Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпустить обещают
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Михалыч
Цитата(gorreri @ 22.12.2013, 22:32) *
Не скажи. Тута третьи сутки вселенский оргазм . Мессия сошел. Или снизошел. cool.gif

Да, когда пупкин вернется после отсидки десяточки, такое вряд ли будет...
iClone
Цитата(Михалыч @ 22.12.2013, 23:48) *
пупкин вернется после отсидки десяточки, такое вряд ли будет...

"Да ктож его посадит- он же памятник!"©
forell
Цитата(Volk @ 22.12.2013, 2:24) *
Десять лет рыли, а сейчас только нарыли...
А что можно нарыть на отца нации такого компрометирующего что именно сейчас проявилось, а год или два назад назад еще не было.
Как-то ничего в голову не приходит. Может выяснили что он жену свою бывшую собственноручно расчленил?

Просто перед олимпиядой вова решил малость сдемократизироваться, а то бойкот по крайней мере со стороны политиков стал уж больно явным.
Хотя я думаю решение о выпуске МБХ было принято еще несколько месяцев назад, ждали удобного случая.

Нарыли скорее на Ходора. А дальше его выбор или продолжать "борьбу с режимом" и получать по 14 лет к концу очередного срока и сидеть до ишачьей пасхи, или стать "политическим овощем", что пока и видно из того что показали. Вообще получается, что запроси он помилование лет 6 назад, то выпустили бы давно, ан нет, сидел назло всем.
МитричЪ
Че-то незамеченным прошло отпущение еще одного борца с режимом.....
http://www.rbc.ru/fnews.open/20131223093232.shtml
Badddog
Цитата(МитричЪ @ 23.12.2013, 11:11) *
Че-то незамеченным прошло отпущение еще одного борца с режимом.....
http://www.rbc.ru/fnews.open/20131223093232.shtml

Ё-мое, шож это с железным феликсом такое случилось ? Стар стал? Сентиментален ? rolleyes.gif Так врагов не напасешься, если всех досрочно выпускать ....
iClone
Феликс правильно понимает, что любой срок изменит человека ( типа перевоспитает). smile.gif
Посмотрим, кто из сидельцев продолжит агонизировать "в миру"в том же духе, что и до подсидки.
На Ходора я в самом начале темы ставил, что он больше ни-ни. И это Ходор лично подтвердил вчера.
samovar
Цитата(iClone @ 21.12.2013, 16:52) *
Ходор вроде как русский, проживал в России до посадки. Что ж так сразу прямиком драпанул за бугор?
Логично было к маме, в Москву, сначала заехать.
А получилось как я предсказал, но как- то скоропостижно он это сделал.

А кстати. Помиловать то его помиловали . Но Задолженность по первому делу она осталась, или аннулирована?
Подтвержденная задолженность компании бюджету, "Юганскнефтегазу" и "Роснефти" составляет 491,575 млрд руб. (около $18 миллиардов)?
iClone
Вообще, должен заплатить. Или обязаны аннулировать, если будет решение суда. А там вроде что-то есть у них. В смысле у адвокатов Ходора.
Badddog
Цитата(iClone @ 23.12.2013, 11:39) *
Феликс правильно понимает, что любой срок изменит человека ( типа перевоспитает). smile.gif

Практика конца 19- начала 20 вв как бе опровергает этот тезис. Наоборот. Из идейных студентиков получались матерые революционеры . В моем понимании МБХ должен бы потратить оставшиеся годы и деньги с единственной целью- чтобы пуссин пожалел о своем рождении на этот свет .
samovar
Цитата(Badddog @ 23.12.2013, 12:12) *
В моем понимании МБХ должен бы потратить оставшиеся годы и деньги с единственной целью- чтобы пуссин пожалел о своем рождении на этот свет .

Как это сделал Березовский? А оно ему надо...
forell
Цитата(Badddog @ 23.12.2013, 11:12) *
Практика конца 19- начала 20 вв как бе опровергает этот тезис. Наоборот. Из идейных студентиков получались матерые революционеры . В моем понимании МБХ должен бы потратить оставшиеся годы и деньги с единственной целью- чтобы пуссин пожалел о своем рождении на этот свет .

За 10 лет приходит понимание, что жизнь одна и просидеть ещё десятку назло кому-нибудь контрпродуктивно. Ему полтинник и голова уже потрясывается, а в 60 чё будет? Проф революцинэры садились в ссылку в 18 лет, в 35 начинали активно свергать власть, а в 54 уже ложились в мавзолей.
Badddog
Цитата(samovar @ 23.12.2013, 12:14) *

Один негативный пример не доказывает невозможность ....
Badddog
Цитата(forell @ 23.12.2013, 12:32) *
, а в 60 чё будет?

Я не намекаю, что МБХ должен в стиле ниндзя проникать в Кремль. Есть много других способов.
Betacarver
Цитата(samovar @ 23.12.2013, 10:50) *
А кстати. Помиловать то его помиловали . Но Задолженность по первому делу она осталась, или аннулирована?
Подтвержденная задолженность компании бюджету, "Юганскнефтегазу" и "Роснефти" составляет 491,575 млрд руб. (около $18 миллиардов)?

