Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просто
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сергей Русланович
На даче пошла земляника
АнтонА
Круто. У нас пока только тюльпаны.
Nitros
Цитата(АнтонА @ 29.5.2021, 17:56) *
Круто. У нас пока только тюльпаны.

Бигля на курсинг возите?
АнтонА
Цитата(Nitros @ 29.5.2021, 17:59) *
Бигля на курсинг возите?

Нет. Я не знаю что это. На дачу возим. Он отличный компаньон.
Nitros
Цитата(АнтонА @ 29.5.2021, 18:00) *
Нет. Я не знаю что это. На дачу возим. Он отличный компаньон.

Ну это там где борзые и гончие кайфуют гоняясь за механическим зайцем.

И выражение лица/морды там у них обычно иное smile.gif
АнтонА
Наш лосей гоняет немеханических... Ща пойдем...
Сергей Русланович
Вася блин эстет, надо конечно будет поучиться.
У меня все просто)
Йолка
Прикольная собака- в веснушках smile.gif)
АнтонА
Это аглицкий сеттер такой или по-другом называется?
Сергей Русланович
Я даже не знаю что за порода собаки, пришёл на на берег моря выпить вина, а тут этот пёс пришёл ко мне и составил компанию ) не уходил до того пока я не пошёл домой
Сергей Русланович
Море, горы, снег, зелень)
АнтонА
Цитата(Сергей Русланович @ 31.5.2021, 19:58) *
Я даже не знаю что за порода собаки, пришёл на на берег моря выпить вина, а тут этот пёс пришёл ко мне и составил компанию ) не уходил до того пока я не пошёл домой

очень на сеттера похож, который в белом биме снимался, но я такого окраса их не видел... up.gif
Enot
Это английский сеттер wink.gif Редкий окрас
Сергей Русланович
Тут посоветовали вино гурманы питерские буду пробовать конечно, какие ещё есть варианты вин Абхазии?
АнтонА
Цитата(Enot @ 1.6.2021, 12:02) *
Это английский сеттер wink.gif Редкий окрас

Сеня еще жив?
АнтонА
Цитата(Сергей Русланович @ 1.6.2021, 16:57) *
Тут посоветовали вино гурманы питерские буду пробовать конечно, какие ещё есть варианты вин Абхазии?

любое вино в местах произрастания должно вштыревать. главное домой не вези smile.gif
Сергей Русланович
Цитата(АнтонА @ 1.6.2021, 20:42) *
. главное домой не вези smile.gif

Дома ему делать нечего тк будет не в теме
<Tanya>
Цитата(Сергей Русланович @ 1.6.2021, 16:57) *

Домашнее может оказаться неплохим. По крайней мере они его реально сами делают.
Йолка
Как впечатления от Абхазии??
Сергей Русланович
Цитата(Йолка @ 3.6.2021, 15:59) *
Как впечатления от Абхазии??

Мы были осенью прошлого года и сейчас находимся, впечатление позитивные, если кто-то привык к Турции то думаю это не их тема
Сергей Русланович
Чек
Сергей Русланович
Пляж
ska
Серёга,зачем нужны деньги,если аццки иканомить,пить дешевле вино и прочие аскезы выполнять? Не 20 лет-то...
Вопрос риторический,ясное дело.
Сергей Русланович
Цитата(ska @ 3.6.2021, 22:29) *
Серёга,зачем нужны деньги,если аццки иканомить,пить дешевле вино и прочие аскезы выполнять? Не 20 лет-то...

Аня, дело не в экономии, я влюбился в Абхазию, здесь красивая поирода и дикость, как выше писал кто отдыхал в Турции это не их тема
Сергей Русланович
.
Сергей Русланович
.
Сергей Русланович
.
Сергей Русланович
.
Сергей Русланович
.
Сергей Русланович
.
ska
Сестра в Турции не была никогда,сейчас в Абхазии первый раз,не в восторге.Отдых это же не только природа.Это «комплекс мероприятий».
Вот я и спросила,мож,чего не знают.Теперь точно вижу,почему не нравится.
Nitros
Цитата(ska @ 3.6.2021, 23:13) *
Сестра в Турции не была никогда,сейчас в Абхазии первый раз,не в восторге.Отдых это же не только природа.Это «комплекс мероприятий».
Вот я и спросила,мож,чего не знают.Теперь точно вижу,почему не нравится.

Серёга, на мой взгляд туда как в Африку нетуристическую ездит. Дико, красиво и априори пох на сервис.

