Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сосед сверху шумит холодильником, как бы приструнить?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexey1980
Цитата(DinulYa @ 14.5.2012, 12:31) *
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается...
А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло smile.gif
Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая...

Вы случайно не на Дунайском живете?) А то я таких знаю ребят)) очень буроно отношения выясняют и следы иногда видны в виде царапин от ногтей и укусов!!))
DinulYa
Цитата(Alexey1980 @ 14.5.2012, 20:18) *
Вы случайно не на Дунайском живете?

Гы... Неа smile.gif
Видимо, проблема довольно распространенная smile.gif
Fyokla
А я вот вам расскажу как стала однажды в съемной квартире горем для соседей снизу.
Но там без колдовства точно не обошлось.
Практически каждую ночь у меня происходила какоя-нибудь громкая неприятность. то полка жахнется с грохотом, то кран сорвет и приходится мебель двигать чтобы высушить пол по-быстрому что-нибудь развалится. и все по нарастающей. Посреди ночи вдруг подламываются ножки у кровати. Сразу две. (Не фантазируйте уже себе про бурный секс, в том то и дело, что под мирно спящими) и даже не на повороте, а просто -хрясь и отламывается 2 ножки. в ночной тишине. и главное-нет чтобы 4. так ведь 2! То есть приходится опять ворочать кровать, чтобы открутить остальные. И чем тише мы старались жить, тем громче получалось.
Я уже не знала что делать. соседи стучали по батареям постоянно. у меня падает, а они стучат, падает-стучат. В общем веселуха была еще та. в конце концов, я посреди ночи захотела что-то изивините в туалет. зашла, хочу выйти а замок заклинило и мне не выйти. ночь, тишина. я сначала тихонько, потом интенсивнее начинаю дергать ручку. ничего не выходит. надо зват на помощь. Муж дрыхнет. на шепот не отзывается. громче-тоже не отзывается. еще громче. начинается стук по батареям. Наконец просыпается муж. пытается открыть-фиг. что делать. не сидеть же всю ночь в туалете. долбить! а она быстро не поддается. еще и квартира съемная, надо аккуратнее долбить, от этого еще дольше. Мы стучим по двери, соседи стучат по батареям....
На следующий день прихожу с детской прогулки, захожу в квартиру, закрываю дверь и не успеваю закрыть замок как вламывается мужик с таким видом что сейчас убъет. с разбегу разъяренный. не знаю что было бы если бы он не наткнулся на двух молодых тетек с тремя маленькими детьми (подружка ко мне пришла).
Оказалось что мужик таксист и ему крайне важно выспаться(кто бы мог подумать?!) а мы ему каждую ночь устраиваем грохот, дождемся пока все заснут и начинаем.
Вот так нас и выперли с этой квартиры.

холодильник! не нюхали вы пороху! smile.gif
Благочестивая Марта
Цитата(Alexey1980 @ 14.5.2012, 21:18) *
и следы иногда видны в виде царапин от ногтей и укусов!!))

на девушке?
Alexey1980
Цитата(Благочестивая Марта @ 14.5.2012, 21:21) *
на девушке?

от ногтей то))
на юноше

Благочестивая Марта
Цитата(Alexey1980 @ 15.5.2012, 0:12) *
от ногтей то))
на юноше

жаль... было бы прикольнее, если бы юноша девушку покусал и исцарапал
morozko
Цитата(zays @ 14.5.2012, 18:37) *
с возвращением!!! что такое дорогая машина и как накопить 100К на ремонт? поделись плииз, очень нада

ты смотрю спец в ремонте, если считаешь, что 100 тыр тебе хватит больше чем на ванную комнату. хотя после хронического вечернего возлияние тебе наверное и шум отбойного молотка под окнами не слышно.
morozko
Цитата(Вася @ 14.5.2012, 19:52) *
Я на октябрь купил - вино пить. Зачем снег?

сшил себе толстый гидрик для охоты в октябре. Пока не готов отдыхать сидя на диване.
morozko
Цитата(Kateyka @ 14.5.2012, 18:34) *
а конкретней? а то, может, я чота не то планирую делать..

