Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвлечемся от Ауди
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
SnowmanAVK
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 22:27) *
а почему ты слез со стосарокета и сел на таз?

Аа, походу, притянули праИльные пацаны за базар wink.gif
Уж чересчур сильна эта линия в постах нашего Куггимэна
Лоток
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 22:27) *
а почему ты слез со стосарокета и сел на таз?

гасился. как вариант? wink.gif

Цитата(SnowmanAVK @ 17.1.2017, 23:06) *
Аа, походу, притянули праИльные пацаны за базар wink.gif
Уж чересчур сильна эта линия в постах нашего Куггимэна

Переоценка ценностей произошла wink.gif
Понял что я настока крут, что 140-ой мне не нужен, чтоб выделятцца из толпы. Как нонешним модникам на ку7 и тп.
АнтонА
гасился - это что означает?

насчет переоценки - врешь ведь smile.gif я понимаю когда не нужен большой мерс, ну так можно купить маленькую нормальную машину.
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 0:23) *
гасился - это что означает?

насчет переоценки - врешь ведь smile.gif я понимаю когда не нужен большой мерс, ну так можно купить маленькую нормальную машину.

а зачем ? Что, бмв 1 чем-то лучше ффокуса? lol.gif
хорошая машина должна быть большой!

Зы. гаситься , загаситься. - значится прятаться, не высовываться, скрываться. а редиска- нехороший человек. lol.gif
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 0:58) *
а зачем ? Что, бмв 1 чем-то лучше ффокуса? lol.gif
хорошая машина должна быть большой!

Зы. гаситься , загаситься. - значится прятаться, не высовываться, скрываться. а редиска- нехороший человек. lol.gif

Нузначит правильно все, за базар привлекли, к горшку определили - скрывался... pardon.gif

фф это ужас. родителю купил, он его хотел. но всяко лучше жигуля.
NikSan
Сегодня катал дочкину "Лялечку" в гаражный сервис мелкие косяки убирать. Думал на честном переднем будет непривычно и немного сцыкотно на скользком... но нет! Чыстый фан! И липучка волшебно держит и газом можно поворачивать и все такое, даже в поворотах показалось что слишком медленно иду, можно еще и еще. А при старте и торможении понимаешь, что дорога-то ледяная. Даже после ХЗ/320 очень миленько! От глупой улыбки не отделаться никак.

Да, прежде чем болтать про липучку, стоит все-таки попробовать wink.gif и не путать евро-липучку для теплых зим и нормальную зимнюю (На Лялечке и на ХЗ Мишелин-ы стоят)
АнтонА
а где ледяная дорога?

а на нормальной липучке по асфальту ездить невозможно- плавает авто smile.gif не поворачивает, не тормозит.
NikSan
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 1:14) *
а где ледяная дорога?

Ездил с Острова в Веселый и обратно. Местами с перекрестка букс до 3 передачи если газ неаккуратно давить. Этож передний привод-то. Шипы не покупаю уже лет 10, ну разве на Фердинанда пришлось купить, потому как его размеров нормальной липучки не попалось, а надо было срочно.
JL bI }I{ E P
Жгете))) 90е огонь))) тачка как раз оттуда. Ок, ок, рестайл, конец 90 и начало нулей.
По теме, мой взгляд- Гель на кураже и гоноре продолжил обиду и пошел на форсаже в следующий поворот по белому, что на мой взгляд, как и притирка в предыдущем эпизоде говорит о плохом ощущении габаритов ларька.
Катки крутые, широкие, может даже оллсизонс, этож гель, стекла запотелые, дурь в двиге есть- попа потихоньку поехала вперед водилы. Когда он это ощутил, уже находясь в вираже, инстинктивно клюнул в тиски, а тут еще и при сходе с белого на чистое колейка, да на широкие каточки, да с газком заносом. Классический выброс из колеи. Джиперов так учат выбираться из колеи.
Мораль1- лучше бздеть когда склизко.
Мораль2- лучше не ездить параллельными курсами хоть сколько нибудь долго. Психологически напрягает и тд и тп.
Мораль3- лучше в заносе тормозить рулем и двигом, но не тормозами, но это тренироваться надо. Да и тут разгуляться особо негде было, прыг и уже в отбойнике.
Мораль4-гель все равно хороший, глаз подбит но светит, губа порвана но висит. Водила выполз как во дворе, уверен, почесал , сел и уехал потом.
Мораль5-говнюков много, двое как минимум просто аккуратно объехали
Пс. Скорость в моменте кстати имхо не очень высокая была, вполне в рамках знаков +-
Yar
я тут с удивлением узнал что на 200+ по внутреннему каду на вантовый мост зимой заехать очень не просто.
кажется что и поворота-то нет почти, а вот.

