Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сосед сверху шумит холодильником, как бы приструнить?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mIracle
pullhair.gif pullhair.gif pullhair.gif

млиин, диффчонки, я тожа скипасс пилю unsure.gif
пойду стриляцца blink.gif
AleksD
Цитата(mIracle @ 16.5.2012, 21:19) *

не, стриляцца не надо - зарегистрируй свою деятельность и плати налоги acute.gif pardon.gif
kuzmich71
Я каюсь перед всеми, я два раза тоже пильнул, но всего два раза, ибо лень, много надо лишних действий исполнить, найти кандидата, оговорить время, встретица, короче замут делать, а хотца просто отдохнуть от суеты, от дерготни, это не панацея пилить не перепилить, а ЖЖ, что ЖЖ, ну нравица кому то выглядеть дорожным рабочим почему нет, на самом деле явно в обязаностях желтой жилетки не стоит разгонять хулиганов, а вот помочь при случае убравшемосю почему нет, по крайней мере это выполнимо, а сказать джинсам не ходи по моим лыжам жилетка как бы не нужна, в чем проблема, непонятно, видимо чужая халява, даже небольшая гложет, гложет, и спать не дает, как то раньше я постоянно вырубал себе халяву покатаца, да как то неособо вспомнить есть что, больше в кафе оставлял, пивасики, и всякие вискарики, теперь вот не бухарю, и вроде и халява не нужна как то... rolleyes.gif
Вася
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 20:09) *
и вопщем, хватит, Динуля права.

в чем? в том что по тебе тюрьма плачет? rofl.gif а жж при этом закон не нарушают smile.gif
Вася
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 20:35) *
Я каюсь перед всеми, я два раза тоже пильнул, но всего два раза, ибо лень, много надо лишних действий исполнить, найти кандидата, оговорить время, встретица, короче замут делать

если приезжаешь с утра, то ничо не надо. менее пяти минут на сnоянке аффто занимает найти кандидата. Эти 5 минут элементарно отыгрываются на коробицынском тракте. Гы, заодно придумал зачем там быстра ехать - чтобы отбить время на распил скипаса up.gif
kuzmich71
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 20:15) *
в этом сезоне в ЗД была ОДИН разsmile.gif скипас распилилаsmile.gif)

Как вы могли.. pullhair.gif ., дать халяву следующему желающему катаца search.gif , реально кстати выходит, первый покупает за 1300, продает за 800, второй продает за пятьсот, в целом певый платит больше всех, выгодней быть вторым, каталка за триста рябчиков.... yahoo.gif
kuzmich71
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 20:40) *
Гы, заодно придумал зачем там быстра ехать - чтобы отбить время на распил скипаса up.gif

Короче надо пилить, пилить не перепилить, это новая игра, с двумя неизвестными счастливчиками,.... yahoo.gif
Michael
Цитата(DinulYa @ 16.5.2012, 20:04) *
Чтобы подтвердить ведение деятельности, необходимо доказать два обстоятельства: систематичность и получение прибыли.

Купил скипасс за 1300, продал за 800.
800<1300. Где тут прибыль? smile.gif
Вася
Цитата(Michael @ 16.5.2012, 21:12) *
Купил скипасс за 1300, продал за 800.
800<1300. Где тут прибыль? smile.gif

прибыль пицот... или я что-то в арифметике забыл?
Michael
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 21:31) *
прибыль пицот... или я что-то в арифметике забыл?

пицот не прибыль, а убыток. денег-то в кармане в конце пути стало не больше, а меньше. smile.gif
Вася
уговорил - прибыль 800. smile.gif
Michael
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 21:44) *
уговорил - прибыль 800. smile.gif

чья? smile.gif
Вася
как чья - твоя. У тя нихрена не было. а ты продал фигню и получил прибыль 800 рупь - извольте сесть за неуплату налога.
Michael
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 21:53) *
как чья - твоя. У тя нихрена не было. а ты продал фигню и получил прибыль 800 рупь - извольте сесть за неуплату налога.

