Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди, берегите себя!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > In Memoriam
Страницы: 1, 2, 3
Sergun
Почитал статью в последнем номере Авторевью. Они взяли 5 манекенов - 4 "взрослых" и 1 "ребенка", посадили непристегнутыми (в разных комбинациях)поочередно в 2 десятки и хлопнули об стену. Результат для непристегнутых задних пассажиров один в один с описанным в этой теме. Механизм - удар головой о крышу с одновременным движением вперед - изгибающий момент в 3 раза превысил безопасный. Шансов 0 sad.gif
zima
соболезную. жалко девушек ужасно...
Jim
Вот сводка Гибдд за 3 февраля:

Сылка уже была выше. Там ошибка в конце, если следовать их обозначению, то госпитализирован водитель О ( ибо это именно водитель хонды ), а не К. Вот мне и интересно каково его состояние сейчас....
BigBoss
соболезную.
Mige
Очень жаль девушек. Соболезнования.
Для себя только утвердился в мнении всегда пристегиваться.

RIP
lo4an
QUOTE (Jim @ 6.02.2007, 14:36)
Там ошибка в конце, если следовать их обозначению, то госпитализирован водитель О ( ибо это именно водитель хонды ), а не К. Вот мне и интересно каково его состояние сейчас....

Я, думаю, его состояние сейчас интересует не только тебя, но и следователей ГСУ. Там,скорее всего, его делом занимаются. Лет на 5 потянет такая "езда".
111
2Jim: читай в личке
Toad
QUOTE (111 @ 6.02.2007, 16:59)
2Jim: читай в личке

2 111:

Посмотрите, пожалуйста, личку.

С уважением, Илья.
Dr.Larry
RIP...

Жуть вааще.... за 2 дня до этого мочил там же 100-120 (по пустой, правда, дороге) и чувствовал себя королем... Пассат последний, стабилизация, ESP, ABS, все дела... дурак.... В аккорде, думаю, не меньше фарша было...
Упаси Бог.... 2 жизни 80 года рождения на себя повесить.... да и не 80-го года тоже....

Будем осторожны...
Старый Горнолыжник Хенк
RIP...
Паша
QUOTE (/Geo @ 5.02.2007, 9:52)
QUOTE (Jim @ 3.02.2007, 21:18)
В салоне были лыжи, сдается мне они сыграли не последнюю роль для задних пассажирок.

всегда можно хотя бы обмотать задними ремнями - их-то точно ни кто и ни когда не пользует.
Светлая память. Не дай Бог.

Ошибаетесь - умные водители заставляют использовать задние ремни.
nathalie
сегодня возвращадась из Коробка. Дорога - снег нечищенный. Передо мной Митсубиси, едем 60, дистанция есть. меня на ровном участке обгоняет ауди что ли... но потом она продолжает обгонять и митсубиси - а впереди поворот. а навстречу едет машина. еле разминулись. я успела испугаться, потому что хоть дистанция и была, но тормозить экстренно на снегу тоже сташно. блин,
почему эти водилы рискуют моей жизнью, и жизнью моего ребенка?

СОболезнования родственникам и друзьям погибших
jass
кошмар.. слов нет!
Я знала Марину, пусть не очень хорошо, но все же... Не верится!
Пусть земля им будет пухом!
Ars
RIP
Gregy
RIP
kasmirov
Соболезную, земля пухом...
Видел машину в окно автобуса, надеялся, что без жертв...

Народ, кончайте флуд! Создайте ветку о ПДД.
Sergey Sh
Сегодня узнал от друзей своей дочери о существовании форума. Я отец той Марины, которая погибла 3 февраля по дороге из Коробицыно.

Хочу выразить Вам всем большую благодарность за ту помощь, которую Вы оказали, за те искренние соболезнования и высказывания, которые прозвучали на форуме. Спасибо!
gorreri
Господи, дай Вам сил.
jass
Сергей Алексеевич!
Мои соболезнования...
Дай Бог Вам сил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.