Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глядя на курс бакса: а не съездить ли в сша?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
Yar
Я собеседование проходил 2 раза в Питере. Мило побеседовали на английском, и про лыжи тоже. Было последний раз 3 года назад. Виноват, не знал что все стало так плохо.
Dalinka
Uнтересное предложение (USA),
но по любому затратное,
в среднем только перелет - 1000$,
подача документов через Ponny Express ,
неделя и собесдование в консульстве,
визу делают за 3 дня
(личный опыт - март 2007)
Yar
Есть психологическая разница (для меня): Чили - это Операция. Ну типа Бутана. Тут можно и запарица, хотя скорее всего турфирму нормальную надо запаривать. А штаты или Канаду я считал просто направлением поездки, не принципиально сложнее чем, скажем Франция или Португалия. Только лететь дольше.
Yar
Дело в том что 1000 долларов (американских) - это 740 евро. За "почти 600" евро мне в Европу летать приходилось (экономклассом), а сегодня лечу за 400 и это типа недорого. Так что похоже вполне.
Einari
Вот у финнэйр предложение, за 600 евро в Торонто.
http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/porta...fferAction=MORE

Оттуда до Ванкувера наверняка можно найти бюджетную авиакомпанию.
Yar
Навскидку находится Торонто-Калгари и Ванкувер-Торонто (это если "трип" делать) за типо 400 баксов (американских). Нормальный вариант, очень даже.
АнтонА
А нам надо куда? В ванкувер таки? Или в Денвер?
SnowmanAVK
Блин!
Буквально пару сезонов назад московский товарисч предлагал Канадское Хели на неделю (5 дней по 4 спуска) за 2500 американских рублей!
И это через московскую турфирму! Неушто все так подорожало?? dry.gif
АнтонА
Если че, то финнэйр хельсинки-ванкувер на самом деле там финэйр только до лондона, а потом бритишь. Это стоит 1140 евро...
irbes
QUOTE (АнтонА @ 19.04.2007, 11:18)

Но в принципе хотелось бы устроить типа перекличку напредмет того кому это в принципе интересно и кого дергать

Точно готов присоединиться, нужно только определиться в какое время (а то уже надо начинать зимнее бронирование других поездок). smile.gif
mishka
QUOTE (siroco @ 20.04.2007, 18:30)
QUOTE (Yar @ 19.04.2007, 16:08)
Я тему Сев. Америки в лыжном смысле давно хочу раскрыть. И раскрою.

Да.. надо обязательно раскрыть..
Тоже хочу, но насчет след.года не уверен.

Если будет вот так хоть один день - год прожит не зря wink.gif

Да-да)))) Присоединяюсь! Северная Америка - отличное место smile.gif wink.gif rolleyes.gif

Lake Tahoe, декабрь 2006
mishka
smile.gif
mishka
smile.gif
irbes
Билеты до Денвера через Франкфурт -Люфтганзу 34 176 руб. Из Москвы 32 100. Сроки с 5-20.02.08
По Аэрфрансу дороже и длинная стыковка в Париже. Бритиш видемо снял рейсы - нет данных.
Билеты на ЛГ пока есть, думаю до конца лета ситуация сильно не измениться. wink.gif
Dabbler
В марте был в Канаде.
Цифры примерные такие:
Летел чехами Хельсинки-Прага-Торонто-Прага-Хельсинки за 17200 р.
Бесплатный багаж - чемодан до 23 кг + чехол с лыжным комплектом до 23 кг любого размера. Спокойно, короче, провез длинные лыжи. Ну и по Праге прогулялся на обратном пути. Виза отдельная не нужна, достаточно Шенгена для выхода в город.
Был вариант - прямой рейс аэрофлота Москва-Торонто-Москва за 15200, но там проблемы с лыжами (бесплатно только до 168 см), да и гемор это, через Москву тащиться со шмотками поездом.
Билеты туда дешевые на март имхо надо сращивать в декабре-начале января.
Я искал через здесь, а покупал на сайте чехов.
Катался в 8-ми местах, но все на востоке.
На Тремблане арендовали кондо. Время - самый пик, середина марта, школьные каникулы. Кондо на шесть человек на четверо суток прямо на склоне (лыжи одеваешь и снимаешь прямо у двери) обошлось нам в 1200 каксов. Подъемник три дня - еще 200. Какс сейчас высок как никогда, 0,95 бакса, так что можно практически без погрешности считать в американских.
На Сент-Анне жили в мотеле. Номер с интернетом на двоих, вроде 47 каксов с завтраком. Подъемник, не помню, ~ каксов 70 +-.
Дороже всего встало обучение на CSIA level I. Что-то порядка 800 каксов. Но вроде я у них единственный чувак из России (так они меня и называли), получивший уровень нструктора в Канаде.
Dabbler
бронь нашел
irbes
2Dabbler
Посмотрел по ссылке на сайте( www.pososhok.ru) билеты СП-Денвер, еще дороже-
аж по 37,5 тыщ sad.gif
file:///Users/apple/Desktop/aviaSearch.html
Dabbler
Ну, не знаю. Сходу там же нашел на середину марта:
LOT Polish:
Санкт-Петербург (LED) - Денвер (DEN) - Санкт-Петербург (LED)
Автоматический расчет тарифа: 30 010 р.
Delta Air Lines:
Хельсинки (HEL) - Денвер (DEN) - Хельсинки (HEL)
Автоматический расчет тарифа: 26 211 р.

Все это реальные, окончательные цифры со всеми сборами, бери прямо сейчас и лети в марте.
Если ловить, то можно и еще дешевле купить, я думаю, тысяч за 20-22 через Хельсинки. Хельсинки удорожат поездку на те же 4000, если туда одному на машине ехать.

irbes
Смотрел начало февраля с субботы по субботу, две недели, до третьего понедельника(начало каникул -когда полноя ж.. соответствнно) wink.gif
Что за компания LOT, длинные пересадки наверно дороже обойдутся. Вопрос был о том, что Люфтганза в наших кассах дешевле, чем на этом сайте. fly2.gif
Dabbler
Может быть, я просто свой опыт пересказал. Посошок включает в эту цену свои комиссионные, поэтому через их систему удобно искать, а покупать напрямую в компании.
LOT - это поляки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.