Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сосед сверху шумит холодильником, как бы приструнить?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
irbiz
Привет!

Соседи сверху, снимают квартиру, поставили какой-то адовый холодильник, от работы которого спать невозможно.

Поднялся поговорить, даже дверь не открыли.

Что в таких случая делать, чтобы заставить ублюдков вести себя по человечески?

Лично я примерно такой план накидал:

- зайти в ТСЖ и взять контакты владельца и пригрозить стуком в налоговую, наверняка втихую сдает.
- вызвать участкового мента.
- возможно, вызвать СЭС чтобы там уровень шума замерили и дальше на это основании давить на владельца квартиры.
alex22
Так сами все знаете rolleyes.gif
Zeppelin
записку на дверь прикрепить.
если не поможет - просто сообщить хозяину что жильцы мешают жить и не идут на диалог, пока без всяких упоминаний стуков.
замеры шума имхо фантастика.
dc123
Цитата(Zeppelin @ 14.5.2012, 11:33) *

Согласен, гражданин может даже не подозревать, что он кому то мешает. Вот у меня соседка повадилась курить на крыльце подъезда и хопки бросать прям под ноги aggressive.gif Сказать в лоб что она идиотка как то постеснялся, протупил месяц, но когда достала окончательно собрал штук ее 5 окурков (а они такие манерные, тонкие) и положил ей под дверь и уже 2 недели на крыльце чисто!
yahoo.gif
kasmirov
Цитата(irbiz @ 14.5.2012, 10:17) *
- вызвать участкового мента.

Скажите, а когда у вас соседи, трахаются громко, вы тоже милицию вызываете ? pardon.gif

На форуме дома, в котором живу, прочитал, что кто-то вызывал милицию из-за мелких детей, которые играли - шумели, житья не давали blink.gif

Зы. Купите им холодильник.
Вася
когда мы приехали в дом с двумя детьми к нам пришли соседи жаловаться на детей... позвонили. мы им открыли, тут же два ребенка сломя голову выбежали в корридор общественный и убежали вдаль, пока соседи открывали рот они стремглав с улюлюканьем промчались в квартиру... Соседи открыли рот и сказали, что дети топают, мешают... Я им сказал, ну да - вот сами видите - действительно топают... Соседи сказали, что вы бы хоть паласы постелили... Я им сказал - приносите, постелим... Соседи ушли понурив голову... Детям же мы купили войлочные тапки... Больше соседней не видел ни разу...
WebRacer
Купите холодильнику войлочный тапки
dc123
Цитата(Вася @ 14.5.2012, 12:37) *
Соседи ушли понурив голову... Детям же мы купили войлочные тапки... Больше соседней не видел ни разу...

У нас соседка смешная была, чтобы она пришла было достаточно уронить на пол ножницы (один раз). Спокойная реакция на ее визиты дала результат - перестала приходить pardon.gif
DinulYa
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается...
А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло smile.gif
Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая...
Yar
Цитата(kasmirov @ 14.5.2012, 11:26) *
Скажите, а когда у вас соседи, трахаются громко, вы тоже милицию вызываете ? pardon.gif

о, у меня такие были! реально круто - лучше любой парнухи smile.gif
Zeppelin
Цитата(DinulYa @ 14.5.2012, 12:31) *
У нас соседи - молодая пара: как дело к вечеру, начинаются жуткие разборки с воплями, матюгами... девушка визжит, как поросенок, малчег иногда вставляет в этот визг короткие оправдалки, от чего звук еще более усиливается...
А мы сидим и думаем: как же нам друг с другом повезло smile.gif
Вот не знаю, привести им семейного психолога что ли? Такая пара на вид хорошая...

у нас - наоборот. мальчик визжит, девушка огрызается, мальчик визжит и рыдает.
сначала хотелось пойти успокоить, потом понял что они так наслаждаются.
несколько лет такие истерики каждую неделю - им без этого никак.
X-man
Самый простой вариант - купить беруши. rolleyes.gif
А вообще надо посмотреть на крепления компрессора в хол-ке. Хотя что ты будешь делать, если там надо подушки для уменьшения вибрации менять. Ну можно холодок поставить на жесткий пеноплекс. В строймаркетах продается.
snowflake
да.. все-тки хорошо жить в сталинке - ничо не слышно
duvet
Цитата(Zeppelin @ 14.5.2012, 10:33) *
если не поможет - просто сообщить хозяину что жильцы мешают жить и не идут на диалог, пока без всяких упоминаний стуков.
замеры шума имхо фантастика.

Замеры шума- реальность. Идете в местную сэс и пишете заявление. Далее приезжают сан.врачи с аппаратурой и изменяют уровень шума
Вася
Цитата(duvet @ 14.5.2012, 12:50) *
Замеры шума- реальность. Идете в местную сэс и пишете заявление. Далее приезжают сан.врачи с аппаратурой и изменяют уровень шума

сначала бы изучить доки и понять он на самом деле превышает пдк или нет smile.gif
dc123
Цитата(irbiz @ 14.5.2012, 11:17) *
Поднялся поговорить, даже дверь не открыли.

