Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто виноват
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Серый
Кстати бриться можно топором, саблей, кантом в конце-концов… rolleyes.gif
Nitros
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 18:00) *
это к Манычу smile.gif

Оля это намек, что не всё деньгами решается smile.gif
Caliber
Цитата(Серый @ 5.12.2013, 18:06) *
Кстати бриться можно топором, саблей, кантом в конце-концов… rolleyes.gif

Все это фигня! Дамы придумали для себя гораздо более екстримальную процедуру - эпиляция! smile.gif
А брить саблей это к сондре! smile.gif
Вася
Цитата(Caliber @ 5.12.2013, 18:10) *
Дамы придумали для себя гораздо более екстримальную процедуру - эпиляция! smile.gif

мне кто-то рассказывал, что мущины для них уже придумали какие-то неикстримальные процедуры... толи лазеом, толи фотовспышкой, не помню...
Caliber
Не вась, лазером это по сосулям! smile.gif
Вася
ну возможно... точно знаю, что саблей это по шампусику...
jodzhh
Цитата(Caliber @ 5.12.2013, 19:13) *
Не вась, лазером это по сосулям! smile.gif

сосулям тоже нада эпиляцию делать ведь!
Nitros
у вас там что над городом распылили?)
Onix
Цитата(Yar @ 5.12.2013, 18:00) *
это к Манычу smile.gif

однажды мои родители сделали так же - мама направила к папе, а папа к маме. Так, неожиданно для всех, у нас появился котенок smile.gif
Цитата(Nitros @ 5.12.2013, 18:08) *
Оля это намек, что не всё деньгами решается smile.gif

все решается манычем smile.gif
Сирожа
уважаемые доны и сеньориты
я понимаю, буквы это сложно.... перейдем из 0вой категории в минус 1ую - на асоциативное мышление!
вот эта картинка олицетворяет суть происходящего здеся очень емко smile.gif
она умна и могуча одновременно в независимости от того в какой простигосподи технике выполнена good.gif
каждый может найти на ней себя для определения так сказать уровня! wink.gif

Продолжайте веселица революционеры... hi.gif
sondre
Цитата(Егор @ 5.12.2013, 18:14) *
Птаха конечно отожгла нормально тут. Всех таки развела и разложила по полкам.

да ладно,ты просто видишь много букв в её постах но в слова к концу поста они перестают складываца, а выглядит как будто мысли..то есть птахостиль-ведро воды на опонента,иногда чистой иногда помоев smile.gif
morozko
Иа не понял только одного. Есть-ли вообще кто-нибудь, кто катается хуже меня?
Caliber
С какой целью интересуешься?
morozko
Цитата(Caliber @ 5.12.2013, 18:27) *
С какой целью интересуешься?

так редкий зверь. Посмотреть ему в глаза хочу.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 18:25) *

Выбирай любого, какая тебе разница! smile.gif
Caliber
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 18:30) *

Я на борде катаюся точно хуже тебя smile.gif Радуйся!

Вася
Цитата(Nitros @ 5.12.2013, 18:17) *
у вас там что над городом распылили?)

снег!!! за последний час включили снег и уже все покрыто белым покрывалом, и поля, и маленький лужок... (с)
beda
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 18:39) *
снег!!! за последний час включили снег и уже все покрыто белым покрывалом, и поля, и маленький лужок... (с)

за маленьким лужком приходит собяка барабяка и распыляет соль дахе когда снег не включают
Вася
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 18:30) *

вроде все, кто не катает на опенкапе, катаются хуже тебя. Я точно.
Егор
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 18:20) *
да ладно,ты просто видишь много букв в её постах но в слова к концу поста они перестают складываца, а выглядит как будто мысли..то есть птахостиль-ведро воды на опонента,иногда чистой иногда помоев smile.gif

Про птахостиль безусовно. Она кроме как скандалить больше ничего особо не умеет делать. Но ведь сегодня срач был практически запланирован и легализован, так что нормально. smile.gif
Вася
Ну вот, пришел Егор и давай правду-матку резать без абиняков smile.gif
Серый
…то есть птахостиль — ведро воды на опонента, иногда чистой иногда помоев smile.gif

