Цитата(Fyokla @ 12.8.2010, 23:08)

нет. пока по северу. прилет в венецию, вылет из рима. вот думаю как ехать . может через верону-геную-флоренцию, не слишком трудный круг получится? что-то по карте не могу представить масштабность 2-х недельной прогулки чтобы при этом в режиме неар релакс. в то же время ужас как хочется в сан-марино . до югов точно не доберусь в этот раз.
ну раз сезон, придется букать. я все время боюсь незнакомых мест. потом все время оказывается, что зря, но все-равно страаашненько.
там в этой книжке только сицилия? если нет, то как называется?
Нее, книжка по сицилии.
Сан Марино тебе сильно круг добавит. Хотя, если хочешь вайнот?
Первый день Венеция. Не очень глубоко поползать хватит. Венеция-санмарино на машине ок. трех часов в одну сторону. Вот тебе еще один целый день.
Дальше едешь по маршруту Феррара, Болонья, Мантова, Верона . Тоже часа три езды. Города старые, красивые. пара дней в режиме лайт.
Объедешь озеро Гарда. Там очень клева. Видос мой посмотри, тут выложен. тоже хорошо зависнуть на пару дней.
Дальше Милан, по пути аутлет под Брешия не пропусти. Так еще день пройдет.
Потом Генуя и дальше вниз до Рима через Флоренцию, Пизу. Рим и Флоренция реально потребую неделю, чтоб основательно все осмотреть. Это того стоит. Из всего этого плана я не вижу одного - когда тебе в море купадзе