Полная версия этой страницы:
Задорнов по 1-му каналу (орт)
Ivellius
30.10.2009, 23:15
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:15)

Про образование нам хорошо. Мы Задорнова не смотрим. Он дибил. Это надо вообще образования не иметь, штоп там найти над чем ржать.
Ivellius
30.10.2009, 23:27
Цитата(Коля @ 30.10.2009, 23:24)

Про образование нам хорошо. Мы Задорнова не смотрим. Он дибил. Это надо вообще образования не иметь, штоп там найти над чем ржать.
О, это интерсно, может обоснуете? Вы кто будете? Кто это "Мы" кто не смотрит? Рейтинг ОРТ знаете? В пятницу вечером?
Zeppelin
30.10.2009, 23:31
Цитата(Ivellius @ 30.10.2009, 23:27)

Рейтинг ОРТ знаете? В пятницу вечером?
рейтинг камеди клаба и Регины Дубовицкой тоже ого-го! исключительно интеллектуальные программы
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:27)

О, это интерсно, может обоснуете? Вы кто будете? Кто это "Мы" кто не смотрит? Рейтинг ОРТ знаете? В пятницу вечером?
Мы - это непосредственно я и знакомые мне люди,учившиеся со мной в одном ВУЗе. Кстати, знакомые, учившиеся в других ВУЗах тоже не смотрят. А что обосновать-то надо? Что Задорнов не дибил? Или што рейтинг ОРТ с Задорновым в пятницу вечером создают чрезвычайно образованные и остроумные сограждане?
Цитата(Коля @ 30.10.2009, 23:24)

Чтобы правильно ржать надо копыта иметь, образования для "ржать" совсем нинада
Задорнов чутка достал, в смысле скучен стал..., однако совсем не глуп и даже хорошо образован и вроде как не "ржет"...
Коля наверно поклонник Петросяна?
ЗЫ
У мнУ есличо и копыта и "верхнее техниццкое"
сорри за оффтоп:рейтинг ОРТ не знаю и знать не хочу.ибо не смотрю,чего и вам желаю.
задорнов (для меня) закончился на:
1. "9 вагон"
2." джон кайф".
Ivellius
30.10.2009, 23:36
Цитата(Коля @ 30.10.2009, 23:32)

Мы - это непосредственно я и знакомые мне люди,учившиеся со мной в одном ВУЗе. Кстати, знакомые, учившиеся в других ВУЗах тоже не смотрят. А что обосновать-то надо? Что Задорнов не дибил? Или што рейтинг ОРТ с Задорновым в пятницу вечером создают чрезвычайно образованные и остроумные сограждане?
Ну по меньшей мере, кто вы такой, чтобы называть Михаила Задорнова дебилом?
Это наверное вам ваш ВУЗ такое право дал. Незнаю почему, но создается впечатление что вы батенька быдло
Цитата(Ivellius @ 30.10.2009, 23:27)

Хоть и искренне жаль, но Первый канал всё больше и больше скатывается к уровню желтой прессы.
Жаль не канал, жаль аудиторию, которая продолжает смотреть этот канал...
Но есть и хорошие новости. Каналов много!
Ivellius
30.10.2009, 23:39
Ой, даже слов нету, одни буквы, противно. Ваше имхо я понял, все кто вам не нравятся дебилы, кто с вами не согласен - дебил, неуч, или еще кто-то.
Ivellius
30.10.2009, 23:40
Цитата(Ivellius @ 30.10.2009, 23:39)

Ой, даже слов нету, одни буквы, противно. Ваше имхо я понял, все кто вам не нравятся дебилы, кто с вами не согласен - дебил, неуч, или еще кто-то.
Ой как-то всем получилось. Персонально было адресовано товариСчу.
Ivellius, еще одна запятая с занесением в грудную клетку, несмотря на поставленный смайлик
Kateyka
30.10.2009, 23:42
ну, кто дебил, а кто нет, вы тут и без меня разберетесь...
большой разницы между Задорновым и Петросяном не вижу... слушать могу секунд 10-15, как и Дом-2...
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:36)

Ну по меньшей мере, кто вы такой, чтобы называть Михаила Задорнова дебилом?
Это наверное вам ваш ВУЗ такое право дал. Незнаю почему, но создается впечатление что вы батенька быдло

Знаете ли, у меня какое-то время тому назад уже создалось впечатление, что вы, батенька, редкостный баран, что, как мне кажется, не должно помешать вам фильтровать базар.
Цитата(Ivellius @ 30.10.2009, 23:39)

Дружище, не надо быть столь категоричным! Я руководствуюсь исключительно собственным мнением. Задорнова считаю более смешным, чем Петросяна, так как шутки Петросяна ничего не вызывают кроме уныния.
По поводу образования не комплексуй. Не в дипломе счастье. Счастье в знаниях.
А когда ты высказывал здравые мысли, то я тебя поддерживал. И не только я.
Короче, не унывай, ты молодец, имеешь собственную точку зрения. Давай, жги дальше
+1 по всем пунктам к Маше
Щас еще и Коля-Федя получит запятую. Топикстартер, еще одно неаккуратное личное выказывание - и бан. А я раздаю баны надолго
Цитата(Коля @ 30.10.2009, 23:44)