Имея рядом Грузию, смысла в Абхазии не вижу. Но это лично моё мнение.

Единственный смысл хели ски. Смотрел видео, красиво. До реализации пока не дорос)
Yar
Цитата(Сергей Русланович @ 3.6.2021, 16:44) *
Пляж

ппц.
Сергей Русланович
Цитата(Nitros @ 4.6.2021, 0:13) *
Серёга, на мой взгляд туда как в Африку нетуристическую ездит. Дико, красиво и априори пох на сервис

Именно так.
Реально надоел цивильный комплекс мероприятий. Пару лет назад в одно лицо поехал на мото на Кавказ. за 10 тыс км столько приключений и впечатлений, до сих пор под впечатлением.
Цивилизованный отдых настолько замылился что даже и вспомнить нечего, хотя много где были и жили
АнтонА
Мне очень нравился крым прошлого века с палаткой и все такое... но там была и цивилизация с кабаками и музеями и дикие пляжи без людей... сейчас такое очень нравится во франции. В абхазии вот виды разрухи не впечатляют...
АнтонА
Цитата(Yar @ 4.6.2021, 0:47) *
ппц.

как-то в мае ездили на сардинию. Там еще был несезон и пляжей в подобном состоянии было доволно много. Именно общественных пляжей. Дикие были прекрасны.
Yar
Цитата(АнтонА @ 4.6.2021, 11:03) *
как-то в мае ездили на сардинию. Там еще был несезон и пляжей в подобном состоянии было доволно много.

прям вот такая же помойка с торчащим железом?
Сергей Русланович
Маршрутка
АнтонА
Цитата(Yar @ 4.6.2021, 13:39) *
прям вот такая же помойка с торчащим железом?

мне казалось, что да, но фотка не нашлась. Выглядело от воды типа так https://s3.files.enjourney.ru/upload/f7fc61...61c9f760067.jpg и мысли не было там купаться.

Kurbashy
Планета обезьян имхо.

А в крыму ни хрена по большому счету не изменилось. Просто не надо туда в июле-августе.

В Икарусах новых в застой тоже решетки ставили. Иначе в час пик стекла из дверей выдавливали.
Сергей Русланович
Впечатлила пещера в Афоне
Сергей Русланович
.
ska
Цитата(Kurbashy @ 4.6.2021, 17:54) *
Планета обезьян имхо.

А в крыму ни хрена по большому счету не изменилось. Просто не надо туда в июле-августе.

В Икарусах новых в застой тоже решетки ставили. Иначе в час пик стекла из дверей выдавливали.

Как все убого там, даже фото передают .
Nitros
Цитата(ska @ 4.6.2021, 22:36) *
Как все убого там, даже фото передают .

Так и есть. Это Африка в ебенях. Кому то норм, кому то нет. Мне точно нет. В Грузиии можно уехать в такую же дичь, но всё будет гораздо гостеприимнее и душевнее. И это в доступности от цивилизации. Куда до локдауна приезжали топовые диджеи поиграть по выходным.
ska
Вот я и спрашивала ,зачем туда,кроме как из аццкой экономии ,ехать .
Сергей Русланович
Цитата(ska @ 5.6.2021, 10:50) *
Вот я и спрашивала ,зачем туда,кроме как из аццкой экономии ,ехать .

Поездка в Турцию будет дешевле чем поездка в Абхазию
Это примерно так же дешевле поездка на итальянские горнолыжные курорты нежели в Сочи, по крайней мере у меня так получается.
ska
Цитата(Сергей Русланович @ 5.6.2021, 10:58) *
Поездка в Турцию будет дешевле чем поездка в Абхазию
Это примерно так же дешевле поездка на итальянские горнолыжные курорты нежели в Сочи, по крайней мере у меня так получается.

Турция от 500 тыс на семью из трёх, в абхазии дороже ? Покажи где,сестру отправлю ,а то им ещё неделю отдыхать,а они порываются билеты обратные взять.
Сергей Русланович
Цитата(ska @ 5.6.2021, 13:44) *
Турция от 500 тыс на семью из трёх, в абхазии дороже ? Покажи где,сестру отправлю ,а то им ещё неделю отдыхать,а они порываются билеты обратные взять.

Первый попавшийся сайт
https://xn--80afga3biieclhe.xn--p1ai/#tvtourid=1085382304
АнтонА
Цитата(ska @ 5.6.2021, 13:44) *

Это наверное на месяц
Сергей Русланович
Сочи )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.