дык я ж эту фигню купил за 1300. за благотворительность вроде бы не сажают. smile.gif
хотя, конечно, кровавый путинский режим..........
Вася
за 1300 ты купил не фигню, а услуги, которые вернуть или передать нельзя, согласно договору оферты. После того как ты купил услуги произошел ресет. То что ты продал после этого твоя прибыль.
X-man
Цитата(Zeppelin @ 16.5.2012, 20:33) *
клеймить позором ЖЖ и тут же хвастаться удачным распилом скипассов это пять smile.gif

скипассы пилю, в ЖЖ поучаствовал бы при случае, а его нет.

Я стал замечать, что в последнее время ты все чаще и чаще пишешь какую-то фигню что про грудничков на границе, что тут. Я бы назвал эту фигню более правильным словом, но скорее всего забанят. Что-то додумываешь, сам от моего имени выступаешь с утверждениями, вроде как права от меня не получив.

ЖЖ это позор и не только для ЗД но и , соглашусь со снежинкой, для самих ЖЖ-шников, тк совместный договор "зд дает бесплатный скипасс, ЖЖ осуществляет порядок" выполняется только со стороны ЗД. ЖЖ-шников такой расклад нисколько не смущает, тк их нельзя прижучить за то, что они просто катаются и за порядком не следят. Почему не следят, я уже написал ранее. И меньше всего их беспокоит порядок на склоне. В принципе любой катающийся имеет одинаковое право поставить на место пьяного засранца, сделать замечание лежащему тюленю, помочь нуждающемуся. Наличие спец. полномочий в виде ЖЖ веса не добавляет.
То, что я продаю остаток часов от дневного скипасса не есть договор с совестью. Группон продает часов больше, чем мне нужно и купить 3 часа нет возможности. Скипасс не именной, поэтому может быть передан другому человеку. Тк "другой человек" мне никто, то он получает не бесплатно, а платит оставшиеся часы с выгодой для себя. Лично для меня участие в проекте ЖЖ не было интересно с самого начала, тк я приезжаю кататься, а не работать, и 1300 рублей за день это з)п узбекского чернорабочего, а не ген.дира с двумя вышками.
Зепелин, это тебе понятно?
Igorello
скипасы пилят. фоток, похоже, не будет. и про холодильник забыли. smile.gif
teply valenok
Цитата(DinulYa @ 16.5.2012, 18:55) *
Читаю и умиляюсь smile.gif

Про жж писать не буду. Бисерометанием никогда не увлекалась.

Понятное дело, особенно при условии, что вы сами в списке особо приближенных, списке ЖЖшников.)

Пчелы против меда....)
Вася
Цитата(X-man @ 16.5.2012, 22:46) *
ЖЖ это позор и не только для ЗД но и , соглашусь со снежинкой, для самих ЖЖ-шников

какие смешные комплексы rofl.gif
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 23:13) *
что вы сами в списке особо приближенных, списке ЖЖшников.)

Вы хотите войти в их число? Быть похожей на дорожного рабочего на сноуборде... yahoo.gif а что желтый яркий цвет жилетки будет приятно отсвечивать на снегу, если сделать взятку в виде фото без бикини, у вас есть шанс... pardon.gif
kuzmich71
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 23:16) *

Какие комплексы, это вероятно позиция, впрочем мне лично по барабану вся эта муть с жилетками, но забавно, сколько эмоций они вызывают,.... yahoo.gif
X-man
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 0:16) *

Человек без комлексов это просто биологичекий вид, проще выражаясь - животное.

Вася видать сильно гордится, что у него нет комплексов. rofl.gif
teply valenok
Цитата(X-man @ 16.5.2012, 22:46) *
ЖЖ это позор и не только для ЗД но и , соглашусь со снежинкой, для самих ЖЖ-шников, тк совместный договор "зд дает бесплатный скипасс, ЖЖ осуществляет порядок" выполняется только со стороны ЗД. ЖЖ-шников такой расклад нисколько не смущает, тк их нельзя прижучить за то, что они просто катаются и за порядком не следят. Почему не следят, я уже написал ранее. И меньше всего их беспокоит порядок на склоне. В принципе любой катающийся имеет одинаковое право поставить на место пьяного засранца, сделать замечание лежащему тюленю, помочь нуждающемуся. Наличие спец. полномочий в виде ЖЖ веса не добавляет.

