Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпустить обещают
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zeppelin
меж тем говорят, адвокаты не знают о факте написания прошения о помиловании.
Серый
А должны?)))) Не удивлюсь, если действительно не писал…
Михалыч
Видимо байкот олимпиады подействовал так, что вован пошел на откровенное вранье
WebRacer
Так ему сидеть до августа 2014. А выпустить на полгодика пораньше - вот тебе и имидж блаародный...
dgro
Сидеть ему в лучшем случае до того момента, как его выпустят. А вот интересно, от чего нас этим хотят отвлечь.
samovar
Цитата(WebRacer @ 19.12.2013, 21:36) *
Так ему сидеть до августа 2014. А выпустить на полгодика пораньше - вот тебе и имидж блаародный...

Там вроде как шла речь уже о 3 деле юкоса. Так што наверное еслиб не олимпиада это могло быть далеко не полгодика...
samovar
По 3 делу Ходорковскому грозит до 7 лет
SashaSh
подписал - по рбк только что сказали
Nitros
царь помиловал
Егор
Цитата(samovar @ 20.12.2013, 10:31) *
По 3 делу Ходорковскому грозит до 7 лет

Логичной выглядит версия, что к Ходору пришли и сказали вот прошение о помиловании, подписываешь и завтра выйдешь. Не подписываешь и еще 7 лет. Думаю, что любой бы на его месте подписал.
Badddog
В любом случае- ура !
Егор
Цитата(Badddog @ 20.12.2013, 12:54) *
В любом случае- ура !

А че ура то? Думаешь с выходом Ходора что-то изменитса? Хотя может и изменится. Сейчас амнистия большая довольно. Много преступников выпустят. Все бандитоменты вот тоже выйдут, да им министр обороны походу отмазался. Опять же закрыли глаза на все преступления в экономическо-взяточной сфере, такие где народ условно получал или просто был под следствием. Короче всем все простили, что кто наворовал, обналичивал, брал взятки и т.д. Всем спасибо, все свободны. Шоу-бизнес фигли Политика.
haim
Цитата(Егор @ 20.12.2013, 13:44) *
Логичной выглядит версия, что к Ходору пришли и сказали вот прошение о помиловании, подписываешь и завтра выйдешь. Не подписываешь и еще 7 лет. Думаю, что любой бы на его месте подписал.

Не подписываешь-и...несчастный случай со смертельным исходом.
dgro
Цитата(Егор @ 20.12.2013, 12:44) *
Логичной выглядит версия, что к Ходору пришли и сказали вот прошение о помиловании, подписываешь и завтра выйдешь.

Логичной выглядит версия, что ходора решили выпустить, и выпустили. Кто кому что при этом сказал, и разговаривал ли - версий может быть очень много, и все будут одинаково спекулятивны.
SashaSh
вышел ...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131220125115.shtml
Badddog
Цитата(Егор @ 20.12.2013, 14:00) *
А че ура то?

У меня лично МБХ - вызывает уважение и сочувствие . Я рад, что он на свободе.
Mdoro
Сейчас Ходорковского будут носит как знамя борьбы с Пу. Если конечно Ходор не свалит из страны. Наверняка были условия освобождения обговорены без протоколов и свидетелей
Badddog
Цитата(Mdoro @ 20.12.2013, 15:39) *
Сейчас Ходорковского будут носит как знамя борьбы с Пу. Если конечно Ходор не свалит из страны. Наверняка были условия освобождения обговорены без протоколов и свидетелей

Не, на знамя ширнармасс он не годится - олигарх, хоть и бывший. Тем более для борьбы с бессребренником пуссиным pardon.gif
dgro
Цитата(Badddog @ 20.12.2013, 14:36) *
У меня лично МБХ - вызывает уважение и сочувствие . Я рад, что он на свободе.

+++
iClone
Сделаем ставки? wink.gif
Я за то, что он свалит, и не полезет больше никуда.
Кто за то, что его будут таскать как " знамя"?
Nitros
Тоже плюсану.

Очень бы хотел его видеть следующим президентом.
Вася
думаю, что ходорковский отработанный материал. Я не верил, что его выпустят, рад что ошибся. В то что он вступит в борьбу и у него что-то получится не верю. Рад буду ошибиться еще раз.
iClone
Цитата(Nitros @ 20.12.2013, 15:21) *
Тоже плюсану.

Серьезно? yahoo.gif
Nitros
Цитата(iClone @ 20.12.2013, 15:25) *
Серьезно? yahoo.gif

абсолютно...
Badddog
Цитата(Вася @ 20.12.2013, 16:22) *
думаю, что ходорковский отработанный материал. Я не верил, что его выпустят, рад что ошибся. В то что он вступит в борьбу и у него что-то получится не верю. Рад буду ошибиться еще раз.

С сожалением вынужден согласиться. Не тот у нас народ, чтобы не мент и не урка , да еще и умный - стал популярным политиком . Это вам не Чехия.
Серый
Цитата(Badddog @ 20.12.2013, 15:26) *
Не тот у нас народ, чтобы не мент и не урка , да еще и умный - стал популярным политиком . Это вам не Чехия.

