Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскатать начало сезона
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DinulYa
А когда вы на визу сдали? Мы вот в этот понедельник... Думаю, если забронируем домик и снесем им подтверждение брони, то все у нас поулчится и все вовремя выдадут.
Нада тогда искать еще народ с машиной, так как при 11 человеках не слишком бюджетно получается.
Все-таки хотелось бы услышать ценник по второму домику от фиников
SnowmanAVK
QUOTE (DinulYa @ 25.10.2007, 13:43)
Нада тогда искать еще народ с машиной, так как при 11 человеках не слишком бюджетно получается.

Если что: будет 2 места, если нас 2-х подселите.
DinulYa
Подселим, однозначно! Хде ж вы раньше были? smile.gif
lavrik
Чего-то я не понял что там с машинами почему 2 машины и автобус мало? 4+4+3 --- нормально. С домиками определятся уже надо.
А пока я уехал в Финку на разведку, то есть на рыбалку.
=EDGE=
M04853 уже занят на наши даты
Villivinky
Надеюсь еще не поздно... Учитываейте еще двоих пожалуйста smile.gif SnowmanAVK и Villivinky. Машина есть... по такому случаю даже тонировкой пожертвуем smile.gif
Толстый
Имейте в виду, что в Руке 17 и 18-го ноября будут проходить ФИСы: http://www.fis-ski.com/uk/604/1228.html?ev...l_suchsector=AL и если там будет немного работающих склонов, то просто может не оказаться места для катания... пока там вообще только один склон запущен, хотя уже время для нескольких.. хотя это мероприятие не на целый день, конечно, но тем не менее.. у вас их там всего насколко я понимаю, 4 катальных получается и два из них по утрам один а то и два склона будут закрыты!
Ну, а если вас это не смущает - приходите поболеть, мы будем пробовать на них заявицца smile.gif
spbmann
готов присоединиться с машиной, если у вас новеньких и не очень опытных лыжникофф не оч сильно бьют;) и если есть места еще wink.gif
DinulYa
Если главный по тарелочкам забронировал домик 10+4, то места еще есть smile.gif
Markell
Если у меня не совсем туго с матиматикой,то после ухода KSENI,всех стало 9.
Затем опять 9+2( с авто),еще spbmann(с авто).
Итог:12 чел.
Если будет домик на 14 душ,наши 2 прихватите,плиз.
Дитев в компанию не берут?-значит пристроим дома.
Villivinky
QUOTE (DinulYa @ 26.10.2007, 22:22)
Если главный по тарелочкам забронировал домик 10+4, то места еще есть smile.gif

Так почему же он молчит? smile.gif
=EDGE=
2 Толстый: придеца записаца в спарцмены шоб пустили покатаца =))

2 Markell: че та я не заметил пока самоотвода Kseni+Saaber, поэтому считаем так:

Состав:
1 EDGE
2+3 Mnch +1
4 Vikk
5 DinulYa
6+7 Lavrik +1
8+9 KSENI+Saaber
10 ODA
11 Snowman
12-13 SnowmanAVK + Villivinky

2 Markell & spbmann: на данный момент дом прилично подзабит... думаю не стоит подселять еще народ, если тока будут самотводы.... тогда велкам!

кстати дом № 8265 (10+4) за нами зарезервирован, до среды просят сделать оплату.

и еще: хорошие новости - интелликаст показывает с четверга стабильный минус в районе Руки =)) так что снеххх должон быть! и никакие спарцмены нам не помеха!
Markell
Тогда прошу прощения у KSENI+Saaber,не внимательно прочитала,конечно,визу сейчас не должны задержать-удачной поездки!
Все приедете-делитесь впечатлениями.уже не долго ждать осталось.
ODA
а можно еще раз уточнить: какого числа и во сколько выезд? когда возвращаемся? сколько всего катальных дней получается?
DinulYa
2Eddge: если спбман один, то почему бы его не взять? как раз 14м будет smile.gif
На сколько я помню, там 14 полных мест, не считая дивана в гостинной
Villivinky
QUOTE (=EDGE= @ 29.10.2007, 0:25)
кстати дом № 8265 (10+4) за нами зарезервирован, до среды просят сделать оплату.

