Цитата(Starikan @ 4.6.2009, 11:14)

Для тех, кто прошел по ссылке в первом посту и почитал откровения сотрудников нашей доблестной милиции, будет интересно ознакомиться со взглядом с другой стороны баррикад.
История, рассказанная Юрием Гейко на АвторадиоСтранно - как это они проморгали диктофон и как он смог незаметно его включить?
Ну а лекарство одно (ИМХО) - свободное (лицензированное) ношение короткоствола населением.
Цитата(Starikan @ 4.6.2009, 10:14)

Для тех, кто прошел по ссылке в первом посту и почитал откровения сотрудников нашей доблестной милиции, будет интересно ознакомиться со взглядом с другой стороны баррикад.
История, рассказанная Юрием Гейко на АвторадиоЯ когда в прошлой жизни работал в поле в Азии, проезжали мы мимо поста ГАИ им. ну допустим Васи Пупкина. Есессно все заинтересовались, кто такой этот В.П. Водила ответил, чьто была такая сука ментовская, беспредельная, так его ночью с одного грузовика бензином окатили, а с другого подожгли, теперь - герой.... Басмачи, дикие люди...
Цитата(SashaSh @ 4.6.2009, 12:24)

Ну а лекарство одно (ИМХО) - свободное (лицензированное) ношение короткоствола населением.
Вот именно поэтому никогда и не разрешат....Их же перестреляют в течении месяца всех...
раз в нашем доме дурак один маму свою зарезать хотел- мы с товарищем всю работу сделали,а менты стояли с обо**ными штанами и боялись свои инструкции нарушить.ну да,им же потом еще и рапорта писать.....мороки то сколько.за взлом двери без санкции прокурора....
еще разок я пьяному упырю ,который ко мне в квартиру ломился с утра пораньше, вломил хорошенько и выкинул на лестничную клетку. так у него "синяки" наши дворовые,с которыми он пил, куртку отняли.....а там-ксива была.в общем- разбиралово потом было длинное и нудное.
ну и забирали меня разок по молодости , по пьяному делу (если кто думает,что его никогда по этому поводу не сграбастают- он сильно ошибается.у нас это лехко).
в опчем- мнение мое о "сотрудниках" : не цвет нации.
ps: ехали на чегет,попал на "развод". отделался 1,5 рублями (хотели "права" сначала,потом-4,5).потеря по времени- 20минут. сделать -апсолютно нечего,поверьте. (на след год там ментовские войны были.надеюсь этих упырей там не обошло).
теперь собственно-прикол: хозяин гостиницы мне говорит:"заехали питерские сегодня.попали в том же месте.среди них была одна юристка. 5 часов общались. уехать смогли только через деньги....."
Цитата(smagau @ 4.6.2009, 15:59)

ps: ехали на чегет,попал на "развод". отделался 1,5 рублями (хотели "права" сначала,потом-4,5).потеря по времени- 20минут. сделать -апсолютно нечего,поверьте. (на след год там ментовские войны были.надеюсь этих упырей там не обошло).
теперь собственно-прикол: хозяин гостиницы мне говорит:"заехали питерские сегодня.попали в том же месте.среди них была одна юристка. 5 часов общались. уехать смогли только через деньги....."
Тему раскройте малость..."развод" - "подстава" или просто "беспредел"?
общение рядовых граждан с ментами можно свести к дилемме заключённого
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%BE%D0%B3%D0%BEЕсли ты один честный, а вокруг дают взятки, то страдаешь ты один больше всех.
Так что выгоднее и проще всего быть таким же взяточником. Математически доказано.
Цитата(Tux @ 4.6.2009, 17:06)

Если ты один честный, а вокруг дают взятки, то страдаешь ты один больше всех.
Так что выгоднее и проще всего быть таким же взяточником. Математически доказано.
Дык, подлецом завсегда выгоднее и проще жить, чем порядочным человеком. И математики не надо для доказательства.
Полезная ссылочка, многое объясняет.
В этой связи, в христианстве есть очень правильная теза: ты не знаешь своего срока, но последним шагом должно быть добро, а не зло, причем бальшоооооооого размера. То есть правила игры остаются вроде те же, но выигрыша два: первый - при этой жизни по совокупности матценностей, и бонус - по разнице веса сотворенного добра и зла.
Вот потому князья и прочие перед кончиной старались схиму принять, при этом нехилую жертву давали.
Откуп, понятно, взяточничество опятьже, но - математически оправдано.
Цитата(swb @ 4.6.2009, 16:40)

Тему раскройте малость..."развод" - "подстава" или просто "беспредел"?
вы их там за Жиглова с Шараповым чтоль держите? там "легко работают,без напряжения мысли"(с)
еще один эпизод:у меня знакомый там построил гостиницу ( это все к чему- человек тёртый,входы и выходы знает).ну и по ряду причин-бывает на чегете несколько раз за сезон.так в позапрошлом году уехал домой без прав
Цитата(smagau @ 4.6.2009, 19:35)

вы их там за Жиглова с Шараповым чтоль держите? там "легко работают,без напряжения мысли"(с)
Ну да, ну да...
Тем более я в терминологии попутался...
"сотрудники" поступили - "не по закону" - т.е. учинили "беззаконие"
Но в то же время для них всё было вполне "по-понятиям" - значит "беспредела" не было