Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвлечемся от Ауди
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alex22
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:40) *
Вот ты ответил на вопрос, сам того не замечая. Я ж говорю: тя очень легко поймать на базаре.
Ты покупаешь, мерседец чтоб завидовали тебе. -)))) выкупился.
Хочешь выглядеть крутым в глазах малознакомых людей. wink.gif

Если в твоих глазах, так это и так понятно, что я в твоих глазах крутой, иначе бы ты столько не писал)))))))
Лоток
Цитата(alex22 @ 17.1.2017, 15:44) *
Если в твоих глазах, так это и так понятно, что я в твоих глазах крутой, иначе бы ты столько не писал)))))))

Очень крутой! Прям сладкий до невозможности!
Встретился бы ты мне такой, в начале 90-х , да на новой " ку7"!-)))

Но! Хочется восхитится твоим прохождением слаломной трассы или фрирайда в горах!
Где все это? Вот тут бы я может и позавидовал!
igor73
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 14:23) *
Зачем покупать шипы,

Чтобы спокойно ездить,а не штурмовать в очередной раз ледяную горку,раскорячившись где-нить посередине подъема.Таких мест у нас в городе навалом.Дорожные службы забили болт на второстепенные дороги еще в начале декабря.
На трассе,на скорости пофигу.
Но все равно при прочих равных куга уезжает в кювет первой. pardon.gif
Kapiton
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:44) *
Ну а чего, я отвечу.
В сотый раз. Что я вот с мерсаов ауди бмв премимум , пересел на машины класса куга.
И абсолютно не комплексую. И не испытываю никакого желания возвращятся опять в премиум класс.

Ну а че, пересел и пересел . Ничего такого .
Даж можно написать, разумное решение . Затрат меньше .
Зачем об этом писать то и напоминать постоянно .
( так то в этом классе есть две машины. для удовольствия от езды Х3 .И просто надежный - раф .Остальное компромисс и где то как то чего то . Но опять ,у каждого свое видение )
alex22
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:47) *
Очень крутой! Прям сладкий до невозможности!

Все прошлым живешь))) Очнись, уже 21 век) Или у тебе до сих пор доллар 6 рублей?))))
Kapiton
Цитата(igor73 @ 17.1.2017, 15:51) *
Чтобы спокойно ездить,а не штурмовать в очередной раз ледяную горку,раскорячившись где-нить посередине подъема.

У вас в Мурике без шипов как то совсем тоска . Горки подьемы спуски лед .
Лоток там, скорее всего не ездил .
Тут уж другое. Хотя и тут ,они полезны и необходимы . Особо кто за городом живет или часто там бывает .
( а вообще , это из другой темы соседней и не раз уже писалось rolleyes.gif )
alex22
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:52) *
Ну а че, пересел и пересел . Ничего такого .
Даж можно написать, разумное решение . Затрат меньше .
Зачем об этом писать то и напоминать постоянно .

Так он об этом пишет, потому что жизнь пересадила, да и БМВ с Мерсами были ушатанные))) А теперь завидует и от этого много пишет, что он пересел))))
Kapiton
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:47) *

И какое развитие событий rolleyes.gif

alex22
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:59) *

Бегал бы вокруг авто и на ниц падал, тачка то для тех времен необычная))))
igor73
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:56) *

Индивидуумов на "липучке" все равно хватает smile.gif
А если еще и монопривод,то можешь смело выходить помогать толкать либо искать пути объезда.
samovar
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 12:32) *
А чо, на других участках у вас народ перестраивается в правый ряд, а не тошнит стационарно в левом?

