Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвлечемся от Ауди
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 15:51) *
это нормально. на чем ездил-то тогда? wink.gif

Когда? прочем я ездил только на трамвае, мерцедесе и бнв. Других у мя не было.
baiker
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 16:00) *
Да вот за базар сегодня не отвечают- судя по тебе , и это факт. Точнее так : за него нынче можно не отвечать.
Порядочные люди отвечают. Непорядочные и не воспитанные в 90-тые -нет.

Ой насмешил! Ну где ты в тырнэте видел "порядочных людей"" отвечающих за базар? lol.gif
Вот ты например "порядочный" человек?
Жаль что мы про это не знаем smile.gif
Snegorez
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 15:01) *
а я вижу, что в простонародье это называется "правда глаза колет" wink.gif
Какие у мя комплексы, если я за цену в два раза дороже, покупаю авто явно хужее, но по твоим меркам lol.gif
При том , что влегкую в этом убеждаюсь, взяв в прокате бмв1 .
БМВ копейка - говно редкостное
И по какчеству салона и по внешнему виду
Было дело - перегонял такую 116 бензинку из Сосново в город (авто жены друга)
Из плюсов - едет а...нно! Все остальное немецкий "запорожец" lol.gif
Комфорта ноль, дешевый пластик, даже руль пластмассовый!
Но ЕДЕТ А...НО! Как приклеенная едет.
Даже при наличии денег такую бы не купил - бекоз ОВНО, но едет...
Надо или сильно любить гонять или себя не любить чтобы такое покупать
Вася правильно написал - табуретка, если мотора добавить будет бешенная табуретка
Только табуреткой и останется lol.gif
Вот еще ЖИРНЫЙ ПЛЮС к "копейке" от бмв - заднеприводная сЦуко!
КАЙФ!
Но гАвно табуретка lol.gif
Мой ВАЗ намного комфортнее и практичнее, 170 разгоняется, задние распашные двери, неубиваемая подвеска!
Правда это не совсем ВАЗ, а Дачия, но все-равно Рено smile.gif
Лоток
Цитата(baiker @ 18.1.2017, 16:15) *
Ой насмешил! Ну где ты в тырнэте видел "порядочных людей"" отвечающих за базар? lol.gif
Вот ты например "порядочный" человек?
Жаль что мы про это не знаем smile.gif

Я !-) я вот отвечаю забазар!-)

Вот я забазарил что трамплин в Левашово есть, а он есть.
А алекс22 забазарил что его там нет.
Если Алекс 22 захочет чтоб я ответил забазар, я отвечу. а он нет. потому что трамплин там есть rolleyes.gif
АнтонА
Цитата(Snegorez @ 18.1.2017, 16:19) *
Мой ВАЗ намного комфортнее и практичнее, 170 разгоняется, задние распашные двери, неубиваемая подвеска!
Правда это не совсем ВАЗ, а Дачия, но все-равно Рено smile.gif

на даче логане вагоне я ездил в прошлом году неделю в антоне. Это был пинцет. Самая худшая машина, что у меня в руках когда-либо была. На арлбергпасс она на второй передаче на 5 тыщах оборотах с трудом тянула меньше 60 кмч. И да больше 160-170 не разгонялась в принципе.

При этом понятно, что на качество салона мне положить с прибором.
АнтонА
Цитата(Snegorez @ 18.1.2017, 16:19) *
Было дело - перегонял такую 116 бензинку из Сосново в город (авто жены друга)

Тут зависит от тогостарая она е серии или новая ф серии. Старая бензиновая 116 не едет ваще, то есть от слова совсем.
Новая немного едет. Так, на троечку. НО у новой салон и все такое намного лучше чем на старой, на старой там реально совсем запорожец. Разве что климатконтроль и ксенон радуют. Ну и подвеска на старой совсем табуретка, на новой табуретка с поролоном. Но вроде на новой не бывает платикового руля...
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 16:27) *
на даче логане вагоне я ездил в прошлом году неделю в антоне. Это был пинцет. Самая худшая машина, что у меня в руках когда-либо была. На арлбергпасс она на второй передаче на 5 тыщах оборотах с трудом тянула меньше 60 кмч. И да больше 160-170 не разгонялась в принципе.

Ну что значит не тянуло? Или не ехала?

Есть же разные тех.характеристики , общее впечатление от авто и тп..

Вот ответь, почему ты предпочел бушку бмв1?

Что ты реально мог купить еще в этом классе? Не из тройки немцев?
Snegorez
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 16:27) *

Я в Санкт-Ленинграде живу, и "тута это вам не тама"
Тута нет гор, тута есть равнина
Мне наплевать на 170 бекоз тута не тама и можно 130 по КАД или по "засаде"
Все остальное = пыль в глаза
А салон важен, я в машине, а не снаружи, мне важно как внутри.
Если внутри за 600 рублей лучше чем внутри за лям, зачем надо платить лям?

