Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошие новости
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Вася
это пиар проект. НО теперь грят что будут заселять остров па-человечески.

У нас вааще основная бяда, что построить что-либо могут только к саммиту, олимпияде, чемпионату... вот просто так взять и построить не могут...
samovar
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 17:23) *
это пиар проект.

Стоимость 2 миллиарда долларов.......
На острове русский сейчас находятся только воинские части. Там планируется построить университетский центр мирового уровня и медицинский центр.
Умом Россию не понять
samovar
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 17:23) *
вот просто так взять и построить не могут...

да там даже и просто так зачем? smile.gif
para_dug
Простому обывателю остров Русский известен тем, что там солдатиков дистрофиками делали, не кормили совсем... а теперь там будет хорошо.
Михалыч
Цитата(Вася @ 13.4.2012, 16:23) *
У нас вааще основная бяда, что построить что-либо могут только к саммиту, олимпияде, чемпионату... вот просто так взять и построить не могут...

Еще неизвестно, что построят, т.к. ни саммита, ни лямпияды, ни чм не было ... Новости будущего - наше все!
Вася
да ладно, михалыч... к лимпияде уже построили дофига, мост к саммиту тоже скорее всего заацфальтуруют... вот еще новость - налог на полеты в заграницу 1 тыр обещають в будущем - бум поляну катать... хотя я только полтиня обкатал и половина недокатанная осталась... тинь наше фсе...
dgro
Во, хорошая новость. Пустячок, а приятно. smile.gif
Цитата
Госдума приняла в пятницу в третьем, окончательном чтении правительственный закон, который отменяет регистрацию судов с двигателями не более 10 лошадиных сил и спортивных парусных судов длиной до 9 метров.

Или президент не пропустит? blink.gif
NikSan
"Вот уроды!" А у меня зарегистрирована с 8лс. И всего раз на воде была
Серый
Пожалуй сюда. "Александр Бастрыкин подписал приказ о создании специального подразделения при Следственном комитете, которое будет заниматься расследованием преступлений полицейских, сотрудников ФСКН и ФСИН. Новая структура войдет в центральный аппарат СК, работающих в ней следователей освободят от «лишних функций». Читать полностью
МитричЪ
Ну вот новость хорошая о глупом и жадном менагере)))))

http://top.rbc.ru/incidents/18/04/2012/647005.shtml
Вася
зачОООт!!!!
dc123
Цитата(samovar @ 13.4.2012, 17:19) *
Есть таки хорошая новость. Во Владивостоке построили самый большой в мире вантовый мост! На остров Русский.

Интересно, в чем была экономическая целесообразность такого сооружения? там действительно будет такой пассажиро-транспортный поток, что оправдывает строительство этого гиганта?
Или это просто пиар проект к дальневосточному саммиту?

Это чистый и голимый ПЕАР, НО! там построили еще и один полезный мост поперек бухты Золотой Рог. Был я во Владике до этого: проехать из центра на мыс Чуркина (а там нам сняли гостиницу) это АДЪ.
Yar
Цитата(dc123 @ 18.4.2012, 19:55) *
Это чистый и голимый ПЕАР,

а если б не построили, значить, можно было б говорить что "блин уроды даже мост на остров Русский построить не могут" smile.gif
другое дело что такие проекты не должны быть чем-то выдающимся, китайцы примерно такое строят по несколько раз в год и не жужжат особо smile.gif
mmouse
ПРо Гдуму и регистрацию пузырей.

Что-то опять какое-то странное такое....ГП до 200 кг и 10 лс... я как-то не видел среди маломерок ничего подобного.Чтобы байдарка на одного и с мотором...
Как-бы вот если-б до 10 лс отменили вообще налог - я-б понял...и права типо не надо.
Maks SS
QUOTE (mmouse @ 20.4.2012, 10:54) *
ПРо Гдуму и регистрацию пузырей.