Задолженность не аннулирована. Именно на это ссылается МБХ, когда говорит о невозможности сейчас для него вернуться в Россию. Думаю, это составная часть сложных договоренностей об условиях его освобождения.
Егор
Цитата(Betacarver @ 23.12.2013, 12:22) *
Задолженность не аннулирована. Именно на это ссылается МБХ, когда говорит о невозможности сейчас для него вернуться в Россию. Думаю, это составная часть сложных договоренностей об условиях его освобождения.

Могут не выпустить обратно за рубеж как должника если начнет тут опозиционную деятельность. ИМХО не зачем ему вовращаться сейчас. Это не логично. Момент явно не тот.
Вася
Цитата(samovar @ 23.12.2013, 11:14) *

есть много разных способов нагадить вове. Березоский избрал самы дебильный smile.gif

Вот в качестве примера - данила для навального сделал очень много плохого и произвел ахрененный отрицательный пиар на канфе. Так же можно нагадить вове. При этом типа попробуй докопайся.
Егор
Цитата(Вася @ 23.12.2013, 13:09) *
есть много разных способов нагадить вове.

Зачем ему гадить по мелочам? Играть нужно начинать когда есть шансы на победу.
Mdoro
http://newtimes.ru/articles/detail/76393
Цитата
Как вы считаете, выпуская вас из тюрьмы, какой сигнал Путин хотел послать стране? Что он этим хотел сказать?

Зная Путина в той мере, в какой я могу его знать (а я наглый человек и могу сказать, что, наверное, это процентов аж 15 исследованной территории), могу сказать, что прежде всего он хотел послать сигнал своему окружению — прекращайте охреневать. Видимо, иным способом, кроме такого достаточно сильного, он уже навести там порядок, не прибегая к посадкам, не может. Я бы сказал так: навести порядок в том борделе, который вокруг собрался, можно было, лишь законопатив лет на десять Сердюкова либо выпустив меня. Я рад, что было принято второе решение.

Цитата
Я без всяких сомнений буду заниматься общественной деятельностью. Буду заниматься гражданским обществом. Без всяких сомнений, я буду продвигать ту идею, не из-за которой, а с которой я ушел в тюрьму: что России необходима либо парламентская, либо уж, по крайней мере, президентско-парламентская республика. Я буду убеждать людей, что нам это необходимо.
Вася
Цитата(Егор @ 23.12.2013, 13:22) *
Зачем ему гадить по мелочам? Играть нужно начинать когда есть шансы на победу.

почему? и что щитать победой? ИМХА если говорить правду, то это уже будет куча реальных гадостей.
samovar
Цитата(Вася @ 23.12.2013, 14:09) *
есть много разных способов нагадить вове. Березоский избрал самы дебильный smile.gif

ну если точнее он из лондона гадил самыми разными способами, финансировал, разжигал и тд. Закончил в петле...каким образом-вопрос....
Вася
Цитата(samovar @ 23.12.2013, 13:55) *
ну если точнее он из лондона гадил самыми разными способами, финансировал, разжигал и тд. Закончил в петле...каким образом-вопрос....

вот я и грю - избрал самый дебильный. ничего не добился, погиб. при этом во всех своих проявлениях был просто смешон.
SashaSh
а владимир.владимирович.ру тем временем веселит по-прежнему
Badddog
Цитата(Вася @ 23.12.2013, 14:56) *
вот я и грю - избрал самый дебильный. ничего не добился, погиб. при этом во всех своих проявлениях был просто смешон.

ИМХО потому, что пытался бороться с системой , а не персоной. А ведь отдельно взятого человека достать куда легче , будь он хоть презик или Папа Римский. Тем более пуссина, у которого не просто рыльце в пушку, а дикой шерстью заросло .
Sunny_©
а думаете почему Гусинский молчит как рыба - не хочет тоже побороться? Просто у него в России осталось дофига своих Лебедевых. У Ходора тоже есть некоторые обязательства перед оставшимися.
Березовскому было плевать на всех, вот он и мог позволить себе хамить Пуссину из Лондона. Правда ни на что большее чем хамить он и не был способен. Ходорковский ИМХО способен, но не будет. По крайней мере в ближайшее время.
Собственно, таким образом Пу нагнул его еще сильнее, чем в Сегеже. Грамотно и своевременно.
Badddog
Цитата(Sunny_© @ 23.12.2013, 16:39) *
У Ходора тоже есть некоторые обязательства перед оставшимися.

