Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сосед сверху шумит холодильником, как бы приструнить?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 15:59) *
Отстствие ЖЖ, дающей право ее счастливому обладателю кататься совершенно бесплатно.) мне же приходиться дневной скипасс покупать, потом его барыжить, это ведь такие рассходы...)

какие?
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 15:59) *
Отстствие ЖЖ, дающей право ее счастливому обладателю кататься совершенно бесплатно.) мне же приходиться дневной скипасс покупать, потом его барыжить, это ведь такие рассходы...)

Гы,гы, в чем расходы то? Даже если ничего не пилить? Вам жалко потратить на себя тысячу рублей? Жизнь одна в этом измерении, другой такой не будет, впрочем можете катаца виртуально, на конфе, только мужиков вам незхнакомых не задирайте, пишите хорошие хвалебные посты, оооо какой молодчик, как повернул, как убрался, молодца, еще раз если можно, и люди к вам потянуца непримерно... yahoo.gif
Вася
потратить и дурак может, а тут чуйство черной зависти по поводу ускользающей халявы. развивается комплекс неполноценности из-за невозможности сыканомить 10 тыр за сезон... Ломыч лет пять ныл и просил дать ему жилетку жолтую, но так и не смог выпросить... а уж ломыч эт не просто валенок...
kuzmich71
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 16:12) *
потратить и дурак может, а тут чуйство черной зависти по поводу ускользающей халявы. развивается комплекс неполноценности из-за невозможности сыканомить 10 тыр за сезон... Ломыч лет пять ныл и просил дать ему жилетку жолтую, но так и не смог выпросить... а уж ломыч эт не просто валенок...

Наверное я полный дурак, но потратил за сезон больше 10 тыров, зато катался и дышал свежим воздухом, размахивал руками и ногами, радовался проццесу, мне не жалко, я люблю движуху... yahoo.gif
WebRacer
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 16:18) *
Наверное я полный дурак, но потратил за сезон больше 10 тыров, зато катался и дышал свежим воздухом, размахивал руками и ногами, радовался проццесу, мне не жалко, я люблю движуху... yahoo.gif

Если потратил больше 10 тыров - купи на следующий сезон сезонник. И маши руками и ногами еще радостнее smile.gif
teply valenok
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 16:18) *

А дай вам право делать все тоже самое, но бесплатно, разве вы отказались бы? То-то же...)
teply valenok
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 16:06) *
какие?

Как какие? Стоимость скипасса.)
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 16:37) *
А дай вам право делать все тоже самое, но бесплатно, разве вы отказались бы? То-то же...)

ну я отказался.
WebRacer

И я не пользуюсь данной халявой. Хотя могу. Фиг знает почему smile.gif Наверное "пилить" интереснее.
teply valenok
Цитата(WebRacer @ 16.5.2012, 16:34) *
Если потратил больше 10 тыров - купи на следующий сезон сезонник. И маши руками и ногами еще радостнее smile.gif

А может ЖЖ как-то получить можно? С правом бесплатного катания?)

Кстати, а почему нельзя, на самом деле, это право вместе с ЖЖ передавать другому ответственному человеку ( я такая!)? Ведь не всегда тот же достойный несомненно такой привелегии гр. Морозко находится на склоне, и бдительно выполняет все условия договора с администрацией ЗД, в обмен на которые он и получил право бесплатного катания. Это просто не возможно физически.
Здесь кто-то мог бы и помочь ему в его нелегком труде Народного дружинника. Я иногда могу, кстати.)
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 16:44) *
А может ЖЖ как-то получить можно? С правом бесплатного катания?)

яж тебе написал как - зачти выше по треду.
teply valenok
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 16:39) *
ну я отказался.

А почему? Вам не нравиться выглядеть попугайчиком на склоне?)
kuzmich71
Цитата(WebRacer @ 16.5.2012, 16:34) *

Возможно так и будет, но мне не жалко немного потратить, ради радости...smile.gif
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 16:46) *
А почему? Вам не нравиться выглядеть попугайчиком на склоне?)

