Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задорнов по 1-му каналу (орт)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:10) *
Давай, давай, отбивайся. На "икс-три" тебя тут просто так не отпустят. Аргументируй

Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:01) *
А многие люди на автомате пишут правильно. Это не всегда значит, что они грамотны и внимательны?

Ну хорошо, думаю, что не всегда это значит, что они грамотны и внимательны
Думаю, что хорошо учили русский язык.
Пегас
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:05) *
Ну где ваше чувство юмора то?

Патаму и говорю что пропустил, тоесть на автомате написал ниправильно. Это не всегда значит что бесграмотен [/b]может просто невнимателен?
Потому и говорю, что пропустил, тоесть, на автомате написал неправильно. Это не всегда значит, что безграмотен, может просто не внимателен?
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:05) *
Ну где ваше чувство юмора то?

Патаму и говорю что пропустил, тоесть на автомате написал ниправильно. Это не всегда значит что бесграмотен может просто невнимателен?
Потому и говорю, что пропустил, тоесть, на автомате написал неправильно. Это не всегда значит, что безграмотен, может просто не внимателен?

А что, если два раза повторить неграмотно написанную фразу, то, с вашей точки зрения, будет намного смешнее и чувство юмора у читающих таки активируется, ну, если Задорнов не справился?
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:10) *
Во докопался я...

Ну хорошо, ты доволен? Пишу с ошибками, когда не предаю тексту значения. Каюсь. smile.gif
Ivellius
Рад, что доставил вам удовольствие.
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:14) *
Ну хорошо, думаю, что не всегда это значит, что они грамотны и внимательны
Думаю, что хорошо учили русский язык.

Интересная мысль. "Хорошо учил русский язык, но это не значит, что он грамотен." Действительно интересная мысль. Новаторская. А что тогда значит "хорошо учил"?
Scream
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:21) *
Рад, что доставил вам удовольствие.

clapping.gif clapping.gif

пеши есчоsmile.gif

Ivellius
Цитата(Коля @ 31.10.2009, 1:23) *
Интересная мысль. "Хорошо учил русский язык, но это не значит, что он грамотен." Действительно интересная мысль. Новаторская. А что тогда значит "хорошо учил"?

Вы во мне клоуна видите?
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:19) *
Ну хорошо, ты доволен? Пишу с ошибками, когда не предаю тексту значения. Каюсь. smile.gif

Это вы сейчас выходит предатель значения текста? И это неплохо. Вы несомненный новатор.По вам не ВУЗ плачет, а средняя школа. Горючими слезами. smile.gif
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:27) *
Вы во мне клоуна видите?

А сами то как думаете?
Ivellius
Цитата(Коля @ 31.10.2009, 1:28) *
А сами то как думаете?

Я думаю, что мне надоели насмешки пусть даже завуалированные. Но просто заткнуться не дает бес внутри.
Ivellius
Цитата(Коля @ 31.10.2009, 1:27) *
Это вы сейчас выходит предатель значения текста? И это неплохо. Вы несомненный новатор.По вам не ВУЗ плачет, а средняя школа. Горючими слезами. smile.gif

Да, к сожалению, граматика позабыта напрочь.
И мне не стыдно в этом признаться.
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:31) *
Я думаю, что мне надоели насмешки пусть даже завуалированные. Но просто заткнуться не дает бес внутри.

Ну так что же? Остается лишь продолжать в том же духе. Несомненно разумнее было бы договориться с бесом, но можно и так...
Mnch
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:33) *

Цитата
может просто не внимателен?

А зачем с в слове "невнимателен" пробел нарисовал? Было ж правильно. Или Вордом орфографию проверял? Ворд не умеет проверять орфографию
Пегас
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:33) *

Гхм... 

Я такой граммотей...,что даже стыдно порой самому.

Однако, батенька, Вы даже мне преподнесли урок!

Похоже что не "позабыта напрочь", а не "учена нах"

acute.gif

Scream
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:27) *
Вы во мне клоуна видите?