Чисто теоретически
Если бы я имел возможность потратиь лям+ на автомобиль, то выбирал бы комфорт, а не драйверство
Впрочем я же написал, что "копейка" ЕДЕТ!
Только для меня это не самый важный параметр - едет прокладка, а автомобиль только помогает или не помогает rolleyes.gif
АнтонА
Цитата(Snegorez @ 18.1.2017, 16:37) *
Мне наплевать на 170 бекоз тута не тама и можно 130 по КАД или по "засаде". Все остальное = пыль в глаза
А салон важен, я в машине, а не снаружи, мне важно как внутри.

а мне наоборот. я в машине не живу, я в ней езжу и быстро. pardon.gif

Тут посмотрел - за полкада среднняя скорость 140+ кмч.
АнтонА
Цитата(Snegorez @ 18.1.2017, 16:37) *
Если бы я имел возможность потратиь лям+ на автомобиль, то выбирал бы комфорт, а не драйверство

ну каждый выбирает что-то свое. у меня да, где-то бюджет был порядка ляма. я купил два авто - одно себе, одно жене. мне так удобнее.
Snegorez
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 16:39) *
а мне наоборот. я в машине не живу, я в ней езжу и быстро. pardon.gif

Тут посмотрел - за полкада среднняя скорость 140+ кмч.

Ровно в этом и есть неординарность восприятия
Ты интересный человек, неординарный

Ты любишь "кефир", а я и "кефир и молоко" rolleyes.gif
Твоя (.) зрения мне нравится, моя (.) зрения = моя
Было бы приятно встретится вживую - ты нестандартный человек!
С уважением!
alex22
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 16:21) *
Я !-) я вот отвечаю забазар!-)

Вот я забазарил что трамплин в Левашово есть, а он есть.
А алекс22 забазарил что его там нет.
Если Алекс 22 захочет чтоб я ответил забазар, я отвечу. а он нет. потому что трамплин там есть rolleyes.gif

Ты сам лично признал, что его там нет, что он в Осиновой роще. И даже сам указав на это врешь))) Ты не просто врун, а супер врун)) Причем доказать, что он реально там есть или был, ты так и не удосужился.
Лоток
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 16:56) *
Ты сам лично признал, что его там нет, что он в Осиновой роще. И даже сам указав на это врешь))) Ты не просто врун, а супер врун))
Причем доказать, что он реально там есть или был, ты так и не удосужился.

Я доказал прилюдно, что он как раз находится между Осинкой и Левашово. Даже ближе к жд Левашово, чем к центру Осинки.

И повторюсь: если ты попросишь доказать, то панимаешь, что я отвечу забазар, а ты -нет wink.gif
Или...все-таки хошь чтоб я ответил забазар? и слазил на ентот трамплин?
Andru9S
Гелик хорошая машина, подходит для богатых фетишистов.
А в чем вопрос то?
Snegorez
Цитата(Andru9S @ 18.1.2017, 17:24) *
Гелик хорошая машина, подходит для богатых фетишистов.
А в чем вопрос то?

А если это не "Гелик", а ГЛП? lol.gif
alex22
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 17:04) *
Я доказал прилюдно, что он как раз находится между Осинкой и Левашово. Даже ближе к жд Левашово, чем к центру Осинки.

И повторюсь: если ты попросишь доказать, то панимаешь, что я отвечу забазар, а ты -нет wink.gif
Или...все-таки хошь чтоб я ответил забазар? и слазил на ентот трамплин?

Вот опять признался, что в Левашово трамплинов нет, а ты врун))) ты размещал документ, где был адрес и теперь доказывать другой адрес может, либо супер врун, либо сумасшедший. Ты кто?))))
Лоток
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 17:49) *
Вот опять признался, что в Левашово трамплинов нет, а ты врун))) ты размещал документ, где был адрес и теперь доказывать другой адрес может, либо супер врун, либо сумасшедший. Ты кто?))))

Я размещал никакой не адрес а место на карте в Левашово.
При чем тут адрес?
А кадастрровые карты размещал с целью показать что эти земли за спорторганизациями.
И совершенно не с целью утрчннения адреса.

Левашово онотам и есть. Ближайная жд.

alex22
Теперь я понимаю, что у Лома проблему с головой, он не понимает, что врет. Присылает документы с адресом, но пишет совсем другое. Думаю, надо все же в бан, зачем здесь сумасшедший.
Yarinen
Цитата(alex22 @ 19.1.2017, 0:18) *
Думаю, надо все же в бан, зачем здесь сумасшедший.