ломыч сильно ругался, халявщиком обзывал... то есть народ вокруг сильно завидовал, мне неприятно было.
X-man
Ну, хоть Валенок и троллит тут по лайту, но по сути все верно говорит. ЖЖ это позор ЗД на мой взкляд. Они повелись на первоначальный развод и теперь стремаются в этом признаться и закрыть этот общественно-бесполезный проект. Полномочий у ЖЖ-шников на самом деле никаких и любой гопник на склоне имеет полное право послать ЖЖ-шника в .опу в случае наезда. Они это чувствуют и не лезут в бутылку. Мне, кста, чтоб шугануть тюленя по центру склона или того, кто резет без очереди по лыжам не нужна жилетка. За шиворот и в очередь. А так да есть выцыганенная у администрации ЗД халява для ограниченной группы людей. Ладно, если бы это были реально малообеспеченные энтузиасты горныцх лыж типа там учителей математики или младшего мед.персонала в гос. больницах, так и бог с ними. Но когда привелегия, которой могла бы пользоваться мать одиночка, отходит к людям которые сбились со счете сколько своих квартир отремонтировали, это несправедливо на мой взгляд.

ЗЫ Лично мне на ЖЖ параллельно, я катаюсь на Снежном, тк там склоны интереснее. В прошлом сезоне на распиливании группоновских купонов мои перечисления Снежному составили не более двух-трех тысяч при еженедельном катании.
kuzmich71

Вы не поверите, возможность халявы на Снежном и в Зол. Дол. всегда есть, только хлопотно это, и быть потом в чем то обязанным, проще заплатить и не парица, а если пилить, то вообще халява....wink.gif
snowflake
Цитата(X-man @ 16.5.2012, 18:05) *
ЖЖ это позор ЗД на мой взкляд.

+1
это позор не совсем ЗД.
человек с совестью не будет играть в эту игру.
Вася
предлагаю заделать опрос - жж это позор или не позор. и заклеймить, наконец позором морозку! а то чо он катаицца бесплатно, а мне низзя rofl.gif
snowflake
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 18:29) *
предлагаю заделать опрос - жж это позор или не позор. и заклеймить, наконец позором морозку! а то чо он катаицца бесплатно, а мне низзя rofl.gif

бесплатно, морозка и "мне низзя" тут не причем.
вопрос чисто в сделке со своей совестьюsmile.gif
потому как либо шашечки, либо ехать. вместе оно не получается.
Вася
как это непричем - и ломыч и валенок просят жилетку - оно и есть. и скажи, снежинка, чем тебе мешает мармотт, лаврег, мароска в жилетке? Ну кроме как завистью? Есть частное предприятие ЗД, хозяева которого выдают жилетку кому попало для чего угодно - это тебя беспокоит? Совесть мучает? Или печешься об упущенной выгоде хозяев курорта?
teply valenok
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 17:25) *
+1
это позор не совсем ЗД.
человек с совестью не будет играть в эту игру.

Пришли к тому, что у ЖЖ нет совести.
Ау, ЖЖшники, каков ваш ответ будет на такую конкретную предъяву, а?
Думается мне, что они робко и скромно опять отмолчатся.
Кстати, а где можно ознакомиться со списком этих самых Добровольных ( не безвозмездных) дружинников?
Список бессовестных дядет в студию!
snowflake
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 18:39) *
как это непричем - и ломыч и валенок просят жилетку - оно и есть. и скажи, снежинка, чем тебе мешает мармотт в жилетке? Ну кроме ка завистью?

я б дала жилетку всем желающим, мне не жалко
мармот мне ничем не мешает. Тем более что в ЗД я бываю раз в сезон . но БЕЗ жилетки мармот лучшееsmile.gif
большинство так или иначе рады халяве, это почти нормально.
Но когда халяву выпячивают и трясут ей перед носом - неприятно.
еще более неприятно, когда халяву прикрывают враньем и высокопарными лозунгами - типа забота о ближних на склоне.
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 17:44) *
Список бессовестных дядет в студию!