Пункт 9.4 ПДД - запрещено занимать левый ряд при свободном правом вне населенных пунктов и на дороге с разрешенной скоростью выше 80 км ч...
А в населенном - водители могут использовать наиболее удобную для них полосу движения
samovar
Однако, я не знал-
Цитата
За нарушение пункта ПДД 9.4 в КоАП Статья 12.15. предусмотрен штраф 1500руб.
samovar
По хорошему по правилам человек с видеорегистратором должен был перестроиться после обгона в правый ряд.
Гелик мудак еще раз тк он препятствовал обгону- опасное вождение - 5000 руб. Не считая создания аварийной ситуации потом...
igor73
Цитата(samovar @ 17.1.2017, 16:17) *
Однако, я не знал-

В основном всем пофигу.
Одна знакомая мне сказала,что занимает левый,потому что в правом ей страшно,там иногда бывает стиральная доска или наледь/бруствер.
Вариант ехать в правом с безопасной для нее скоростью она не рассматривала.
Не привык еще у нас народ к двухполосной загородной объездной.
ЗЫ:
Про параллельное движение.
Когда я там иду с постоянной скоростью в правом ряду у меня нет ни желания,ни обязанностей менять скорость ради ссыкливых гонщеГов,ессно до тех пор пока все идет нормально.

samovar
Цитата(igor73 @ 17.1.2017, 16:35) *
Когда я там иду с постоянной скоростью в правом ряду у меня нет ни желания,ни обязанностей менять скорость ради ссыкливых гонщеГов,ессно до тех пор пока все идет нормально.

На самом деле это еще вопрос .
АнтонА
Цитата(samovar @ 17.1.2017, 16:10) *
Пункт 9.4 ПДД - запрещено занимать левый ряд при свободном правом вне населенных пунктов и на дороге с разрешенной скоростью выше 80 км ч...
А в населенном - водители могут использовать наиболее удобную для них полосу движения

Не, волга впадает в каспийское море.
АнтонА
Цитата(igor73 @ 17.1.2017, 16:35) *
В основном всем пофигу.
Одна знакомая мне сказала,что занимает левый,потому что в правом ей страшно,там иногда бывает стиральная доска или наледь/бруствер.
Вариант ехать в правом с безопасной для нее скоростью она не рассматривала.
Не привык еще у нас народ к двухполосной загородной объездной.
ЗЫ:

Это все не так. В правом ряду ездить западло, потому что все крутые водители, а правый ряд для крутых как шконка у параши. Не положено по статусу.

Посему получается что начинающие водители едут в среднем ряду, ибо в правом страшно и там паркуются и грузовики ездят, когда они становятся крутыми, то ездят в левом ряду. А правый свободен и самый быстрый. Обгон справа у нас невозможен, ибо обгон это по встречке онли. И опережать справа предписано пдд, ибо ты должен занимать максимально правую полосу. Вот занял и объехал тошнота.
АнтонА
Цитата(samovar @ 17.1.2017, 16:44) *

нет никакого вопроса - волга впадает в каспийское море.
АнтонА
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 14:23) *
Вопрос тогда следующий: а Зачем ездить на мерсе, а не на нищибродской тачке?

потому же почему что кот йайца лижет.
АнтонА
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 15:44) *
Ну а чего, я отвечу.
В сотый раз. Что я вот с мерсаов ауди бмв премимум , пересел на машины класса куга.
И абсолютно не комплексую. И не испытываю никакого желания возвращятся опять в премиум класс.

ну врешь же. smile.gif еслиб это было правдойй, мыб и не узнали на что ты пересел smile.gif

Да и ваще я не думаю, что у тебя есть куга, думаю, что лисапед наверное есть, а в том что у тя есть авто я сомневаюсь...
samovar
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 16:57) *
нет никакого вопроса - волга впадает в каспийское море.

Ну ситуация-
Ты едешь все правильно - в правом ряду с одинаковой скоростью. Тебя еле обгоняет какое ведро слева и закончить обгон не успевает.
А со встречки едет в лоб обгоняльщику авто.
Ну и твои действия?
Я бы пропустил обгоняльщика и снизил скорость.
по правилу-ДДД
АнтонА
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:56) *
Лоток там, скорее всего не ездил .
Тут уж другое. Хотя и тут ,они полезны и необходимы . Особо кто за городом живет или часто там бывает .
( а вообще , это из другой темы соседней и не раз уже писалось rolleyes.gif )

ну не знаю, в хабаровске и владике шипов не носят - все на бушной иппонской липучке, а горок там немало, прямо скажем smile.gif правда и видивы бильярда красивые smile.gif
АнтонА
Цитата(samovar @ 17.1.2017, 17:03) *
Ну ситуация-
Ты едешь все правильно - в правом ряду с одинаковой скоростью. Тебя еле обгоняет какое ведро слева и закончить обгон не успевает.
А со встречки едет в лоб обгоняльщику авто.
Ну и твои действия?
Я бы пропустил обгоняльщика и снизил скорость.
по правилу-ДДД