всё равно не послушаешься
ведь до сих пор не призналась. что гипрок у тебя потрещал по швам на деревянных стойках pardon.gif
SashaSh
надо их отравить (ц)
Kateyka
Цитата(morozko @ 15.5.2012, 9:27) *
всё равно не послушаешься
ведь до сих пор не призналась. что гипрок у тебя потрещал по швам на деревянных стойках pardon.gif

во-первых, у тя склероз smile.gif гипрок у меня на стандартных металаддических стойках. вовторых, у меня на весь дом есть 1 трещинка длиной 15 см, которую надо просто краской подкрасить и она исчезнет...но верить в ээто, конечно, не обязательно smile.gif
morozko
Цитата(Kateyka @ 15.5.2012, 11:39) *
во-первых, у тя склероз smile.gif гипрок у меня на стандартных металаддических стойках. вовторых, у меня на весь дом есть 1 трещинка длиной 15 см, которую надо просто краской подкрасить и она исчезнет...но верить в ээто, конечно, не обязательно smile.gif

Краской трещину?
это фантастика,сынок(с) tongue.gif
Kateyka
Цитата(morozko @ 15.5.2012, 11:04) *
Краской трещину?
это фантастика,сынок(с) tongue.gif

это не фактастика, папаша, это фактурная краска...толщина 2-3 мм
Антон1985
"-Вы с соседями общаетесь?
-Да, в одностороннем порядке.
-Это как ?
-Я их на хер посылаю, они уходят"
rolleyes.gif rolleyes.gif
Так к слову пришлось.
WebRacer
Мои соседи слушают хорошую музыку!
Неважно, хотят они того, или нет...
zays
Цитата(morozko @ 15.5.2012, 9:17) *
ты смотрю спец в ремонте, если считаешь, что 100 тыр тебе хватит больше чем на ванную комнату. хотя после хронического вечернего возлияние тебе наверное и шум отбойного молотка под окнами не слышно.

я имел в виду 100к долларов, по ремонтам не спец, поэтому у тебя как спеца интересовался, как их быстро вымутить чтоб не растягивать ремонт на пару-тройку лет-))
я все же в приличном доме живу, там не ходят с отбойниками наперевес-)))
а нащот побухать и потусить вновь тебя огорчу, я стал на путь исправления и занимаюсь этим с пятницы на субботу, так что если завидуешь-молча плиз-))))
teply valenok
Цитата(morozko @ 15.5.2012, 9:17) *

А откуда взяться деньгам у честного катальщика? Не все же такие ушлые, как вы. Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...)
На следующий сезон катальный не забыли себя тоже в списки халявщиков внести?)
Zeppelin
Цитата(teply valenok @ 15.5.2012, 23:33) *
Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...)

завидно, да? smile.gif
teply valenok
Цитата(Zeppelin @ 15.5.2012, 23:36) *
завидно, да? smile.gif

Да. А что? Есть лишняя жОлтая жИлетка? Ага...так я и поверила... Да тут халявщики удавятся, но никому не уступят свое право не платить за скипасы. )
Alagert
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 0:33) *
А откуда взяться деньгам у честного катальщика? Не все же такие ушлые, как вы. Не всем удалется ловко сэкономить на скипасах, примазавшись к "особым" и напялив на себя жОлтую жИлетку...)

Это пять! снимаю шляпу! давай зачотку smile.gif
Zeppelin
Цитата(Alagert @ 16.5.2012, 0:07) *
Это пять! снимаю шляпу! давай зачотку smile.gif

общество завистников желтым жилеткам smile.gif
Alagert
Цитата(Zeppelin @ 16.5.2012, 1:11) *
общество завистников желтым жилеткам smile.gif

а то! С Валенком во главе smile.gif
Sunny_©
Это скока ж надо кататься чтобы на одних скипасах сэкономить на целый ремонт!? ohmy.gif
Leshiy
Понимаю ,что моветон давать ссылку в контакте, но очень в тему http://vk.com/video1980498_111452833
morozko
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 0:33) *

1. завидуй молча
2. научись кататься для начала
morozko
Цитата(Sunny_© @ 16.5.2012, 2:00) *
Это скока ж надо кататься чтобы на одних скипасах сэкономить на целый ремонт!? ohmy.gif

ты не понимаешь
это одна из отмазок не делать ремонт и жить с тараканами в голове и на кухне
teply valenok
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 8:55) *
1. завидуй молча
2. научись кататься для начала

1. Понятно, значит с определением ХАЛЯВЩИК я не ошиблась...а ведь я в глубине душе все же надеялась, что получу ответ, типа, да вы что, я плачу за свой скипас, а ЖЖ - это чисто на добровольных началах, и никакой материальной заинтересованности тут нет...увы, я обломалась....халявщик...

Как бы и мне в халявщики записаться? Может дадите рекомендации, к кому и куда мне обратиться?
Есть среди вас девушки? Если нет, то это не порядок, должны быть.

2. А что значит у сноубордистов "научиться кататься"? Поясните мне, темной. Где эта грань, до которой человек не катается, и после которой про него говорят (хотя бы Морозки), о, нормально катается?
Если здесь критерий, что надо уметь быстро спускаться сверху вниз, желательно на огромной скорости, и изредка подпрыгивать на малюсеньких кочках не более чем на полметра в высоту и на пару метров в длину, как делаете это вы, то я да, я явно умею кататься...)