так он всегда был в студии и никогда из студии его не убирали - теток там тоже хватает. ищи smile.gif
Вася
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 17:45) *
Но когда халяву выпячивают и трясут ей перед носом - неприятно.
еще более неприятно, когда халяву прикрывают враньем и высокопарными лозунгами - типа забота о ближних на склоне.

и кто у тебя трясет перед носом? вот зависть точно прет, даже неприкрытая.
Вася
Всем завистникам ответы на все вопросы http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=40243
teply valenok
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 17:39) *
как это непричем - и ломыч и валенок просят жилетку - оно и есть. и скажи, снежинка, чем тебе мешает мармотт, лаврег, мароска в жилетке? Ну кроме как завистью? Есть частное предприятие ЗД, хозяева которого выдают жилетку кому попало для чего угодно - это тебя беспокоит? Совесть мучает? Или печешься об упущенной выгоде хозяев курорта?

Мне тут видится несколько другая причина.
Все вы тут вроде как друг друга знаете, вместе там водку пьете, катаетесь на том, на сем. И все, судя по тому же форуму, постоянно боретесь и советуете другим бороться за порядок на склонах, за безопасность катания, за культуру, ну и т.д.
И тут оказывается, что часть борцов, которая вместе с вами, ну почти что на одной баррикаде, вдруг оказываетс делает это за деньги.
Да-да, именно за деньги. Причем явло воспользовавшись для этого именно этим форумом, ибо кто бы из администрации стал бы делать такие подарки непонятным челам со стороны? Да никто.
Как-то так, наверное...но это я так, это мой взгляд, со стороны, я тут никто, собственно....)
snowflake
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 18:46) *
и кто у тебя трясет перед носом? вот зависть точно прет, даже неприкрытая.

Вася, это из тебя что-то прет. стесняюсь сказать чтоsmile.gif
можешь не верить. Мне жилетка нах не нужна.
А соконфетники, надевшие жилетки, почиму-та напоминают важных и эээ.. немнога глуповатыхsmile.gif пингвинов.
SkyRunner
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 18:44) *
Пришли к тому, что у ЖЖ нет совести.

Цитата
Ау, ЖЖшники, каков ваш ответ будет на такую конкретную предъяву, а?

"А Вас нет ЖЖ! :Р")
teply valenok
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 17:50) *
Всем завистникам ответы на все вопросы http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=40243

Ничего так себе, 26 человек! И все знакомые ники.) не удивительно, почему они так активны здесь на форуме в описаниях своей каталки в ЗД.)
Некоторые и на неделе по несколько раз мотались туда кататься, если я не путаю чего.
Только где эти люди на склонах? Вернее, они-то там скорее всего были и есть, но где их форма, где их ЖЖ?
Я видела всегда не более 1-2 мальчиков-попугайчиков. Девочек я вообще ни разу не видела.
Сдается мне администрацию ЗД жестоко надули. 26 человек получили халявные скипассы, и нормальненько так себе катались по ним весь сезон, возможно даже ( именно возможно) передавая их другим , хорошим несомненно, товарищам...)
Ай-яй-яй....
То-то я смотрю темка эта вроде как табу некое на этом форуме. Даже по ссылке Васиной там всего пара-тройка сообщений. Понятно теперь почему.)
WebRacer
26 бакинских комиссаров, тля smile.gif
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 17:51) *
И тут оказывается, что часть борцов, которая вместе с вами, ну почти что на одной баррикаде, вдруг оказываетс делает это за деньги.
Да-да, именно за деньги.