мы вроде говорим о многополосных дорогах, на них обгон запрещен пдд. посему или правый ряд, или обгон.
samovar
Занутствовать, так занутствовать. Тогда это не обгон а опережение.
Лоток
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 15:59) *

с того что он набазарил бы, за слова не отвечая , судя как он пишет здесь, остался бы без новой сверкающей тачки в миг! И начал бы плакать, потому что вторую такую уже не купить-)
Ну а купил быеще одну, все бы окончилось в 90-тые ровно бы еще раз так...
но вот дождался -2000х и осмелев стал покупать тачки чтоб другие завидовали и принимали за равного те кто ездит на таких же , но купить их может с десяток хоть завтра wink.gif
А в 90- тые, без вариантов. Цепанули забазар при первом же удобном случае и отжалиб авто.
Ключевое набазарить и не отвечать , во всем этом. Полно ездило людей и тогда на премиум тачках, но их ни вжисть было за базар не цепануть!
Kapiton
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 17:27) *
А в 90- тые, без вариантов. Цепанули забазар при первом же удобном случае и отжалиб авто.

Кто то книжек перечитал соответствующих и пересмотрел НТВ ....
У нас, такой водитель есть один . Уже пенсионер по возрасту, а все вспоминает как он в конце 80 тых и начале девяностых ,,Пока вы служили и трудились за гроши ", мы ого го .
Наверняка и у других есть в их конторах похожие . rolleyes.gif
Давай лучше про свои лыжные заезды по свежевыпавшему .
baiker
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 17:27) *
с того что он набазарил бы, за слова не отвечая , судя как он пишет здесь, остался бы без новой сверкающей тачки в миг! И начал бы плакать, потому что вторую такую уже не купить-)
Ну а купил быеще одну, все бы окончилось в 90-тые ровно бы еще раз так...
но вот дождался -2000х и осмелев стал покупать тачки чтоб другие завидовали и принимали за равного те кто ездит на таких же , но купить их может с десяток хоть завтра wink.gif
Ключевое набазарить и не отвечать , во всем этом. Полно ездило людей и тогда на премиум тачках, но их ни вжисть было за базар не цепануть!

А чо изменилось то " братан"? lol.gif

Лоток
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 17:01) *
ну врешь же. smile.gif еслиб это было правдойй, мыб и не узнали на что ты пересел smile.gif

Да и ваще я не думаю, что у тебя есть куга, думаю, что лисапед наверное есть, а в том что у тя есть авто я сомневаюсь...

согласен. У меня есть водитель и Бентли.
alex22
Врун рассказывает про ответственность за базар))))
Лоток
Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 17:35) *
Кто то книжек перечитал соответствующих и пересмотрел НТВ ....
У нас, такой водитель есть один . Уже пенсионер по возрасту, а все вспоминает как он в конце 80 тых и начале девяностых ,,Пока вы служили и трудились за гроши ", мы ого го .
Наверняка и у других есть в их конторах похожие . rolleyes.gif
.

И он прав!-))
Все сидели ровно по лавкам на кухнях и молча скрипя зубами завидовали малодым пацанам в штанах абибас на дорогих тачках wink.gif

Цитата(baiker @ 17.1.2017, 17:37) *
А чо изменилось то " братан"? lol.gif

Согласен. и сейчас есть те, кто захочет притянуть забазар..."отрыжка из 90-х" так называемо..
Но изменилось многое wink.gif Забазар можно не отвечать, за слова тоже..посмотри на Алекса22 lol.gif
При этом безбоязненно раскатывать на ку7.
baiker
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 17:44) *
И он прав!-))
Все сидели ровно по лавкам на кухнях и молча скрипя зубами завидовали малодым пацанам в штанах абибас на дорогих тачках wink.gif

Согласен. и сейчас есть те, кто захочет притянуть забазар..."отрыжка из 90-х" так называемо..
Но изменилось многое wink.gif Забазар можно не отвечать, за слова тоже..посмотри на Алекса22 lol.gif
При этом безбоязненно раскатывать на ку7.

