Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: музыкальный киоск
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
runnerok
Цитата(siroco @ 19.6.2009, 17:52) *
The Beatles - Hard Day's Night

yahoo.gif good.gif clapping.gif
Andy bai
Цитата(siroco @ 19.6.2009, 18:09) *
Несколько страниц назад это видео уже было smile.gif

А вообще, с вами тут неинтересно играть - меня уже 5-6 раз опередили drinks.gif

извиняюсь ..не заметил.что повторяюсь,...значит вкусы совпадают..это приятно
siroco
Уффф! Вроде успел! smile.gif

(на видео не смотрим - это "авторская" работа)

Andy bai
гитара,но другая..
runnerok
Цитата(siroco @ 19.6.2009, 18:13) *
И это тоже было в этом топике! Давайте внимательнее! dry.gif

Согласен, косяк с моей стороны. Подтираю... smile.gif
А знаете почему такое произошло? Просто кому-то (не будем показывать пальцем) "в лом" набить имя исполнителя и название композиции и разместить его выше ссылки (скриншота) или под ней. Ведь по тегам, прописанным на "ТУБАХ", на этом форуме поиска нет. Сергей, а представляешь, что будет страниц через 100 - 200 в этой ветке?
Не хочу никого обидеть, но УВАЖАЕМЫЕ СОКОНФЕТНИКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ИМЕНА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И КОМПОЗИЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ОБЛЕГЧИТ ПОИСК И ИЗБАВИТ ВЕТКУ ОТ ДУБЛИКАТОВ.
Спасибо всем за внимание и еще раз прошу прощения за флудо-вмешательство. smile.gif
Andy bai
не слышал у Бэка этого..интересно
siroco
Вот примерно так оно и было год назад на концерте в Москве! yahoo.gif

Joe Satriani - Flying In A Blue Dream (Live)

Joe Satriani - The Meaning of Love (Live)
Andy bai
сегодня про гитаристов похоже...
Andy bai
Andy bai
без этих конечно нельзя..
Andy bai
Andy bai
Anya
еще из моего любимого старья - Cat Stevens

Andy bai
слепые рулят
Dabbler
Еще на тему музыки из фильмов

- Чак, это Марвин. Твой кузен Марвин Берри. Ты должен это услышать.

Tu160m
Цитата(sondre @ 19.6.2009, 1:17) *
http://www.youtube.com/watch?v=7GOCAC8FCqE
будда..чёрный будда...
про наводнение и полную жопу на миссисипи...
а вы-ледзеппеленледзепеленsmile.gif

Не, ну так мы совсем запутаемся. Хукер и Смоки в одной компании - это как-то слишком уж сильно. Я все-таки предлагаю сосредоточиться на чем-то более совеременном, что одни слышали, а другие могли и пропустить. А Хукера - если кто не слышал, так ему уже и не надо: меньше знает - лучше спит.
sondre
Цитата(Tu160m @ 20.6.2009, 0:29) *
Я все-таки предлагаю сосредоточиться на чем-то более совеременном, что одни слышали, а другие могли и пропустить.

эт какие семь нот -несовременные?smile.gif а какие -современныеwink.gif
Tu160m
Цитата(sondre @ 20.6.2009, 0:43) *
эт какие семь нот -несовременные?smile.gif а какие -современныеwink.gif

Я тоже считаю, что Хукер - Будда. Но смысла в таком обмене мнениями не вижу. Один выложит Хукера, другой - Мадди Вотера, третий - "Полонез" Огинского. Выложили, посмотрели друг на друга и разошлись: первый слушать - Хукера, второй - Мадди Вотера, а третий, соответственно, Огинского.
Вот я только что узнал о существовании вот этого:
Цитата(Anya @ 19.6.2009, 14:28) *
Начну продвигать в массы одну из своих любимых групп - SOAD

Мне стало любопытно. Я ее закачаю и послушаю. Может, выкину, и снова буду слушать Хукера. А может, и не выкину. Вот я о чем.
А чего слушать до посинения Имеджин? И ты ее знаешь, и ее знаю, и все ее знают. А я если не знают - так я ж говорю, им и не надо: не надо разрушать их светлый мир, в котором царит Катя Огонек или Люба успенская (я надеюсь, это не одна и та же певица?).
В общем, я - за что-нибудь оригинальное: или свежее, или хорошо забытое, или что-нибудь совсем неожиданное.
Tu160m
Смотри, прикольно же. Ты слышал это? Я - нет.