Зачем же подстрекать...
alex22
Яр задал вопрос, я ответил. Где здесь подстрекательство? Когда Лом троллит, меня это не особо парит, т.к. Здесь есть и другие и каждый это делает по своему. Но по его комментам я думаю, что он может реально так думать, а это не вполне нормально.
Yarinen
Ты уже не раз пишешь про бан.
А потом мы возмущаемся, что у нас в стране выставки закрывают и спектакли запрещают.
Лоток
Он начинает орать как потерпевший когда его на форуме начинают притягивать за базар.
И выставлять в неприглядном свете пред общественностью.
Причем , делает он все это сам, не следя за своими словами и не отвечая за них. Я просто ловлю его на враках и все.
А потом конечно, когда зайдет в тупик, сразу Лом виноват, а он потерпевший!
В реале такие бойцы, на дороге например при дтп, начинают быковать, но как получают достойный отпор, начинают орать как потерпевший: милиция!! Миня обижають!!
Некрасиво.
alex22
Цитата(Yarinen @ 19.1.2017, 8:00) *
Ты уже не раз пишешь про бан.
А потом мы возмущаемся, что у нас в стране выставки закрывают и спектакли запрещают.

И сколько раз я написал про бан? Судя по всему вы считаете? Я слово про бан не писал, пока Яр не сделал запрос заткнуть это "Поток". Я тогда не согласился. Теперь думаю, что надо.
Maks SS
Ну вот ты идешь по лесу и птицы громко кричат..
Ты же не станешь с ними перекрикиваться?
А тут то зачем?

А птицы пусть кричат, это лес)

АнтонА
Цитата(Maks SS @ 19.1.2017, 10:14) *
Ну вот ты идешь по лесу и птицы громко кричат..
Ты же не станешь с ними перекрикиваться?
А тут то зачем?

А птицы пусть кричат, это лес)

у нас во дворе одно время вороны свили гнезно и начали нападать на проходящих под ним прохожих... гнездо куда-то делось довольно быстро... smile.gif вороны тоже.

наверное лес и свой двор это разные вещи smile.gif
Бунтарь
Цитата(alex22 @ 19.1.2017, 8:40) *
Яр задал вопрос, я ответил. Где здесь подстрекательство? Когда Лом троллит, меня это не особо парит, т.к. Здесь есть и другие и каждый это делает по своему. Но по его комментам я думаю, что он может реально так думать, а это не вполне нормально.

Сань, тут у многих разные диагнозы.
Ты, например, тоже совсем не выглядишь адекватным по своим мыслям и не только на форуме.
и что, тебя теперь везде забанить?
пусть админы и модеры думают кого пристрелить.
smile.gif
alex22
Ну адекватность сейчас оценивается людьми на основании убеждений, если с моими убеждениями не согласен, значит неадекватен. Я же написал основываясь не на его убеждения, я нормально читал его вранье, но я изменил свое мнение, после того, как он стал утверждать, что черное, это белое и делает это как то навязчиво. Мне кажется, что это диагноз.
NikSan
есть же кнопка "в игнор"..wink.gif
АнтонА
Цитата(NikSan @ 19.1.2017, 12:29) *
есть же кнопка "в игнор"..wink.gif

она плохо работает. Попробуй увидишь.
Бунтарь
Цитата(АнтонА @ 19.1.2017, 13:43) *

западает? smile.gif
NikSan
Цитата(АнтонА @ 19.1.2017, 12:43) *

Но работает же! Чем плохо не очень понятно, разве только тем что большинство все равно продолжают кормить тролля и переписка растягивается на десятки страниц.
АнтонА
Цитата(NikSan @ 19.1.2017, 13:01) *
Но работает же! Чем плохо не очень понятно, разве только тем что большинство все равно продолжают кормить тролля и переписка растягивается на десятки страниц.

не, по сути не работает smile.gif проще тренировать волю не отвечая, чем тренировать волю не открывать заигноренное smile.gif ибо видно- чел написал, но не видно содержание написанного smile.gif
alex22
Я удивляюсь, как переворачивают содержание одной фразы. Я просто написал, что согласен, что надо в бан)))) И обосновал, почему поменял свое мнение. Я не уговариваю и не молю сделать это, если этого не случится, для меня ничего не изменится, мне абсолютно фиолетово, хотелось больше комфорта при какой то полемике.
Yarinen
Цитата(alex22 @ 19.1.2017, 17:46) *
если этого не случится, для меня ничего не изменится, мне абсолютно фиолетово, хотелось больше комфорта при какой то полемике.

Когнитивный диссонанс какой то smile.gif
zays
Бан Лома-двойные стандарты, к которым большинство привыкло в повседневной жизни -)
Имхо банить его не за что
АнтонА
А кого у нас забанили за что-то? Вроде банят не за что-то, а потому что бог так решил.
zays
Цитата(АнтонА @ 19.1.2017, 19:36) *
А кого у нас забанили за что-то? Вроде банят не за что-то, а потому что бог так решил.