Конечно . Но чел , отсидевший десятку и потрявший состояние - вполне способен еще подождать )))
samovar
Что-то осталось. Но врядли он будет изображать из себя графа монтекристо...
Вася
вот он - облом smile.gif

Михалыч
KiSS
а Навального перестали сажать ?
Sunny_©
Цитата(Badddog @ 23.12.2013, 16:49) *
чел , отсидевший десятку и потрявший состояние - вполне способен еще подождать )))

В политике это не катит. Пока ждал - про тебя все забыли и ты вышел в тираж.
Michael
Вот это интервью МБХ поинтереснее будет, чем вчерашняя пресс-конференция: http://www.snob.ru/selected/entry/69735.
Цитата
Когда начался весь этот голодовочный дебош, я позвонил нашему региональному менеджеру и говорю: «У вас там все нормально?» Он отвечает: «А, не обращайте внимания, все нормально». После этого мэра Петухова убивают — на мой день рождения!
Интересно, как звали того регионального менеджера и где он сейчас?
Yar
Цитата(Michael @ 23.12.2013, 21:20) *
Вот это интервью МБХ поинтереснее будет, чем вчерашняя пресс-конференция: http://www.snob.ru/selected/entry/69735.

да, крутой текст.
Вася
Вот именно подобными текстами ходор еще напакостит вове...
Егор
Цитата(KiSS @ 23.12.2013, 17:37) *
а Навального перестали сажать ?

Его же посадили. Условно. Сейчас амнистируют, как и министра обороны.
Егор
Цитата(Yar @ 23.12.2013, 23:39) *
да, крутой текст.

Да Ходор вообще мужичек очень интересный и сильный. Я посмотрел его интервью в Берлине по Дождю, потом интервью с Собчак. Было очень интересно, но почему то вертелась мысль, а ведь не зря его путин держал в тюрьме и зря выпустил. Зря не зря имеется ввиду с точки зрения путина smile.gif
Badddog
Цитата(Sunny_© @ 23.12.2013, 20:55) *
В политике это не катит. Пока ждал - про тебя все забыли и ты вышел в тираж.

Да причем тут политика вообще ? Я про чисто человеческое удовлетворение .
Nitros
Цитата(Yar @ 23.12.2013, 23:39) *
да, крутой текст.

полностью согласен....сохранить после десяточки такой чистый ум не каждому дано...
KiSS
Цитата(Егор @ 24.12.2013, 0:39) *
Его же посадили. Условно. Сейчас амнистируют, как и министра обороны.

т.е. избираться не может?
Егор
Цитата(KiSS @ 24.12.2013, 15:31) *

Может
karamken
Цитата(KiSS @ 24.12.2013, 15:31) *

не может. Амнистия не реабилитирующее основание для прекращения уголовного преследования. Судимость будет снята по истечении срока давности, тогда и сможет избираться.
KiSS
Цитата(Егор @ 24.12.2013, 15:34) *
Может

Цитата(karamken @ 24.12.2013, 15:44) *
не может. Амнистия не реабилитирующее основание для прекращения уголовного преследования.

мнения разошлись. второе предложение не понял.
Sunny_©
Цитата(Yar @ 24.12.2013, 0:39) *
да, крутой текст.

После этого текста мне впервые стало жаль Вову. ph34r.gif
karamken
Цитата(KiSS @ 24.12.2013, 15:46) *
мнения разошлись. второе предложение не понял.

Акт помилования, так же как и акт об амнистии, не устраняет преступность и наказуемость деяния, не отменяет и не подвергает сомнению приговор суда. Помилование, как и амнистия, не является реабилитацией, оно применяется к справедливо осужденному лицу.

Кароче, из тюрьмы на выборы можно иттить только если тебя оправдывают или прокурор отказывается от обвинения. Во всех других случаях надо ждать снятия судимости на общих основаниях в зависимости от тяжести статьи УК.

Серый
Цитата(iClone @ 21.12.2013, 17:40) *
Как сидел Ходор, наберите в гугле " как сидел Ходорковский" или "условия содержания Ходорковского". И из этого секрета никто никогда не делал, как сидят на зоне состоятельные люди.

А чего бы его самого не послушать? Попробуйте услышать.

смотреть на Ютубе
Nitros
Цитата(iClone @ 21.12.2013, 17:40) *
А что не так с Сегежем?
Как сидел Ходор, наберите в гугле " как сидел Ходорковский"

Набрал. завидовать не чему
Вася
тюрьма весьма схожа с армией. так же забирают, так же выпускают. ну было два года потеряно в лагерях, что вообщем-то тоже немало. Ходор говорит совершенно понятные вещи. Причем интересно, что тетка не понимает о чем он грит... типа он грит, что его бесит заниматься фуфлом и терять годы времени, а она переспрашивает - вам чо по расписанию жить не нравится... вот реально не врубается.
Nitros
Цитата(Вася @ 25.12.2013, 12:05) *
тюрьма весьма схоже с армией. так же забирают, так же выпускают.

Вася, сочувствую конечно.... но зона не армия не разу...сам к счастью не сидел, но на перекиды к армейскому другу, который по дурости сел и там же умер ездил...
Zeppelin
Цитата(Вася @ 25.12.2013, 12:05) *
Причем интересно, что тетка не понимает о чем он грит...

тетка задает вопросы для слушателей. не факт что сама не понимает
forell
По оценкам экспертов у МБХ порядка 2-4 млрд долл в разных активах. На жисть хватит, туда-сюда, выпить-закусить, а на выплату долгов, если вернуться в Россию -нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.