Евгений Ваганович! Извиняйте, что сразу не признал!!! yahoo.gif good.gif
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:38) *
А зачем с в слове "неграмотен" пробел нарисовал? Было ж правильно. Или Вордом орфографию проверял? Ворд не умеет проверять орфографию

Вот этого пояснить вообще не в состоянии, когда прочитал окуел smile.gif
Да не проверял я, сам такое написал smile.gif
Пегас
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:38) *
А зачем с в слове "неграмотен" пробел нарисовал? Было ж правильно. Или Вордом орфографию проверял? Ворд не умеет проверять орфографию

В подсознании всплыло правило... " не грамотен, а как все..." yahoo.gif
Ivellius
Цитата(Scream @ 31.10.2009, 1:40) *
Евгений Ваганович! Извиняйте, что сразу не признал!!! yahoo.gif good.gif

Рад что тебе весело smile.gif
Mnch
Пегас, там было слово про внимание, но смысла не меняет, а ты правильно успел подцепить цитату. Просто я думал именно то правило, которое ты озвучил
Ivellius

Пойду постучусь ап стену smile.gif Как же я дальше жить буду? Вот уж не знаю, разоблочили со всех сторон smile.gif
Mnch
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:45) *
разоблочили со всех сторон smile.gif

В смысле, сняли блоки? Я никогда не слышал глагола разоблочить, разблочить...
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:47) *
В смысле, сняли блоки?

Ну да smile.gif)))))))))))))))))))))
Видимо задели за живое, я нервничать стал, а это вредно... Куйню всякую писать стал smile.gif
Mnch
Ну, постучись ап стену...
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:45) *
Пойду постучусь ап стену smile.gif Как же я дальше жить буду? Вот уж не знаю, разоблочили со всех сторон smile.gif

Дада. Непременно постучитесь.
Ivellius
Надо топик переименовать smile.gif
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:48) *
Куйню всякую писать стал smile.gif

То есть вы считаете, что до этого вы писали не, как вы изволили выразиться, куйню?
Ivellius
Цитата(Коля @ 31.10.2009, 2:54) *
То есть вы считаете, что до этого вы писали не, как вы изволили выразиться, куйню?

Не спится?
Коля
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 3:00) *
Не спится?

Отчего же? Мне как раз прекрасно спится. А что, у вас проблемы со сном? В столь юном возрасте это должно настораживать. Хотя, как мне кажется, вас должно беспокоить не только это.
Mnch
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:19) *
Пишу с ошибками, когда не предаю тексту значения. Каюсь. smile.gif

Предавать - самое последнее дело. За это убивают. За предательство

Ну подвернулся под руку, сам напросился.
Ivellius
Цитата(Коля @ 31.10.2009, 3:08) *
Отчего же? Мне как раз прекрасно спится. А что, у вас проблемы со сном? В столь юном возрасте это должно настораживать. Хотя, как мне кажется, вас должно беспокоить не только это.

Ну и отлично.
У меня все хорошо, единственное что меня беспокоит, что я еще не купил Атомик 2д слаломки этого сезона ибо проипал момент некоторое время назад.
А теперь беспокоит привезут ли мне их до начала сезона...
Хотя, как мне кажется, вас это врядли интересует smile.gif
runnerok
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:52) *
Надо топик переименовать smile.gif

Да нет! Надо просто Манычу спирта подогнать! wink.gif Он же намекал между строк... wink.gif
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 3:19) *
Ну подвернулся под руку, сам напросился.

Ну, да, как там?... У сильного всегда бессильный виноват.
smile.gif
Ivellius
Цитата(runnerok @ 31.10.2009, 3:35) *
Да нет! Надо просто Манычу спирта подогнать! wink.gif Он же намекал между строк... wink.gif

Не просек! Вот и напросился smile.gif
Mnch
Между строк я еще говорил, что на инъекциях еще. И спиртягу ну никак нельзя. До середины следующей недели

Так что там про Задорнова? Что нового?
Ivellius
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 2:45) *
Между строк я еще говорил, что на инъекциях еще. И спиртягу ну никак нельзя. До середины следующей недели

Так что там про Задорнова? Что нового?