волновался, в общем
Бунтарь
Цитата(Yar @ 18.1.2017, 3:13) *
я тут с удивлением узнал что на 200+ по внутреннему каду на вантовый мост зимой заехать очень не просто.

волновался, в общем

Волнуются институтки, а ты должен был мандражировать, либо очковать wink.gif
Ну и 200+ конечно душевненько катаешься smile.gif
Yarinen
Цитата(NikSan @ 18.1.2017, 1:23) *
Шипы не покупаю уже лет 10,

откуда тогда знаешь, что
"И липучка волшебно держит"? smile.gif
Особенно, если как ты пишешь, что дорога-то ледяная.
Ты тогда попробуй нормальные шипы на льду, вот тогда про липучку все станет ясно))
Yarinen
Цитата(JL bI }I{ E P @ 18.1.2017, 1:58) *
попа потихоньку поехала вперед водилы. Когда он это ощутил, уже находясь в вираже, инстинктивно клюнул в тиски,

Вот никогда не понимал, почему, если понесло жопу, надо "инстинктивно" жать на тормоза? Это где такой фигне учат?
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 1:03) *
Нузначит правильно все, за базар привлекли, к горшку определили - скрывался... pardon.gif

фф это ужас. родителю купил, он его хотел. но всяко лучше жигуля.

А нет wink.gif все гораздо страшнее.ууу. Пошевели мозгами есчо. и за базар не привлекают. За базар спрашивают.
Привлекают за нарушения ук wink.gif

Брал как то в прокате год назад летом бмв 1.
Гремучее авно. Фф3 явно лакшери по сравнению.
IvaN98RUS
Цитата(Yarinen @ 18.1.2017, 8:33) *
Вот никогда не понимал, почему, если понесло жопу, надо "инстинктивно" жать на тормоза? Это где такой фигне учат?

Это "инстинкт", ему не учат. ))) как раз наоборот, нужно учить, что бы его не было.
АнтонА
Цитата(Yar @ 18.1.2017, 2:13) *

волновался, в общем

Там две камеры висят. Нафига 200 ехать?
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 8:49) *
Брал как то в прокате год назад летом бмв 1.
Гремучее авно. Фф3 явно лакшери по сравнению.

1- табуретка, не гремучая.
фф3 - не лакшери, а гавно. при этом если фф1,2 был большим внутри и вместительным, то 3 еще и мелкий. обычный дешевый авто, как и все остальные.
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 9:55) *
1- табуретка, не гремучая.
фф3 - не лакшери, а гавно. при этом если фф1,2 был большим внутри и вместительным, то 3 еще и мелкий. обычный дешевый авто, как и все остальные.

По сравнению с бмв 1 фф3 именно лакшери! При чем по всем параметрам. И отделка и опции и движуха на дороге.
Бмв залезли в тот сегмент, где их бьют как бык овцу даже хундаи с киями. Не то что форды и прочие мекломарки.
baiker
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 8:49) *
. и за базар не привлекают. За базар спрашивают.
Привлекают за нарушения ук wink.gif

.

За "базар" не спрашивают, за "базар" "подтягивают", " братан" lol.gif
Yarinen
Цитата(baiker @ 18.1.2017, 10:54) *

Чуствуется специалист lol.gif
Yarinen
Цитата(IvaN98RUS @ 18.1.2017, 9:04) *
Это "инстинкт", ему не учат. ))) как раз наоборот, нужно учить, что бы его не было.

Инстинкт? Интересно, с каких пор?)
Лоток
Цитата(baiker @ 18.1.2017, 10:54) *

Подтягивают братву на стрелку, а за базар именно спрашивают.
Не путай, фраерков, ладна да? wink.gif
samovar
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 17:44) *
отрыжка из 90-х" так называемо..

Тут вот не плохо про твою ностальгию - Легенда о малиновом пиджаке
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 10:49) *
По сравнению с бмв 1 фф3 именно лакшери! При чем по всем параметрам. И отделка и опции и движуха на дороге.
Бмв залезли в тот сегмент, где их бьют как бык овцу даже хундаи с киями. Не то что форды и прочие мекломарки.

а что такое лакшери?

у тебя реально какой-то свой набор терминов, который не совпадает с моим smile.gif
Но бнв-1 точно не лакшери, это факт фактический. и никогда так не позиционировалась smile.gif Это табуретка. местами бешенная. smile.gif
baiker
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 11:11) *
Подтягивают братву на стрелку, а за базар именно спрашивают.
Не путай, фраерков, ладна да? wink.gif

тИбе видней " братишка" rolleyes.gif
NikSan
Цитата(Yarinen @ 18.1.2017, 8:30) *
тогда про липучку все станет ясно))