Не, ты не понял , те кто раньше на "кузовах" гоняли они и теперь не на круге ездит
" А ты сам то чьих будешь?" wink.gif
igor73
Цитата(samovar @ 17.1.2017, 16:44) *

На видео без вопросов,там поймать встречку из области фантастики

Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 16:56) *
Не положено по статусу.

Дык,я уже писал,мне ехать,а не статус шашечки.

Цитата(samovar @ 17.1.2017, 17:03) *
Ну ситуация

При неспешном обгоне маломощным авто,я бы однозначно втопил,зимой тем более.Одна из ситуаций,когда кобылы лишними не бывают.
В ином случае,велик шанс,что неспешный обгоняльщик испугается и тоже нажмет на тормоз и дернется в мою сторону.Удар любой машины в р-н моего заднего колеса приведет к развороту влево с вылетом на встречку и подставе моих паксов. Нафига мне это ??
Втопив,мне будет уже пофигу,что там происходит позади.
Если вместо тошнота будет борзый гонЩег,то я приторможу,скорее всего.
Лоток
Цитата(baiker @ 17.1.2017, 17:55) *
Не, ты не понял , те кто раньше на "кузовах" гоняли они и теперь не на круге ездит
" А ты сам то чьих будешь?" wink.gif

Инные уже на кладбища лежат, иные уехали, и инные на кугах тоже ездят, и на тачках дешевле новых кугов . wink.gif
Я не совсем уверен, могу ли я палить прилюдно на форуме фамилии людей и их нынешние тачки wink.gif Фамилии людей, прописанные в "книжках и нтв" про кторые тут упоминали всуе.
baiker
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 18:08) *
Инные уже на кладбища лежат, иные уехали, и инные на кугах тоже ездят, и на тачках дешевле новых кугов . wink.gif
Я не совсем уверен, могу ли я палить прилюдно на форуме фамилии людей и их нынешние тачки wink.gif Фамилии людей, прописанные в "книжках и нтв" про кторые тут упоминали всуе.

А , дык вот ты откуда фсе знаешь то ?
Из "книжек и НТВ" lol.gif lol.gif lol.gif
Лоток
Цитата(baiker @ 17.1.2017, 18:13) *
А , дык вот ты откуда фсе знаешь то ?
Из "книжек и НТВ" lol.gif lol.gif lol.gif

Это не я. Это Капитон так писал.
Я знаю многое и то и тех, о чем в книжках не прописанно wink.gif
baiker
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 18:18) *
Это не я. Это Капитон так писал.
Я знаю многое и то и тех, о чем в книжках не прописанно wink.gif

Может быть, может быть, но на " кАнкретный"вопрос ты ответил не "попацански"братан lol.gif
baiker
Упс
Лоток
Цитата(baiker @ 17.1.2017, 19:05) *
Может быть, может быть, но на " кАнкретный"вопрос ты ответил не "попацански"братан lol.gif

шифруюсь. wink.gif
Ну скажем такой вапрос. Кто был совладельцами клуба Релакс wink.gif в 95. в тот год все в городе знали этот "кЛаБ". И все знали кто владельцы.
их трое было. напишешь мне их в личку?
baiker
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 19:23) *
шифруюсь. wink.gif
Ну скажем такой вапрос. Кто был совладельцами клуба Релакс wink.gif в 95. в тот год все в городе знали этот "кЛаБ". И все знали кто владельцы.

Ты эта " следи за базаром" тут есть "серьезные пацаны " они до сих пор " вертят законы самзнаешь на чем.." lol.gif
Да не я не при делах , я книжек то не читаю, а по телеку про это не показывали sad.gif :
Лоток
Цитата(baiker @ 17.1.2017, 19:36) *
я книжек то не читаю, а по телеку про это не показывали sad.gif :

Эт точно!
Snegorez
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 20:23) *
шифруюсь. wink.gif