Можно еще раз огласить цену и скока с нас в итоге? smile.gif
=EDGE=
Ответы на вопросы подоспели:

выезжаем ночью с 14го на 15ое... 15-16-17 катаемся, 18го мона катаца, мона нет - по настроению посмотрим и 18го же обратно.

Щас нас записалось 13 человек, как правильно заметила Вилливинка, спбманн влезет если он один, т.к. дом 10+4 =)) так что ждем от него подтверждения участия!

Стоит этот дом 8265 = 719.99 еврофф по инвойсу.
Villivinky
Это не я замтила, Динуля... smile.gif
DinulYa
Получается по 51 евро с хвостом с носа при 14 человеках.
Как думаешь платить? Карточкой можно?
Толстый
to =EDGE=
записацца уже поздновато, ибо это надо было делать до начала августа... а так - "без фис-кода ты букашка, а с фис-кодом ты спарцмен!" smile.gif

прогноз и правда грит о том, что места всем хватит - напылят склонов несколько я думаю! ну тада до встречи типа на склонах.. smile.gif
Villivinky
Когда и кому денеГ нести? smile.gif
=EDGE=
а я думаю денжищща никуда нести пока что не нада... оплачу карточкой, а тама по ходу поездки расчитаемся.

народ у нас тут сознательный, так что опасений у миня особенных по поводу финансовых рисков не возникает =))

че та тока spbman помалкивает??? наверна был не один =))
lavrik
Отлично!!! Я бы, конечно, предпочел 18 кататься и 14 выехать по раньше, так чтобы границу 14-м переехать и к открытию подъемников приехать на место.
spbmann
Был вдали от нета и помалкивал слегка;), я один, вписаться готов. Чего надо сделать для этого?
=EDGE=
Дык собссна нада виза, немнога маней и желание катадзе, возможно, даже за рулем =)
lavrik
О! Вот какие положительные новости имеют место быть: http://www.rp5.ru/town.php?id=2533
morozko
QUOTE (lavrik @ 31.10.2007, 0:44)
О! Вот какие положительные новости имеют место быть: [URL=http://www.rp5.ru/town.php?id=2533]http

Но пока всё вот так:
DinulYa
мда... а есть ли у руки снежная гарантия? и с какого числа она начинается?
есть некоторые сомнения, что за 15 дней они успеют насыпать склонов больше, чем умещается в понятие "несколько"
lavrik
Жесть, однако!!!
Villivinky
Все дружно молимся снежному Богу pray.gif wink.gif
=EDGE=
но-но! без паники! ервое правило глыжника: НЕ СЦАТЬ!
вот что написано на сайте Руки:

The secret to this accomplishment lies in the climate, as well as in the high-quality snowmaking machinery - not to forget the snow-how! The 70 snowguns in Ruka produce 1,250 square metres of snow in an hour at full capacity. This means in good conditions the first slope, Saarua number 12, can be opened after only a bit over 24 hours of snowmaking.

Это означает, что уже послезавтра первый склон будет работать, а потом и следующие подтянуца! =))

все сколоны АДНАЗЕАЧНА работать 15 ноября не будут, а кому это нада?
spbmann
QUOTE (=EDGE= @ 30.10.2007, 19:05)
Дык собссна нада виза, немнога маней и желание катадзе, возможно, даже за рулем =)

есть усе, и даже желание порулить, нет тока зимней резины....пока, а она нужна? предварительных встречь, типа познакомиться, обсудить, что брать, что не брать, кто что пьет rolleyes.gif , чем закусывает... не намечается?
spbmann
я в финке посещал тока Коли, а Рука - это нечто похожее?
lavrik
Зимняя резина нужна. Однозначно.
DinulYa
Рука - это примерно как 10 Коли smile.gif
но в нашем случае будем надеяться хотя бы на 3 Коли
lavrik
Сколько-сколько Коль ты планируешь взять с собой?
DinulYa
Лаврик! Ну кто ж ездит в Тулу со своим самоваром? Ты ж понимаешь! wink.gif biggrin.gif
Mnch
Мне казалось, что в Руке, как минимум 10 самоваров проживает. В смысле Коль. Ну в ноябре трое точно должны быть. Может даже четверо glasses.gif
lavrik
То есть объект для поиска --- это не Коли, а Руки что ли???
Ладно, ближе к делу. Ничего не понял, что у нас с составом. Кто чего успевает получить, а кто нет. Коттедж на 14 человек так? Кто же эти 14 человек?
mutant
Мдя... была мысля метнуться в Руку на открытие сезона, но предчуствие не обнануло. Грустно там пока! Вроде заявили открытие 20 октября, а сейчас пишут, что все закрыто и новый старт назначен на 2 ноября. Верится с трудом sad.gif : http://www.ruka.fi/weather_rus/

