На мой взгляд нужно исходить из следующего

:
1. Карвинг как вид соревнований по сути новый, не олимпийский (пока). То что соревнования без палок, то что буи, а не вешки показывают явное отличие любому чайнику. Карвинг как стиль, как горнолыжная техника может наверное пока еще считаться новым. Это и огромный потенциал для популяризации карвинга (и для любителей и для чайников) и, в принципе, позиция. Карвинг -- остриё эволюции горных лыж.
2. В сравнение с досками явное преимущество лыж -- скорость, а значит драйв, адреналин, экстрим. Карвинг -- как квинтесенция рекреационного экстрима (не беру горы). Куда там доскам. Охота ехать на одной ноге в гору, охота прыгать к подъемнику, охота соскребать снег со склона -- вставай на доску. Нужно чистое ощущение полета -- это карвинг.

Тоже огромный потенциал для популяризации и для своей собственной позиции как у вида спорта.
И логотип и слоган должны отражать именно это. А значит логотип --- да, плоский карвер (хочу также), отличная фота, динамика, драйв, скорость. Но его нужно дорабатывать. Трамвай -- хорошая ассорциация, но о популяризации можно забыть, на мой взгляд. Просто дуги и буи -- невыразительно. Слоган -- аналогично, что то вызывающее, возможно по духу типа "слабо?", но с отражением того, что это что-то новое, революционное.
Конкретные варианты -- хотел бы предложить, но пока ничего нет. Однако считаю, что в начале нужно определиться с общей концепцией, что хотим от слогана и логотипа, что они должны отражать-выражать. Это сузит круг поисков, выправит мысли и решение рано или поздно придет.
Всё это как вариант. Сугубо личное субъективное.
С исходной фотой интересно было бы повозиться, но боюсь обещать....