Дык, а что помешало щелкнуть автомат на площадке? И еще дверь снаружи подпереть? yahoo.gif
Caliber
Цитата(dc123 @ 14.5.2012, 12:53) *
Дык, а что помешало щелкнуть автомат на площадке? И еще дверь снаружи подпереть? yahoo.gif

Ф1 под днище...
Дима Вы комсомолец? Это же не наш метод... (с)
dc123
Цитата(Caliber @ 14.5.2012, 13:57) *
Ф1 под днище...
Дима Вы комсомолец? Это же не наш метод... (с)

Нуачо делать, если гражданин не выходит на честный бой? pardon.gif
X-man
Цитата(dc123 @ 14.5.2012, 13:58) *
Нуачо делать, если гражданин не выходит на честный бой? pardon.gif

Вытравить зверя из берлоги газом rolleyes.gif
Lanza
Цитата(Yar @ 14.5.2012, 13:31) *
о, у меня такие были! реально круто - лучше любой парнухи smile.gif

Ага, мы как-то играли, кто кого переоретsmile.gif
Yar
Цитата(Zeppelin @ 14.5.2012, 12:42) *
несколько лет такие истерики каждую неделю - им без этого никак.

во, вот те, которые трахались на весь дом - они же где-то раз в неделю устраивали аццкий скандал, по звуку - прям резня бензопилой smile.gif

видимо взаимосвязаные функции.
kasmirov
А в доме моей бабушки психи жили smile.gif Настоящие, со справками smile.gif
Они периодически мебель, через закрытые окна с 4-го этажа выбрасывали. Или пытались убить друг друга.
Никто им никаких претензий не предъявлял smile.gif
Кстати в обычное время - спокойные, душевные люди.
Ivellius
Не знаю, было или нет, но - смените жилье smile.gif
Если вы, слышите как у соседей сверху, работает холодильник - БЕГИТЕ.
Нельзя в таком жить smile.gif
Сидор Самураев
Цитата(WebRacer @ 14.5.2012, 12:47) *
Купите холодильнику войлочный тапки

Как бы не смешно выглядело, но подставки под ножки х-ка из толстой пористой резины действительно снижает шум и вибрации. Лично пробовал на старом хол-ке.
Kateyka
Зачем уж прям сразу бежать-то? Можно шумоизоляцию, например, сделать
DinulYa
Цитата(irbiz @ 14.5.2012, 10:17) *
адовый холодильник, от работы которого спать невозможно.

Что в таких случая делать?

Кстати, Ирбис, а ты зачем спишь на кухне? rolleyes.gif
Ivellius
Цитата(Kateyka @ 14.5.2012, 15:58) *
Зачем уж прям сразу бежать-то? Можно шумоизоляцию, например, сделать

Не, если в доме, для того, чтобы не слышать холодильник соседей сверху, надо делать шумоизоляцию, из такого дома, нужно бежать, причем быстро smile.gif
Вася
хароший совейский холодильник с дохлым подвесом компрессора может работать небольшим отбойным молотком и задолбать даже большого слона smile.gif
Ivellius
Ну, может тогда и не надо бежать из дома, надо бежать к соседям и корректировать их мировоззрение smile.gif
Вася
ты возможно не помнишь совейские холодильники с горизонтальным компрессором, подвешенным на пружинках... амплитуда колебания этого компрессора составляла порядка сантиметра и когда пружины просаживались или лопались, то этот 5-кг железный цилиндр начинал стучать по корпусу или полу smile.gif
Sunny_©
Прочитал - "шумит холодильником", - представил великана - соседа, берущего в охапку огромный холодильник и стучащего им по полу и стенам.

Мине бы ваши проблемы. У нас соседи часто по вечерам то шансоном то перфораторами балуются - хожу, объясняю. Помогает. А моторчик холодильника - предлагаю считать ниезбежным злом и адаптироваться к шуму.
У нас годовалое дитя прыгает или швырает игрушками об пол с такой силой что внизу люстры трясутся. Не запретишь ему..

ИМХО Невозможно в городской квартире ликвидировать абсолюьтно все звуки. Надо определиться с их допустимым уровнем. Если он ниже существующего - перезжать жить в загородный дом.
morozko
Цитата(Sunny_© @ 14.5.2012, 17:42) *
У нас годовалое дитя швырает игрушками об пол с такой силой что внизу люстры трясутся. Не запретишь ему..

ИМХО Невозможно в городской квартире ликвидировать абсолюьтно все звуки. Надо определиться с их допустимым уровнем. Если он ниже существующего - перезжать жить в загородный дом.