Цитата(Anya @ 19.6.2009, 15:28) *

runnerok
Цитата(Tu160m @ 20.6.2009, 0:29) *
Не, ну так мы совсем запутаемся. Хукер и Смоки в одной компании - это как-то слишком уж сильно. Я все-таки предлагаю сосредоточиться на чем-то более совеременном, что одни слышали, а другие могли и пропустить. А Хукера - если кто не слышал, так ему уже и не надо: меньше знает - лучше спит.

Не, ну тут что-то не правильно... Пусть каждый делится тем, что легло на душу, а соконфетники уже сами определят. Ведь известно, что на вкус и цвет товарищей нет. Вот лично для себя я пару-тройку предложенных вещей из этой ветки уже оценил и зачел. А в некоторых перцах в очередной раз разочаровался. О современниках... Извниняюсь за выражение, но "шняга на шняге и ей же погоняет"! smile.gif Качество саунда возросло до небес, а содержание материала упало на самое дно (ну это мое мнение), чего не скажешь о старичках с их пережившими годы хитами. Так что уж пусть в этой ветке будет "ля свобода" и каждый будет постить ту музыку, которую считает необходимым донести до других. Ну и чтобы сий пост не зачли голимейшим флудом, песня, собственно:

Nickelback - How You Remind Me (Live)
P.S. Акустика была выбрана намеренно, так как вещица затерта до дыр, а живьем наверняка мало кто слышал.
Серый
Цитата(Dabbler @ 19.6.2009, 15:20) *
Suzanne Vega…

Мне сразу вот это вспомнилось (M.R-Back to France), очень клип тогда нравился

siroco
Цитата
Пусть каждый делится тем, что легло на душу

Все! Других правил нет smile.gif
sondre

вот -музыка из 21го века...реально родился с пластинкой роллингов под подушкойsmile.gif
sondre

классные ковбои...неуловимых мстителей напомнилоsmile.gif
sondre

для себя открыл гдето в 2003 году...так и вкуриваю до сих пор
sondre

давнодавно в прошлой жизни был диджеем в том разрушенном ДК на 25км..типа хит был...smile.gif
Anya
Serj Tankian, солист SOAD

Anya
Цитата(sondre @ 20.6.2009, 11:51) *
давнодавно в прошлой жизни был диджеем в том разрушенном ДК на 25км..типа хит был...smile.gif

хотела б я на денек в то время - зажечь под эту песенку smile.gif
Sergun
Anya
а кто знает известную песню нирваны вот в таком исполнении?
мне нравится даже больше оригинала smile.gif

sondre

песня собственно вот чьяsmile.gif хотя он там грит что это типа трибут нирваны
Anya
Цитата(sondre @ 20.6.2009, 13:34) *
песня собственно вот чьяsmile.gif хотя он там грит что это типа трибут нирваны

тоже прикольно smile.gif но эта версия более известная - ее по Радио Рокс крутят smile.gif
sondre

это просто тарантино какойто..а как брюлики в ушах постреливают good.gif
Anya
Цитата(sondre @ 20.6.2009, 13:42) *
это просто тарантино какойто..а как брюлики в ушах постреливают good.gif

ааа! Круто!
Tu160m
Цитата(sondre @ 20.6.2009, 11:16) *
вот -музыка из 21го века...реально родился с пластинкой роллингов под подушкойsmile.gif

Да, очень похоже. А вот это - то, из чего они выросли сами. И название их - как раз отсюда.

В общем, я больше всех визжал: давайте современности. И похоже, первый сломался.
Tu160m
это просто тарантино какойто..

Ух ты, как круто. А что это такое?
......
Да, тарантино. Полное смешение всего на свете. И бриллианты, и кроссовки. И брейк, и джаз.
runnerok
А меня тут пару лет назад зацепило... Теперь тоже неизменно "живут" в плеере. smile.gif
Итальянские парни - просто харикейн какой-то! Этой команды здесь точно никто не слышал.