Да ничего нового. , А мне вообще пить нельзя...
Не свезло, "про инъекции" выздоравливайте... От души, не подумайте...
Scream
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 2:34) *
Ну и отлично.
А теперь беспокоит привезут ли мне их до начала сезона...
Хотя, как мне кажется, вас это врядли интересует smile.gif

превезут. не безпокойсяsmile.gif 

Fyokla
Ивелиус, с лыжами по-осторожнее. У! эти пираньи про Гуршмана в курсе! smile.gif
Ivellius
Цитата(Fyokla @ 31.10.2009, 10:53) *
Ивелиус, с лыжами по-осторожнее. У! эти пираньи про Гуршмана в курсе! smile.gif

Ыыы и я про него знаю! smile.gif Он кстати хороший знакомый семьи моей, мамы моей и ее сестер...
Lench
Ну совсем зачморили парня, негодяи. smile.gif
Кстати, очень многие взрослые люди пишут с ошибками, даже имеющие ВО. Про тех, которые пропускают и переставляют буквы, я даже не говорю. Это дисграфия, которая свойственна многим гениям.
В одной фирме у меня был генеральный директор. С высшим образованием, естественно. Был абсолютно безграмотен, при этом обожал писать всякие приказы, инструкции, планы и т.п. Читать их, было для нас лучшим развлечением, Задорнов отдыхает. rolleyes.gif
До сих пор вспоминаю план командировок, который он мне выдал как региональному менеджеру.
Там были такие города:
АрхОнгельск.
ПетрАзОводск
ЧереповеТСК
ПерЬмь
Так что, Ивелиус, не расстраивайся. Неграмотность не помеха в карьере мужчины. wink.gif
Серый
Цитата(Lench @ 31.10.2009, 11:38) *
…Неграмотность не помеха в карьере мужчины. wink.gif

Мужчины или специалиста!?))
Но вообще-то профессия "мужчина" хоть и специфична, но, пишут, что хорошо оплачивается, но надо много здоровья)))
Lench
Про женщин сказать не могу, потому что директора- женщины мне вообще встречались редко. А вот директора мужского пола, которые пишут неграмотно, сплошь и рядом. smile.gif Раз их кто-то назначил директорами, значит грамотность для них не важна.
KirOffChanin
Цитата(Lench @ 31.10.2009, 11:38) *
Ну совсем зачморили парня, негодяи. smile.gif

Так что, Ивелиус, не расстраивайся. Неграмотность не помеха в карьере мужчины. wink.gif

Безапелляционное самоутверждение по теме и без, вкупе с неграмотностью, имхо, не лучший замес для карьеры.
счастлива
Задорнов по Первому каналу, Кашпировский по НТВ, и обо всем этом я узнаю последней, может потому что вчера предпочла читать Ремарка, и даже как то неудобно говорит что я блондинкО pardon.gif

а ведь когда то говорили что телевидение скоро заменит нам книги и театры blink.gif
Star
Цитата(счастлива @ 31.10.2009, 14:21) *
а ведь когда то говорили что телевидение скоро заменит нам книги и театры blink.gif

Нет, теперь все заменит Интернет!
А телевидение не столь значимо, раз с маленькой буквы пишется! smile.gif
dgro
Цитата(Starikan @ 31.10.2009, 0:45) *
Паталогия?

Думаю, потология...
dimdim2004
Всем по ЖелеДке ,жёлтой..
Star
Цитата(dgro @ 31.10.2009, 18:13) *
Думаю, потология...

smile.gif опечатка hi.gif
dgro
Цитата(Starikan @ 31.10.2009, 18:32) *
smile.gif опечатка hi.gif

wink.gif С моей стороны это был не наезд - это было мнение по поставленному вопросу о причинах растущих со временем трудностей при правильном размещении букв.
Серый
Тема мягко трансформировалась в повторение прошлых, как говориться, в баян, года два назад мне указывали на баянистость, вот, теперь мАя очередддь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.