да это Ломыч просто смешно.
да по льду ездить не умею, зато говорю об этом, а не придумываю как ты виртуальные басни
да по льду ездить не умею, зато говорю об этом, а не придумываю как ты виртуальные басни
дык мы в инэте обчаемся...поэтому я пишу о обо всём.Я что-т не понял, ты что не веришь мне??Прведи мне хоть чтонить с форума, что я наврал, или может обманул кого?Всё что пишу-чистая правда и есть!
А уличение в неправде без доказательств-эт есть клевета. так что кливещщишь ты тутта на миня," мил-человек"(с) Карп.
Вот у боярина и показались люмпенские корни, долго ждать не пришлось
. Как это по рабоче-крестьянски переходить на какашки, когда истощаются собственные интеллектуальные ресурсы.
Что бы снимать "сливки" не всем нужно копаться в "руде" и даже знать о ней. Но на все сто уверена, что "сливки" проплывают так высоко над дешевыми пижонами, что пухлыми пролетарскими пальчиками их не ухватить и все что остается - ковыряться в "руде". Не забывай вычищать грязь из под ногтей, боярин.
Что бы снимать "сливки" не всем нужно копаться в "руде" и даже знать о ней. Но на все сто уверена, что "сливки" проплывают так высоко над дешевыми пижонами, что пухлыми пролетарскими пальчиками их не ухватить и все что остается - ковыряться в "руде". Не забывай вычищать грязь из под ногтей, боярин.
Ты видно Класка литературы мало читала в детстве, да и не тока .Раньше грили так: неначитанный человек.А это уже серьёзный трабл. Что такое литреатурный оборот до сих пор не знашь!Да и по стилю понятно- натура ограниченная в рамках писанин на форумах.Поэтому и понимаешь всё буквально. как чукча из анекдота.
Откдуа такие утверждения и знания про сливки и пижонофф? сквозит опять же явнаяя завситсь, что у людей получаетцца то что они задумывают..Зависть аж до того, что даж не поверить в это!
Чем интресно сливки так недоступны? Тем что у тя нет бабла чтоб выйти в "уровень"? скажу тебе по сикрету, бабло решает далеко не всегда.
ну а насчот грязи..дык я тибя заставлю вычищятть..видно тебе не впервой. раз ты видела у своих мужчин грязь под ногятми. у мя чёта до сих пор такого нет