Знаете ли, у меня какое-то время тому назад уже создалось впечатление, что вы, батенька, редкостный баран, что, как мне кажется, не должно помешать вам фильтровать базар.
Однако маладца
Только захотелось "вкатить пару" за ашиПку, как опана.. и запятая появилась....
Коля, ай малатЦа!
Задорнов несколько наскучил, так как выступает уже давно, а число тем ограниченно.
Раньше мне он нравился, сейчас скорее нет.
Но я вообще не могу смотреть любую юмористическую передачу больше 5 минут. Юмор должен быть в небольших дозах, как специи.
Раньше нравился Альтов.
Никогда не понимал юмора Жванецкого за исключением отдельных фраз.
Из впечатления от случайных просмотров - нет ничего хуже КВН.
Ivellius
30.10.2009, 23:54
Цитата(Коля @ 30.10.2009, 23:44)

Ай складно говоришь, ай красиво... А запятых то сколько!
Видимо помешало...
Цитата(Пегас @ 30.10.2009, 23:33)

Задорнов чутка достал, в смысле скучен стал...,
+1
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:50)

Щас еще и Коля-Федя получит запятую. Топикстартер, еще одно неаккуратное личное выказывание и бан. А я раздаю баны надолго
Да брось ты. Пусть юноша резвится

Он ведь просто пока еще толком здесь ни разу по носу не получил. Таки у него все шансы
Ivellius
30.10.2009, 23:58
Ну а зачем было так резко высказываться по поводу старта топика? Спровоцировали

А я, возьми да и поддайся
Цитата(Ivellius @ 30.10.2009, 23:58)

Ну а зачем было так резко высказываться по поводу старта топика? Спровоцировали

А я, возьми да и поддайся

Что значит поддайся? Ты начал топик, причем я скорее тебя поддерживаю, чем нет. Но витиеватый базар надо в рамках закона вести, чтоб не надавали оплеух на второй странице, а только на пятнадцатой, не раньше. Так что, отстаивай свою точку зрения не с выпученными глазами и брызгающей слюной, а подтяни мнения авторитетов, гугл-то под рукой. Не можешь сам сформулировать мысль - сделай копипаст, это будет интересно. Но как только сделаешь личный наезд, что в твоем духе, сразу получишь по носу, что справедливо
Ivellius
31.10.2009, 0:08
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:03)

Но как только сделаешь личный наезд, что в твоем духе, сразу получишь по носу, что справедливо
Согласен

Кстати.
Смайлик после известного слова не загладил эффекта слова, но это как шютка писалось, у лыбой на лице а не с попыткой что-то доказать
Но вышло как-то криво... Человек воспринял как оскорбление, хотя не хотел я вовсе оскорблять никого
Я тоже воспринял как оскорбление. Что-то в консерватории надо менять
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:03)

. Но как только сделаешь личный наезд, что в твоем духе, сразу получишь по носу, что справедливо
А вот тут я напомню!
А хде пумпочка "спасибо" о котогрой я тебе говорил?
Ох как впору она сейчас пришлась бы...
Ivellius
31.10.2009, 0:11
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:09)

Я тоже воспринял как оскорбление. Что-то в консерватории надо менять
Вести витиеватый базар в рамках закона не мой конёк явно

Надо учится
Цитата(Пегас @ 31.10.2009, 0:10)

А хде пумпочка "спасибо" о котогрой я тебе говорил?

Да помню, я помню. Да вот времени нет, желания, вот опять вот выключатель менял... Щаз отмаз еще поищу в гугле... Кароче, как только гриппом заболею, так сразу время появится и желание. Проверено.
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:11)

Вести
витиеватый базар в рамках закона не мой конёк явно

Надо учится

Ой...
какое интересное "базаросочетание"

Надо учится

Писать правильно окончания "тся" и "ться". Это меня сейчас уже совсем сильно бесит

Больше, чем фонарь который светит в окно. Вот, блин, как плохо без спирта...

Надо учится

Это вообще очень полезно, учиться. Расти над собой. Книжки читать. Глядишь и Питросян перестанет быть смешным для Вас.
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:11)

Надо учится

Ой надо! Ну, ВУЗ вам в помощь. Кстати. Чтение допрежь письма и учебники грамматики тоже небесполезные вещи для молодого человека.
Нда. Опередил Петя. Но правильная вещь сказанная более одного раза не становится неправильной, ведь так?
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:15)

Вот, блин, как плохо без спирта...
вот чуствуется, что трезвый ты.....я кстати тоже
Ivellius
31.10.2009, 0:26
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:15)

Писать правильно окончания "тся" и "ться". Это меня сейчас уже совсем сильно бесит

Больше, чем фонарь который светит в окно. Вот, блин, как плохо без спирта...
Ну вот... У меня в школе самая распространенная ошибка была, пропуск буквы, а не безграмотность. Набросились сразу.
Я знаю как писать окончания. А вот ,что надо прочитать свой, пост перед публикованием, видимо Нет
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:26)

