Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
kuzmich71
А как красиво все начиналось, щебетание красавиц, за спиной опасного лыжнеГа, сбившего ребенка на сноуборде.
Потом пришел Мароска, и понеслось, уровни ввели, кнопки нажали, эх. rolleyes.gif
bulletman
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 14:48) *
...револьвер в руках у джентельмена, который позволяет завалить хама без лишней суеты и сквернословия.

дык я ниразу не джентльмен, я скорее бизонов пасти, мне к шерифу не с руки обращаться pardon.gif
Вася
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 14:49) *
Сондре, сондре, ты слышал??? Этот лентяй, зазнайка и бездельник уверяет, что ты во всем виноват! laugh.gif

(Вася, извини, что я это сказала до тебя, но ты сам не пожелал, время было) Короче, здесь не только мороска больной на всю голову, но и вся остальная палата, за небольшим исключением в виде оникса. Мороска уже год-другой несет бредятину, что имеет право поучать и хамить только потому, что катается на каком-то там уровне. И все остальные, вместо того, чтобы пресечь этот бред в корне и постановить, что навязчивость своей позиции суть невоспитанность, недостойная этого сообщества, независимо ни от каких умений - втягивается в обсуждение, кто как катается, чтобы ему хамил или не хамил мороско или самому иметь свое мнение или сидеть обтекать.... И это обсуждение длится, мама дорогая, не день, не неделю, не месяц, а уже который год.
Други, мы что, совсем уже все куку вместе с нашим красавцем???

да вроде я уже это говорил smile.gif ты мне эту идею уже продала, ты мудрая и могучая. Это и есть работа шута, за которую "платят" мароске. Зато есть о чем поговорить. Уверяю тебя, что большинство народу просто ржет в голос всем офисом, когда участвуют в морозкотемах и только некоторые снегозавры и алексы22 иногда абижаются и начинают хамить или угрожать шуту. Ну нельзя бить штатного шута... smile.gif
Птаха
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 14:50) *
отучаемся говорить за всех.

в твоем случае у меня даже нет сомнений, извини. пРО это даже есть такой синдром в писхологии. Когда чел занимает некую должность на работе и дома имеет в руках завязки от денежного мешка, он перестает слышать нет. И помаленьку в его крыше укрепляется мысль, что он прав всегда и во всем. А у тебя этот синдром усугубился еще и кнопкой. Это плохо, потому что теряются комуникативные навыки разруливания ситуаций. Классический пример - с той девочкой, которую ты объявил сумасшедшей, потому что не смог справится с ней кнопкой.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 14:52) *
вот этой темой Паша стопиццот очков набрал к статусу и продолжает набирать, а Птаха в этом ему активно потворствует
Вот это я понимаю, многоходовка good.gif

вот это поворот!!! clapping.gif Птаха для Морозки - Данила для Навального yahoo.gif
Yar
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 14:55) *
дык я не джентльмен, я скорее бизонов пасти, мне к шерифу не с руки обращаться pardon.gif

вот поэтому Морозко и резвится в прериях – чтобы тов. ковбоям было с чем играца.
bulletman
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2013, 14:55) *
Птаха для Морозки - Данила для Навального yahoo.gif

не, пока Ведутта, или как там ее звали drinks.gif
Серый
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 14:55) *
…И помаленьку в его крыше укрепляется мысль, что он прав всегда и во всем.

Интересная метафора, казалось бы при отъезде крыши должна уехать и мысль, но нет))))
Yar
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 14:55) *
Классический пример - с той девочкой, которую ты объявил сумасшедшей, потому что не смог справится с ней кнопкой.

это плохой пример.
потому что те кто кажутся мудаками сумасшедшими - часто таковыми и бывают.

это такое удивительное открытие, которое большинство людей совершают в старшем подростковом возрасте.

моя функция заключается в том чтобы отличать действительных мудаков сумасшедших от тех, кто пытается в них играть.
чтобы показать мне что я, возможно, ошибаюсь - есть кнопка "жалоба".

