Полная версия этой страницы:
Хорошие новости
это пиар проект. НО теперь грят что будут заселять остров па-человечески.
У нас вааще основная бяда, что построить что-либо могут только к саммиту, олимпияде, чемпионату... вот просто так взять и построить не могут...
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 17:23)

это пиар проект.
Стоимость 2 миллиарда долларов.......
На острове русский сейчас находятся только воинские части. Там планируется построить университетский центр мирового уровня и медицинский центр.
Умом Россию не понять
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 17:23)

вот просто так взять и построить не могут...
да там даже и просто так зачем?
para_dug
13.4.2012, 15:54
Простому обывателю остров Русский известен тем, что там солдатиков дистрофиками делали, не кормили совсем... а теперь там будет хорошо.
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 16:23)

У нас вааще основная бяда, что построить что-либо могут только к саммиту, олимпияде, чемпионату... вот просто так взять и построить не могут...
Еще неизвестно, что построят, т.к. ни саммита, ни лямпияды, ни чм не было ... Новости будущего - наше все!
да ладно, михалыч... к лимпияде уже построили дофига, мост к саммиту тоже скорее всего заацфальтуруют... вот еще новость - налог на полеты в заграницу 1 тыр обещають в будущем - бум поляну катать... хотя я только полтиня обкатал и половина недокатанная осталась... тинь наше фсе...
Во,
хорошая новость. Пустячок, а приятно.

Цитата
Госдума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении правительственный закон, который отменяет регистрацию судов с двигателями не более 10 лошадиных сил и спортивных парусных судов длиной до 9 метров.
Или президент не пропустит?
"Вот уроды!" А у меня зарегистрирована с 8лс. И всего раз на воде была
Пожалуй сюда. "Александр Бастрыкин подписал приказ о создании специального подразделения при Следственном комитете, которое будет заниматься расследованием преступлений полицейских, сотрудников ФСКН и ФСИН. Новая структура войдет в центральный аппарат СК, работающих в ней следователей освободят от «лишних функций».
Читать полностью
Ну вот новость хорошая о глупом и жадном менагере)))))
http://top.rbc.ru/incidents/18/04/2012/647005.shtml
Цитата(samovar @ 13.4.2012, 17:19)

Есть таки хорошая новость. Во Владивостоке построили самый большой в мире вантовый мост! На остров Русский.
Интересно, в чем была экономическая целесообразность такого сооружения? там действительно будет такой пассажиро-транспортный поток, что оправдывает строительство этого гиганта?
Или это просто пиар проект к дальневосточному саммиту?
Это чистый и голимый ПЕАР, НО! там построили еще и один полезный мост поперек бухты Золотой Рог. Был я во Владике до этого: проехать из центра на мыс Чуркина (а там нам сняли гостиницу) это АДЪ.
Цитата(dc123 @ 18.4.2012, 19:55)

Это чистый и голимый ПЕАР,
а если б не построили, значить, можно было б говорить что "блин уроды даже мост на остров Русский построить не могут"

другое дело что такие проекты не должны быть чем-то выдающимся, китайцы примерно такое строят по несколько раз в год и не жужжат особо
ПРо Гдуму и регистрацию пузырей.
Что-то опять какое-то странное такое....ГП до 200 кг и 10 лс... я как-то не видел среди маломерок ничего подобного.Чтобы байдарка на одного и с мотором...
Как-бы вот если-б до 10 лс отменили вообще налог - я-б понял...и права типо не надо.
QUOTE (mmouse @ 20.4.2012, 10:54)

ПРо Гдуму и регистрацию пузырей.
Что-то опять какое-то странное такое....ГП до 200 кг и 10 лс... я как-то не видел среди маломерок ничего подобного.Чтобы байдарка на одного и с мотором...
Как-бы вот если-б до 10 лс отменили вообще налог - я-б понял...и права типо не надо.
Это удобно. все пэллы и пр. не надо регистрировать.. + прогулочные шверботы, яхты без рубки убежища.
Цитата(Maks SS @ 20.4.2012, 11:36)

Это удобно. все пэллы и пр. не надо регистрировать.. + прогулочные шверботы, яхты без рубки убежища.
У пеллы вроде 250, или 280 было... Меня тоже цифра 200 настораживает.
Любопытно, интересно что все таки им мешало это все раньше сделать.
http://www.vedomosti.ru/politics/video/37_1137
Цитата(Einari @ 23.4.2012, 17:35)

Любопытно,
Я это больше минуты слушать не могу, а в течение минуты новостей не услышал. Где там хоть слушать-то надо о чем? Ка-да-вра! Ка-да-вра!
Людмила Путина ждет малыша!
Про орден Александра Невского Чурову уже слышали? =))
Этот орден состоит из золота на 146%
И еще хорошая новость - они любят жыгулевское пиво :-)))))))
http://er.ru/news/2012/5/1/medvedev-i-puti...pivbar-zhiguli/
Цитата(DrMad @ 3.5.2012, 13:01)

Про орден Александра Невского Чурову уже слышали? =))
в списках не значится
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1211
Цитата(Salty @ 3.5.2012, 18:19)

в списках не значится
В.Чурова тайно наградили орденом Александра НевскогоГлава Центризбиркома РФ Владимир Чуров награжден орденом Александра Невского. Как сообщил РБК источник в ЦИК, соответствующий указ был подписан президентом России Дмитрием Медведевым. При этом указ не опубликован на сайте Кремля.
Цитата(Yurchaga @ 3.5.2012, 20:19)

хорошая шутка была: чурова наградили орденом А. Невского за победу над тевтонцем Гауссом
Цитата(Yar @ 3.5.2012, 21:12)

хорошая шутка была: чурова наградили орденом А. Невского за победу над тевтонцем Гауссом