Ну вот... У меня в школе самая распространенная ошибка была, пропуск буквы, а не безграмотность.
Интересно, я понимаю, когда на клавиатуре пропускаешь буквы, когда поток сознания... Но чтобы в школе, на диктанте пропускать буквы... это ж быстро кол за грамотность. Как можно пропускать буквы, когда вдумчиво рукой пишешь?
Кстати, когда скромно говорят, что случайно пропустили "ь" в "тся", это означает, что люди просто не в курсе, как это делается. Именно в этих окончаниях, по-моему, совершенно невозможно случайно пропустить, потому как всегда требуется проверочный вопрос. В интернет уж лучше использовать традицонные замены в виде "ц", "Ц", "ЦЦ": катаЦЦа, напермер.
Я дико извиняюсь, так что там Задорнов-то? Чего сказал прикольного?
Ivellius
31.10.2009, 0:32
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 0:29)

Интересно, я понимаю, когда на клавиатуре пропускаешь буквы, когда поток сознания... Но чтобы в школе, на диктанте пропускать буквы... это ж быстро кол за грамотность. Как можно пропускать буквы, когда вдумчиво рукой пишешь?
Хз. Как-то можно, ну не частно же. Просто вспомнилось, что бывало такое.
Цитата(loto @ 31.10.2009, 0:32)

Задорнова закрыли еще на первой странице, он перестал быть интересным
Ivellius
31.10.2009, 0:36
Цитата(loto @ 31.10.2009, 0:32)

Удивительно, но много смешного в этот раз, мне он как бы тоже надоел давно.
"Про то какие американЦы тупые.."
В этот раз было действительно смешно, что меня удивило настолько, что я топик создал.
Про кризис смешно было. Стадии кризиса... Что будет если кризис продлится 5-10-20 лет...
Передать не удастся. Я не смогу =(

Как можно пропускать буквы, когда вдумчиво рукой пишешь?
Кстати, когда скромно говорят, что случайно пропустили "ь" в "тся", это означает, что люди просто не в курсе, как это делается. Именно в этих окончаниях, по-моему, совершенно невозможно случайно пропустить, потому как всегда требуется проверочный вопрос.
По первому пункту не согласен. Сам за собой в последнее время замечаю, что при письме авторучкой стал не только пропускать буквы, но и непроизвольно заменять одну букву другой, чего прежде не было. Паталогия?
По второму пункту. На клавиатуре буква "ь" настолько близко находитЬся от буквы "т", что пропустить эту связку может только безграмотный человек!
Ivellius
31.10.2009, 0:50

Кстати, когда скромно говорят, что случайно пропустили "ь" в "тся", это означает, что люди просто не в курсе, как это делается. Именно в этих окончаниях, по-моему, совершенно невозможно случайно пропустить, потому как всегда требуется проверочный вопрос. В интернет уж лучше использовать традицонные замены в виде "ц", "Ц", "ЦЦ": катаЦЦа, напермер.
Патаму и говорю что пропустил, тоесть на автомате написал ниправильно. Это не всегда значит что бесграмотен может просто невнимателен?
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 1:50)

Это не всегда значит что бесграмотен
Ну-ну
что-то, я смотрю, много везде писателей, которые случайно невнимательно пишут. На клавиатуре невозможно машинальной гаммой тся - ться рисовать, кнопки далеко находятся, разве только, мягкий знак с "т" соседствует. Остальные буквы далеко. И ваще читать пост надо перед нажатием капы. Есть специальные, утрированные ашипки, норма для тырнета. А есть просто ошибки, которые не несут никакой эмоциональной окраски. Вот я и грю, что лучше использовать "Ц" в спорных моментах, чем резать глаз.
Тем временем, на пятом канале кажут "Чапаева"
Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:50)

бесграмотен может просто невнимателен?

Цитата(Ivellius @ 31.10.2009, 0:50)

Патаму и говорю что пропустил, тоесть на автомате написал ниправильно. Это не всегда значит что бесграмотен может просто невнимателен?

А многие люди на автомате пишут правильно. Это не всегда значит, что они грамотны и внимательны?
Ivellius
31.10.2009, 1:05
Цитата(Scream @ 31.10.2009, 1:00)

Ну где ваше чувство юмора то?
Потому и говорю, что пропустил, тоесть, на автомате написал неправильно. Это не всегда значит, что безграмотен, может просто не внимателен?
Ivellius
31.10.2009, 1:08
Цитата(Mnch @ 31.10.2009, 1:01)

А многие люди на автомате пишут правильно. Это не всегда значит, что они грамотны и внимательны?
ХЗ!
Давай, давай, отбивайся. На "икс-три" тебя тут просто так не отпустят. Аргументируй.
До кучи. В твоем любимом слове "тоесть" (сохранен вариант написания автора) должен быть пробел. Задача - угадать куда его воткнуть. Поскольку, неоднократно это слово написано так, как написано, то автоматом оно пишется безграмотно.
Во докопался я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.