те, кто боица выглядеть ябедами, могут представить себе что она называется "убить мудака" smile.gif
Птаха
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 14:55) *
да вроде я уже это говорил smile.gif ты мне эту идею уже продала, ты мудрая и могучая. Это и есть работа шута, за которую "платят" мароске. Зато есть о чем поговорить. Уверяю тебя, что большинство народу просто ржет в голос всем офисом, когда участвуют в морозкотемах и только некоторые снегозавры и алексы22 иногда абижаются и наинают хамить или угрожать шуту. Ну нельзя бить штатного шута... smile.gif

Нет, ты говоришь про единиц. А я знаю, что были люди, которые благодарили Зеппелина за то, что он укорачивал мороскинское хамство. Уверена, им сочувствующих намного больше. И еще, что такие срачи - не та популярность, которую надо искать. Время желтой прессы и жириновских всежтаки проходит.
Yar
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.12.2013, 14:55) *
вот это поворот!!! clapping.gif Птаха для Морозки - Данила для Навального yahoo.gif

Птаху - в судьи опенкапа! smile.gif
kuzmich71
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 14:53) *
дык я и не отрекаюсь smile.gif
зачем полунамеки и недосказанности, если два ковбоя всегда могут разрешить спор здесь и сейчас smile.gif

Андрей это звучит как в старые добрые времена.smile.gif
...Бил ты с этой сигарой смахиваешь на 3,14раса...
...хорошо Джон, я буду смахивать в другую сторону...
толерантность, что сказать.smile.gif
bulletman
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 14:56) *
вот поэтому Морозко и резвится в прериях – чтобы тов. ковбоям было с чем играца.

впрочем, на этом родео лассо пока что все время оказывается на шее метателя smile.gif
Nitros
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 14:59) *
Птаху - в судьи опенкапа! smile.gif

скорее в принцессу тролей smile.gif
Yar
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 14:59) *
впрочем, на этом родео лассо пока что все время оказывается на шее метателя smile.gif

такие ковбои... smile.gif
Yar
Цитата(Nitros @ 5.12.2013, 15:00) *

боюсь что в королеву.
bulletman
Цитата(Nitros @ 5.12.2013, 15:00) *

да что уж там - в королеву
я готов присягнуть в качестве пажа, если что smile.gif
Yar
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 15:01) *
я готов присягнуть в качестве пажа, если что smile.gif

а шут уже есть smile.gif
bulletman
Цитата(kuzmich71 @ 5.12.2013, 14:59) *
...толерантность, что сказать.smile.gif

Вот и Птаха говорит - толерантность.
А я ей - нет, толерантность.
А она понимать не хочет smile.gif
Птаха
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 14:59) *
это плохой пример.
потому что те кто кажутся мудаками сумасшедшими - часто таковыми и бывают.

это такое удивительное открытие, которое большинство людей совершают в старшем подростковом возрасте.

моя функция заключается в том чтобы отличать действительных мудаков сумасшедших от тех, кто пытается в них играть.

Юра, это реальный пример. Еще грустнее то, что ты резвишься от того, что можешь назвать кого-то шутом и плевать хотел на других. И становится все хужее и хужее. Тот факт, что мы привязываем уровень умений к праву хамить и даже просто поучать - просто за гранью.
Извини, я не хотела это писать, на самом деле я очень хорошо к тебе отношусь, но это правда.
ВСё, я пошла.
bulletman
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:02) *
а шут уже есть smile.gif

воздержусь от комментариев
Yar
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 15:04) *
Юра, это реальный пример. Еще грустнее то, что ты резвишься от того,

да, я резвлюсь! smile.gif
Серый
Конечно, проще обхихикать то что написала Птаха и её саму, чем действительно взять инструменты и прикрепить плинтус к ординару.

Однако всё это только предъявляет более высокие требования к самдисциплине и самосознания)) Такая данность
… Но можно сучить ножками и требовать — правда это путь к формализму.
Вася
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 14:59) *
Нет, ты говоришь про единиц. А я знаю, что были люди, которые благодарили Зеппелина за то, что он укорачивал мороскинское хамство. Уверена, им сочувствующих намного больше. И еще, что такие срачи - не та популярность, которую надо искать. Время желтой прессы и жириновских всежтаки проходит.

кому надо?

я говорю про свой параллельный мир, которому здесь нравица. При этом я не против того, чтобы поменялись правила игры. Если они станут неприемлимыми, я буду вынужден уйти и поискать другое место, если они окажутся приемлимыми - бум играть по другим правилам.

Популярность пофик. Популярность зависит и от срачей и от контента. На данный момент ппуляность этой канфы очень велика, не факт, что она станет выше при изменении правил в сторону унылого гавна. К чему несомненно приведет отказ от глума, марозки и т.п. Конф в стиле УГ полный тырнет.
kuzmich71
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 15:04) *
Тот факт, что мы привязываем уровень умений к праву хамить и даже просто поучать - просто за гранью.