Хорошо написали. Полностью с вами согласна. И всем это понятно. И все с этим согласны. Даже ЖЖшники. Но только все молчат. И будут молчать. Одним, типа, неудобно вроде как своих товарищей, которые на этот позор подписались, критиковать и осуждать, другим, этим самым товарищам, это не выгодно, потому как будет новый сезон и все они же ( скорее всего все те же самые) опять получат свои халявные скипасы и будут активно их выкатывать, ну а части просто пофиг.
Хоть бы один ЖЖшник отписался и объяснил, что ему мешает просто, как обычному смертному, как всем нам, кататься за свои кровные и помогать поддерживать порядок на склоне, не опускаясь до подачек. Что мешает? А мешает именно эта самая сладкая халява.
Предложи всем им кататься в жилетках и при этом оплачивать свое катание по полной, ни один из них ее на себя не напялит, ну разве что совсем уж какой чудила, не наигравшийся в детстве в игры с переодеванием.)
Вася
жилетка неудобна и без мембраны. sad.gif

я дежурил раз или два. найти полезное занятие на склоне весьма не просто... какой-то мусор по склону пособирал, где-то сетку поправил... иногда бывает, что есть что делать, иногда категорически нечего делать с точки зрения полезности.
Kama
Цитата(DinulYa @ 16.5.2012, 20:04) *
а Владимир Ильич - вааще гриб smile.gif

Извините, что вклиниваюсь. Сейчас Михаил Сергеевич тоже на гриб стал похож. rolleyes.gif Дождевик?
kuzmich71
Цитата(Kama @ 16.5.2012, 23:41) *
Михаил Сергеевич тоже

Это кто такой???? blink.gif
X-man
Цитата(kuzmich71 @ 17.5.2012, 0:44) *
Это кто такой???? blink.gif

Это Горбачев, сынок rolleyes.gif
DinulYa
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 23:13) *
Понятное дело, особенно при условии, что вы сами в списке особо приближенных, списке ЖЖшников.)

Пчелы против меда....)

Когда этот список создавался, мне было приятно, что местная общественность оказала мне высокое доверие, записав в этот список. Я считала этот факт признанием не только моих достижений в области владения горными лыжами, но и моих морально-этических качеств, сообществом людей, мнение которых для меня являлось отнюдь не пустым звуком. Кроме того, у меня имелось удостоверение о прохождении курсов первой помощи.
К сожалению, тогда мне не пришла в голову мысль о том, что кто-то по непонятным мне причинам, опошлит и обгадит до такой неимоверной степени то, что казалось мне благим начинанием. С другой стороны, опыт показывает, что печатный текст, подписанный неким ником, и человек, называющий себя в реале хозяином этого ника - могут кардинально друг от друга отличаться.

Девушка, я вас не знаю, не собираюсь разбираться в причинах, побуждающих вас печатать тот или иной текст, и мне пока абсолютно все равно, что ВЫ думаете обо мне, жж и о чем-либо еще.
Да, я в списке. И на основании МОИХ мотивов и МОИХ соображений по этому поводу я горжусь этим обстоятельством.
kuzmich71
Цитата(X-man @ 16.5.2012, 23:48) *
Это Горбачев, сынок rolleyes.gif

Спасибо, папаня, про пятно я уже и забыл....а что жив еще курилка? rolleyes.gif
teply valenok
Цитата(DinulYa @ 16.5.2012, 23:50) *
Когда этот список создавался, мне было приятно, что местная общественность оказала мне высокое доверие, записав в этот список. Я считала этот факт признанием не только моих достижений в области владения горными лыжами, но и моих морально-этических качеств, сообществом людей, мнение которых для меня являлось отнюдь не пустым звуком. Кроме того, у меня имелось удостоверение о прохождении курсов первой помощи.

Все это замечательно и здорово, но на мой вопрос , например, вы так и не ответили. Вы готовы в следующем катальном сезоне остаться в составе ЖЖшников, но при этом отказаться от халявы?
Да или нет?
Тот же вопрос я адресую и остальным участникам этого закрытого клуба "ЖЖ".
Вася
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 23:57) *
....а что жив еще курилка? rolleyes.gif

жив и весьма активен smile.gif
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 16.5.2012, 23:58) *
Все это замечательно и здорово, но на мой вопрос , например, вы так и не ответили. Вы готовы в следующем катальном сезоне остаться в составе ЖЖшников, но при этом отказаться от халявы?
Да или нет?

