получать. Да, я знаю таких и в других видах спорта,
но там хоть безопаснее чем в г/л.

Я тут окунулся в велоспорт опять чутка . Вел себе собрал. Шоссер. Топовый. wink.gif
Покатался.. а они опять соревнуются-) но хоть в разделках. Вокруг Ниссана.
Всяк безопаснее.

АнтонА
Вел по дорогам безопаснее? Смешно.

Да и потом чего бояться то?
Fly_Lom
Цитата(АнтонА @ 22.2.2021, 10:55) *
Вел по дорогам безопаснее? Смешно.

Да и потом чего бояться то?

У вела скорость меньше. И тормоза естьwink.gif
А вокруг Ниссана- вообще рай для велогонов.
samovar
О, это ж дежавю . Лет 15 назад что-то подобное было. Хуменыч, не лезь в эту херню с корпусами и прочими картинками. На самом деле от движения стоп все начинается.
Fly_Lom
Цитата(samovar @ 22.2.2021, 11:26) *
О, это ж дежавю . Лет 15 назад что-то подобное было. Хуменыч, не лезь в эту херню с корпусами и прочими картинками. На самом деле от движения стоп все начинается.

Это как?-)
Расскажи, покажи?

Reinkarnaishen
Кароче. Поеду со старыми лыжами.
С двумя парами старых лыж.
А там в прокате , возьму потестить.
Не помогли вы мне. Надо было на ски.ру идти спрашивать, там аудитория пошире.
Да времени уж нет. Скоро в путь.
По итогам тестов, куплю себе новые лыжи.
Старые могу потом дать покататься. Кому захочется.
Мне не жалко. Как Хмену свои б/у фишер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.