Frozen Tears - Inner Vision
(саунд овер слайдшоу)

Ну и кого заинтересует, пару линков на их альбомы в 320kbps:
Frozen Tears - Nights Of Violence (2007) - http://depositfiles.com/files/2774959
Frozen Tears - Slaves (2009) - http://depositfiles.com/files/5fz431ty1
Tu160m
то просто тарантино какойто..а как брюлики в ушах постреливают good.gif

Оказывается, все это на слуху.

Tu160m
Во, чего нашел - ее же.
Как буржуазно раскрыта тема сисек.

Dabbler
Две песни, которые спели все кому не лень.
Происхождение первой достоверно неизвестно. Вроде бы она народная и была завезена в Америку переселенцами аж в 18 веке. Первая известная ее запись была сделана в Штатах в 1928 году. Я так подозреваю, что с современной версией она кроме схожего сюжета ничего общего не имела.
Со второй проще. Она была написана для очень известной джазовой певицы Нины Симон. И поют ее все примерно одинаково.

Популярны же они стали благодаря одной группе. Ну по-крайней мере мне так кажется.

runnerok
Кстати, про Тарантино...

Вспомнил известнейший хит, достойный размещения в этом топике. Это ребята Tito and Tarantula с бессмертным After Dark.
Сначала хотел разместить их оригинальный клип, но затем увидел интереснейший кавер. По-первых, это "ливчик" (концертничек), а во-вторых надо же продолжить тему сисек (ну уж очень там танцовщица извивается - Сальма Хайек курит в сторонке. smile.gif

Hotel Ritz - After Dark (Original by Tito & Tarantula)
BIGFOOT

INXS Never Tear Us Apart
Забыли? Или никому не нравицца?
МитричЪ
Вот тоже решил отметиться...че то меня втыкает старыя музЫка...

Tu160m
Старье, так старье. С ним как-то проще получается.

Эта девушка висит у меня на рабочем столе. И подозреваю, с той же песней.

Эти - просто, есть в компьютере.

А этот в концертном варианте с этой песней обнаружился только в каком-то азиатском варианте. Но это - самый, что ни на есть Nat King Cole.
siroco

Jeff Beck - Goodbye Pork Pie Hat

Автор этой известной композиции _не_ Jeff Beck!
В студийном варианте она есть на альбоме Jeff(а) "Brush With the Blues"
siroco

http://twosiberians.ru/

Два парня из Сибири, далекого города Якутска.
Дует скрипки и гитары (с нейлоновыми струнами) сначала назывался "Двое из Сибири".
Потом, уехав жить и выступать в New York, стали называться "Two siberians" smile.gif

Позже переименовались в "White Fort" ("Белый острог").

Не раз заезжали с концертами в Питер.

Знаком лично.. Общались как-то после концерта в RedClub(е), в узком кругу, на кухне
в старой квартире-худ.мастерской в центре, на Фонтанке. Кто хочет - водка, кто хочет - зеленый чай.
Тихо и неторопливо. Купол Троицкого собора в окне и закатывающееся под одеяло питерских крыш солнце..

Офигенно приятные, притягивающе-спокойные парни.. Какие-то немного вне времени..

Белый острог - Всегда с тобой
Белый острог - Ожидание
BIGFOOT
Угу. Сменю настрой. Два парня не из Сибири. Старое кино. Очень люблю.
BIGFOOT
Вот еще неплохая парочка. Смычка, понимаешь, разных эпох. Синатра+Боно
BIGFOOT
Продолжим про дуэты. Углубляемся в музыку толстых. Папа с дочкой. Папа представлен в виде тени. Потому как покойный.
BIGFOOT
Ну и штоб окончательно раскрыть тему разноэпохальных дуэтов - еще парочка. Молодой-то уже не так молод, а уж старший явно забальзамировался в очень раннем возрасте и, похоже, еще планирует бацать как дуэты, так и просто сам еще лет 180. Мick Jagger & Lenny Kravitz

Фсе. Пошел смотреть концерт Милен Фармер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.