Не хочу. Мне достаточно нешипованной. Тут просто было про шлифующих в горку на липучке wink.gif вот тут вопрос, а не шлифовали бы они так же на шипах? Параллельный заезд в горку на шипах/нешипованной как-то проводили, выяснили что шипы тут не причём
Kapiton
[quote name='АнтонА' date='18.1.2017, 11:36' post='1639667']

у тебя реально какой-то свой набор терминов, который не совпадает с моим smile.gif

Просто престарелый экс недо хулиганстрер подрабатывает, размещая вирусную рекламу Форда . rolleyes.gif
Бунтарь
Цитата(Yarinen @ 18.1.2017, 12:07) *

инстинкт
когда ссуть, то на тормоз давят, чтобы остановить и все пройдет smile.gif
тем самым усугубляя судьбинушку и без того не легкую
Yar
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 9:52) *
Там две камеры висят. Нафига 200 ехать?

Ну я знаю где они висят smile.gif
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 11:36) *
а что такое лакшери?

Но бнв-1 точно не лакшери, это факт фактический. и никогда так не позиционировалась smile.gif Это табуретка. местами бешенная. smile.gif

Лакшни данном сравнении, это обозначение разницы между wink.gif
Например матиз, это лакшени по отношению к оке.
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 12:50) *
Лакшни данном сравнении, это обозначение разницы между wink.gif
Например матиз, это лакшени по отношению к оке.

разницу в чем? вот скажем сравнить феррари и бентли - кто лакшери?

Ну и ты не ответил - что такое лакшери?
alex22
откуда он знает, что такое лакшери)))
Лоток
Цитата(Kapiton @ 18.1.2017, 12:01) *
Просто престарелый экс недо хулиганстрер подрабатывает, размещая вирусную рекламу Форда . rolleyes.gif

недо хулиганстреры в те годы, на лакшари 140 s классе не рассекали wink.gif
Хулигаши рассекали на 2108.

Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 13:19) *
разницу в чем? вот скажем сравнить феррари и бентли - кто лакшери?

Ну и ты не ответил - что такое лакшери?

Не. ферари и Бентли эт все лакшари.

Так вот настока бмв1 убого даже по салону, с фф3, что это есть ассоциация как лакшери и не лакшери!
Хотя бмв позиционируется как марка выше чем форд, безусловно, но в этом сегменте, она не тока не выше, а есчо и фф3 аж лакшерее чем бмв1!

И понятно желание юзеров приобщится к прекрасному. Купить мелко бмв( мелко ауди, мелко мб и тп). Типа я же мол в тренде, в тачках смыслю..Мне просто большая дорогая не нужна -))
Ну а по сути начать рассматривать с однокласниками- лажа на лаже.
Сам сказал -табурет.
АнтонА
Лоток, зря ты свои комплексы пытаешься проецировать на других. Реально абсолютно не понятны твои посылы и аргументы, как и используемые термины. А в купе с твоим враньем о том что тебе это не надо или не интересно ваще начинает вызывать только смех.
АнтонА
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 13:53) *
откуда он знает, что такое лакшери)))

ну он же использует этот термин. Наверное вкладывает в него какие-то понятия...
Kapiton
Может Форд Лотку скидку по кредиту дает. rolleyes.gif за каждое упоминание,, форд круто", минус чего там от процентика .
IvaN98RUS
Цитата(Yarinen @ 18.1.2017, 11:07) *

Не знаю, меня тогда еще не было. unknw.gif

Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 14:15) *
Лоток, зря ты свои комплексы пытаешься проецировать на других. Реально абсолютно не понятны твои посылы и аргументы, как и используемые термины.
А в купе с твоим враньем о том что тебе это не надо или не интересно ваще начинает вызывать только смех.

а я вижу, что в простонародье это называется "правда глаза колет" wink.gif
Какие у мя комплексы, если я за цену в два раза дороже, покупаю авто явно хужее, но по твоим меркам lol.gif
При том , что влегкую в этом убеждаюсь, взяв в прокате бмв1 .
АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 15:01) *
а я вижу, что в простонародье это называется "правда глаза колет" wink.gif
Какие у мя комплексы, если я за цену в два раза дороже, покупаю авто явно хужее, но по твоим меркам lol.gif
При том , что влегкую в этом убеждаюсь, взяв в прокате бмв1 .

так тебе и колет, поэтому ты и оправдываешься... вот зачем ты это все время делаешь абсолютно не понятно...

То есть то что ты купил гавно за цену вдвое больше это понятно, ну да, лопухнулся... но зачем орать об этом постоянно, оправдываться в своих же глазах, ибо больше это никого не парит - реальная загадка...
baiker
Цитата(Kapiton @ 18.1.2017, 14:24) *
Может Форд Лотку скидку по кредиту дает. rolleyes.gif за каждое упоминание,, форд круто", минус чего там от процентика .