Гы,гы если посетить игровые форумы и почитать там, гы, так вот там хамить выраженно гораздо сильнее, особенно с уровнями умений, нажимать две кнопки на клавиатуре и одну на мышке, здесь просто благодать и сама невинность.smile.gif
Yar
банить Морозку в сложившихся обстоятельствах - это как пресекать уверенный секс прекрасной пары, на том основании что "нельзя же членом в живого человека тыкать" smile.gif

(однако если кто-то считает, что его не любят, а насилуют - предлагаю не бессмысленно брыкаца и потеть, а воспользоваться телефоном 112 кнопкой "жалоба")
Вася
Цитата(Серый @ 5.12.2013, 15:06) *
такая данность

так ничего плохого в этом нет.

Мир несправедлив (с) б.гейтс.
Серый
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:08) *
банить Морозку в сложившихся обстоятельствах…

Всё-равно, что запрещать дождь))

Цитата(Вася @ 5.12.2013, 15:10) *
так ничего плохого в этом нет.

Я о том же. Дело не в Морозко, а в сложности формализации хамства и следовательно формальной борьбы с ним.
Тот же Яр позволяет себе иногда такое, с моей точки зрения, хамство, по сравнению с которым грубости Снегозавра — детский мат в песочнице после визита в дет сад пары сантехников из шефской военной части.
bulletman
Цитата(Серый @ 5.12.2013, 15:06) *
Однако всё это только предъявляет более высокие требования к самдисциплине и самосознания))

Серджио, золотыми буквами на гранитных плитах
и каждому ковбою на шею
morozko
Только не останавливайтесь. Читаю запоем. smile.gif
bulletman
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 15:12) *

Отойди, мальчег (с), не до тебя сейчас smile.gif
kuzmich71
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 15:12) *

Почему прогуливаем тренировки???? smile.gif
На тренажер шасть и работать, работать, весь уже жиром оплыл, как потом смотреть на тебя в обчестве... pardon.gif
kuzmich71
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:04) *
да, я резвлюсь! smile.gif

Забил добавить... И наслаждаюсь. yahoo.gif
sondre
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 15:56) *
не, пока Ведутта, или как там ее звали drinks.gif

Ведута выглядит порочнейsmile.gif
Yar
Цитата(kuzmich71 @ 5.12.2013, 15:23) *
Забил добавить... И наслаждаюсь. yahoo.gif

не. наслаждаюсь я когда со стаканом под пальмой на берегу океана сижу, в обнимку с прекрасной девой.
а тут я резвлюсь smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 14:56) *
не, пока Ведутта...

Птаха! ты куришь?!?!?! smile.gif
kuzmich71
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:26) *
под пальмой на берегу океана сижу, в обнимку с прекрасной девой.

Да,да белый песок, две чайки гуляют по линии прибоя, одна налево, вторая направо...
И тут!!! Дзинь, дзынь, банер горит над горизонтом,,, ЖАЛОБА!!!!
Тогда приходит время резвица.smile.gif
bulletman
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 15:24) *

Цитата(Во блин! Имя забыл!)
Птаха! ты куришь?!?!?!

Не, озорная курящая матерящаяся телка - это вроде другая какая-то smile.gif
Птаха
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:26) *
я сижу, в обнимку с прекрасной девой.

и в умелых женских руках (с) яр превращается... яр превращается... яр превращается... dry.gif
bulletman
всё, я пацталом...
Серый
Цитата(bulletman @ 5.12.2013, 15:32) *
всё, я пацталом...

…Креплю плинтус))))) drinks.gif
Птаха
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 15:24) *

Сондре, как ты мог! Ведь ты же у нас самый скромный и застенчивый )))))
ах, у нас в россии никогда нельзя верить репутациям (с) акунин
Nitros
Птаха опытный манипулятор smile.gif
jodzhh
так я не понял кого забанили - мароску или завра
kuzmich71
Что всё что ли?????
sondre
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 16:34) *
Сондре, как ты мог! Ведь ты же у нас самый скромный и застенчивый )))))
ах, у нас в россии никогда нельзя верить репутациям (с) акунин

Стоп, а в чом противоречие?
Серый
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 15:42) *
Стоп, а в чом противоречие?

С точки зрения здравого смысла или ситуационной этики?)))))
_danila_
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:08) *
(однако если кто-то считает, что его не любят, а насилуют - предлагаю не бессмысленно брыкаца и потеть, а воспользоваться телефоном 112 кнопкой "жалоба")

Кириллу например ты готов это предложить?
Yar
Цитата(_danila_ @ 5.12.2013, 15:56) *
Кириллу например ты готов это предложить?

конечно.
вот услышал от него про подпись и решил проблему - я ж не все вижу.
_danila_
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 15:57) *
вот услышал от него про подпись

от него или от меня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.