Бывает, чо-) бох, пастух, ....-))))
Лоток
Я если чо уехал. В еуропе щя.
Хачу на Капрун на пару дней заехать, не был там ни разу.

Так что автозабанюсь с утра и тока вечером разбанюсь. Ближайшую неделю точно так.
wink.gif
Лоток
Цитата(alex22 @ 19.1.2017, 11:43) *
Ну адекватность сейчас оценивается людьми на основании убеждений, если с моими убеждениями не согласен, значит неадекватен. Я же написал основываясь не на его убеждения, я нормально читал его вранье, но я изменил свое мнение, после того, как он стал утверждать, что черное, это белое и делает это как то навязчиво. Мне кажется, что это диагноз.

Тебе ужо хором тут все мягко кричат, что ты не прав, и врешь как раз и набазариваешь с каждым разом
Еще больше!

Есть такое понятие, презупция невиновнсти.
Это значит, пока ты недоказал что я вру, значит я весь в белом , а ты в чёрном.
Так везде. И по понятиям так, и в судилище так же.
Да и в ес и в сша тоже все точно так, как и в РФ, по этим критериям.
NikSan
Цитата(АнтонА @ 19.1.2017, 13:08) *
ибо видно- чел написал, но не видно содержание написанного smile.gif

Так ежели свербит есть кнопка "подглядеть", причем нажимая ее просто в очередной раз убеждаешься что не зря в игнор, но точно зря подглядел.
Ivellius
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 16:40) *
Вот ты ответил на вопрос, сам того не замечая. Я ж говорю: тя очень легко поймать на базаре.
Ты покупаешь, мерседец чтоб завидовали тебе. -)))) выкупился.
Хочешь выглядеть крутым в глазах малознакомых людей. wink.gif

Он, как и Все остальные, покупают Мерс, Ауди, Бмв, Порш И так далее потому, что - Могут.
А ты, можешь купить Кугу, потому ты купил кугу. Вот и вся разница. Все что ты скажешь до или после по барабану.
Лоток
Цитата(Ivellius @ 20.1.2017, 3:39) *
Он, как и Все остальные, покупают Мерс, Ауди, Бмв, Порш И так далее потому, что - Могут.
А ты, можешь купить Кугу, потому ты купил кугу. Вот и вся разница. Все что ты скажешь до или после по барабану.

Неа.
Вся разница, что я могу купить хоть бентли.
А покупаю кугу. Или пять куг сразу.

А ты и все остальные покупаете еле-еле на последние,,мерс бмв ауди бушки и в кредиты, но не можете купит бентли.

Почему так происходит уже я объяснял.

Зы.
Сегодня было-16 с утра. Китцбюель.
В прокате дали дизель.
Это говно не греется нихрена, и плюс когда поехал еще и глохнуть начало.
Тьфу. Ни вжисть дизеля не куплю.
Бунтарь
Цитата(Лоток @ 20.1.2017, 15:17) *
Сегодня было-16 с утра. Китцбюель.
В прокате дали дизель.
Тьфу. Ни вжисть дизеля не куплю.

у них нет своей нефти. из нифелей наших делают smile.gif
а у нас соляра классная lol.gif
АнтонА
Цитата(Лоток @ 20.1.2017, 14:17) *
В прокате дали дизель.

я тебе давно грю - форд гавно. взял бы бнв - грелось бы.
АнтонА

А ты и все остальные покупаете еле-еле на последние,,мерс бмв ауди бушки и в кредиты, но не можете купит бентли.

Почему так происходит уже я объяснял.

понятно почему - потому что ты тут соврал два раза.
baiker
Неа.

Можешь купить- купи!
"Ответь за базар"! lol.gif
Ivellius
Цитата(Лоток @ 20.1.2017, 15:17) *

А ты и все...

Нет Ломка, это ты можешь говорить, что можешь купить бентли, а вот купить реально ты можешь Кугу...
А мы покупаем то, что хотим.
Вот реальная разница...
Snegorez
Цитата(Ivellius @ 20.1.2017, 18:44) *
"Все что ты скажешь до или после по барабану. "
Нет Ломка, это ты можешь говорить, что можешь купить бентли, а вот купить реально ты можешь Кугу...
А мы покупаем то, что хотим.
Вот реальная разница...

Барабан Страдивари или 1-й фабрики музыкальных инструментов? lol.gif
Ivellius
Цитата(Snegorez @ 20.1.2017, 20:39) *
Барабан Страдивари? lol.gif

Ага, для азбуки Морзе yahoo.gif
Snegorez
Цитата(Ivellius @ 20.1.2017, 20:41) *
Ага, для азбуки Морзе yahoo.gif

...---...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.