По русски это называется — что под руку подвернётся))) Ну как в шутке про хозяек с мягким и твёрдым характером… То что мы знаем характер предпочтений Птахи делает нашу жизнь немного безопаснее и предсказуемее)))
sondre
Цитата(Серый @ 5.12.2013, 19:59) *
По русски это называется — что под руку подвернётся))) Ну как в шутке про хозяек с мягким и твёрдым характером… То что мы знаем характер предпочтений Птахи делает нашу жизнь немного безопаснее и предсказуемее)))

спасибо,капитан очевидность wink.gif
jodzhh
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 19:54) *
Ну вот, пришел Егор и давай правду-матку резать без абиняков smile.gif

ща придут птаха с ониксом и скажут что нада егора забанить, ибо он правду матку режет и их абидел. а потом придеёт аллозавр и начнёт рамсы распутывать
jodzhh
Цитата(morozko @ 5.12.2013, 19:25) *

как ща модно говорить здесь :" Эт врядли!" yahoo.gif
Alagert
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 19:39) *

Ох! сегодня можно клево угла дать по дороге домой smile.gif
jodzhh
кому дать?
Вася
Цитата(Alagert @ 5.12.2013, 19:33) *
Ох! сегодня можно клево угла дать по дороге домой smile.gif

Первое что сделал заведя авто - отключил системы стабилизации. Как там... Зима, и вася торжествуя на дровнях..... smile.gif
kuzmich71
Цитата(jodzhh @ 5.12.2013, 19:15) *
как ща модно говорить здесь :" Эт врядли!" yahoo.gif

И с этим ничего не поделать.smile.gif
Вася
Цитата(jodzhh @ 5.12.2013, 19:41) *
кому дать?

Это устоявшееся идиоматическое выражение, как и дуба дать. Кому тут не уместно. smile.gif
sondre

смотреть на Ютубе
вот забавный писькомер.представил пашу с медалями опенкапа...ну а вместо вонн ханкевич можно попросить smile.gif
Птаха
но в слова к концу поста они перестают складываца, а выглядит как будто мысли..то есть птахостиль-ведро воды на опонента,иногда чистой иногда помоев smile.gif

Самый короткий путь, как известно, прямой... Отчего происходят эти странные перепады настроения без видимой причины, как у последнего наркомана? Если причины есть и они за пределами конфы, лучше сказать об этом опять же прямо, а не срывать свое плохое настроение. Чесноговоря, утомительно и не оченьто приятно.
Вася
Зачооооооооооот! Суперический писькомер smile.gif
Птаха
Цитата(Егор @ 5.12.2013, 18:53) *
Про птахостиль безусовно. Она кроме как скандалить больше ничего особо не умеет делать.

О! Ну я ж еще утром сказала - еще не вечер. Настал вечер и пришел Егор. А я уже начала беспокоиться, не заболел ли rolleyes.gif
sondre
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 21:17) *
Самый короткий путь, как известно, прямой... Отчего происходят эти странные перепады настроения без видимой причины, как у последнего наркомана? Если причины есть и они за пределами конфы, лучше сказать об этом опять же прямо, а не срывать свое плохое настроение. Чесноговоря, утомительно и не оченьто приятно.

вот видишь можешь же обойтись четырьмя строчками...
Вася
А где иксман?
Птаха
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 17:25) *
птаха, михалыч и заис имеют пожизненную индульгенцию, им все можно.

А это где-то написано или вася сам придумал? Про зайца я слышала от Яра, это была его законодательная инициатива. Михалыч у нас неприкосновенен как и все остальные модераторы, включая васю. Что касается птахи, она никогда сомнительными привилегиями не пользовалась, более того, всего неделю назад выступила с просьбой забанить себя вместо алекса, правда, Юра сделал вид, что не расслышал... Собсно, я могу еще раз предложить это здесь и сейчас...
Птаха
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 20:22) *
вот видишь можешь же обойтись четырьмя строчками...