Ну так что, берете меня в жОлто жИлеточники,а?
morozko
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 10:18) *
Ну так что, берете меня в жОлто жИлеточники,а?

видео твоего катания есть? где ты якобы научилась кататься.
думаю.что тролль ты по типу Лома, только ещё более завистливый.
Судя по фразам про скорость и прыжки на пару метров. Иа не прыгают так.
teply valenok
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 9:23) *
видео твоего катания есть? где ты якобы научилась кататься.
думаю.что тролль ты по типу Лома, только ещё более завистливый.
Судя по фразам про скорость и прыжки на пару метров. Иа не прыгают так.

Нее, видива нету. А ваше есть? Дайте ссылочку. Посмотрю, может что и увижу особенное, а не то, что я видела на склоне в ЗД. Не впечатлило меня ваше катание. Носитель втупую туда-сюда, причем как-то скованно, совсем не легко, я бы даже сказала по стариковски как-то ( тока без обид, ладно?)
Нет в вашем катании легкости и красоты. Которая есть у той же молодежи, которая влегкую и не напрягаясь вытворяет замечательные вещи на той же ЗД, не говоря уже о сноупарках той же Австрии.
К тому же еще и не прыгаете.....тюююю.....и за что вам дали право кататься нахаляву? За какие такие достижения в спорте? Не понимаю...видать какой-то иной критерий при этом рассматривался, а не умение ататься на доске....)

И не тыкайте мне, кстати... Не молодой уже дядя, а такой не вежливый....((((
Extraberry
Валенок, тебя тут никто вживую не видел, твое катание тем более.

Не гони на Морозко, он очень прилично катается. Свидетелей много.

Так что завязывай троллить)
teply valenok
Цитата(Extraberry @ 16.5.2012, 11:52) *
Валенок, тебя тут никто вживую не видел, твое катание тем более.

Не гони на Морозко, он очень прилично катается. Свидетелей много.

Так что завязывай троллить)

Так я и спрашиваю, а что значит "прилично кататься"?
Я вот тоже видела, как он катается. Ничего особенного. Свои впечатления об этом я выложила выше.
Ни один десяток развязных малолеток, которых он должен воспитывать на склоне по правилам поведения ( чего я ни разу не видела), влегкую дадут ему фору по всем возможным способам катания на сноуборде.
А написала я все это, хочу заметить, именно после высказывания в мой адрес" кататься научись сначала".
Вася
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 9:18) *
Как бы и мне в халявщики записаться? Может дадите рекомендации, к кому и куда мне обратиться?
Есть среди вас девушки? Если нет, то это не порядок, должны быть.

обратиться к мармотту. он главный по ЖЖ. Для начала притти на типа тусовку и познакомиться. Так же найти тему по ЖЖ и пачитать.
morozko
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 13:11) *
Я вот тоже видела, как он катается. Ничего особенного. Свои впечатления об этом я выложила выше.

Твои впечатления имеет смысл озвучивать после того. как покажешь своё умение. Иначе это просто брехня(пардон за мой французский)
zays
morozko, так что-то по ремонту можешь озвучить толковое?-)
morozko
Цитата(zays @ 16.5.2012, 15:22) *
morozko, так что-то по ремонту можешь озвучить толковое?-)

Зачем тебе? У тебя купляна машина побогатому, а вечерний стакан не всё равно где тебе пропускать? А сам ты вроде с удовольствием гасторбайтуешь в стрене дешёвых овощей и самогона.
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 12:11) *
Ни один десяток развязных малолеток, которых он должен воспитывать на склоне по правилам поведения ( чего я ни разу не видела), влегкую дадут ему фору по всем возможным способам катания на сноуборде.
А написала я все это, хочу заметить, именно после высказывания в мой адрес" кататься научись сначала".

Так надо былоо в зол.дол зимой ездить, а не на форуме сиськи обсуждать, там бы все понятно и стало бы.... rolleyes.gif
morozko
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 15:34) *
Так надо былоо в зол.дол зимой ездить, а не на форуме сиськи обсуждать, там бы все понятно и стало бы.... rolleyes.gif

Зачем? Тут многие катаются по 2-3 раза за сезон.
zays
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 14:26) *
Зачем тебе? У тебя купляна машина побогатому, а вечерний стакан не всё равно где тебе пропускать? А сам ты вроде с удовольствием гасторбайтуешь в стрене дешёвых овощей и самогона.