указа нет
орден не вручали
никто не видел
и чо с такой наградой делать?
одевать на 23 февраля
и печь картошку в камине как штирлиц
эт и я так могу себя наградить
мда-с... уместнее был бы орден Сутулова. первой степени.
Народ!
Новости будущего - удаляются, как бы они ни были хороши в этом самом будущем.
Заметьте, господа, "хороших новостей" - 152 листа. "Плохих новостей" - 15 листов. Паходу, жить надо куда хуже, ну хоть листов на сто...
Наверное все таки в раздел Хорошие новости. Блумберг ТВ про Сочи. Даже Action Brothers в кадры попали.
http://www.bloomberg.com/video/91471834/
Цитата(loto @ 5.5.2012, 15:13)

Заметьте, господа, "хороших новостей" - 152 листа. "Плохих новостей" - 15 листов.
Там 140 листов новостей будущего, просто не удалялись раньше...
Ой, ну надо же, Володька не бросил Димку, не оставил без работы, легким движением руки назначил премьером...
bulletman
25.5.2012, 9:27
Таки Кудрин не пропал бесследно, что, безусловно, хорошая новость:
Политический кризис в России необратим
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 10:27)

очень напоминает большевизм... не, ну вот реально так - желаем поражения своему правительству в войне (финансовом кризисе) далее переводим империалистическую войну в гражданскую, берем власть...
Все таки хорошо учили в совейской системе образования, крепко это улеглось у народа в мозгах

Учения маркса-энгельса-ленина верно, потому что оно правильно.
bulletman
25.5.2012, 10:02
Ну не надо, не желают они поражения никому - просто описывают имеющуюся ситуацию.
Причем не только с точки зрения тырнет хомячков, кстате.
На прошлой неделе ехал автобусом Высоцк - Выборг, так там две женщины лет пятидесяти всю дорогу обсуждали непрерывную ложь с телевизора, сравнивая ее с реальным положением дел в Высоцке.
Общим резюме у них было: "заврались вконец, - деньги воруют, а делать ничего не делают, достали".

яж не говорю, что ситуация не революционная

просто реально интересно сколь верным оказывается учение маркса-энгельса-ленина, еще скажи, что оно не описывает текущую ситуацию и что история не повторяется
bulletman
25.5.2012, 10:24
описывает, причом ситуация была такой уже месяца четыре назад, я даже где-то в ветке про выборы в думу уже ссылался на это самое учение.
Хоть я и сильно против повторения дел столетней давности.
По ссылке никто особо поражения не желает, если говорить о Кудрине. Это там корреспондент уже додумывает про затаившуюся в недрах политическую силу, которая щаз рррраз! - и возьмет власть в свои руки.
реально меня удивляет позиция путина - всю политпомойку пристроил к себе в аппарат... нургалиев, фурсенко и т.п. интересно зачем? то есть это его 100% узнаваемый стиль управления, но вот цели не очень ясны... бояться их глупо, а зачем дразнить и-лекторат?
bulletman
25.5.2012, 10:56
зачем - понятно: от непопулярной и бестолковой шелупони подвоха ждать не приходится, они в рот сами смотрят.
Остальных всех назвать проплачеными госдепом, завести дискредитирующего клоуна типа Навального и кто там еще с ним. Логика-то есть.
Но это логика сильно забронзовевшего, держащего людей за идиотов поголовно. Я в последнее время склоняюсь к такой мысли - что да, забронзовел. И думать реально уже просто неспособен, власть ослепила.
Yurchaga
25.5.2012, 11:06
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 11:56)

Я в последнее время склоняюсь к такой мысли - что да, забронзовел. И думать реально уже просто неспособен, власть ослепила.
Неожиданно...
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 10:27)

если ты сам его готовишь
нетрудно быть "оракулом"
bulletman
25.5.2012, 12:42
Это комитет гражданских инициатив политический кризис готовит, что ли?
А не беззубая стратегия забронзовевшего, "как бы чего не вышло, контролировать пилильщиков спокойнее".
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 13:42)

Это комитет гражданских инициатив политический кризис готовит, что ли?
естессно. не пилильщики же на акции протеста ходят и требуют менять политкурс и правительство!
bulletman
25.5.2012, 13:07
Да, и правда, что это я...
Во всем виноват госдеп, забыл
bulletman
25.5.2012, 13:50
Вот, кстате, обвиняли наш бронзовый монумент в виновности в развале авиапромышленности, а он ни при чем, оказывается:
суперджет америкосы завалили, вслед за "Фобосом", видимо.
Igorello
25.5.2012, 14:05
Цитата(Вася @ 25.5.2012, 11:41)

Учения маркса-энгельса-ленина верно, потому что оно правильно.

в оригинале вроде "учение маркса всесильно, потому что оно верно"
Igorello
25.5.2012, 14:07
Цитата(Yurchaga @ 25.5.2012, 13:06)

Неожиданно...

как раз ожидаемо
bulletman
25.5.2012, 14:11
Цитата(Igorello @ 25.5.2012, 15:07)

как раз ожидаемо

пааазвольте!
Тут меня обсуждают, или Птуена?
Igorello
25.5.2012, 14:17
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 16:11)

пааазвольте!
Тут меня обсуждают, или Птуена?
не кипешуй

комплексное обсуждение хороших новостей
Yurchaga
25.5.2012, 14:41
Цитата(Igorello @ 25.5.2012, 15:07)

как раз ожидаемо

С тех пор, как я обо всем этом начал говорить, меня здесь столько раз помоями облили, что уже и лезть в эти обсуждения не хочется. Зато стоило Бюллетмену послушать пару женщин в автобусе, как ВДРУГ (внезапно) пришло прозрение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.