Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задорнов по 1-му каналу (орт)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Lench
Лично я вообще просто прикололась(вспомнив своего начальника). А некоторые решили, что я действительно считаю, что человек может быть неграмотным. Ну нельзя же так все всерьез воспринимать. rolleyes.gif
А Задорнов вполне нормальный, на мой вкус, дядька. У каждого свое восприятие юмора. Я не воспринимаю совершенно: Петросяна, Русских бабок, Воробей и всю их компанию, которая обычно с ними выступает. Задорнова слушать могу, только жаль, что он повторяется часто.
Еще не понимаю юмор перцев из камеди клаба и тому подобных проектов. Но моя дочь их с удовольствием смотрит. А у нее с образованием и интеллектом все в порядке.
В общем, на вкус и цвет как говорится...... pleasantry.gif
lavrik
Задорнов для меня кончился давно. Когда стал рассказывать со сцены чужие истории из интернета. Вообще большинство того, что он сейчас рассказывает не его. А до этого оже не особо смешно было. Телевизор тоже очень редко смотрю. Писать грамотно стараюсь... А юмор, кстати, у людей посещавших вуз и у людей вуз не посещавших несколько отличается.
runnerok
А по мне - Петросян и компания были интересны в смутные 90-е. Юность была беззаботной, но интернета не было... Сейчас, как только вижу эти лица - листаю каналы до "Fashion TV". wink.gif
Mnch
А что на Fashion TV? Лаврик шьет штаны Петросяну? Кстати, интересная мысль, надо поймать этот фэшн тв. После дискавери самым реальным каналом может стать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.