А что тебя в этом беспокоит? Есть организация, которая для своих членов вымутила льготы. Тот же потребительский кооператив. В чем проблема, кроме зависти? Так же конфетяне ездят в поездки... вот мармотт с лавриком организуют очередной дом-7 в альпах и набегает толпахалявщиков на готовое и халявное без всяких турфирм... Завидно?
Ведьма
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 18:07) *
26 человек получили халявные скипассы, и нормальненько так себе катались по ним весь сезон, возможно даже ( именно возможно) передавая их другим , хорошим несомненно, товарищам...)

прежде чем тут галдеть, Вам предложили в начале ознакомиться с условиями.
скипас выдается только вместе с ЖЖ (ЖЖ всего штуки 3-4, приехал получил ЖЖ, откатался - сдал вместе со скипасом), так что расслабьтесь.
И уж кому выдавать эту пресловутую ЖЖ дело чисто коммерческого предприятия под названием ЗД.
Хочется, обратитесь к администрации ЗД или Марммоту, он рассмотрит Вашу кандидатуру со всех сторон smile.gif
А не хочется, так чо тут без дела трендеть?
Хочется людям кататься в страшенных жОлтых хламидах и тратить свое время на всяких катальцев - это их выбор.
Вася
Цитата(Ведьма @ 16.5.2012, 18:21) *
он рассмотрит Вашу кандидатуру со всех сторон smile.gif

без фотки в бикини можно даже не начинать.
Igorello
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 19:22) *
без фотки в бикини можно даже не начинать.

а начиналось всё с шумящего соседского холодильника rolleyes.gif
teply valenok
Цитата(Ведьма @ 16.5.2012, 18:21) *
скипас выдается только вместе с ЖЖ (ЖЖ всего штуки 3-4, приехал получил ЖЖ, откатался - сдал вместе со скипасом), так что расслабьтесь.

Хочется людям кататься в страшенных жОлтых хламидах и тратить свое время на всяких катальцев - это их выбор.

Судя по тому как разниться количество бакинских комиссаров с реальным числом ЖЖ на склонах ЗД, часть комиссаров все же стИсняется в ЖЖ кататься, и просто их не надевают. Угадала? Парни, вы куда ЖЖ прячете, в рюкзаки?)
WebRacer
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 18:46) *
Парни, вы куда ЖЖ прячете, в рюкзаки?)

Так и запишем. Валенок читать не умеет.
Вася
завистливый неграмотный валенок. бяда, ох бяда... rofl.gif
WebRacer
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 18:48) *
завистливый неграмотный

ЛЕВЫЙ!
DinulYa
Читаю и умиляюсь smile.gif
Вроде взрослые люди, а такая хрень заводит с вполоборота smile.gif Какие все праведники smile.gif Камушков-то набрали ужо кидаццо? wink.gif
Вот вам ссылочка (на вконтакт, правда): http://vk.com/geka_smirnov - направьте свою нерастраченную энергию и лишние бабосы, что вы нахаляву сэкономили на распиле скипассов и купонов, туда, где это действительно нужно и принесет ощутимую пользу.

Про жж писать не буду. Бисерометанием никогда не увлекалась.

По теме:
бабушкин старый холодильник перестал издавать страшные звуки после подкладывания под 2 ножки досочки (изменение наклона холодильника) и обмотки тряпочкой некоторых трубочек, идущих от мотора smile.gif
Betacarver
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 18:17) *
Есть организация, которая для своих членов вымутила льготы.

Так все-таки, ЖЖ следует рассматривать именно как льготу? Насколько я помню из первоначального замысла, это не совсем так. Подразумевались некие обязанности носящего ЖЖ. И именно потому, что мне не хочется кататься чисто на халяву, не исполняя никаких обязанностей (а в свой выходной я никаких обязанностей исполнять не хочу), я и не воспользовался своим правом, хотя и был в первом списке. Моя карма как-то противится тому, чтобы взять жилетку и кататься бесплатно, ничего за это не делая.
Не, если б ЗД сказала мне: Миша, ты вот двадцатый сезон закрыл у нас сегодня, вот тебе желтая жилетка, катайся! В этом случае я бы взял.
snowflake
Цитата(Betacarver @ 16.5.2012, 20:17) *
Подразумевались некие обязанности носящего ЖЖ.
Моя карма как-то противится тому, чтобы взять жилетку и кататься бесплатно, ничего за это не делая.
Не, если б ЗД сказала мне: Миша, ты вот двадцатый сезон закрыл у нас сегодня, вот тебе желтая жилетка, катайся! В этом случае я бы взял.

