Цитата(Sunny_© @ 17.6.2014, 15:23)

1 Скорее меня не вдохновляет рекламный образ дачника: с большим белым пузом и обгоревшей спиной, вечно сгорбленного под тяжестью мешков с цементом, удобрением, досок которые должен с утра до ночи приаттачивать к своему домику в ожидании 3-го инфаркта...
2 Я в юности
...в то время как за стеной их шести соток проходил стороной огромный удивительный мир, полный версалей, лувров, устриц, островов, вершин, кулуаров, и даже мифических полей чудес целины
стисняюсь спросить... я уже поняла, что у вас нет ни шофера, ни садовника, ни личного архитектора... Но неужели у вас нет даже своей машины и денех на пару гастеров???

Если говорить о годах юности, когда "толпы садоводов уходили в болота, волоча на себе всё до последнего гвоздя"... То, строго, говоря, и удивительный мир, полный версалей и лувров, был совсем другим. Это были времена рейсов с тремя пересадками, с прилетами и улетами в ночь, с ночевками на вокзалах, с номерами в хостелах с цветными, с растворимыми супами из пакета, с растворимым кофе и кипятильником в стакане для зубных щеток... А еще раньше - с одобрением парткома и обязательным посещением кладбища Пер-Лашез )))))))
Санни, жизнь за городом сейчас изменилась гораздо кардиналнее, чем все ваши устрицы-версали