Что тогда с 2х годовалым делать будешь. раз с годовалым не справится7 может рановато детей завёл? тебе просто настрать на соседей.
хотел бы -справился. Накройняк толстый ковёр на пол бросил.
Sunny_©
Цитата(morozko @ 14.5.2012, 17:48) *
тебе просто настрать на соседей.

Все познается в сравнении. попробуй пожить (с дитем) в свеже-построенном доме где работают перфораторы - узнаешь что такое шум.
Ночные поклонники музыки в стиле шансон тоже добавят впечатлений.
morozko
Цитата(Sunny_© @ 14.5.2012, 18:16) *
Все познается в сравнении. попробуй пожить (с дитем) в свеже-построенном доме где работают перфораторы - узнаешь что такое шум.
Ночные поклонники музыки в стиле шансон тоже добавят впечатлений.

Уже почти месяц живу в свежепостроенном. Сделана качественная шумка. перфораторы конечно слышно.но приглушённо. ты наверняка шумку не делал. а я делал. хотя моему старшему 29 и он не живёт со мной.
Выбор был за тобой. Хотя полно живущих в хрущёвах и без ремонта лет 20, но катающихся на дорогих машинах.
Вася
О! пошел знакомый срач! ЗачОт!!! yahoo.gif

Паша, я купил билет в грузию слетать на каффказ!
Kateyka
Цитата(morozko @ 14.5.2012, 17:23) *
Сделана качественная шумка.

а конкретней? а то, может, я чота не то планирую делать..
zays
Цитата(morozko @ 14.5.2012, 17:23) *
Выбор был за тобой. Хотя полно живущих в хрущёвах и без ремонта лет 20, но катающихся на дорогих машинах.

с возвращением!!! что такое дорогая машина и как накопить 100К на ремонт? поделись плииз, очень нада
Вася
Цитата(zays @ 14.5.2012, 17:37) *
с возвращением!!! что такое дорогая машина и как накопить 100К на ремонт? поделись плииз, очень нада

дорогая машина это которая стоит порядка лимона и больше или ест порядка 50% зряплаты при содержании.

накопить 100к. очень просто - отказаться от пары поездок в альпы за сезон.
XL
так приятно было по ночам слышать стук дизельгенератора когда на улице +30 и совсем не спалось без него
Вася
Цитата(XL @ 14.5.2012, 17:40) *
так приятно было по ночам слышать стук дизельгенератора когда на улице +30 и совсем не спалось без него

соседского генератора, надеюсь? smile.gif
Kateyka
Цитата(Вася @ 14.5.2012, 17:40) *
накопить 100к. очень просто - отказаться от пары поездок в альпы за сезон.

я думаю, это не про рубли...ну, или научите делать ремонт за 100 в рублях...
Серый
Цитата(Kateyka @ 14.5.2012, 17:43) *
или научите делать ремонт за 100 в рублях...

Даак просто — 100 надо умножить на 5 и тогда делать ремонт))) если квартира большая то не на 5, а другое число pardon.gif
Вася
Цитата(Kateyka @ 14.5.2012, 17:43) *
я думаю, это не про рубли...ну, или научите делать ремонт за 100 в рублях...

а-а-а, тогда продать дорогую машину. речь-то паша ведет именно о том, что пока ты живешь в хрущебе не смей покупать машину. Как ремонтировать хрущОбу на 100 килонерублей тоже научите. и главное зачем smile.gif
Вася
Цитата(Серый @ 14.5.2012, 17:44) *
Даак просто — 100 надо умножить на 5 и тогда делать ремонт))) если квартира большая то не на 5, а другое число pardon.gif

5 это неизвестня бизнесконстанта.
zays
Цитата(Серый @ 14.5.2012, 17:44) *

ок, число 30, как его где то взять?
dc123
Цитата(civic aerodeck @ 14.5.2012, 16:38) *
Как бы не смешно выглядело, но подставки под ножки х-ка из толстой пористой резины действительно снижает шум и вибрации. Лично пробовал на старом хол-ке.

Хехе, а как отгоревший "0" снижает вибрацию холодильника - сказка! Правда это ОМП.
pardon.gif У родителей с подъезде недавно случилось именно это, правда само.
Kama
Цитата(Вася @ 14.5.2012, 17:34) *
Паша, я купил билет в грузию слетать на каффказ!

В марте снега не будет, надо в феврале pardon.gif
Вася
Цитата(Kama @ 14.5.2012, 18:51) *
В марте снега не будет, надо в феврале pardon.gif

Я на октябрь купил - вино пить. Зачем снег?
zays
Цитата(Вася @ 14.5.2012, 18:52) *
Я на октябрь купил - вино пить. Зачем снег?

значит ты не катальщег а бухальщег-))) епитимию на тебя наложит-)))
alex22
Цитата(zays @ 14.5.2012, 19:11) *
значит ты не катальщег а бухальщег-))) епитимию на тебя наложит-)))

Кто, извиняюсь, на него наложит?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.