Блин, а ровно год назад в Руке уже пахали 12 подъемников из 29-ти! blink.gif
Сами не ожидали такой катухи: http://www.norsktelemark.ru/pages/valera2006.shtml
mutant
Посмотрел Веб-камеры в Руке - ужос! Там еще можно на велах даунхилить. Даже лесенку на медвежью тропу не присыпало sad.gif

Хотя расстраиватся не стоит. Одна неделя стабильных минусов и фынцкийе пааарни попыринькому из пушек надуют и ратраками раскатают - все буит гуд! wink.gif
Dashka
Мутти, дарагой, давай метнемся в Рукку таки, а?
mutant
Дашко, ты што? мутти только там где снег ... или снег там где мутти... rolleyes.gif

А если серьезно: Я завтра Кириллу на салоне свою краснокожую паспортину на индовизу отдаю, так шта пока в чухляшку не смогу sad.gif
Ты то в гулмарг едешь?
Dashka
QUOTE (mutant @ 1.11.2007, 11:46)
Дашко, ты што? мутти только там где снег ... или снег там где мутти... rolleyes.gif

А если серьезно: Я завтра Кириллу на салоне свою краснокожую паспортину на индовизу отдаю, так шта пока в чухляшку не смогу sad.gif
Ты то в гулмарг едешь?

Ну значиццо тем более покатили в Рукку, будем мне снег оптом с мутантом.

Индовиза 2 дня, плавали - знаем.

В Гульмарг еду, не решила еще, когда обратный билет брать. Ты когда обратно?

завтра на салоне, кстати, я тож буду.
Tu160m
QUOTE (mutant @ 1.11.2007, 11:24)
Блин, а ровно год назад в Руке уже пахали 12 подъемников из 29-ти! blink.gif
Сами не ожидали такой катухи:

В прошлом году в это время циклон был сильный. Все завалил. Но потом все равно все стаяло.
Йолка
Офф. Дашка+Мутант.
Видели свисовские билеты на Дели? По 15 тысяч всего. Были по 12.5 на ваши даты. Но сейчас только по 15 с копейками остались. Если еще не взяли- поторопитесь.
Dashka
QUOTE (Rediska @ 1.11.2007, 12:22)
Офф. Дашка+Мутант.
Видели свисовские билеты на Дели? По 15 тысяч всего. Были по 12.5 на ваши даты. Но сейчас только по 15 с копейками остались. Если еще не взяли- поторопитесь.

Я видела, пока есть. Надо по-быстрому определяться с датой обратной и хватать.
Йолка
На неделю туда ехать, пожалуй, не стоит.
Если уж не задастся со снегом- то неделя на Гоа, а если задастся... rolleyes.gif
Ну, у вас точно задастся smile.gif
mutant
QUOTE (Dashka @ 1.11.2007, 13:14)
Ну значиццо тем более покатили в Рукку, будем мне снег оптом с мутантом.

Индовиза 2 дня, плавали - знаем.

В Гульмарг еду, не решила еще, когда обратный билет брать. Ты когда обратно?

завтра на салоне, кстати, я тож буду.

Ну дык - индовизу наклеють, паспортину заберу, снеку навалит в руке - сорвемся - ГВ! smile.gif

Про Индию: я не запариваюсь на счет билетов, т.к. все организуют Петров-Анисимов.

на салоне пересечемся, потрещим обо всем - звони (тел. в профиле). wink.gif
spbmann
Дык я не поонял, меня берут, али как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.