Думаю в народе-то есть дело, но 10 лет как не крути это 10 лет((( Искренне рад, что человек наконец на свободе.
SashaSh
Цитата(Nitros @ 20.12.2013, 15:21) *

не ... место заколдованное
dgro
Цитата(Вася @ 20.12.2013, 15:22) *
думаю, что ходорковский отработанный материал.

Будущее покажет. Он, вообще говоря, довольно активный и крепкий перец.
SashaSh
улетел?
http://top.rbc.ru/spb_sz/20/12/2013/896077.shtml
karamken
Цитата(SashaSh @ 20.12.2013, 16:57) *

Как стало известно «Русскому пионеру» из хорошо информированных источников, самолет с Михаилом Ходорковским на борту только что пересек государственную границу одной из европейских стран.

http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/3947

Nitros
Цитата(karamken @ 20.12.2013, 17:00) *
Как стало известно «Русскому пионеру» из хорошо информированных источников, самолет с Михаилом Ходорковским на борту только что пересек государственную границу одной из европейских стран.

фигасе, можно загран и визу делать, находясь в колонии smile.gif
morozko
Цитата(Nitros @ 20.12.2013, 17:04) *

опередил smile.gif
Nitros
Цитата(morozko @ 20.12.2013, 17:05) *
опередил smile.gif

наверное через госуслуги делал smile.gif
karamken
Цитата(Nitros @ 20.12.2013, 17:06) *
наверное через госуслуги делал smile.gif

20 декабря 2013 | 16:57

"При освобождении Ходорковский обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. После освобождения вылетел в Германию, где проходит лечение его мать", - сказали в пресс-бюро.Об этом сообщили РИА Новости в пресс-бюро ФСИН России.

Nitros
Видимо царь сильно хотел избавиться от подданного
bulletman
Оперативненько так.... Интересно, к кому обратился с просьбой? Кстате по ссылке указано, что мать в Москве.
Nitros
Цитата(bulletman @ 20.12.2013, 17:20) *
Оперативненько так.... Интересно, к кому обратился с просьбой? Кстате по ссылке указано, что мать в Москве.

мама видимо тем же рейсом в Германию...
dgro
Вот тут версия правдоподобная, КМК.
Цитата
В 45 лет у матери бизнесмена нашли рак. "Сказались вредные условия производства. Тяжелейшие операции. Химиотерапия. Потом еще. Опять повезло. Долгая ремиссия... Сейчас маме почти 80 лет. Опять рак, опять операция. Сын уже 10 лет в тюрьме, и есть большая вероятность никогда не встретиться на свободе. Но мама не сдается. Поездки, десятки встреч. И всегда гордо поднятая голова”, - писал М.Ходорковский в ноябре этого года.

...

Сегодня источник РБК, близкий к семье М.Ходорковского, сообщил, что сразу после своего освобождения бизнесмен, возможно, не будет заезжать в Москву, а сразу отправиться на лечение с матерью за границу. По его словам, в последние месяцы состояние Марины Филипповны резко ухудшилось, в связи с чем ее сын принял решение обратиться к президенту с просьбой о помиловании.
Tux
Цитата(Nitros @ 20.12.2013, 17:04) *

Я думаю, у Ходора есть не только российский паспорт.
Nitros
Цитата(Tux @ 20.12.2013, 17:43) *

у него нет двойного гражданства.

Меркель за него впряглась и видимо на поруки забрала smile.gif
karamken
Цитата(Tux @ 20.12.2013, 17:43) *

"При освобождении Ходорковский обратился с просьбой об оформлении загранпаспорта. Его просьба была удовлетворена. После освобождения из колонии он вылетел в Германию, где проходит лечение его мать", - сказал сотрудник пресс-бюро ФСИН.

А вы разве не знали, что на зонах щаз лехко можно сделать любую ксиву, а за двойную пайку чая или сигарет еще и быстро pardon.gif

_danila_
немцы пишут: Ходорковский из Берлина полетит в Швейцарию
Zeppelin
а Лебедев?
karamken
Цитата(Zeppelin @ 20.12.2013, 19:07) *
а Лебедев?

заложник, просто заложник на всякий случай. Такая вот у некоторых "гнусная" работа ph34r.gif , от которой никак нельзя отказаться, только на время димону перепоручить
SashaSh
я конечно параноик-конспиролог, но чото меня посетила муза. типа подумал, что состояние здоровья мамы МБХ аккуратно мониторилось, и типа ее сына помиловали как раз вовремя. буду очень - очень рад ошибиться. но если так - то это ход очень подлый и очень эффективный.
dgro
Цитата(SashaSh @ 20.12.2013, 20:41) *
типа подумал,

Шура, зачем тебе это? blink.gif
Вася
Цырк. Прилетел в берлин к маме, а мама в россии...
dgro
Цитата(Вася @ 20.12.2013, 20:47) *
Цырк. Прилетел в берлин к маме, а мама в россии...

Конспираторы, блин...
SashaSh
Цитата(dgro @ 20.12.2013, 20:43) *
Шура, зачем тебе это? blink.gif

запустил аппарат, выпил - чо еще делать-то? куда умище девать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.