мне на ремонт надо или скроить или вымутить где то бабла, поэтому интересуюсь у тебя как у специалиста, за время моего присутствия на форуме ты сделал же пару-тройку ремонтов в своих квартирах, хороших с твоих слов.
ведерко у меня очень скромное, во все рамки пролазит, что касается страны, зря ты так, я как то прилетел утром и ехал в метро около 9 часов, так вот те люди которые ехали на работу выглядели гораздо хуже чем те которые ходят тут по городу. И эта, меня тут почему то экспатом зовут, а я настаиваю на гастарбайтыре-))) Вот например экспаты откуда нибудь из англии, которых тут достаточно, в пабах каждый день сидят, и пьяных нет на улицах, и никто пиво не пьет на ходу почемуто-)
morozko
Зачем гастеру ремонт?
Вася
а тебе зачем ремонт? реально интересно.
Fyokla
а что люди реально делятся по цвету обоев?
teply valenok
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 14:17) *
Твои впечатления имеет смысл озвучивать после того. как покажешь своё умение. Иначе это просто брехня(пардон за мой французский)

Что мне его показывать, кому и главное зачем? Не я ведь вам писала "Научись сначала кататься", а вы мне.
Вы катаетесь средненько на мой взгляд. Я к слову сказать тоже катаюсь среднеько. Т.е. просто катаюсь и все. Но в отличии от вас я никому не указываю что им надо делать и никого не учу. Вы же походу великий знаток во всем, везде и по всем вопросам и направлениям.
Не знаю как это на самом деле, но по части катания на сноуборде вы не впечатляете.
А горок вы избегаете почему? Которые в ЗД нарываются. Ссыкова-то вам? Боитесь упасть и ушибиться сильно-сильно? Понимаю вас. Правильно делаете. В вашем возрасте себя беречь надо.

Да и по жизни вы похоже хамло еще то...я вот вас попросила мне не тыкать, а вы словно и не слышали...так и продолжаете...а это главный показатель по этому вопросу.
plastelin
прочитал в названии темы "Сосед сверху шумит холодильником, как бы присунуть?".

озадачился.
teply valenok
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 14:41) *
Зачем? Тут многие катаются по 2-3 раза за сезон.

Не все такие ушлые как вы...не всем достались халявные скипасы...вы вот везунчик...)
zays
Цитата(morozko @ 16.5.2012, 14:51) *
Зачем гастеру ремонт?

ну раз в какое то время в квартире нужно делать ремонт, перестроить там чо, ну или сантехнику поменять, мне года 3-4 назад дизайнер проект нарисовал, тыщ 50 рэ отдал, надо же когда то начинать отбивать-)))
я же приезжаю переодически и живу в ней.
или вдруг как ты решу сдавать, хочется же чтоб не 40-50 тр платили а например 100тр если с хорошим ремонтом-)
Kapiton
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 15:18) *
Не все такие ушлые как вы...не всем достались халявные скипасы...вы вот везунчик...)

Есть несколько путей
1получать на работе или в конторе в качестве бонуса сезонники .
2 Купить самому этот сезонник
Или чего сьекономить, ну от опции какой при покупке камары отказацца и тот же сезонник купить ....
А еще ведь есть тема распиливания дневных абонементов .....
И забыть о жилетках халяве, ценнике на скипас и прочем ....
morozko
Kapiton, ты с ломом разговариваешь.
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 15:18) *

Странно, я каждую субботу проводил в зол.дол, и халявы у меня не было, два -три часа катания с 12 до 15 часов, при чем здесь счастливчик халявы? Пашу видел часто, даже поснимал на камеру, в целом катались всегда в удовольствие, кто вам то мешает? pardon.gif
teply valenok
Цитата(Kapiton @ 16.5.2012, 15:47) *
Есть несколько путей
1получать на работе или в конторе в качестве бонуса сезонники .
2 Купить самому этот сезонник
Или чего сьекономитьб ну от опции какой при покупке камары отказацца и тот же сезонник купить ....
А еще ведь есть тема распиливания дневных абонементов .....
И забыть о жилетках халяве, ценнике на скипас и прочем ....

Все это здОрово, но мне же хочется так же нахаляву , как и товарищам в ЖЖ.
А есть такая тема, распиливание ЖЖ, а?
Я бы распила ее с кем-нибудь с удовольствием, даже с тем же хамоватым товарищем с блинами на аве. Хотя, может оказаться, что он свою халяву в одно лицо выкатывает, от рассвета до заката, без отдыха и перерыва...пользуясь случаем, что так свезло парню...)
teply valenok
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 15:54) *
Странно, я каждую субботу проводил в зол.дол, и халявы у меня не было, два -три часа катания с 12 до 15 часов, при чем здесь счастливчик халявы? Пашу видел часто, даже поснимал на камеру, в целом катались всегда в удовольствие, кто вам то мешает? pardon.gif

Отстствие ЖЖ, дающей право ее счастливому обладателю кататься совершенно бесплатно.) мне же приходиться дневной скипасс покупать, потом его барыжить, это ведь такие рассходы...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.