2 спбман: да, да, берут

Давайте на всякий случай перекликнимся:
1. Эдж
2. Маныч +1
4. Сноумен
5. Я (Динуля)
6. Лаврег +1
8. Ксю и Саабер
10. СноуменАВК и Вилливинки
12. ОДА
13. Викк
14 спбман
Ничего не перепутала?
Кстати, что-то Викка давно не слышно...
тады поехал за зимней резиной
| QUOTE (mutant @ 1.11.2007, 13:44) |
на салоне пересечемся, потрещим обо всем - звони (тел. в профиле). |
сам такой
Всем привет!!! Предлагаю оставить старый вариант переклички:
1 EDGE
2+3 Mnch +1
4 Vikk
5 DinulYa
6+7 Lavrik +1
8+9 KSENI+Saaber
10 ODA
11 Snowman
12-13 SnowmanAVK + Villivinky
14 spbmann
Не возражаю!

уж простите меня за вольный транслит, но у нас уже 11 страниц набежало, тяжело разобраться, какой вариант окончательный и где он лежит...
Приносим свои извенения, но, похоже, мы ПАСС.
Так получилось, что планы изменились, с вероятностью в 80% мы в эти даты не сможем.
Поэтому корректирую список:
1 EDGE
2+3 Mnch +1
4 Vikk
5 DinulYa
6+7 Lavrik +1
8 ODA
9 Snowman
10-11 SnowmanAVK + Villivinky
12 spbmann
Еще раз сорри
ну вот - места освобождаюца... хто там еще хотел поехать та? ;))
кстати деньги за виквам ушли, снег в Руке настреливаеца уже в полный рост, прогноз радует, так что все обещает быть успешным =))
П.С. думаю и у нас мона будет через недельку шелкнуть крепами перед Рукой =))
Есть желание поучаствовать
1 человек, без машины
Финская виза в процессе, не уверен, что сделают к 14-му
Имейте меня ввиду

, 13-14 отпишуть/отзвонюсь по итогам визы
Алексей
Записывайте тогда меня+1 и состав будет восстановлен.
Сбоев быть не должно,визы лежат.
| QUOTE (Markell @ 2.11.2007, 15:49) |
Записывайте тогда меня+1 и состав будет восстановлен. Сбоев быть не должно,визы лежат. |
Не возражаю
Но все равно, скиньте мне чей-нибудь (EDGE ?) телефон в личку
Zubrionok
2.11.2007, 18:36
Уважаемые Коллеги!
Дык вы чо, таким кагалом в Руку собрались?
Там от русского духа не продохнуть будет! По разным кодлам чел 30 уже!
Точно надо частоту заранее определить для связи!
Villivinky
6.11.2007, 11:08
С прискорбием вынуждена сообщить, что мы пас. По нескольким обстоятельствам я и SnowmanAVK не сможем поехать в эти даты

