Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 23:13)

Понятное дело, особенно при условии, что вы сами в списке особо приближенных, списке ЖЖшников.)
Пчелы против меда....)
Когда этот список создавался, мне было приятно, что местная общественность оказала мне высокое доверие, записав в этот список. Я считала этот факт признанием не только моих достижений в области владения горными лыжами, но и моих морально-этических качеств, сообществом людей, мнение которых для меня являлось отнюдь не пустым звуком. Кроме того, у меня имелось удостоверение о прохождении курсов первой помощи.
К сожалению, тогда мне не пришла в голову мысль о том, что кто-то по непонятным мне причинам, опошлит и обгадит до такой неимоверной степени то, что казалось мне благим начинанием. С другой стороны, опыт показывает, что печатный текст, подписанный неким ником, и человек, называющий себя в реале хозяином этого ника - могут кардинально друг от друга отличаться.
Девушка, я вас не знаю, не собираюсь разбираться в причинах, побуждающих вас печатать тот или иной текст, и мне пока абсолютно все равно, что ВЫ думаете обо мне, жж и о чем-либо еще.
Да, я в списке. И на основании МОИХ мотивов и МОИХ соображений по этому поводу я горжусь этим обстоятельством.