Что-то опять какое-то странное такое....ГП до 200 кг и 10 лс... я как-то не видел среди маломерок ничего подобного.Чтобы байдарка на одного и с мотором...
Как-бы вот если-б до 10 лс отменили вообще налог - я-б понял...и права типо не надо.

Это удобно. все пэллы и пр. не надо регистрировать.. + прогулочные шверботы, яхты без рубки убежища.
dgro
Цитата(Maks SS @ 20.4.2012, 11:36) *
Это удобно. все пэллы и пр. не надо регистрировать.. + прогулочные шверботы, яхты без рубки убежища.

У пеллы вроде 250, или 280 было... Меня тоже цифра 200 настораживает.
Einari
Любопытно, интересно что все таки им мешало это все раньше сделать.
http://www.vedomosti.ru/politics/video/37_1137
dgro
Цитата(Einari @ 23.4.2012, 17:35) *
Любопытно,

Я это больше минуты слушать не могу, а в течение минуты новостей не услышал. Где там хоть слушать-то надо о чем? Ка-да-вра! Ка-да-вра!
Fyokla
Людмила Путина ждет малыша!
DrMad
Про орден Александра Невского Чурову уже слышали? =))
samovar
Этот орден состоит из золота на 146%
SashaSh
И еще хорошая новость - они любят жыгулевское пиво :-)))))))
http://er.ru/news/2012/5/1/medvedev-i-puti...pivbar-zhiguli/
Salty
Цитата(DrMad @ 3.5.2012, 13:01) *
Про орден Александра Невского Чурову уже слышали? =))

в списках не значится
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1211
Yurchaga
Цитата(Salty @ 3.5.2012, 18:19) *
в списках не значится

В.Чурова тайно наградили орденом Александра Невского

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров награжден орденом Александра Невского. Как сообщил РБК источник в ЦИК, соответствующий указ был подписан президентом России Дмитрием Медведевым. При этом указ не опубликован на сайте Кремля.
Yar
Цитата(Yurchaga @ 3.5.2012, 20:19) *

хорошая шутка была: чурова наградили орденом А. Невского за победу над тевтонцем Гауссом smile.gif
Salty
Цитата(Yar @ 3.5.2012, 21:12) *
хорошая шутка была: чурова наградили орденом А. Невского за победу над тевтонцем Гауссом smile.gif

указа нет
орден не вручали
никто не видел
и чо с такой наградой делать?
одевать на 23 февраля
и печь картошку в камине как штирлиц
эт и я так могу себя наградить
aster
мда-с... уместнее был бы орден Сутулова. первой степени.
Михалыч
Народ!
Новости будущего - удаляются, как бы они ни были хороши в этом самом будущем.
loto
Заметьте, господа, "хороших новостей" - 152 листа. "Плохих новостей" - 15 листов. Паходу, жить надо куда хуже, ну хоть листов на сто... huh.gif
Einari
Наверное все таки в раздел Хорошие новости. Блумберг ТВ про Сочи. Даже Action Brothers в кадры попали.
http://www.bloomberg.com/video/91471834/
Михалыч
Цитата(loto @ 5.5.2012, 15:13) *
Заметьте, господа, "хороших новостей" - 152 листа. "Плохих новостей" - 15 листов.

Там 140 листов новостей будущего, просто не удалялись раньше...
DrMad
Ой, ну надо же, Володька не бросил Димку, не оставил без работы, легким движением руки назначил премьером...
bulletman
Таки Кудрин не пропал бесследно, что, безусловно, хорошая новость:
Политический кризис в России необратим smile.gif
Вася
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 10:27) *

очень напоминает большевизм... не, ну вот реально так - желаем поражения своему правительству в войне (финансовом кризисе) далее переводим империалистическую войну в гражданскую, берем власть...