Приносим свои искренние извинения.
Виза готова!!! А почему бы всем концессионерам не собраться как нибудь вечером, например, на углу Суворовского и 2-ой Советской в подвальчике, покалякать, обсудить дела наши грешные (с) Горбатый???
очень хорошее место, по вторникам, четвергам после 22-х часов. Как раз я с Дегтярной в это время перемещаюсь обычно
вот обновленный состаффф:
1 EDGE
2+3 Mnch +1
4 Vikk
5 DinulYa
6+7 Lavrik +1
8+9 KSENI+Saaber
10 ODA
11 Snowman
12 spbmann
хто там еще желал присоединица?
насчет встречи - даффайте, четверг нормальный день в районе пол 10 вечера =))
У меня предложение по поводу отказов.
Народ! Человек заказал и оплатил коттедж в рассчете на ваше участие. Мне кажется, что после этого момента отказываться, как бы это сказать, не хорошо.
Видите ли, если вы отказываетесь, то ваше финансовое участие в мероприятии делится между оставшимися. Причем, получается, без их предварительного согласия. То есть, в одностороннем порядке с вашей стороны.
Если вы по какой-то причине не можете поехать, найдите себе замену.
Если будет еще хоть один отказ, то я, например, не смогу финансово потянуть мероприятие... В этом случае, я просто не поеду, но отдам Эджу свою долю за коттедж.
малеха напутал со списками =)) извиняйте... вот правильный вариант:
1 EDGE
2+3 Mnch +1
4 Vikk
5 DinulYa
6+7 Lavrik +1
8 ODA
9 Snowman
10-11 Markell +1
12 spbmann
2 DinulYa: согласен - как то это не солидно так - похоже прям как с Ерофлотом =)) но ситуации в жизни бывают разные... Щас присоединим кого нить и все будет ОК!
Викк, а на какое число у тебя была виза назначена? Я свою еще жду. Вот и думаю, идти в консульство их торопить, или и так успею. У меня на 2.11 было назначено
| QUOTE (=EDGE= @ 6.11.2007, 12:23) |
| насчет встречи - даффайте, четверг нормальный день в районе пол 10 вечера =)) |
Поддерживаю времяДатуМесто встречи: 21=30 8 ноября четверг в подвале на углу Сувор. и 2-Совет.
Сдавал документы 18.10.2007, сказали приходить после 30-го, готова была 2-го вечером, забирать поеду сегодня!
Можно я приду в 22 с копейками? Да, и какого рода там подвал?
Какое-то кафе, прямо на углу, вход со 2-й Совейской! Мы там встречались перед поездкой в Кировск в марте 2007г.
| QUOTE (DinulYa @ 6.11.2007, 13:58) |
| Викк, а на какое число у тебя была виза назначена? Я свою еще жду. Вот и думаю, идти в консульство их торопить, или и так успею. У меня на 2.11 было назначено |
DinulYa;
Сегодня получал паспорт с визой, выдавали визы назначенные на 05,11,07. Народу на получение визы больше чем сдавать документы.
Спасибо за информацию

Значит, пора посетить фиников
| QUOTE (Vikk @ 6.11.2007, 13:58) |
| QUOTE (=EDGE= @ 6.11.2007, 12:23) | | насчет встречи - даффайте, четверг нормальный день в районе пол 10 вечера =)) |
Поддерживаю времяДатуМесто встречи: 21=30 8 ноября четверг в подвале на углу Сувор. и 2-Совет.
|
присоединюсь
я, так сказать, из другой компании в Руку, но могу посоветовать пройти чуть дальше, в сторону Мытнинской. Там есть неплохой ирландский паб

))
сорри за офф.
| QUOTE (spbmann @ 6.11.2007, 21:12) |
| QUOTE (Vikk @ 6.11.2007, 13:58) | | QUOTE (=EDGE= @ 6.11.2007, 12:23) | | насчет встречи - даффайте, четверг нормальный день в районе пол 10 вечера =)) |
|
присоединюсь
|
А где вся честная компания? Или едут и встречаются только 3 человека?
Хотелось бы уточнить сколько у нас машин и кто в какой машине едет. Думаю имеет смысл оптимизировать количество транспортных средств. Дорога все-таки дальняя, и подумать об экономии горючего совсем не вредно.
Конкретно в моем микроавтобусе 3 места ( водитель + 2 пассажира). Пока я один, следовательно 2 места свободны. Поскольку автобус грузовой, то имеет смысл всю экипировку, лыжи и жратву везти на мне. Тогда владельцы легковых машин поедут в своих авто в более комфортных условиях.
Вот сегодня и разбредемся по экипажам. Я постараюсь быть к десяти, а то еще сегодня картинг...
В свете последних отказов от поездки, вопрос экономии лично для меня стоит очень остро.
Желательно бы еще попутчиков найти на освободившиеся места... Может, отдельную ветку сделать, а то эту народ уже не читает, наверное.
К сожалению я на "сходке" присутствовать не могу, так как прямо сейчас уезжаю в Финляндию за зимними колесами. Приеду в субботу. Вы решите сами кто с кем едет. Я "на все СОГЛАСНАЯ"
Значится,сегодня в 21-30 в подвале в центре.
От нашего состава будет один представитель(жаль,но я не могу),но я думаю для решения вопросов этого достаточно.
а как мы в этом подвале друг друга узнаем? я в вашей компании в первый раз и еще никого не знаю.
Меня вооще-то трудно не узнать!!! На всякий случай напоминаю основные приметы: гидрокостюм, на ногах ласты, а на плече лыжи.
| QUOTE (Vikk @ 8.11.2007, 15:40) |
| Меня вооще-то трудно не узнать!!! На всякий случай напоминаю основные приметы: гидрокостюм, на ногах ласты, а на плече лыжи. |
А главное-журнал огонек в правом кармане!
2Vikk: тогда ориентируюсь на ласты
| QUOTE (DinulYa @ 8.11.2007, 11:55) |
Вот сегодня и разбредемся по экипажам. Я постараюсь быть к десяти, а то еще сегодня картинг... В свете последних отказов от поездки, вопрос экономии лично для меня стоит очень остро. Желательно бы еще попутчиков найти на освободившиеся места... Может, отдельную ветку сделать, а то эту народ уже не читает, наверное. |