ага. вот понятная мне логика

Zeppelin
Цитата(X-man @ 16.5.2012, 17:05) *
В прошлом сезоне на распиливании группоновских купонов мои перечисления Снежному составили не более двух-трех тысяч при еженедельном катании.

клеймить позором ЖЖ и тут же хвастаться удачным распилом скипассов это пять smile.gif

скипассы пилю, в ЖЖ поучаствовал бы при случае, а его нет.
Zeppelin
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 17:45) *
я б дала жилетку всем желающим, мне не жалко

нашелся еще один щедрый человек за чужой счёт smile.gif
Zeppelin
Цитата(Betacarver @ 16.5.2012, 19:17) *
Моя карма как-то противится тому, чтобы взять жилетку и кататься бесплатно, ничего за это не делая.

сделай что-нибудь полезное smile.gif
snowflake
Цитата(Zeppelin @ 16.5.2012, 20:33) *
клеймить позором ЖЖ и тут же хвастаться удачным распилом скипассов это пять smile.gif

в чем противоречие?
распил скипаса - это нормальная оптимизация расходов.
ЖЖ - халява, прикрытая лозунгом. Убрать лозунг по "работе с тюленями" - тоже все будет ништяк.

Betacarver
Цитата(Zeppelin @ 16.5.2012, 19:39) *
сделай что-нибудь полезное smile.gif

Не хочу. ©
Вася
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 19:42) *
Убрать лозунг по "работе с тюленями" - тоже все будет ништяк.

О! Еще одна неграмотная rofl.gif и где ты увидела этот лозунг?
DinulYa
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 19:42) *
в чем противоречие?
распил скипаса - это нормальная оптимизация расходов.
ЖЖ - халява, прикрытая лозунгом. Убрать лозунг по "работе с тюленями" - тоже все будет ништяк.

Настенька, ты же умная девочка, с высшим образованием, дурочкой не прикидывайся, да?
Черное может стать белым при грамотном обосновании, а Владимир Ильич - вааще гриб smile.gif

wink.gif
"За ведение предпринимательской деятельности без регистрации в качестве ИП предусмотрена административная, налоговая и уголовная ответственность. Каждый из видов ответственности предполагает свои правила фиксации нарушения, составления документов и собственно привлечения к ответственности.
По Гражданскому кодексу РФ предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения услуг.
Чтобы подтвердить ведение деятельности, необходимо доказать два обстоятельства: систематичность и получение прибыли. Систематической деятельность считается, если осуществляется два и более раза в год. Когда гражданин один раз продал какое-либо имущество или оказал кому-нибудь услугу, от этого он не станет считаться ведущим предпринимательскую деятельность."

Такчта, товарищи правдолюбы, кодексы по вам плачут...

Но, вы, конечно, сейчас же найдете ворох оправданий, ведь за свое "честное имя" и за "всеобщую справедливость" не грех и клаву постирать.
snowflake
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 20:56) *
где ты увидела этот лозунг?

Были многостраничные бои про устав, обязанности, дежурства и очень мало про халявуsmile.gif
цитаты искать ессно не буду.
и вопщем, хватит, Динуля права.

snowflake
Цитата
Когда гражданин один раз продал какое-либо имущество или оказал кому-нибудь услугу, от этого он не станет считаться ведущим предпринимательскую деятельность.

во! еще одна грань про "два раза - это два раза"(с)

в этом сезоне в ЗД была ОДИН разsmile.gif скипас распилилаsmile.gif)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.