Гостиница Спуник? Тамбовские... lol.gif
А ты барменом не работал?
Уж больно сладко пишешь Финский (Тамбовский)ресторан где-то на углу Клинского и Верейской..., и ты гордый бармен в Планетарии, на красной Паджерке подъезжал? rolleyes.gif
alex22
Опять Лома забанили и он стал Снегорезом?))) Это уже похоже на шизо))))
Snegorez
Цитата(alex22 @ 17.1.2017, 21:39) *
Опять Лома забанили и он стал Снегорезом?))) Это уже похоже на шизо))))

К Лому имею такое же отношение, как ты к святейшему ПАПЕ smile.gif
На форуме уже давно, но только читал.
На лыжах не ездию, на коньках тоже, лисапеда нет.
Форум прикольный - читаю с удовольствием rolleyes.gif

Очень нравяться автотемы lol.gif
Сам ездию на ВАЗ, чему очень рад, поскольку выйдя на пенсию получил и льготы на налог!
А всякие гонщики на крутых авто - я рад за вас, что смогли заработать
Я не смог
...
Зять катается на какой-то Пухтоловой, может попробовать "на старости лет"?
Про выбор ботинок все прочел
А "оно" мне надо?
Вот думаю...
Kapiton
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 19:23) *
шифруюсь. wink.gif
в 95. в тот год все в городе знали этот "кЛаБ". И все знали кто владельцы.

Интересно ,,,все", это кто .
Вот капитон не знал .И не тусовал по тем местам .
И совсем другие ассоциации с тем годом .
Почти новая (с хранения с посольства) 21 с АКП на ПП и с фор двигателем .Черная ,с оленем . Это вам не мерсы rolleyes.gif
Зимой Чегет был . Гималаи .
Еще свадьба была тогда .
А кто то про бары клубы и тамошних хулиганстеров . Но каждому свое . rolleyes.gif
Лоток
Цитата(Snegorez @ 17.1.2017, 20:19) *
Гостиница Спуник? Тамбовские... lol.gif
А ты барменом не работал?
Уж больно сладко пишешь Финский (Тамбовский)ресторан где-то на углу Клинского и Верейской..., и ты гордый бармен в Планетарии, на красной Паджерке подъезжал? rolleyes.gif

Таких ресторанав было десятки по Питеру.

Гостиницца Спутник не тамбовские. Изначально "владел" ИБ , покойный.
Он таки пригласил в долю еще двоих на ентот клуб, один из которых действительно имел погоняло связанное с "тамбовскими", а третий вообще был на тот момент сам по себе, как и ИБ.

Цитата(Kapiton @ 17.1.2017, 21:15) *
Интересно ,,,все", это кто .
Вот капитон не знал .И не тусовал по тем местам .
И совсем другие ассоциации с тем годом .
А кто то про бары клубы и тамошних хулиганстеров . Но каждому свое . rolleyes.gif

данный клуб примечателен был тем, что владельцы были как раз люди оочень известные в определенных кругах. И как бы в "уровне", с теми про кого рассказывали потом "книжки и нтв".
И ранее никто так явно не афишировался в бизнесе, причем нигде.

зы. скажем так..это была одна из первых попыток выйти из тени, легализоваться очно.
АнтонА
Цитата(Snegorez @ 17.1.2017, 20:58) *
А "оно" мне надо?
Вот думаю...

НЕ НАДО!
АнтонА
Цитата(Лоток @ 17.1.2017, 21:42) *
зы. скажем так..это была одна из первых попыток выйти из тени, легализоваться очно.

чо, прям так на пухтоловой горе и катались?

зы. про клабы до сих пор понятия не имею....
Лоток
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 22:12) *
чо,

Дык и я уже лет ..дцать про клабы понятия не имею... как слез с 140 кузова , купил ваз2110, так и по клабам перестал ездить lol.gif
АнтонА
а почему ты слез со стосарокета и сел на таз?
Kapiton
Цитата(АнтонА @ 17.1.2017, 22:12) *
чо, прям так на пухтоловой горе и катались?

на фонтанке ,раз была статья . Там написали- Авторитетные лобби бары и рестораны . Долго думал, шо это такое. Ладно, кухня звезды шефы критики борисы . А оказывается ,места сбора определенных кругов .. rolleyes.gif
(в статье было про полиционеров, юристов, чиновников и иже с ними ).

так и выше . Только состав,,,все " согласно неким тенденциям того времени .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.