Очень даже читает народ, ваш -увлекательный сериал.
Всем интересно, поедут или нет и т. д. Из вашей переписки можно что-то полезное черпнуть.
bulletman
8.11.2007, 16:40
читает-читает )))) давно стало интересно, чем все это закончится, кто из первоначальных участников в итоге поедет и почему в так поздно встречаетесь в таком подозрительном месте ))
а чего просто так читать-то?
Айда с нами!
Читать-то читаем, но собираемся туда же в декабре. Интересно потом услышать, как съездили
snowghost
9.11.2007, 0:46
| QUOTE (DinulYa @ 8.11.2007, 11:55) |
| Желательно бы еще попутчиков найти на освободившиеся места |
А можно про попутчиков поподробнее? А то всю ветку перечитывать, чтобы вас пересчитать - дело непосильное:)
Мы собираемся в Руку в это же время. И коттедж еще не снимали, их там есть свободных. Правда, пока в планах было только на 3 дня, и к тому же с детьми - 2+2, так что шансов немного, что совпадаем... Но пока решение не принято - возможны варианты.
bulletman
9.11.2007, 1:25
2 DinulYa:
Ну дык не против, и даже был бы ЗА!, но в надежныхсейфах рабочего кабинета трепетно ждет применения злокозненный билет от АК "Россия" до Ектр\бурга, время высылки - 11.11.07 , 23 с чем-то )))
а так - разведка доложила планы, НИЖАЙШИЙ поклон героям - водителям, особенно на фоне стремления катадзе непосредственно сразу после самодоставки на точку )) подозреваю, что перед стартом тоже не день безмятежного сна планируется ))
Zubrionok
9.11.2007, 2:33
Уважаемые Коллеги!
Уважаемые будущие Рука-вишники!
Мож назначит кто сведущий волну и тон, по которому по рацейке (ещё раз Юле огромное спасибо) найтись можно будет.
А то вдруг ещё пару склонов, кроме Сааруа, откроют!
А... Э... Ну хоть бы одна с... личность сообщила мне о всетрече!!! Я в 23.00 сегодня был уже в Питере дома, в 15 минутах хотьбы от места встречи и был бы с вами если бы был в курсе. Посему хотелось бы знать кто был, что решили, в ближайшие часы подтвержу участие моего +1. Сам собираюсь быть с вами на все 100%, и открывать сезот в это воскресение в ЗД.
А я вот лично не имею ни малейшего желания открывать сезон в это воскресенье. А твой +1 и так уже посчитан, по-определению
а когда и где можно будет загрузить спорт. инвентарь т.е. лыжи в автобус? а то у меня не будет возможности привезти это к месту отбытия
На этот вопрос ответ может дать, видимо, Snowman, который сейчас в Финляндии
Ура, товарищи! Сегодня консульство славной страны Финляндии выдало мне визу! Операция заняла полчаса!
Поскольку вчера смылась со встречи раньше всех (ввиду жуткой рассеянности Митьке большое спасибо, что спас мою честь:)) подведите плиз краткий итог встречи!
Ну, по пунктам, чтобы перед выездом как инструкцию прочитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.