Да не, просто он приличную машину купить не может вот и повышает свою самооценку rolleyes.gif
Ну это как Морозка " а нужен ли ПП.." lol.gif
baiker
Цитата(NikSan @ 18.1.2017, 11:48) *
Не хочу. Мне достаточно нешипованной. Тут просто было про шлифующих в горку на липучке wink.gif вот тут вопрос, а не шлифовали бы они так же на шипах? Параллельный заезд в горку на шипах/нешипованной как-то проводили, выяснили что шипы тут не причём

Горки разные бывают, да и покрытие на них бывает разное если водичка поверх льда можешь и не заехать
А если голый лед да в -25 в эту же горку шипы могут и не заехать, а липучка сможет smile.gif
alex22
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 14:17) *
ну он же использует этот термин. Наверное вкладывает в него какие-то понятия...

У него понятия сохранились на уровне 90-х))) Ты помнишь там понятие лакшери?))))
АнтонА
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 15:41) *
У него понятия сохранились на уровне 90-х))) Ты помнишь там понятие лакшери?))))

да я в тех терминах некопенгаген. Понятия не имею какими терминами надо привлекать за базар и стрелки...
АнтонА
Цитата(baiker @ 18.1.2017, 15:31) *
Горки разные бывают, да и покрытие на них бывает разное если водичка поверх льда можешь и не заехать
А если голый лед да в -25 в эту же горку шипы могут и не заехать, а липучка сможет smile.gif

на заднем приводе бывают интересные моменты smile.gif

к примеру на акпп на голом льду очень сложно запарковаться - авто тормозами блокирует сначала передние колеса, а задними толкает авто неуправляемо вперед smile.gif На скорости порядка 3 кмч абс не работает. Эффект потрясающий. Первый раз реально не понимаешь что делать smile.gif На шипах чуть проще, но ненамного smile.gif
Лоток
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 15:41) *

Конечно не было. -)

лухари- это совершенно современное поннятие lol.gif
Этим я показываю свою отношение к современным "сладким ".

смотреть на Ютубе

Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 15:43) *
да я в тех терминах некопенгаген. Понятия не имею какими терминами надо привлекать за базар и стрелки...

это нормально. на чем ездил-то тогда? wink.gif
alex22
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 15:43) *

Термины не сильно поменялись и за базар и сегодня отвечают. А вот лакшери тогда не было и мереседес у него если и был, то был из под кого то)))
Лоток
Цитата(АнтонА @ 18.1.2017, 15:11) *
так тебе и колет, поэтому ты и оправдываешься... вот зачем ты это все время делаешь абсолютно не понятно...

То есть то что ты купил гавно за цену вдвое больше это понятно, ну да, лопухнулся... но зачем орать об этом постоянно, оправдываться в своих же глазах, ибо больше это никого не парит - реальная загадка...

дак я не комплексую! lol.gif
Мне всеравно что покупать- у меня нет фетиша на марки авто! Это было, как вот у тя сейчас или Алекса22, но давно прошло.

Ты уверен, что бушка бмв начального уровня-это лакшери, а я считаю что это гавно, потому как устриц ел.
При том что я не отрицаю, что мерседец Майбах-это лакшери.
Не понятно где ты увидел опрадания тока , паходу тока ты оправдываешь свой выбор каким-то мифичиским качеством бмв класса уровня фордаф3 или хуюндая.

Лоток
Цитата(alex22 @ 18.1.2017, 15:52) *
Термины не сильно поменялись и за базар и сегодня отвечают. А вот лакшери тогда не было и мереседес у него если и был, то был из под кого то)))

Да вот за базар сегодня не отвечают- судя по тебе , и это факт. Точнее так : за него нынче можно не отвечать.
Порядочные люди отвечают. Непорядочные и не воспитанные в 90-тые -нет.

Термины не менялись, это тоже факт.
И по тому как люди их СЕЙЧАС употребляют и понимают сейчас, сразу видно кто был безлошадный в 90 тые и зависливо смарел на пацанов на 140 мерсах, с остановок трамвая.

АнтонА
Цитата(Лоток @ 18.1.2017, 15:56) *
дак я не комплексую! lol.gif
Мне всеравно что покупать- у меня нет фетиша на марки авто! Это было, как вот у тя сейчас или Алекса22, но давно прошло.

Ты уверен, что бушка бмв начального уровня-это лакшери, а я считаю что это гавно, потому как устриц ел.
При том что я не отрицаю, что мерседец Майбах-это лакшери.
Не понятно где ты увидел опрадания тока , паходу тока ты оправдываешь свой выбор каким-то мифичиским качеством бмв класса уровня фордаф3 или хуюндая.

чота тебя опять прям несет... опять врешь. зачем? pardon.gif
alex22
С чего ты взял?))) Яр решил не усугублять, но завтра ты спокойно можешь ответить за базар баном))))))) А сейчас ты отвечаешь всеобщим недоверием тебе и жалостью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.