Дык что случилось-то? Если я уделила тебе мало превосходных эпитетов, только намекни, я тотчас исправлюсь. А если тебе испортили настроение на работе или по дороге домой, не надо злобно тыкать палкой в тихую хомячковую норку dry.gif
Вася
Это вася не придумал, а наблюдает. Можно сказать что открыл этот закон ски.спб.ру smile.gif
sondre
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 21:23) *
всего неделю назад выступила с просьбой забанить себя вместо алекса

слушайте а с чем у вас там связан приступ революционизма-ты как герой комунистических книжек про пионэров героев прикрываешь комиссара, оникс с данилой к референдуму подбивают , полнолуние штоль ? smile.gif
Птаха
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 20:27) *
слушайте а с чем у вас там связан приступ революционизма-ты как герой комунистических книжек про пионэров героев прикрываешь комиссара, оникс с данилой к референдуму подбивают , полнолуние штоль ? smile.gif

нет, ты сперва ответь, какогохреналысого ты периодически набрасываешься на птаху. Я уже сочла своим долгом оставлять тебе с утреца дружеский привет, вот не далее как сегодня просила передать его васю, если сама отлучусь к твоему прибытию. Но ничоблин не помогат. Ну давай мы уже взорвем эту шахту вместе с 25м, переедшь в питер мониторить нашу прекрасную золотую долину ... rolleyes.gif
Yar
слушайте а с чем у вас там связан приступ революционизма

осень у нас затянулась.
Вася
Призывы к терроризму детектед smile.gif

А я знаю ответ - потому что ты прикольно ведешься.
sondre
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 21:25) *
Дык что случилось-то? Если я уделила тебе мало превосходных эпитетов, только намекни, я тотчас исправлюсь. А если тебе испортили настроение на работе или по дороге домой, не надо злобно тыкать палкой в тихую хомячковую норку dry.gif

не,реальность не откладывает отпечаток на мои посты smile.gifну вот если я скажу что сёдня видел другие хибины вблизи,которые лет 13 не видел ,насколько это приблизит тебе к пониманию ?
Птаха
Цитата(Вася @ 5.12.2013, 20:22) *
А где иксман?

я тебе могу сказать, где морозка. Он, как всегда трусливо, сбежал отсюда от общего внимания в тихую тему про таблетки и пользуюсь тем, что его там никто почти не видит, втихаря строчит гадости, гнида этакая dry.gif
Егор
слушайте а с чем у вас там связан приступ революционизма

Не, приступ сейчас временно прошел. Это связано с двумя причинами. Во первых революционный порыв напрочь затролил своими выборами Данила. Реально после этого его тут выступления, появилось отвращение к политике и оппозиции, вместо возмущения нынешним режимом. Запутинцам стоит тактику Данилы взять на карандаш, очень действенная тактика борьбы с революционными позывами. Во вторых вроде как выпал снег. smile.gif
Птаха
Цитата(sondre @ 5.12.2013, 20:33) *
не,реальность не откладывает отпечаток на мои посты smile.gifну вот если я скажу что сёдня видел другие хибины вблизи,которые лет 13 не видел ,насколько это приблизит тебе к пониманию ?

А почему это тебя так расстроило? Я уже типа не обижаюсь, а пытаюсь понять (ну и себя обезопасить на будущее rolleyes.gif )
Вася
Да ладно, он тибя там от галлоперидола спасает, чуьь было капитон не потравил тебя, а ты его опять в мужджахеды сватаешь smile.gif
sondre
Цитата(Егор @ 5.12.2013, 21:34) *
Не, приступ сейчас временно прошел.

я про внутритопиковский
sondre
Цитата(Птаха @ 5.12.2013, 21:35) *
А почему это тебя так расстроило? Я уже типа не обижаюсь, а пытаюсь понять (ну и себя обезопасить на будущее rolleyes.gif )

то есть ты серьёзно щитаешь-я растроен-на тебе ушат помоев, доволен-возьми печеньку ? это не так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.