Все таки хорошо учили в совейской системе образования, крепко это улеглось у народа в мозгах smile.gif Учения маркса-энгельса-ленина верно, потому что оно правильно. smile.gif
bulletman
Ну не надо, не желают они поражения никому - просто описывают имеющуюся ситуацию.
Причем не только с точки зрения тырнет хомячков, кстате.
На прошлой неделе ехал автобусом Высоцк - Выборг, так там две женщины лет пятидесяти всю дорогу обсуждали непрерывную ложь с телевизора, сравнивая ее с реальным положением дел в Высоцке.
Общим резюме у них было: "заврались вконец, - деньги воруют, а делать ничего не делают, достали".
Вася
smile.gif яж не говорю, что ситуация не революционная smile.gif просто реально интересно сколь верным оказывается учение маркса-энгельса-ленина, еще скажи, что оно не описывает текущую ситуацию и что история не повторяется smile.gif
bulletman
описывает, причом ситуация была такой уже месяца четыре назад, я даже где-то в ветке про выборы в думу уже ссылался на это самое учение.
Хоть я и сильно против повторения дел столетней давности.

По ссылке никто особо поражения не желает, если говорить о Кудрине. Это там корреспондент уже додумывает про затаившуюся в недрах политическую силу, которая щаз рррраз! - и возьмет власть в свои руки.
Вася
реально меня удивляет позиция путина - всю политпомойку пристроил к себе в аппарат... нургалиев, фурсенко и т.п. интересно зачем? то есть это его 100% узнаваемый стиль управления, но вот цели не очень ясны... бояться их глупо, а зачем дразнить и-лекторат?
bulletman
зачем - понятно: от непопулярной и бестолковой шелупони подвоха ждать не приходится, они в рот сами смотрят.
Остальных всех назвать проплачеными госдепом, завести дискредитирующего клоуна типа Навального и кто там еще с ним. Логика-то есть.

Но это логика сильно забронзовевшего, держащего людей за идиотов поголовно. Я в последнее время склоняюсь к такой мысли - что да, забронзовел. И думать реально уже просто неспособен, власть ослепила.
Yurchaga
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 11:56) *
Я в последнее время склоняюсь к такой мысли - что да, забронзовел. И думать реально уже просто неспособен, власть ослепила.

Неожиданно... rolleyes.gif
Salty
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 10:27) *

если ты сам его готовишь
нетрудно быть "оракулом"
smile.gif
bulletman
Это комитет гражданских инициатив политический кризис готовит, что ли?

А не беззубая стратегия забронзовевшего, "как бы чего не вышло, контролировать пилильщиков спокойнее".
Вася
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 13:42) *
Это комитет гражданских инициатив политический кризис готовит, что ли?

естессно. не пилильщики же на акции протеста ходят и требуют менять политкурс и правительство! smile.gif
bulletman
Да, и правда, что это я...
Во всем виноват госдеп, забыл smile.gif
bulletman
Вот, кстате, обвиняли наш бронзовый монумент в виновности в развале авиапромышленности, а он ни при чем, оказывается: суперджет америкосы завалили, вслед за "Фобосом", видимо.
Igorello
Цитата(Вася @ 25.5.2012, 11:41) *
Учения маркса-энгельса-ленина верно, потому что оно правильно. smile.gif

в оригинале вроде "учение маркса всесильно, потому что оно верно" smile.gif
Igorello
Цитата(Yurchaga @ 25.5.2012, 13:06) *
Неожиданно... rolleyes.gif

как раз ожидаемо rolleyes.gif
bulletman
Цитата(Igorello @ 25.5.2012, 15:07) *

пааазвольте!
Тут меня обсуждают, или Птуена?
Igorello
Цитата(bulletman @ 25.5.2012, 16:11) *
пааазвольте!
Тут меня обсуждают, или Птуена?

не кипешуй smile.gif комплексное обсуждение хороших новостей smile.gif
Yurchaga
Цитата(Igorello @ 25.5.2012, 15:07) *

С тех пор, как я обо всем этом начал говорить, меня здесь столько раз помоями облили, что уже и лезть в эти обсуждения не хочется. Зато стоило Бюллетмену послушать пару женщин в автобусе, как ВДРУГ (внезапно) пришло прозрение! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.