Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лого и слоган для соревнований по карвингу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
АнтонА
Емблема супер, особенно с буем.
Карвинг лучше, чем КАРВИНГ.

Все ИМХО.
KSI
Ага, лого отличное. С буем конечно - он и смысла карвогого добавил и уравновесил.
Larson
ИМХО красный буй не катит. Надо синий, но кто ж ездит по синим? ))
Anton
QUOTE (Yar @ 14.02.2005, 16:24)
Я могу легко объяснить почему all caps хуже. Потому что в русском алфавите прописные и строчные буквы отличаются.

Это логическое, но "не дизайнерское" объяснение. Подобное правило - условность. В реальной работе дизайнера все зависит от:
- совместимости начертания конкретных букв в рамках конкретного слова и конкретного шрифта;
- графики получившегося слова в контексте дизайнерской задумки и всего знака.

Так что в одних случаях будет уместна надпись только заглавными буквами, в других - строчными.

В данном, конкретном знаке, пространство над строчными буквами в слове Карвинг-2005, создает необходимый "воздух" и "пространство", которые делают знак легче, динамичнее и это пространство поддерживает пространство ниже слова, в котором скользит лыжник. Кроме того, это пространство задает ритм между двумя надписями и карвером.

ЗЫ. Красный буй здесь не в тему - он убивает динамичность знака и вообще не уместен ни по графике, ни по цвету.
Larson
И самое главное, буй не на правильном месте расположен. Так что буй с ним с буем ))
АнтонА
А по мне так наоборот именно красны буй в тему :-)))) Почему не знаю, но без него чего-то не хватает :-))))) Правда с дизигном у меня всегда так :-))) Наверно этот стиль должен иметь название фьюжн, то есть на кухне я фьюжн не очень, а в дизигне, наверно, очень :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.