Интересно почему они должны отказаца, люди заработали, заслужили, являюца образцом поведения, подражания, знают что делать, в разных ситуациях, знакомы с методами быстрого решения проблем, могут оказать всеобъемлющую помощь, что можете лично вы? Никого и ничего не знаете, опыта катания у вас нет, произвести какие то действия, кроме требований начинающего врятли сможете, зачем им отказываться от того, что им положено? pardon.gif
kuzmich71
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 0:00) *
жив и весьма активен smile.gif

Вах, вах, вот могут же, могут, а такую страну развалил, эх, и сейчас видать все неплохо... rolleyes.gif
teply valenok
Цитата(DinulYa @ 16.5.2012, 23:50) *
К сожалению, тогда мне не пришла в голову мысль о том, что кто-то по непонятным мне причинам, опошлит и обгадит до такой неимоверной степени то, что казалось мне благим начинанием.

А вам не пришло в голову, уже по окончанию катального сезона, что сами ЖЖшники опошлили и обгадили казалось бы благие начинания? Чем? ХМен описал чем. Тем, что никакой работы они не выполняли, катались нахаляву и в свое удовольствие, причем делали это не первый год уже.
Вася
Цитата(kuzmich71 @ 17.5.2012, 0:03) *
Вах, вах, вот могут же, могут, а такую страну развалил, эх, и сейчас видать все неплохо... rolleyes.gif

он кормится с запада и ездит по лондонам на все премьеры, тусовки и т.п. то есть пенсию за развал страны получает исправно.
Zeppelin
Цитата(snowflake @ 16.5.2012, 19:42) *
в чем противоречие?
распил скипаса - это нормальная оптимизация расходов.
ЖЖ - халява, прикрытая лозунгом. Убрать лозунг по "работе с тюленями" - тоже все будет ништяк.

зачем лозунги убирать? прекрасная идеологическая основа.
назначение дежурного класса по школе для поддержания порядка никто не застал?
красная повязка и примерно те же права что у ЖЖ - вроде как ты для других учеников никто, но пройти мимо безобразия отвернувшись уже не имеешь права.

распил скипасса - более явные поиски халявы, только менее результативные чем ЖЖ.
teply valenok
Цитата(kuzmich71 @ 17.5.2012, 0:02) *
Интересно почему они должны отказаца, люди заработали, заслужили, являюца образцом поведения, подражания, знают что делать, в разных ситуациях, знакомы с методами быстрого решения проблем, могут оказать всеобъемлющую помощь, что можете лично вы?

Ой, не смешите!))). Спастели Малибу в жОлтых тока жИлетках...ага...)
Расскажите еще тут какую-нибудь душещипательную историю про спасение ими попавшего в беду лыжника или сноубордиста на склона ЗД. Интересно будет ее послушать.)
Халявщики они все. Только и делали, что катались сами, и большеснтво из них скорее всего при этом и ЖЖ свои не надевали. Потому как повторюсь, в списке их почти тридцать, а на склонах я виде только Морозку и еще может одного. Где остальные-то были? Покупали скипассы и катались как все? Так я и поверила.)
Вася
валенок, А что тебя-то беспокоит? как объяснишь свою личную зависть?
teply valenok
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 0:11) *
валенок, А что тебя-то беспокоит? как объяснишь свою личную зависть?

Хочу тоже кататься нахаляву, в свое удовольствие, в удобное для себя время, при этом ничего не делать и ни за что не отвечать.
Как это и делают все ЖЖшники.
А ведь при этом я могу еще свой халявный скипасс и мужу передавать, чтобы и он катался по нему, да? Как и кто меня здесь проверить может? Никто и заморачиваться по этому поводу не будет. Интересно, делали так ЖЖшники или им такая замечательная мысль в голову не пришла? )
Ведьма
Цитата(mIracle @ 16.5.2012, 20:19) *

Дурачко! ни правильный вывад! Учи мат часть и получай ЖЖ!
Хех... шо залюдИ, всех учить нада.
X-man
Цитата(teply valenok @ 17.5.2012, 0:58) *
Да или нет?

Кстати, если я не ошибаюсь предложения создать скипатруль поступили после печальных событий, когда по халатности ЗД не были установлены защитные маты на столбы подъемников, что привело к трагическому исходу. Тогда предлагалось следить за порядком волонтерам без привилегий. Но потом видать посчитали,что задарма слишком жирно будет напрягаться, договоились о бонусе с ЗД, ну и успокоились, тк делать там реально нечего, как Вася говорит, а сказать администрации, что реально скипассы то мы получаем, а вот что делать за это найти не можем, типа совесть не позволяет или что-то еще. rolleyes.gif
Вася
Цитата(teply valenok @ 17.5.2012, 0:19) *
Хочу тоже кататься нахаляву, в свое удовольствие, в удобное для себя время, при этом ничего не делать и ни за что не отвечать.

то есть ты хочешь обгадиться, но других за это ругаешь. Шизофрения, аднака pardon.gif Нен видать тебе жилетки без фоток в бикини, без бикини и сравнения с аригиналом. Еще и икс=замен устроят.
Ведьма
Цитата(kuzmich71 @ 16.5.2012, 20:35) *
Я каюсь перед всеми, я два раза тоже пильнул,

хоспидяяяя, купи уже сезонник, благо его можно купить со скидой в 20%.
а то весь извелся.
DU
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 0:06) *
за развал страны получает исправно.

Поплачем же ж за эту геополитическую катастрофу, прастигоспади!
kuzmich71
Цитата(teply valenok @ 17.5.2012, 0:19) *
Как это и делают все ЖЖшники.

Я же вам уже рассказал как... pardon.gif
Способ...
Ведьма
Цитата(Вася @ 16.5.2012, 22:15) *
за 1300 ты купил не фигню, а услуги, которые вернуть или передать нельзя, согласно договору оферты. После того как ты купил услуги произошел ресет. То что ты продал после этого твоя прибыль.

Вася знаит арифметику.
согласна.
kuzmich71
Цитата(Ведьма @ 17.5.2012, 0:22) *
хоспидяяяя, купи уже сезонник, благо его можно купить со скидой в 20%.
а то весь извелся.

Да не извелся ия, просто забавно и все, и жилетка мне не нужна, у меня штаны жолтые, старые правда уже, надо будет малиновые, с лампасами, ух, или еще какие, за свой скипас я смогу заплатить, меня не парит... rolleyes.gif
X-man
Цитата(Zeppelin @ 17.5.2012, 1:08) *
зачем лозунги убирать? прекрасная идеологическая основа.
назначение дежурного класса по школе для поддержания порядка никто не застал?
красная повязка и примерно те же права что у ЖЖ - вроде как ты для других учеников никто, но пройти мимо безобразия отвернувшись уже не имеешь права.

Еще расскажи тем, кто не застал, сказку, что дежурному классу давали бесплатный талон на обед в школьной столовке, чтоб было похоже на проект ЖЖ, а то к чему твое сравнение опять не понятно.
teply valenok
Цитата(Вася @ 17.5.2012, 0:21) *
то есть ты хочешь обгадиться, но других за это ругаешь. Шизофрения, аднака pardon.gif Нен видать тебе жилетки без фоток в бикини, без бикини и сравнения с аригиналом. Еще и икс=замен устроят.

Когда у меня будет халявный скипасс, я стану такой же как все ЖЖшники, тихой и спокойной, буду себе кататься и даже не буду никому ни говорить, ни показывать, что я катаюсь нахаляву, обещаю даже ЖЖ не надевать, ну, т.е. Во всем буду поступать, как поступают и они...ага...обещаю...)
teply valenok
Цитата(Ведьма @ 17.5.2012, 0:25) *
Вася знаит арифметику.
согласна.

А ведь не совсем так. Я купила услуги на весь день катания. Я не всеми ими воспользовалась, часть из них я передала другому лицу. Себе оставила лишь ту сумму, на которую я услуги не получила, даже гораздо меньшую как правило..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.